Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lietuvos paskelbimo
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
1980
Спасибо, будем стараться..
Вячек
Цитата(sof @ 7.5.2010, 12:00) *
С назначением smile.gif

+1, молодцы, активисты! wink.gif
Коломбо
Поздравляю всех с великим праздником, Днем Победы!!!
Вячек
Присоединяюсь, ура, парни, всех с Днем великой Победы!!! cool.gif
SunfoolD
присоединяюсь, всех с праздником!
PS: мне подарок дали, ник красненьким цветом выделилиsmile.gif
SunfoolD
что-то совсем тихо стало. как погода в городах России и ближнего зарубежья?smile.gif
1980
Цитата(SunfoolD @ 15.5.2010, 22:40) *
что-то совсем тихо стало. как погода в городах России и ближнего зарубежья?smile.gif

У нас - жесть. Мало того, что зима была снежная и холодная, так еще и весна толком не началась. +10 - +12 градусов и дожди... wacko.gif
Вячек
У нас как всегда - солнечно и жарко! smile.gif
SunfoolD
у нас зимой -30 долбило стабильно, так сейчас так же стабильно те же 30, только с плюсовым знакомsmile.gif
FLINT
Я шота в этом году с открытием сезона купального затянул. Сегодня буду исправлятсо,)))) На следуюших выходных планирую ужо на моря открывать сезон ехать. Погоды стоят летние, прекрасные!!
SunfoolD
ну что, к нам должен присоединиться мафизои, неплохая замена покинувшему нас Денуsmile.gif
Вячек
Дена, конечно, никто не заменит, но Апачи_Мафия клевый менеджер, и к тому же, мой друг! Он даже будет писать статьи! wink.gif
godman
Я тоже всеми конечностями за его назначение. Лучшую замену Денту тяжело придумать rolleyes.gif
1980
Ждем-с...
Вячек
Только ему здесь придется нелегко, т.к. кого не возьми, все могут в Литве составить конкуренцию в отдельно взятом конкретном матче, но это и интереснее, на мой взгляд, чем тупо всех рвать, отправив состав за 3 минуты.
Apachi_Mafia
столько знакомых лиц, что чувствую битвыsmile.gif
насчет тактики,будет пока тяжело,буду изучать команду,состав, и своих соперников...
кстати,всем приветwink.gif
RaveИ
Цитата(Apachi_Mafia @ 17.5.2010, 11:14) *
столько знакомых лиц, что чувствую битвы smile.gif
насчет тактики,будет пока тяжело,буду изучать команду,состав, и своих соперников...
кстати,всем привет wink.gif

Привет! Добро пожаловать!
sof
welcome
godman
Привет. Рад видеть в нашей федерации. Удачи в новом клубе!
1980
Цитата(Apachi_Mafia @ 17.5.2010, 10:14) *
столько знакомых лиц, что чувствую битвыsmile.gif
кстати,всем приветwink.gif

Привет. Если что - не стесняйся, будь как дома.
Вячек
Клево, клуб получил и сразу в баньку на 14 дней... Вот ты спек со своей подписью. laugh.gif biggrin.gif
Sheva_vadik
Цитата(Вячек @ 17.5.2010, 17:54) *
Клево, клуб получил и сразу в баньку на 14 дней... Вот ты спек со своей подписью. laugh.gif biggrin.gif

А что у него в подписи было?
Я видел только лого Судувы smile.gif
sof
Мастер smile.gif
Вячек
Та у него постоянно подпись выше положенных 80 пикселей, его уже 3-й или 4-й раз банят за это. smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Вячек @ 17.5.2010, 17:58) *
ТА у него постоянно подпись выше положенных 80 пикселей, его уже 3-й или 4-й раз банят за это. smile.gif

Меня,кажется,только 1 раз банили за это (
Вячек
Это неважно, но предупреждения частые именно за подпись. Я ему сделаю нормальную.
FLINT
Чуствую когда выграет Интер ЛЧ я сразу отправлюсь в бан rolleyes.gif wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 18.5.2010, 23:18) *
Чуствую когда выграет Интер ЛЧ я сразу отправлюсь в бан rolleyes.gif wink.gif

Скорее,если Бавария выиграет ЛЧ wink.gif
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 19.5.2010, 12:32) *
Скорее,если Бавария выиграет ЛЧ wink.gif

А что, такое возможно wink.gif biggrin.gif
sof
Цитата(FLINT @ 19.5.2010, 21:34) *
А что, такое возможно wink.gif biggrin.gif

Теоретически ДА wink.gif
1980
Цитата(Большая) @ 26.5.2010, 16:05) *
а вы обратили внимание что Дентта давно нет?))
а я вот раздобыла причину его отсутствия, Цитирую: "С ним все в порядке. Он переехал. Сейчас на новом месте небольшие проблемы с интернетом. Точнее с интернетом проблемы решены, решаются проблемы с компьютером, дней через 8 - 9 должен появиться. Всем приветы шлет."

Вот такие новости...
Вячек
Слыхал, замечательно! cool.gif
Техник
Есть вопрос,влияет ли присутствие(отсутствие) моего DM на расчетную силу АМ соперника?

И еще я так понял нейтрализовать чужую схему расстановкой не получится,можно лишь попытаться придумать лучшую схему для себя?
Вячек
1) Влияет.
2) Нет, можно нейтрализовать, но зависит и от спецух этих амплуа.
Техник
По первому вопросу,ну и где?:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6115&type=d 2 опорника против АМ,его сила 108
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6110&type=d 0 опорников против АМ,его сила 95
alexkhrom
Цитата(Техник @ 30.5.2010, 1:06) *
По первому вопросу,ну и где?:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6115&type=d 2 опорника против АМ,его сила 108
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6110&type=d 0 опорников против АМ,его сила 95

из правил:
"При жестком прессинге игроки команды получают 10-процентный бонус к расчетной силе, но теряют на 75% больше физы, чем при нормальном прессинге. Кроме того, игроки команды противника с низким значением спецухи Воля при жестком прессинге получают отрицательный бонус к расчетной силе."

В добавок дом. бонус в первом случае. Да и вообще еще много привходящих факторов зависящих не только от противостояния конкретных зон, но и от тактик, силы соперника в конкретном матче и так далее. Ненужно все так упрощать сводя свое понимание игры к банальным противостояниям, тут все намного сложнее wink.gif
SunfoolD
истину глаголишь!
надо учитывать, дом-выезд, стиль свой и соперника, наличие спецух своих и соперника, и это только самый минимум
Техник
Ну все ясно,спасибо
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 17.5.2010, 18:54) *

что поделать,отсидел свое, теперь на волеsmile.gif
RaveИ
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.6.2010, 13:05) *
что поделать,отсидел свое, теперь на воле smile.gif

Надолго к законопослушным, дезертир?
FLINT
Цитата(RaveИ @ 1.6.2010, 13:20) *

Я думаю до следуюшего бана laugh.gif
sof
Цитата(FLINT @ 1.6.2010, 14:07) *
Я думаю до следуюшего бана laugh.gif

без вариантов laugh.gif
Apachi_Mafia
Цитата(RaveИ @ 1.6.2010, 13:20) *

это мой второй бан и надеюсь последнийsmile.gif все никак подпись моя не придет в покоеsmile.gif
Анз
Raven, ответишь на сообщение в ЛК?
RaveИ
Цитата(Анз @ 2.6.2010, 16:19) *
Raven, ответишь на сообщение в ЛК?

Ответил
Анз
Цитата(RaveИ @ 2.6.2010, 16:58) *
Ответил

Ага. Спасибо большое!
Латгалец
igoris, а как там Динабург в Легионе поживает?
igoris
нормально там сезон только что закончился. Динабург занял 6 место.и менеджер у команды кстати из Даугавпилса
Латгалец
Ну нормально. Я им в первом латвийском чемпионате руководил. Вот сейчас глянул на состав менеджеров, mercy ещё играет с первого сезона, zincha тоже вроде знакомый ник. Chuby и здесь в Латвии играет. Ну а DENtt здесь за Судуву играл.
RaveИ
Денис вернулся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.