Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lietuvos paskelbimo
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Коломбо
Цитата(Латгалец @ 6.5.2012, 22:36) *
Ты молодцом, Коломбо. Хорошо команду тянешь. Хотелось бы поиграть с тобой, но видимо придётся оставить Шяуляй. Не пойму как люди играют с телефона? Это ж сплошное мучение, никакого удовольствия. Ну хоть клуб из минусов вывел ненадолго и то ладно.

Да, ё-мое dry.gif А я только обрадоваться успел...
hrom86
интересно чего Литве не хватает для общения?
Коломбо
Цитата(hrom86 @ 26.7.2012, 14:09) *
интересно чего Литве не хватает для общения?

Народа)
hrom86
Цитата(Коломбо @ 26.7.2012, 13:17) *
Народа)

логично:-), ну вроде есть же живые люди, а общих тем для разговора найти не можем.
Коломбо
Цитата(hrom86 @ 26.7.2012, 14:27) *
логично:-), ну вроде есть же живые люди, а общих тем для разговора найти не можем.

Начинай, я готов поддержать.
Виктор Казначеев
Цитата(Коломбо @ 26.7.2012, 14:10) *
Начинай, я готов поддержать.

Ребят, у меня комп в ремонте, захожу раз в день с чужого. Так что времени общаться нет. Как заберу с удовольствием поддержу вас!!! Кстати какие прогнозы на чемпионство???
Коломбо
Цитата(Виктор Казначеев @ 26.7.2012, 20:13) *
Ребят, у меня комп в ремонте, захожу раз в день с чужого. Так что времени общаться нет. Как заберу с удовольствием поддержу вас!!!

Отлично, ждемс!

Кстати какие прогнозы на чемпионство???

rolleyes.gif
hrom86
Цитата(Виктор Казначеев @ 26.7.2012, 19:13) *
Ребят, у меня комп в ремонте, захожу раз в день с чужого. Так что времени общаться нет. Как заберу с удовольствием поддержу вас!!! Кстати какие прогнозы на чемпионство???

на счет чемпионства-у нас один претендентsmile.gif
huLk
И я здесь! smile.gif

Кстати какие прогнозы на чемпионство???

Наивный! biggrin.gif
huLk
А вот насчет 2-3 мест борьба как всегда актуальна. Я наверно как и в прошлом сезоне сделаю упор на Кубок Литвы. К тому же завтра стартуем в интеркубках против боснийского чемпиона, преждевременно вылетевшего из квалификации ЛЧ. Кстати там довольно интересный сюжет
Вележ 4:0 Америка (К)
Америка (К) 5:0 Вележ
Долго ждали возможности реабилитироваться за прошлый вылет из квалификации КЛ, так что будем играть "живота не жалея!" smile.gif
hrom86
я в этом сезоне наверное в середине таблицы буду, игрока продал, стадик отстроил
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
hrom86
никто не заказывает гк? а то и следующий сезон без молодёжки
huLk
Цитата(hrom86 @ 11.9.2012, 7:57) *
никто не заказывает гк? а то и следующий сезон без молодёжки

Это ты к кому обращаешься? Из всех клубов что с менеджером и СШ5 только твой да Судува. smile.gif
hrom86
значит без молодёжки
hrom86
Коломбо, ты школу строить не будешь? деньги на усиление состава потратишь?
huLk
Цитата(hrom86 @ 18.9.2012, 20:33) *

Странный вопрос в середине межкружья.
hrom86
Цитата(huLk @ 18.9.2012, 20:47) *
Странный вопрос в середине межкружья.

у него есть деньги, и если будет строить школу больше шансов на молодежку в будущем
Коломбо
Цитата(hrom86 @ 18.9.2012, 20:33) *

Школу пока строить не собираюсь.
hrom86
ну наконец-то и я побывал на почетном месте - менеджер тураsmile.gif
hrom86
Aleshaaa с назначением тебя. Изучай правила, спрашивай, что не понятно
Sheva_vadik
Приветствую всех!
Я новый менеджер клуба Фазе smile.gif
hrom86
Цитата(Sheva_vadik @ 2.12.2012, 8:45) *
Приветствую всех!

привет, рады видеть тебя
huLk
Цитата(Sheva_vadik @ 2.12.2012, 9:45) *
Приветствую всех!

Привет! Радует что в Литву приходит все больше менеджеров. Надеюсь на здоровую конкуренцию!)
Удачи с клубом!
Sheva_vadik
Цитата(huLk @ 2.12.2012, 12:07) *
Привет! Радует что в Литву приходит все больше менеджеров. Надеюсь на здоровую конкуренцию!)
Удачи с клубом!

Спасибо!
Сейчас будем думать, что делать в межсезонье, кровь из носу нужно расширять стадион, но для этого нужно кого-то продать...
Коломбо
Цитата(Sheva_vadik @ 2.12.2012, 9:45) *
Приветствую всех!

Привет!
huLk
Цитата(Sheva_vadik @ 2.12.2012, 14:24) *
Спасибо!
Сейчас будем думать, что делать в межсезонье, кровь из носу нужно расширять стадион, но для этого нужно кого-то продать...

У меня точно такая же ситуация была когда я в Жальгирис перешел. Потратил сезон на то чтобы подкопить денег. Зато теперь ниче, не жалуюсь))
Тебе можно более радикально действовать, все равно клуб придется по крупицам из молодежи собирать. А у меня основа ровная, сыгранная. Жалко было продавать кого-то)
Виктор Казначеев
Цитата(Sheva_vadik @ 2.12.2012, 8:45) *
Приветствую всех!

Привет!!! Менеджер со стажем dry.gif , Будет интересно соперничать!!!
hrom86
Может кому интересно будет, чтобы самому не искать, игроки каких стран быстрее всего адаптируются в Литве:

5- Латвия и конечно же сама Литва.
4- Эстония, Украина, Россия, Дания, Грузия, Белоруссия.
3- Шотландия, Швеция, Чехия, Черногория, Хорватия, Финляндия, Фарерские острова, Уэльс, Словения, Словакия, Сербия, Северная Ирландия, Румыния, Польша, Норвегия, Нидерланды, Молдавия, Македония, Лихтенштейн, Косово, Казахстан, Исландия, Ирландия, Германия, Венгрия, Босния и Герцеговина, Болгария, Бельгия, Армения, Англия, Австрия, Азербайджан.
hrom86
Коэффициенты 2 и 1 я писать не стал. Кстати не думал, что у Дании хороший коэф с Литвой.
vanil10
Всем привет! Порулю у Вас Круойей, команда вроде неплохая, так что сдаваться без боя никому не буду wink.gif
hrom86
Цитата(vanil10 @ 17.12.2012, 18:19) *
Всем привет! Порулю у Вас Круойей, команда вроде неплохая, так что сдаваться без боя никому не буду wink.gif

привет, привет, надеюсь приживешься wink.gif
hrom86
Коломбо, с днем рождения, всего тебе наилучшего
Коломбо
Цитата(hrom86 @ 17.12.2012, 20:36) *
Коломбо, с днем рождения, всего тебе наилучшего

Спасибо!
Sheva_vadik
Коломбо, с Днём рождения!
Виртуальных и реальных побед, и побольше wink.gif

А наш клуб тем временем проводит межсезонку и проворачивает трансферы smile.gif
Первыми новичками команды при новом тренере стали :
Саша Ритер
Луис Агьяр
Оба игрока, несмотря на свой возраст, еще 2-3 сезона смогут помочь команде побороться за медали, именно такая цель ставится перед командой на нынешний сезон.
Эти две покупки обошлись нам чуть дороже 1.6 млн, зато предоставили возможность варьировать состав и использовать новые схемы.
Будем пробовать в оставшихся матчах КМ smile.gif
hrom86
А я купил у Вильнюса вот этого форварда-головастика Марюс Станайтис за 1350 тыс. Радует что опыт игры в Литве он имеетsmile.gif
hrom86
в сегодняшнем матче у меня пропускали из-за красных карточек 5 игроков, почти все основные защитники. А я умудрился еще и выиграть 2-0 http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...0296&type=d
Коломбо
Цитата(Sheva_vadik @ 17.12.2012, 21:37) *
Коломбо, с Днём рождения!
Виртуальных и реальных побед, и побольше wink.gif

Спасибо за поздравления!
huLk
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Рождения, Коломбо!
Всего самого самого! smile.gif
huLk
Цитата(Sheva_vadik @ 17.12.2012, 21:37) *
А наш клуб тем временем проводит межсезонку и проворачивает трансферы smile.gif
Первыми новичками команды при новом тренере стали :
Саша Ритер
Луис Агьяр
Оба игрока, несмотря на свой возраст, еще 2-3 сезона смогут помочь команде побороться за медали, именно такая цель ставится перед командой на нынешний сезон.
Эти две покупки обошлись нам чуть дороже 1.6 млн, зато предоставили возможность варьировать состав и использовать новые схемы.
Будем пробовать в оставшихся матчах КМ smile.gif

Даа, Фазе теперь опасен! smile.gif
Коломбо
Цитата(huLk @ 17.12.2012, 23:29) *
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Рождения, Коломбо!
Всего самого самого! smile.gif

Огроменное спасибо!
huLk
Цитата(hrom86 @ 17.12.2012, 21:45) *
А я купил у Вильнюса вот этого форварда-головастика Марюс Станайтис за 1350 тыс. Радует что опыт игры в Литве он имеетsmile.gif

1,35М за 34 летнего - деньги на ветер, имхо. Обесценится до межкружья.
huLk
Что до Жальгириса то он ведет трансферную политику омоложения.
В это ТО клуб пополнили 2 талантливых юниора:
Брайан Оунби
и
Пол Груган
Как говорится "готовь сани летом..." smile.gif
hrom86
Цитата(huLk @ 17.12.2012, 22:36) *
1,35М за 34 летнего - деньги на ветер, имхо. Обесценится до межкружья.

если бы он был другой национальности я бы его не купил, а так нормально 100 в расчетке выдает
Sheva_vadik
Цитата(huLk @ 17.12.2012, 21:32) *
Даа, Фазе теперь опасен! smile.gif

Та опасен - не опасен это вопрос спорный, всех розсудит чемпионат smile.gif
Гругана и я просматривал в Динамо, но решил не брать - не сильно он мне понравился)
А Марюс и вправда немного дороговат для его возраста и набора менталок+спецух.
Мы бы может тоже взяли курс на молодых, но денег нет, да и, судя по всему, именно Фазе - самая молодая команда чемпионата)
Так что куда нам омоложаться))
А вот лавку укрепить - дело святое smile.gif
huLk
Цитата(hrom86 @ 17.12.2012, 23:45) *
если бы он был другой национальности я бы его не купил, а так нормально 100 в расчетке выдает

Учти только, что хватит его на полсезона. А деньги нынче не так просто заработать.
Цитата(Sheva_vadik @ 17.12.2012, 23:46) *
Та опасен - не опасен это вопрос спорный, всех розсудит чемпионат smile.gif
Гругана и я просматривал в Динамо, но решил не брать - не сильно он мне понравился)
А Марюс и вправда немного дороговат для его возраста и набора менталок+спецух.
Мы бы может тоже взяли курс на молодых, но денег нет, да и, судя по всему, именно Фазе - самая молодая команда чемпионата)
Так что куда нам омоложаться))
А вот лавку укрепить - дело святое smile.gif

Да уж, чемпионат у нас ой какой непредсказуемый. За серебро может бороться чуть ли не половина команд Литвы.
Груган и у меня вызывает спорные чувства, но только из-за выносливости. Решил рискнуть, посмотрим как оно будет!))
На счет самой молодой команды- пожалуй. У Фазе ведь СШ5 с 5 сезона. У нас нет такой роскоши, так что приходится работать на трансфере!
vanil10
Коломбо, присоединяюсь к поздравлениям! Удачи как в жизни так и на проекте!
Коломбо
Цитата(vanil10 @ 17.12.2012, 23:56) *
Коломбо, присоединяюсь к поздравлениям! Удачи как в жизни так и на проекте!

Спасибо!
Sheva_vadik
Фазе продало своего молодого кипера за 7 млн. эстадиовалюты и на эти деньги клуб приобрел усиление атакующей линии в лице:
Павла Сумана
Мартина Хрена
Если найдем кого-то подходящего на оставшиеся два миллиона, то обязательно усилим и защиту, а так, на данный момент, комплектация команды завершена и, я считаю, завершена успешно smile.gif
Serg)ey
Мы вот тоже в это ТО неплохо усилились!
Универсального защитного игрока в основу прикупили - Александер Мадлунг, и пару-тройку игроков на перспективу, так как решил все таки СШ не строить:
Эльвин Кахраманлы
Валерий Миллер
Адиль Шихи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.