Цитата(Латгалец @ 2.1.2010, 17:15)
Продолжение о Судуве? Ну не знаю. Тебе как первооткрывателю Литвы вполне простительно, что ты думая что будешь играть в Литве попал в английский чемпионат. Иначе, предполагая такую диспозицию, наверняка бы кинул ИГ защитникам. Самому нравится испанский чемпионат, но Эсау Альварес мог бы быть и литовцем, потому как в скором будущем кому-то из нас придётся взять в свои руки сборную. А командой нужно серьёзно заниматься, потому как, если отсортировать литовские команды по силе, то Судува должна будет выступать в международных кубках, а это обозначает ответственность. Следовательно за один сезон она должна сделать весьма качественный скачок в развитии.
Ну как, годится? Только не требуй уже продолжения, а то у меня на Судуву всё пиво кончится
Отлично,большое спасибо
.Даже полностью расскажу планы,так как естественно предполагаю участие в еврокубках.Испанец создан-это да,но по моим прикидкам он тоже попадает в Сборную своей страны,а значит будет актуален в основе сезона 2-3.
Техник 8 уровня обеспечит прокачку как раз таки игры головой у защиты (благо дело дисциплина и талант позволяют+игровая практика быстро прокачать,чуть больше половины сезона),помимо этого спецухи остальной молодёжи.
После 15 тура (хочу я или не хочу) но нужно будет принести в жертву одного игрока,это будет либо Вайдас Славицкас,либо как раз таки Аудрюс Брокас,зависеть будет от финансового состояния команды на тот момент.
Дальше будет соответственно увеличен стадион и нанят тренер по тактике,а в межсезонку планируется найм свободных агентов (на трансфер не будем тратится) и по возможности отстроена база до 3-4 уровня.Реально для начала 3-ий уровень,но для начала и этого хватит.Что позволит при удачном стечении обстоятельств более менее удачно выступить в европе и не сдать своих позиций в чемпионате.
Дальнейшее развитие будет зависеть от реальных результатов которых к тому времени сможет достигнуть клуб.