Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lietuvos paskelbimo
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Латгалец
Цитата(FLINT @ 23.1.2010, 23:10) *
Господ попрашу не вмешиватсо)))
Я довно прекратил бы, потустороний провацирует, а со мной в таком тоне,- себе дороже biggrin.gif
Как там ЦСКА любимый на эфоле, за чемпионство будет боротся, или от обороны плясать будет... wink.gif

Господа в Париже. Мы здесь товарищи smile.gif
Мне просто удивительно, игроки Челси при встрече в твою сторону даже и не посмотрят, а ты за них в кровь разбиваешься. Аристократы хорошая команда, и история у них есть, и классных матчей до кучи. Своего почерка пока не хватает, но это из-за частой смены тренеров. Верно, Сколари? biggrin.gif Но вот так тратить свою нервную знергию из-за другой точки зрения нужно ли?

ЦСКА на эФОЛе нормально поживает. Звёзд с неба не хватает, но и сейчас есть на кого опереться. Пока что, как и раньше, страйкеры на эФОЛе многое значат, но я в свою очередь своему лучшему защитнику дал свипперскую позицию. Вобщем команда может развиваться, главное чтобы менеджер дурнем не оказался.
FLINT
От блин, а я про совмешение на CW как то забал. А хотел его. Ну впринцыпе без него ешё иможна, без сд сложнее
П.С. Видеш и сам не думая о том ввязался laugh.gif
Мне и не надо шоб они смотрели, просто люблю и уважаю. И ценю
FLINT
Чтото замерло всё до расвета... laugh.gif rolleyes.gif
DENtt
Цитата(FLINT @ 27.1.2010, 13:53) *
Чтото замерло всё до расвета... laugh.gif rolleyes.gif

В ожидании все smile.gif
Латгалец
Хотелось бы посмотреть что из себя представляют арбитры-монстры.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 28.1.2010, 23:37) *
Хотелось бы посмотреть что из себя представляют арбитры-монстры.

Это ты про наших? smile.gif
Латгалец
Не, в Колумбии и Уругвае появились арбитры со строгостью - монстр. http://vfm-estadio.ru/referees.php?ref_nam...y=2&order=1

Вобще там у них может получиться интересный чемпионат. Постоянная ротация состава и все эти вещи.
DENtt
Да уж, и правда интересно будет взглянуть. smile.gif
Латгалец
1980, поздравляю с днюхой. Хорошая такая дата, кругленькая. Успехов тебе в твоих начинаниях. И да пребудет с тобой мяч.
DENtt
Присоединяюсь к поздравлениям!!! 1980, удачи тебе по жизни и побед на проекте! smile.gif
Латгалец
Я подумал что в арбитрах всё же некоторый перекос присутствует в сторону строгости. Есть строгий и мягкий, очень строгий и очень мягкий, а противовеса монстру нет. Наверное всё-таки нужен кто-то со строгостью например нежный или ласковый. Возможно душка или лапочка.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 31.1.2010, 21:31) *
Я подумал что в арбитрах всё же некоторый перекос присутствует в сторону строгости. Есть строгий и мягкий, очень строгий и очень мягкий, а противовеса монстру нет. Наверное всё-таки нужен кто-то со строгостью например нежный или ласковый. Возможно душка или лапочка.

Душка отлично звучит laugh.gif
1980
Цитата(DENtt @ 30.1.2010, 18:45) *
Присоединяюсь к поздравлениям!!! 1980, удачи тебе по жизни и побед на проекте! smile.gif

Всем спасибо! Очень приятно!
Вячек
Цитата(DENtt @ 31.1.2010, 21:49) *
Душка отлично звучит laugh.gif

Я бы сказал "душечка". laugh.gif
FLINT
Здарова мужики))!!!
Шо там когда начало сезона не слышно, ужо игарть хочетсо rolleyes.gif
Латгалец
Здарова.
Соскучился по поражениям? Не боись, скоро всё будет. И начало сезона, и поражения Шилуте.
FLINT
biggrin.gif
Я искрене посочуствую Шауляю за его 15 место в чемпионате, и надеюсь ты меня поздравиш с чемпионством wink.gif smile.gif
RaveИ
Цитата(FLINT @ 8.2.2010, 16:30) *
biggrin.gif
Я искрене посочуствую Шауляю за его 15 место в чемпионате, и надеюсь ты меня поздравиш с чемпионством   wink.gif smile.gif

ух...так торопился, что русский забыл?
FLINT
Цитата(RaveИ @ 8.2.2010, 17:00) *
ух...так торопился, что русский забыл?

Не понял??? wacko.gif
SunfoolD
но от тайги до британских морей
моя катастрофа всех сильней
Так громче музыка играй победу
мы победили - а DENtt бежит, бежит, бежит
За Катастрофу, за Родину за веру
мы грянем громкое ура ура ура
PS: просто настроение хорошееsmile.gif))
Латгалец
Цитата(FLINT @ 8.2.2010, 15:30) *
biggrin.gif
Я искрене посочуствую Шауляю за его 15 место в чемпионате, и надеюсь ты меня поздравиш с чемпионством wink.gif smile.gif

Кубок Литвы и 15-е место в чемпе меня вполне устроят. rolleyes.gif
Станешь чемпионом - обязательно поздравлю. А вот если не станешь, то язвительных реплик от меня наслушаешься больше чем надо, потому что в издевательствах я меры незнаю. biggrin.gif
Латгалец
Вы это тоже слышите? Поначалу казалось что это всё мне мерещиться, но это становилось всё отчетливее и звук становился всё ближе и ближе. Я долго прислушивался, может я ошибаюсь, может выдаю желаемое за действительное, но нет, это не галлюцинация, это они. Шаги неумолимо надвигающегося третьего сезона.
SunfoolD
я слышу только шум перфоратора,работающего где-то в подъезде
DENtt
Цитата(Латгалец @ 12.2.2010, 19:41) *
Вы это тоже слышите? Поначалу казалось что это всё мне мерещиться, но это становилось всё отчетливее и звук становился всё ближе и ближе. Я долго прислушивался, может я ошибаюсь, может выдаю желаемое за действительное, но нет, это не галлюцинация, это они. Шаги неумолимо надвигающегося третьего сезона.

Да-да,скоро стартуем.smile.gif
Вячек
Ура, я думаю, в среду на следующей неделе! cool.gif
potemkin
Давайте не будем пока начинать сезон,у меня в начале марта командировка на 7-10 дней biggrin.gif
DENtt
Цитата(potemkin @ 13.2.2010, 2:59) *
Давайте не будем пока начинать сезон,у меня в начале марта командировка на 7-10 дней biggrin.gif

Мы по тебе скучать будем во время игры rolleyes.gif А так у меня в начале марта юбилей и значит запой примерно на 4-5 дней,так что мы в равных условиях. biggrin.gif
Коломбо
Цитата(DENtt @ 13.2.2010, 12:12) *
А так у меня в начале марта юбилей

Сколько стукнет?
DENtt
Цитата(Коломбо @ 13.2.2010, 13:16) *
Сколько стукнет?

Ну в профиле глянул бы smile.gif Тридцать годиков справлять буду.
potemkin
Цитата(DENtt @ 13.2.2010, 13:12) *
Мы по тебе скучать будем во время игры rolleyes.gif А так у меня в начале марта юбилей и значит запой примерно на 4-5 дней,так что мы в равных условиях. biggrin.gif

В любом случае-мы будем в разных условиях:
Ты будешь пить,а я работать rolleyes.gif
DENtt
Цитата(potemkin @ 14.2.2010, 9:58) *
В любом случае-мы будем в разных условиях:
Ты будешь пить,а я работать rolleyes.gif

Ещё вопрос большой,что из этого сложней laugh.gif
FLINT
Цитата(Латгалец @ 8.2.2010, 23:32) *
Кубок Литвы и 15-е место в чемпе меня вполне устроят. rolleyes.gif
Станешь чемпионом - обязательно поздравлю. А вот если не станешь, то язвительных реплик от меня наслушаешься больше чем надо, потому что в издевательствах я меры незнаю. biggrin.gif

Ты будеш первый кто поздравит меня с чемпионством.
А по теме- ну наконецто, скоро стартуем и всем драсте
RaveИ
Цитата(Латгалец @ 29.1.2010, 2:34) *
Не, в Колумбии и Уругвае появились арбитры со строгостью - монстр. http://vfm-estadio.ru/referees.php?ref_nam...y=2&order=1

Вобще там у них может получиться интересный чемпионат. Постоянная ротация состава и все эти вещи.

Вот и взглянуть уже можно.

http://vfm-estadio.ru/referee.php?refereeid=912

http://vfm-estadio.ru/referee.php?refereeid=918

Жестоко, конечно, и это только товы ))

Латгалец
Хосе Ниньо, вообще славный такой малыш. Вот бы с ним ещё и грубо поиграть, но тут нужно знать: продолжают ли в Эстадио играть команды, если в составах по три игрока?
Латгалец
Начинаем пожинать плоды.
Денису по почте прислали два кусочка выносливости. У Коломбо неизвестные похитители вынесли три пункта силы. Потёмкин поменял потенцию на лидерство, причём с выгодой. Я двоим новые бутсы купил. У Вячека один теперь может больше выпить, так же как и у девятого Месси. Равен как-то бестолково решил молдаванина лидером сделать, Флинт в этом плане поступил разумнее, но королевские атланты переплюнули их обоих. Godman бездельничает. Соф уже наметил того, кто будет за пивом бегать. 9kuDza пол-месяца в команде не появлялся, на кой ему зелёная цифра? SunfoolD выпросил у Гудвина лидерства и воли. В Банге среди десяток обнадеживающе загорелась цифра 11. 1980-ый получил приятный бонус своему основному игроку. А у ceto и так всего много, так нет, и у него прибавилось.
DENtt
Всё ведь углядел и как только успевает!? laugh.gif
Вячек
Мало того что успевает углядеть, так а как колоритно описывает! smile.gif
ceto
Цитата
А у ceto и так всего много, так нет, и у него прибавилось.

Дарюс Муйжис
- маааленьких обижают!

Антанас Пошка
- не боись, вот тебе цепилин, и МАРШ на тренировку!
SunfoolD
а наши чехов выиграли
Литва, просыпаемся
Латгалец
Мы не спим. Кто-то как кобра затаился, дабы в нужный момент совершить смертельный выпад, кто-то как тигр незаметно подбираетсят к жертве, кто-то с высоты полёта сапсана зорко высматривает себе добычу, кто-то уже ловит другого на прицел снайперской винтовки, а тот, который на мушке, в свою очередь заминировал укрытие стрелка.
DENtt
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Жжёшь!!
RaveИ
Пошел искать местечко побезопаснее. Еще пару деньков можно поспать.
Большая)
С праздником мужчинки smile.gif))

DENtt
Спасибо Оля! wub.gif
Коломбо
Всех мужчин с праздником excl.gif
Вячек
Гы, Ольга, неожиданно, спасибо, приятно! wub.gif Прикольная картинка! smile.gif
И Коломбо спасибо, взаимно! wink.gif
K1nG
Присоединяюсь, с праздником! smile.gif
FLINT
Меня и там и тут поздравили. Здорово я заглянул на форум
FLINT
Эээээ....... ну типа надо добить три тыши rolleyes.gif
А шо поболтать не о чём huh.gif
Латгалец
В Турции не болтается? smile.gif Я там сегодня потусовался немного, как ты там играешь? Ничего позитивного, какое там удовольствие от игры может быть? Иди-ка ты обратно в Ганновер, там у менеджера второй автосос вылез smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.