Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lietuvos paskelbimo
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
RaveИ
Цитата(Латгалец @ 21.12.2009, 16:04) *
Где-то я наталкивался на шаблоны всякие по созданию команды, не думал что они так скоро понадобятся. Вячек, у тебя вроде был свой какой-то?

У меня есть какой-то, вроде как раз Вячека. Надо, перешлю
Латгалец
Надо, шли.
RaveИ
Отослал. Конечно пришлось, все мои данные стереть. А то не хочу, чтобы мою "золотую формулу счастья" кто-то узнал заранее )))
Латгалец
Получил. Чужого счастья мне не надо.
SunfoolD
http://slil.ru/28380352
если надо кому нить
DENtt
Кстати нам не помешало бы найти народ к нам,а то шаблоны-шаблонами,но если не будет хватать людей все наши усилия будут похерены. smile.gif
Латгалец
Равен, ты меня уже пугаешь, ещё один титул.
RaveИ
Цитата(Латгалец @ 21.12.2009, 23:20) *
Равен, ты меня уже пугаешь, ещё один титул.

Угу, спс! В кубке как-то с самого начала везло. Потом когда понял, что в чемпе уже нечего ловить, сконцентрировались только на нем.
Andrua
Шаблон экселевый есть в Грузии
Тема: FAQ и тема: Местное радио
sof
Даже не знаю как Команду регить или молодую или смесь.Возрастная отпадает уже в Грузии такая.Кто что думает по этому поводу?
DENtt
Цитата(sof @ 22.12.2009, 16:41) *
Даже не знаю как Команду регить или молодую или смесь.Возрастная отпадает уже в Грузии такая.Кто что думает по этому поводу?

Всё зависит от твоих планов развития.
ceto
Цитата(sof @ 22.12.2009, 16:41) *

если хочешь увидеть что происходит с молодой командой в обществе мастодонтов, смотри Ягеллонию в Польшеwink.gif
DENtt
Цитата(FLINT @ 23.12.2009, 1:42) *
Сам думай и не говори. Потом, сюрприз будет laugh.gif wink.gif

А сколько у нас не хватает? blink.gif

да вроде уже хватает,но как говориться но... rolleyes.gif
Латгалец
Ну вот, думаю завтра-послезавтра отправлю команду на регистрацию, к чему призываю и остальных неотправивших.
FLINT
Завтра послезавтра выставлю 96-ых в свободные sad.gif , а на выходных засяду чемпиона лепить laugh.gif
DENtt
Цитата(Латгалец @ 25.12.2009, 0:02) *
Ну вот, думаю завтра-послезавтра отправлю команду на регистрацию, к чему призываю и остальных неотправивших.

Цитата(FLINT @ 25.12.2009, 0:27) *
Завтра послезавтра выставлю 96-ых в свободные sad.gif , а на выходных засяду чемпиона лепить laugh.gif

Наконец то! Остальные тоже подтягиваемся!!!
RaveИ
Тож до понедельника планирую отправить, со схемой уже определился. Времени не хватает серьезно засесть.
Рома
На днях займусь, а может и сегодня руки дойдут smile.gif Мне то еще доказывать КОнстантину по каждому конкретному игроку, что он Литовец)) Но думаю выберу такие фамилии по которым вопросов совсем не будет wink.gif
RaveИ
Поздравляю также Дениса и Владимира с их "маленькикими" победами!
DENtt
Цитата(RaveИ @ 25.12.2009, 11:51) *
Поздравляю также Дениса и Владимира с их "маленькикими" победами!

Спасибо! Но я бы не сказал,что эти победы маленькие smile.gif По крайней мере у меня будет дополнительный сезон для того,чтобы перекроить состав. smile.gif
DENtt
Цитата(Рома @ 25.12.2009, 10:36) *
На днях займусь, а может и сегодня руки дойдут smile.gif Мне то еще доказывать КОнстантину по каждому конкретному игроку, что он Литовец)) Но думаю выберу такие фамилии по которым вопросов совсем не будет wink.gif

Не надо ничего доказывать,это уже обсудили с Костей. В любительских клубах они минимум имеют шансов оказаться двойниками и иметь другое гражданство.Поэтому пользуйся тем сайтом спокойно.
RaveИ
Цитата(DENtt @ 25.12.2009, 13:07) *
Спасибо! Но я бы не сказал,что эти победы маленькие smile.gif По крайней мере у меня будет дополнительный сезон для того,чтобы перекроить состав. smile.gif

Ну я поэтому и поставил кавычки wink.gif
Messu9
В выходные примерно Ветру регать буду.
Зачетная неделя,мать её (
FLINT
А кто с переводом имён\фамилий поможет.Я то сам могу но не думаю что это будет 100% правельный и грамотный отвечаюший всем правилам перевод.
Я даже название своей команды с помошью переводчика узнал)))
Рома
Цитата(DENtt @ 25.12.2009, 12:09) *
Не надо ничего доказывать,это уже обсудили с Костей. В любительских клубах они минимум имеют шансов оказаться двойниками и иметь другое гражданство.Поэтому пользуйся тем сайтом спокойно.

Спасибо, понял smile.gif

А на счет реги я еще просто не определился чего хочу...) Знаю, что хочу экспериментов, но каких... х3 smile.gif
FLINT
http://www.futbolas.lt/ru/teams/ilut/ - Шота не могу найти название стадиона. Походу одноимённое?
DENtt
Цитата(FLINT @ 25.12.2009, 14:22) *
А кто с переводом имён\фамилий поможет.Я то сам могу но не думаю что это будет 100% правельный и грамотный отвечаюший всем правилам перевод.
Я даже название своей команды с помошью переводчика узнал)))

Если не уверен в переводе то и не коверкай,пиши латиницей,регистратор сам переведёт.
DENtt
Цитата(FLINT @ 25.12.2009, 15:03) *
http://www.futbolas.lt/ru/teams/ilut/ - Шота не могу найти название стадиона. Походу одноимённое?

Сюда не пробовал заглянуть? http://en.wikipedia.org/wiki/FK_Šilutė
Šilutė Stadium название.
DENtt
Цитата(Рома @ 25.12.2009, 14:42) *
Спасибо, понял smile.gif

А на счет реги я еще просто не определился чего хочу...) Знаю, что хочу экспериментов, но каких... х3 smile.gif

Это конечно всё хорошо,но не красиво задерживать всю лигу из-за своей неопределённости.
Латгалец
DENtt, наверное не до этого ему сейчас, день рождения у него видите ли.

Рома, поздравляю с этим великим днём. Желаю тебе великого здоровья и великих побед, великого счастья и великого благополучия.

Вроде бы получилось в турецкой манере поздравить smile.gif
DENtt
Вах,вах! Звиняйте,упустил это обстоятельство!)))
Рома поздравляю тебя!! Всех благ и главное здоровья!!
Коломбо
Тезка, поздравляю с Днем Рождения! Любви тебе, счастья и самое главное здоровья.
SunfoolD
присоединяюсьsmile.gif
чувствую Литва будет зарегена последнейsad.gif
FLINT
Цитата(DENtt @ 25.12.2009, 16:40) *
Сюда не пробовал заглянуть? http://en.wikipedia.org/wiki/FK_Šilutė
Šilutė Stadium название.

Ну я так и думал, название стада совпадает с городом и названием команды
Цитата(DENtt @ 25.12.2009, 16:39) *
Если не уверен в переводе то и не коверкай,пиши латиницей,регистратор сам переведёт.

Тоесть писать языком оригинала, как на сылке? По латвийски, как на сайте написано?

И ешё? Если с того сайта брать игроков и команду, ничего шо там название стадиона не указано??
DENtt
Цитата(FLINT @ 25.12.2009, 22:30) *
Ну я так и думал, название стада совпадает с городом и названием команды

Тоесть писать языком оригинала, как на сылке? По латвийски, как на сайте написано?

И ешё? Если с того сайта брать игроков и команду, ничего шо там название стадиона не указано??

Возьми с векепедии.
FLINT
Цитата(DENtt @ 25.12.2009, 23:04) *
Возьми с векепедии.

Так а там нема тех играков которых я нашол по той сылке sad.gif Я люблю когда команда интернациональная. В той сылке у меня должен был быть руссий болгар и словак!!!! rolleyes.gif
А надо обязательно чтоб по сслылке одной вся инфа шла? И состав и стадион и национальности и вся остальная необхадимая. Если в добавок кинуть и сылку на стадион както???? rolleyes.gif По другому какомуто каналу?
DENtt
Цитата(FLINT @ 26.12.2009, 2:03) *
Так а там нема тех играков которых я нашол по той сылке sad.gif Я люблю когда команда интернациональная. В той сылке у меня должен был быть руссий болгар и словак!!!! rolleyes.gif
А надо обязательно чтоб по сслылке одной вся инфа шла? И состав и стадион и национальности и вся остальная необхадимая. Если в добавок кинуть и сылку на стадион както???? rolleyes.gif По другому какомуто каналу?

С сайта бери данные и достаточно
Вячек
Парни, на ссылках моего клуба Глестум (Клайпеда) нигде не указана национальность, что, всех тогда делать литовцами?
Латгалец
http://www.futbolas.lt/lt/komandos/glestum/

Русская версия этого сайта урезанная. Вроде у тебя все литовцы.
SunfoolD
практически за неделю реги, 5 заявок... не густо
sof
Цитата(SunfoolD @ 26.12.2009, 12:20) *
практически за неделю реги, 5 заявок... не густо

Сегодня или максимум завтра отправлю
DENtt
Цитата(sof @ 26.12.2009, 12:27) *
Сегодня или максимум завтра отправлю

Теперь это не важно,Литва будет зарегистрирована одной из последних.
FLINT
А чего. Там у некоторых вообше недобор. Кто в авангарде там, Мексика, Грузия..??
DENtt
Цитата(FLINT @ 26.12.2009, 15:50) *
А чего. Там у некоторых вообше недобор. Кто в авангарде там, Мексика, Грузия..??

Разницы нет кто в авангарде,у нас была реальная возможность получить свои клубы до 7 января,если бы мы нормально,за недельку отправили клубы.А теперь мы мало того,что получим в числе последних,так и произойдёт это теперь в конце января-первой половине февраля (если конечно 15 клубов будет на проверке)
Вячек
Цитата(Латгалец @ 26.12.2009, 2:08) *
http://www.futbolas.lt/lt/komandos/glestum/

Русская версия этого сайта урезанная. Вроде у тебя все литовцы.

Спасибо, Вова, как я понял, нажимаю на конкретного игрока и тогда вижу в его ростере в графе "Pilietybė" (Национальность), что он Lietuvos (Литовец).
sof
Цитата(DENtt @ 26.12.2009, 13:22) *
Теперь это не важно,Литва будет зарегистрирована одной из последних.

я предупреждал что буду не раньше 25 регить,да и какая разница когда проверят?Тов турниры без всех не начнутся всё равно wink.gif
Латгалец
Цитата(Вячек @ 26.12.2009, 14:59) *
Спасибо, Вова, как я понял, нажимаю на конкретного игрока и тогда вижу в его ростере в графе "Pilietybė" (Национальность), что он Lietuvos (Литовец).

Да. В литовских командах вообще как я приметил мало иностранцев. Это неплохо. К тому же если бы их и было бы побольше, то всё равно по большей части они были бы из СССР, а у 12 из 15 республик есть или будут свои чемпионаты. А таджиков, туркменов и киргизов мало на проекте.
Латгалец
Блин, кручу, верчу команду и всё равно не всё вмещается. По любому первый сезон уйдёт на исправление косяков.
Латгалец
Блин, только нажал отправить команду на регистрацию и хрясь: Идет генерация матчей. Работает только форум
Латгалец
Пробилась. Это хороший знак smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.