Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lietuvos paskelbimo
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
DENtt
Цитата(FLINT @ 19.1.2010, 21:31) *
За это будем бить вас на виртуальных и реальных полях. tongue.gif
Что ж там натворили Челсюки в твоё раннее детсво, они ж тогда совсем безобидные были wacko.gif

Ничего они не творили,вот именно из-за того,что они безобидны были как корабль конопли и скучные аки ханка,а потом пришёл добрый дядя и резко повесил на них ярлык отборной марихуаны я их и не переношу.
Ну просто не нравиться команда,не нравится и всё тут. rolleyes.gif
Латгалец
что они безобидны были как корабль конопли и скучные аки ханка,а потом пришёл добрый дядя и резко повесил на них ярлык отборной марихуаны

Это я, с твоего позволения, запишу себе в блокнотик или на память запомню. Потом при случае где-нибудь вставлю.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 19.1.2010, 21:57) *
что они безобидны были как корабль конопли и скучные аки ханка,а потом пришёл добрый дядя и резко повесил на них ярлык отборной марихуаны

Это я, с твоего позволения, запишу себе в блокнотик или на память запомню. Потом при случае где-нибудь вставлю.

А ты всё к холодильнику ходишь,в графинчик ныряешь? biggrin.gif rolleyes.gif
FLINT
Цитата(DENtt @ 19.1.2010, 22:39) *
Ничего они не творили,вот именно из-за того,что они безобидны были как корабль конопли и скучные аки ханка,а потом пришёл добрый дядя и резко повесил на них ярлык отборной марихуаны я их и не переношу.
Ну просто не нравиться команда,не нравится и всё тут. rolleyes.gif

Может в 80-е были и безобидные, а вот в 90-е были безбашеные, теперь надеюсь будут непобедимые. rolleyes.gif
Абсолютно диаметрально противоположные у нас вкусы футбольные rolleyes.gif biggrin.gif
Латгалец
Цитата(DENtt @ 19.1.2010, 21:14) *
А ты всё к холодильнику ходишь,в графинчик ныряешь? biggrin.gif rolleyes.gif

Я плотно закусываю, поэтому вроде бы в ясном уме пытаюсь сделать вторую часть статьи. Сегодня скину её потёмкину, а завтра самому будет интересно позырить.
Вот например пока шла генерация, увидел что Флинт свою команду назвал вроде бы шлюхой, если не ошибаюсь. Или шилюхой. Значит в статье он будет Ларри Флинтом biggrin.gif
DENtt
Цитата(FLINT @ 19.1.2010, 23:29) *
Может в 80-е были и безобидные, а вот в 90-е были безбашеные, теперь надеюсь будут непобедимые. rolleyes.gif
Абсолютно диаметрально противоположные у нас вкусы футбольные rolleyes.gif biggrin.gif

Бывает и такое. smile.gif
DENtt
Цитата(Латгалец @ 19.1.2010, 23:35) *
Я плотно закусываю, поэтому вроде бы в ясном уме пытаюсь сделать вторую часть статьи. Сегодня скину её потёмкину, а завтра самому будет интересно позырить.
Вот например пока шла генерация, увидел что Флинт свою команду назвал вроде бы шлюхой, если не ошибаюсь. Или шилюхой. Значит в статье он будет Ларри Флинтом biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Почаще в таком настроении будь,реально даже приятно форум читать.
FLINT
Цитата(Латгалец @ 19.1.2010, 22:35) *

Эх, и мне бы сейчас пол литра не помешало бы rolleyes.gif
Эт я её так ласково называю Шилюха, но не в коем случае не ...... laugh.gif
Hustler это сила laugh.gif
Коломбо
Шилюха - это, конечно, сильно biggrin.gif

А по теме, я тоже синих не люблю, скучные они черезчур dry.gif
Латгалец
Тебя это наоборот должно раздражать. Сам был модером, знаю что такое, когда кто-то пост за постом фигачит. Так что потерпи Денис. Возможно, что завтра в своём настроении, без захода в интернет, буду всё время тупо смотреть телевизор. И без разницы что там: Барселона - Реал или Давай поженимся. smile.gif
Хотя кто мне может помешать заново наполнить магический графинчик? biggrin.gif
DENtt
Цитата(Коломбо @ 19.1.2010, 22:43) *
Шилюха - это, конечно, сильно biggrin.gif

Вот! Именно! Самое точное слово скучные.Изюминки собственной нет,из-за этого наверное нелюбовь и родилась.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 19.1.2010, 22:46) *
Тебя это наоборот должно раздражать. Сам был модером, знаю что такое, когда кто-то пост за постом фигачит. Так что потерпи Денис. Возможно, что завтра в своём настроении, без захода в интернет, буду всё время тупо смотреть телевизор. И без разницы что там: Барселона - Реал или Давай поженимся. smile.gif
Хотя кто мне может помешать заново наполнить магический графинчик? biggrin.gif

Когда хорошие люди шпарят посты,при этом никого не обижая и не задевая,просто юморят - для меня наоборот это радость.
Самому интересно становится. smile.gif
FLINT
Цитата(DENtt @ 19.1.2010, 22:46) *
Вот! Именно! Самое точное слово скучные.Изюминки собственной нет,из-за этого наверное нелюбовь и родилась.

Цитата(Коломбо @ 19.1.2010, 22:43) *

Эх, вроде не глупые люди. Спорить нема смысла не мне не вам, никому ничего не докажем.Но скучные.... wacko.gif Вот раньше они скучными так уж точно не были, когда напостой 4-3 играли. Шяс, может и поскучнели но ..... 7-2 камень в ваш огород wink.gif И это не еденичный случай!!!!
DENtt
На счёт 7-2 не особо понял.Но и не спорю я,просто у каждого свои предпочтения.
Мне интереснее тот же Арсенал,а тебе Челси и ничего в этом плохого нет,тем более любовь у меня одна - Спартак.
А всё остальное - либо доставляет эстетическое удовольствие,либо нет.
Коломбо
Цитата(FLINT @ 19.1.2010, 23:01) *
Эх, вроде не глупые люди. Спорить нема смысла не мне не вам, никому ничего не докажем.Но скучные.... wacko.gif Вот раньше они скучными так уж точно не были, когда напостой 4-3 играли. Шяс, может и поскучнели но ..... 7-2 камень в ваш огород wink.gif И это не еденичный случай!!!!

Да не в счетах дело excl.gif Вон тут Тоттенхэм Уиган аж 9:1 приложил, он же от этого вмиг интересным не стал. Просто слишком вязкая и тягучая игра у синих, нету куража молодецкого, как говорится. Искры нету, все просто и понятно...
Коломбо
Цитата(DENtt @ 19.1.2010, 23:05) *
На счёт 7-2 не особо понял.

Это он про недавний успех над Сандерлендом.
DENtt
Цитата(Коломбо @ 19.1.2010, 23:06) *
Да не в счетах дело excl.gif Вон тут Тоттенхэм Уиган аж 9:1 приложил, он же от этого вмиг интересным не стал. Просто слишком вязкая и тягучая игра у синих, нету куража молодецкого, как говорится. Искры нету, все просто и понятно...

100% согласен.
Цитата(Коломбо @ 19.1.2010, 23:08) *
Это он про недавний успех над Сандерлендом.

Аааа,теперь понял smile.gif
FLINT
Цитата(Коломбо @ 20.1.2010, 0:06) *

Скучных и вязких команд много, и многие из них ешё боле скучнее, при этом имея много поклоников и титулов. Темболее это всё зависит от тренера и его построение команды. При Виале и Гулете был "сексуальный футбол" в исполнеении Челси, такой искристій и легковозгораемій что позавидовали бі все и Барселона и Реал и МЮ с Арсеналом.
Ну да ладно, пусть будет как вы считаете. Челси скучная машина по добыванию побед))
DENtt
Цитата(FLINT @ 19.1.2010, 23:43) *
Скучных и вязких команд много, и многие из них ешё боле скучнее, при этом имея много поклоников и титулов. Темболее это всё зависит от тренера и его построение команды. При Виале и Гулете был "сексуальный футбол" в исполнеении Челси, такой искристій и легковозгораемій что позавидовали бі все и Барселона и Реал и МЮ с Арсеналом.
Ну да ладно, пусть будет как вы считаете. Челси скучная машина по добыванию побед))

Да тут и обижаться не стоит,сколько людей - столько мнений.Всё же не зря у Челси такая армия болельщиков по всему миру. smile.gif
Просто например мне они не симпатичны,но наверное это не повод спорить и косо глядеть друг на друга biggrin.gif
Так что продолжаем играть и наслаждаться жизнью. smile.gif
Коломбо
DENtt, вроде никто еще сильно-то не косил biggrin.gif

FLINT, а ты много матчей Челси под руководством Гуллита видел?
DENtt
Цитата
а ты много матчей Челси под руководством Гуллита видел?

Я помню достаточное количество матчей под его руководством. rolleyes.gif
По работе много матчей разных времён приходилось просматривать,да и так это не совсем уж давно было smile.gif.В 96 году лично мне запомнились в составе синих Дан Петреску и Дэннис Вайз (кстати на каком то коммерческом турнире точно уже не помню на каком именно,они помогли своими голами обыграть в финале блиставший тогда Аякс).Чуть раньше в составе Челси не плох был Фрэнк Синклер.
Еще раньше,ещё до Гуллита вроде,блистал у них Керри Диксон,хотя совсем уж по настоящему он хорошь был ещё в 80-х в составе Ридинга,вот правда настоящий форвард английской формации был на поле smile.gif
Ну а так помню победу над Дерби и поражение от Ковентри,хет-трик Джанлуки Виалли в ворота Астон Вилы помню.
Эх,долго могу рассказывать,но к чему.Были и есть в их составе прекрасные игроки,но изюминки всё же не было и нет к сожалению.Есть железная дисциплина - это да.
RaveИ
В конце 90-х лично для меня они были посимпатичнее. Дзола, Виали, Ле Со, Ди Матео, Вайз, Бабайяро. Помню всё удивлялся как это Виали и тренер и игрок? Сам себя заменяет, сам себя выпускает ))
Коломбо
DENtt, в том, что ты помнишь те времена я как-то и не сомневался даже. Просто меня умиляет, когда люди начинают рассказывать о каком-то "сексуальном" футболе, в который когда-то давно играл Челси. Не было на мировой футбольной арене такой команды до 2003 года! Один выигранный титул чемпиона Англии в 1955 году и все... Эпоха до Абрамовича у синих весьма и весьма скудна: нету там никаких многочисленных трофеев и кучи именитых футболистов и тренеров. Так что гооворить, о какой-то зависти со стороны МЮ, Арсенала, Челси и Барселоны просто смешно. Вот они-то, как раз, клубы с огромной историей и традицией и начало своим победам проложили давным-давно, ну а Челси - это команда последних 7 лет, так что давайте называть вещи своими именами!
DENtt
Цитата(Коломбо @ 20.1.2010, 10:25) *
DENtt, в том, что ты помнишь те времена я как-то и не сомневался даже. Просто меня умиляет, когда люди начинают рассказывать о каком-то "сексуальном" футболе, в который когда-то давно играл Челси. Не было на мировой футбольной арене такой команды до 2003 года! Один выигранный титул чемпиона Англии в 1955 году и все... Эпоха до Абрамовича у синих весьма и весьма скудна: нету там никаких многочисленных трофеев и кучи именитых футболистов и тренеров. Так что гооворить, о какой-то зависти со стороны МЮ, Арсенала, Челси и Барселоны просто смешно. Вот они-то, как раз, клубы с огромной историей и традицией и начало своим победам проложили давным-давно, ну а Челси - это команда последних 7 лет, так что давайте называть вещи своими именами!

Тут согласен.Не добавить,не убавить нечего.Популярность клуба как раз таки и заработана за последние 7-8 лет (в мире,англию не берём).
Поэтому естественно "великой" эту команду называть рано.
На этом наверное закончим,а то Флинт не ровен час винтовку купит и откроет охоту ph34r.gif
FLINT
Цитата(Коломбо @ 20.1.2010, 10:25) *

От нельза нормально писать. Постояно какойто бред рыгать начинают.
Шо тебя умиляет. Я достаточно матчей просмотрел тех времён, в интернете их знаеш ли полно!!! Плюс у меня по спутнику канал есть английский спортивный, там постояно крутят матчи старые 90-годов. Так что твоя цыничная ирония абсолютно не в тему и не надо тут коломбо строить из себя. И по поводу мировой арены. Уж не с 2003 так уж точно. 98 год был в истории великого клуба.
АХ арсенал, да он был великолепен на мировой арене. Помоему один финал в Лч, и то проиграный Барсе. Мю свои Лч взяли тока недавно. Ну а в Англии Челси всегда был один из. Да и.. тыж болельшик Ливера. Радуйся 18 чи скока там чемпионских титулов которых ты не видел ни одного, 5 кубками из которых ты видел один чи два, радуйся, потому что ты в ближайшее время навряитли увидеш кубок над головой Джерарда. Их будут топтать теперь нешадно!!!!
DENtt
FLINT - тиха.Поменьше эмоций.Свою точку зрения можно высказывать с холодной головой smile.gif Все мы в Литве играем и давайте жить дружно,независимо от разного понимания и восприятия реального футбола.
Коломбо
biggrin.gif Есть поговорка, что у страха глаза велики, в нашей ситуации ее можно переделать как "у болельщика глаза велики". В которой раз убеждаюсь, что люди, сильно симпатизирующие какому-либо клубу, имеют свой собственный взгляд на его историю и никакие факты, ее опровергнуть не могут. Ну да ладно, собственно не для этого я дискуссию эту завел, думал с человеком можно аргументированно побеседовать, оказалось, что в лучшем случае в ответ получишь бессвязный монолог на каком-то молдавском наречии о клубных пристрастиях и будущем Ливерпуля, хотя причем он тут вообще... Короче закрыли тему, пусть каждый останется при своем мнении.
FLINT
Цитата(Коломбо @ 20.1.2010, 16:12) *
biggrin.gif Есть поговорка, что у страха глаза велики, в нашей ситуации ее можно переделать как "у болельщика глаза велики". В которой раз убеждаюсь, что люди, сильно симпатизирующие какому-либо клубу, имеют свой собственный взгляд на его историю и никакие факты, ее опровергнуть не могут. Ну да ладно, собственно не для этого я дискуссию эту завел, думал с человеком можно аргументированно побеседовать, оказалось, что в лучшем случае в ответ получишь бессвязный монолог на каком-то молдавском наречии о клубных пристрастиях и будущем Ливерпуля, хотя причем он тут вообще... Короче закрыли тему, пусть каждый останется при своем мнении.

Вот имено об истории, а ты говориш что этой самой истории небыло. И о чом можно говорить с тобой??? У самого заурядного клуба есть история, какая бы она не была. Комуто не проигрыш сродни победе. Комуто чемпионство во второй лиге край мечтаний и желаний. Мы говорим не о величии клуба, о клубе у которого богатая история, свой стиль игры, великолепная плеяда играков как своих, так и зарубежных звёзд. У тебя у самого ни аргументов ни фактов. Одни размышления сугобоиндивидуальнонеадыкватные. Хочеш миравой истории иди за Ливер болей, а лучши беги пока не позно, за Барсу wink.gif Тоже не имею ни малейшего желания продолжать диалог, темболее ты на молдавском ни бэ ни мэ!
Латгалец
Сидят в раздевалке Лэмпард, Терри, Баллак и Дрогба.

Лэмпард: Всё-таки не нравится мне как Коломбо играет!

Терри: Нормально он играет, это твой ДЕНтт нифига в футболе не понимает, а у Коломбо хорошо получается.

Дрогба: Да не, как раз ДЕНтт в футболе понимает, но Флинт лучше их обоих вместе взятых.

Лэмпард: Кто? Флинт? Кто это такой? Это тот который вообще не знает что такое мяч?

Дрогба: Он знает о футболе побольше тебя, поэтому он лучший.

Терри: Коломбо лучший, а ты вообще рот закрой.

Дрогба: Сам рот закрой, если вообще не можешь ничего умного сказать.

Лэмпард: Да оба вы умники ещё те...

P.S. Фильм снят по мотивам литовского подфорума на виртуальном футбольном проекте Эстадио. При съёмках ни один виртуальный футбольный менеджер не пострадал. Все права не защищены.
SunfoolD
biggrin.gif валяюсь просто, Латгалец лучший!!!!:)))) lol
Коломбо
biggrin.gif
Коломбо
Цитата(FLINT @ 21.1.2010, 0:55) *
У тебя у самого ни аргументов ни фактов. Одни размышления сугобоиндивидуальнонеадыкватные.

Я сегодня добрый, поэтому специально для тебя проведу игру "Что? Где? Когда?"...

Для начала, немного фактов, как ты и просил:

Рууд Гуллит руководил командой Челси с 1996 по 1998 года, Джанлука Виалли - с 1998 по 2000 года. Итого у нас складывается временной отрезок с 1996 по 2000 года. Теперь, давайте посмотрим, какое место в итоговой таблице занимали синие в те времена:

сезон 95/96 - 11 место
сезон 96/97 - 6 место
сезон 97/98 - 4 место
сезон 98/99 - 3 место
сезон 99/00 - 5 место

В это же время Арсенал завоевывает один чемпионский титул, МЮ - 4 раза выигрывает чемпионат и 1 раз Лигу Чемпионов, Барселона 2 раза побеждает в Ла Лиге, а Реал выигрывет 1 национальный трофей и дважды становится обладателем кубка Лиги Чемпионов.

Теперь, господа знатоки, вопрос! Что же такого "сексуального" было в футболе Челси, чему так яро завидовали Реал, Барселона, МЮ и Арсенал в те нелегкие времена???
DENtt
Латгалец laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FLINT
Цитата(Коломбо @ 21.1.2010, 9:48) *
Теперь, господа знатоки, вопрос! Что же такого "сексуального" было в футболе Челси, чему так яро завидовали Реал, Барселона, МЮ и Арсенал в те нелегкие времена???

Ты шо на приколе smile.gif Второй раз ужо про какуюто зависть талдычиш. При чем тут это blink.gif Мне пофиг кто там завидует или не завидует, боится небоится.
Ты сказал стиля нет, стиль есть, смотри матчи Челси.
Сказал истории нема, история есть. Если когдатго занимали 3, 4 места, а сейчас первые, если раньше был Бейтс, а сейчас Абрамович то что сдесь плохого???
Я тебе про Тараса, а ты мне про п...... Иди учи молдовский dry.gif wink.gif
Коломбо
Цитата(FLINT @ 21.1.2010, 12:51) *
Ты шо на приколе smile.gif Второй раз ужо про какуюто зависть талдычиш. При чем тут это blink.gif

Я тебе привожу твои же слова, сказанные ранее. Просто думай немного прежде чем что-то пишешь.
Вячек
Чувствую, кому-то скоро надо будет проводить антирабическую обработку, а то бешенства не избежать! laugh.gif
Вячек
Экранас в полуфинале просрал МТТУ, который в финале встретится с казанским Рубином в Кубке Содружества '2010. smile.gif
potemkin
Красота))))))))) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3296&type=d
Вячек
Ага, клево Шева тебя взымел! biggrin.gif Только постите сообщения о товах в соседнем топике: "Предсезонка"!
SunfoolD
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2942
продолжается неофициальный конкурс юзер годаsmile.gif
начался второй тур, приглашаю всех принять участиеsmile.gif
Sheva_vadik
Потемкин,спасибо за игру smile.gif
Тебе надо было СМ ставить wink.gif
Латгалец
Sheva_vadik, что ж ты такой умный чемпионат мира не выиграл? Выиграл бы, тогда и раздавал бы советы с ухмылкой.
SunfoolD
новый конкурс: проговорите быстро 5 раз подряд стадион на котором будет играть Латгалец и возьмите пирожок с полки
Латгалец
smile.gif
Литовский интересный язык. Вот казалось бы слово кишкис. Интуитивно понятно что это что-то с физиологией связано, ан нет - заяц.
FLINT
Цитата(Коломбо @ 21.1.2010, 15:18) *
Я тебе привожу твои же слова, сказанные ранее. Просто думай немного прежде чем что-то пишешь.

Я всегда думаю и помню о чом весь сыр бор wink.gif
А вот таким как ты надо думать, перед тем как ввязыватся в нормальный конструктивный диалог, или в беседу, пусть и не о чом, но сдержано-коректную dry.gif
Латгалец
FLINT, дуйте в фан-сектор, ибо дурацкая беседа у вас получается. Кисло за этим наблюдать.
FLINT
Цитата(Латгалец @ 24.1.2010, 1:04) *
FLINT, дуйте в фан-сектор, ибо дурацкая беседа у вас получается. Кисло за этим наблюдать.

Господ попрашу не вмешиватсо)))
Я довно прекратил бы, потустороний провацирует, а со мной в таком тоне,- себе дороже biggrin.gif
Как там ЦСКА любимый на эфоле, за чемпионство будет боротся, или от обороны плясать будет... wink.gif
potemkin
Цитата(Sheva_vadik @ 23.1.2010, 20:13) *
Потемкин,спасибо за игру smile.gif
Тебе надо было СМ ставить wink.gif

Тактика-тактика...О ней я могу долго и красиво говорить,но мои слова будут услышаны только мной,чтобы я не сказал-мой оппонент/собеседник все равно останется при своем мнении...
Почему СМ,а не ДМ,как у меня было?
И с чем связаны твои доводы?
А заметил ли ты,что все голы были забиты с флангов,а не с центральной зоны?
Почему не виноваты киперы(сравнивал оценки)?
на замену на фланги,кто у нас вышел?
С какой силой и скиллами?
В конце концов расчетка на конец матча,а чем то говорит?

Ну,а на результат мне всё равно,ищу подходящую тактику...
Цитата(Латгалец @ 24.1.2010, 0:24) *
smile.gif
Литовский интересный язык. Вот казалось бы слово кишкис. Интуитивно понятно что это что-то с физиологией связано, ан нет - заяц.

Напомнил квн:
Нужно реально смотреть на вещи, зачем что-то придумывать?
Давайте вместе посмотрим на звездное небо.
Я специально увеличил картинку из детского атласа, чтобы поделиться с Вами своей радостью, дорогие друзья. Скажите мне, кто додумался так назвать созвездия?
Судите сами – Большая Медведица:

Какая это нафиг медведица?? Ну меня дома лично ковш такой! Хотя нет, у меня поменьше… Во! Вот такой:
Как Малая Медведица.
Сейчас предствете себе Геркулеса, да, это такой мужчина, такой атлет, древнегреческий качок… Хе-хе-хе… вот он! –
Хотите просто поржать щас?
Просто. … Это Дева –
Ладно, Бог с ним… Внимание!!!.... Заяц!!!
У меня, правда, брат в пятом классе зайцев лучше рисует, но нет! Вся история живописи – нафиг, Шишкин – бездарь, заяц рисуется вот так:
Переходим к южному полушарию,
там жарче, поэтому мозг вообще плавиться.
Прямо сразу, первым делом, хорошо знакомый нам заяц:
Единственный, кстати говоря, который есть в обоих полушариях, ну видимо просто очень хорошо получился.

Знаете кто вот это вот? Нет?

Скульптор!! Мы над Церетели смеемся, вот Скульптор:

Убираем у скульптора ногу,
Что получается? Как вы думаете? Включаем логику, естественно Насос!
Что ж еще?

Эридан:

Я не знаю как выглядит Эридан и в природе, не встречал, но следуя вот этой логике, это либо скопище скульпторов, либо насосная станция.
Южный Треуголник:

Додумались! Треуголник – треугольником назвать!

Но вот же рядом такой же треугольник…. – Муха!
Просто и со вкусом. Вообще из логичных вещей я нашел здесь только три. Это:
Южный Крест

Южный Треугольник

Ну естественно – Заяц!

Уж очень хорош, зараза.
Sheva_vadik
Цитата(Латгалец @ 23.1.2010, 22:14) *
Sheva_vadik, что ж ты такой умный чемпионат мира не выиграл? Выиграл бы, тогда и раздавал бы советы с ухмылкой.

Если соперник полностью закрылся на своей половине поля и дожидался пенальти,то хоть как бы я не старался не смог бы ему забить.А пенальти - это лотерея.
potemkin
Цитата(Sheva_vadik @ 24.1.2010, 2:01) *
Если соперник полностью закрылся на своей половине поля и дожидался пенальти,то хоть как бы я не старался не смог бы ему забить.А пенальти - это лотерея.

Не знаю,чего ждал твой соперник,но в отличии от твоей команды,игроки Норвегии били и по воротам,и попадали в створ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.