Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lietuvos paskelbimo
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Коломбо
Кто-нибудь в курсе за что Казначеева клуба лишили?
huLk
Цитата(Коломбо @ 29.1.2013, 2:12) *
Кто-нибудь в курсе за что Казначеева клуба лишили?

Зайди в его профиль на форуме, посмотри последнее сообщение. Формулировка- за хамство, хотя лишать обоих клубов за такое- вздор, имхо.
Коломбо
Цитата(huLk @ 29.1.2013, 10:15) *
Зайди в его профиль на форуме, посмотри последнее сообщение. Формулировка- за хамство, хотя лишать обоих клубов за такое- вздор, имхо.

Но не за него же его уволили!?

upd. Все, выяснил причину.
huLk
Конечно это только моя догадка. Подробностей я не знаю.
Serg)ey
Боже, благослови генератор!
Коломбо
С праздником, мужчины ph34r.gif
Sheva_vadik
Цитата(Коломбо @ 23.2.2013, 13:54) *
С праздником, мужчины ph34r.gif

Спасибо и тебя wink.gif
hrom86
взаимно
vanil10
"Вам запрещен доступ к изменению тренировок Вашей команды до 30-го тура 9-го сезона по причине допущенных критических ошибок в тренировочном процессе", парни, а это что значит??? Я, вроде нихрена не изменял от предыдущего менеджера? Да и постоянно советовался с грамотными людьми насчет треней... Может кто обьяснит что не так в тренировках моих?
Sheva_vadik
Цитата(vanil10 @ 8.3.2013, 21:21) *
"Вам запрещен доступ к изменению тренировок Вашей команды до 30-го тура 9-го сезона по причине допущенных критических ошибок в тренировочном процессе", парни, а это что значит??? Я, вроде нихрена не изменял от предыдущего менеджера? Да и постоянно советовался с грамотными людьми насчет треней... Может кто обьяснит что не так в тренировках моих?

Я же тебя предупреждал:
Цитата
с такими тренировками, как у тебя, второй клуб можно получить только при условии автотренировок на полсезона в обоих клубах.
Ты согласен?

Ты согласился, а ошибки я тебе написал в ЛС.
huLk
Цитата(vanil10 @ 8.3.2013, 23:21) *

Точно я конечно не знаю, но может в том как раз и проблема, что ничего не изменял в тренировках после предыдущего менеджера? Они могли стоять неоптимально, т.е. не правильно, а ты за такой срок не удосужился узнать что да как, зайти в тренировки и выставить их правильно... Ну это только догадка, думай сам...
huLk
А, зря печатал)
vanil10
Халк, согласен, мой косяк, несмотря на все советы надо самому думать) Только недавно глянул на трени и выставил все нужные самым молодым, хотя, в принципе, не все так хреново было, чтобы показывать все в черном свете. Во-первых, если у людей прокачаны скиллы на 70-80% считаю, что их надо добить, несмотря на возраст, ну а во-вторых, я все же не пойму - кто здесь руководит клубом: менеджер или админы??? Если я специально (!!!) убиваю кому, так просто лишите ее, но не надо руководить процессом, который, снова же, по моему мнению, лучше для моей команды.
hrom86
Цитата(vanil10 @ 8.3.2013, 22:45) *
Халк, согласен, мой косяк, несмотря на все советы надо самому думать) Только недавно глянул на трени и выставил все нужные самым молодым, хотя, в принципе, не все так хреново было, чтобы показывать все в черном свете. Во-первых, если у людей прокачаны скиллы на 70-80% считаю, что их надо добить, несмотря на возраст, ну а во-вторых, я все же не пойму - кто здесь руководит клубом: менеджер или админы??? Если я специально (!!!) убиваю кому, так просто лишите ее, но не надо руководить процессом, который, снова же, по моему мнению, лучше для моей команды.

это нововведение совсем недавно появилось. Ты кстати уже не первый кого это коснулось
huLk
Цитата(vanil10 @ 8.3.2013, 23:45) *

Да, Хром прав, появилось недавно. Просто многие из новичков выставляют неоптимальные тренировки, раньше за такое уволить могли, сейчас менеджеру дается шанс подумать над своими ошибками не увольняя его.
Насчет скиллов, не знаю о каких конкретно ты говоришь, но качать ветеранов вообще говоря дело не выгодное! Есть много ветеранов на трансфере за копейки сравнительно. Я когда пришел в Жальгирис там было у некоторых по 75-80% прокачана скорость, я не стал их докачивать, потому что один балл скорости ничего не решит в расчетке, а за тренеров деньги снимаются... Вот эти игроки
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18707
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18693
Это я так, для примера...
Твое мнение может быть ошибочным, ты же не знаешь многих тонкостей проекта, админам должно быть виднее...
vanil10
Спасибо за коммент, но все же останусь при своем мнении - менеджер в этой игре, только для отправки состава...
Serg)ey
Стебщик, надеюсь ты понимаешь, что чтобы не быть банкротом и не потерять игрока тебе всего лишь нужно перевести со счета менеджера 38К???
Serg)ey
Цитата(Serg)ey @ 17.5.2013, 9:07) *
Стебщик, надеюсь ты понимаешь, что чтобы не быть банкротом и не потерять игрока тебе всего лишь нужно перевести со счета менеджера 38К???

нет так нет! Поборюсь за твоего игрока...
Serg)ey
От имени партии приношу свои... поздравления двукратному серебряному призеру чемпионата по поводу очередного, 23-го по счету, дня рождения! Ура, братцы!

Sheva_vadik

Вот мои игрочки из ДЮСШ, как вам?
hrom86
теперь я в Вильнюсе. Бывший менеджер правда понастроил много не нужного, 2 школу, увеличил базу до 3 уровня, нанял физика, увеличил тактика. лям 15 коту под хвост. да еще и содержание с зарплатой увеличилось. я вот думаю может снести 2 школу под корень. как думаете?
huLk
Цитата(Serg)ey @ 27.7.2013, 13:13) *
От имени партии приношу свои... поздравления двукратному серебряному призеру чемпионата по поводу очередного, 23-го по счету, дня рождения! Ура, братцы!

biggrin.gif хоть и с запозданием, но спасибо!)

Цитата(Sheva_vadik @ 25.8.2013, 2:02) *

Вот мои игрочки из ДЮСШ, как вам?

Да как то средне если не ниже имхо.

Цитата(hrom86 @ 25.8.2013, 9:03) *
теперь я в Вильнюсе. Бывший менеджер правда понастроил много не нужного, 2 школу, увеличил базу до 3 уровня, нанял физика, увеличил тактика. лям 15 коту под хвост. да еще и содержание с зарплатой увеличилось. я вот думаю может снести 2 школу под корень. как думаете?

Поздравляю! Нормально так!))
Да, иначе как развалом и не назовешь! angry.gif
Нет, ты что, и тогда ты точно эти 7,8М выбросишь на ветер. Нужно в межсезонье достраивать до 5 уровня.
Sheva_vadik
А вообще посмотрел я на свои результаты в этом чемпионате и решил, что, наверное, со второго круга по максимуму буду выпускать своих молодых, пусть играют, набираются опыта, всё равно вряд ли мы сможем за что-то в этом чемпионате уже зацепиться...
А тренер молодежки вообще странный человек: почему в сборной до сих пор не играет http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36318 , зато играют http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30609 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32476
hrom86
Цитата(huLk @ 25.8.2013, 10:34) *
biggrin.gif хоть и с запозданием, но спасибо!)

Да как то средне если не ниже имхо.

Поздравляю! Нормально так!))
Да, иначе как развалом и не назовешь! angry.gif
Нет, ты что, и тогда ты точно эти 7,8М выбросишь на ветер. Нужно в межсезонье достраивать до 5 уровня.

для Вильнюса школа была не нужна, но наверное придется строить 5.
huLk
Цитата(hrom86 @ 26.8.2013, 0:11) *
для Вильнюса школа была не нужна, но наверное придется строить 5.

Тут я согласен, но деваться уже некуда.
hrom86
кстати откуда Вильнюсу брать молодеж?
huLk
Цитата(hrom86 @ 26.8.2013, 0:59) *
кстати откуда Вильнюсу брать молодеж?

У меня СШ в Литве нет- без понятия...

А тем временем Жальгирис незаметно для самих себя перешел отметку 800 по лучшим С11, и отстает от Вильнюса всего лишь на 23 балла.
vanil10
Все-таки не пойму нахера состав отправлять и еще думать о тактике если автосостав минимально выигрывает и отлично себя чувствует((( Короче, бред полный, вот этот момент я в этом менеджере не воспринимаю и никогда не приму, а он реально отбивает желание здесь играть...
vanil10
hrom86, а ты уже в Вильнюсе? Как-то не заметил, думаю почему-то Экранас без рулевого) Удачи, дружище!
hrom86
Цитата(vanil10 @ 7.9.2013, 0:26) *
hrom86, а ты уже в Вильнюсе? Как-то не заметил, думаю почему-то Экранас без рулевого) Удачи, дружище!

vanil10, спасибо
huLk
Эх, глуховато у нас тут.
Может поделимся планами на предстоящий сезон?
У Жальга они уже который сезон одни и те же- традиционно дойти до финала кубка Литвы, навязать борьбу Вильнюсу, и очередной раз попытаться вырвать у него золото.
Клуб не стоит на месте и по С11 уже почти догнал основного своего конкурента.
По поводу интеркубков- 1-2 соперников постараемся пройти, но дальше особо сопротивляться не станем. Был бы групповой этап в ЛЕ- было бы к чему стремиться. А так клуб вроде нашего никогда не сможет дойти хотя бы до 1/16, таковы реалии этого проекта.
В подходящее к концу трансферное окно Жальгирис продал одного из перспективных юниоров, и на вырученные деньги, в сумме с уже имевшимися на счету 10М приобрел основного защитника сборной и клуба Фазе - Артураса Шилинскаса. Игрок призван укрепить оборонительные редуты команды, чтобы более успешно противостоять атаке Вильнюса и (если нам не повезет с начальной жеребьевкой ЛЕ) некоторым топовым командам.
Планов по инфраструктуре и развитию особо нет, состав у нас сбалансированный, дыр вроде не видно, разве что не мешало бы отстроить стадик побольше. Это и будет пожалуй нашим следующим капиталовложением. Вроде все, спасибо за внимание. smile.gif
huLk
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0009&type=t
Да здравствует логика!
Sheva_vadik
Фазе в это ТО попрощалось с одним из лидеров нашей команды - с Артурасом Шилинскасом, причиной расставания стали требования Артураса по новому контракту с существенным повышением зарплаты.
Наш клуб к этому пока не готов, мы итак в прошлом сезоне еле свели концы с концами, поэтому мы решили с игроком разойтись мирно и продали его в Жальгирис.
На вырученные деньги была существенно расширена инфраструктура клуба :
Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 21000 -> 33000, база: 3 -> 4)
Теперь, я думаю, о банкротсве речь не должна идти и можно спокойно сосредоточиться на играх.
Задачи поставлены достаточно серйозные:
1) ТОП-5 чемпионата
2) выйти в полуфинал кубка

Надеюсь, мы сможем достичь данных целей smile.gif

Всем удачного сезона! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.