Цитата(sof @ 7.12.2009, 15:17)
Денис я тебе завтра или сегодня скину план состава,посмотришь?может какие нибудь недочёты будут
Кидай,посмотрю конечно.
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 15:24)
А вот тут ты не прав
Мы можем либо храните в секрете свои будущие команды, либо позаботится о сборных и сделать
подготовленную юниорку, молодежку и националку которые будут показывать результат, в которых на каждой позиции будут качественные игроки со
спецухами А это даст куда больший плюс для каждой команды, которая захочет делать игроков для сборной,
ну это возможно моё субьективное мнение...Да и потом не забывай, какие люди собираются в Литве..) Поэтому выйдет все, если захотеть..
В том и дело-это твоё субъективное мнение.Лично я буду при создании команды исходить из собственных интересов,то есть от своих планов по развитию и тд.Тем более в Спартаке мне придёться играть очень долго в виду запрета на смену клубов для меня)))))
Если кто то призовётся в Сборную-отлично,нет-тоже плакать не станем.Для меня важен состав при котором я буду добиваться результатов,спецухи которые так же мне важны и в последнюю очередь я буду думать о Сборной и её результатах.
Вот лично я такая скотинка
Но думаю и многие другие думают о благополучии своей команды сперва.
Аргументы типа там игроки быстрее развиваются не катят,ибо из общего количества в 320 игроков выбор будет большой и гарантий того,что твои ребята созданные конкретно под сборную приживутся в ней,никто не даст.
Поэтому главное свой клуб и своя команда.Чем лучше каждый из нас их создаст,тем больше выбор будет у менеджера сборной.