Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аргентинская ФлудилкА
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Dark
Цитата(exe @ 5.2.2009, 13:29) *
с прогнозами у нас что? будем делать с началом чемпа?

Ты возьмешься? rolleyes.gif
exe
я бы с радостью, времени не имею.
OcTuH
Первый сезон мне кажется можно обойтись без прогнозов, так как в реале сейчас на форуме отписывается меньше половины аргентинских менеджеров (+ 2-3 человека начнут играть когда начнется сезон )и около половины клубов все таки уйдут в свободные. В принцепе если есть смысл делать прогнозы между теми кто есть(останется) ... то почему бы и нет smile.gif
Dark
Цитата(OcTuH @ 5.2.2009, 15:33) *
Первый сезон мне кажется можно обойтись без прогнозов, так как в реале сейчас на форуме отписывается меньше половины аргентинских менеджеров (+ 2-3 человека начнут играть когда начнется сезон )и около половины клубов все таки уйдут в свободные. В принцепе если есть смысл делать прогнозы между теми кто есть(останется) ... то почему бы и нет smile.gif

Вопросы в том, кто займется (организует и проведет) и приз (или так ради интереса?). Если не будет одного из двух, то боюсь, что проведение безсмысленно.
exe
Цитата(Dark @ 5.2.2009, 18:41) *
Вопросы в том, кто займется (организует и проведет) и приз (или так ради интереса?). Если не будет одного из двух, то боюсь, что проведение безсмысленно.

У начасльников может попросить? rolleyes.gif Чисто символически. 500 тыщ победителю там, 200 второе место и 100 третья rolleyes.gif
Dark
Цитата(exe @ 5.2.2009, 17:53) *
У начасльников может попросить? rolleyes.gif Чисто символически. 500 тыщ победителю там, 200 второе место и 100 третья rolleyes.gif

Давай с начала спросим у Дентта. Думаю, что он знает позицию Кости по этому вопросу. rolleyes.gif
exe
Цитата(Dark @ 5.2.2009, 19:11) *
Давай с начала спросим у Дентта. Думаю, что он знает позицию Кости по этому вопросу. rolleyes.gif

он к нему в голову залезет что-ли? ))
DENtt
Цитата(exe @ 5.2.2009, 18:53) *
он к нему в голову залезет что-ли? ))

Ну если не лезть в голову и держать орентир на те сообщения,что писал konst,по этому поводу,то призовых за всякого рода конкурсов пока не будет,много и без того важных проблем,которые нужно отладить,а уже потом думать про распределение всевозможных финансов.Не забывайте,что стартует всего лишь первый сезон,а вы выдвигаете идеи,повзаимствованные с других проектов,где всё доведено до автомата.Делать всё нужно поступательно и постепенно,нельзя всё и сразу,идей у народа куча,а воплотить всё...нужно время.
Проводите конкурсы пока без финансового интереса,на щелбаны так сказать и для поднятия боевого духа.))
domosed
Ребят, да охота вам все как везде делать?
Dark
Цитата(domosed @ 5.2.2009, 20:15) *
Ребят, да охота вам все как везде делать?

Ну... Везде не везде, а ради интереса можно попробовать. Тем более, что тут скорее способность к анализу. Да и так интересно бывает, сможешь или нет предвидеть результат заранее. Мешки ж носить не заставляют... smile.gif А если есть свежие идеи, то радости просим! smile.gif
lexa001
ЁПРСТ! поотсутствовал на форуме! smile.gif Народ какие прогнозы и т.п. ?! Тут бы с игрой разобраться что к чему.... Не стройте замки из воздуха.... smile.gif Давайте лучше скандальчик замутим! smile.gif
Dark
Цитата(lexa001 @ 6.2.2009, 6:52) *
ЁПРСТ! поотсутствовал на форуме! smile.gif Народ какие прогнозы и т.п. ?! Тут бы с игрой разобраться что к чему.... Не стройте замки из воздуха.... smile.gif Давайте лучше скандальчик замутим! smile.gif

laugh.gif Кого будем скандалить? laugh.gif
lexa001
да хоть кого... ))) тока надо компромат на кого нить наковырять! ))))
domosed
Цитата(lexa001 @ 6.2.2009, 19:38) *
да хоть кого... ))) тока надо компромат на кого нить наковырять! ))))

Ну наковыряй smile.gif На кого-нибудь...
exe
какое пошлое слово... ковырять
Dark
Цитата(exe @ 6.2.2009, 21:51) *
какое пошлое слово... ковырять

Определились. Скандалить можем. Ковырять нет. :о)
lexa001
не... будем скандалить с подковырялками! ))))
Dark
Ребята помогите мне в безумной затее! Нужно перейти по этой ссылке: http://valentine.magiclands.ru/lovetree/6916275256
SORP13
Совсем скоро стартуют чемпионаты...Очень хотелось бы от вашей федерации получения каких либо материалов....Хотя бы расскажите о себе...Представьте команды...Я думаю такая страна как Аргентина должна публиковаться в главном журнале лиги wink.gif

Не забывайте адрес сайта.... http://gazeta-fm.3dn.ru/ ....пишите, читайте милости просим....
domosed
Да напишем smile.gif Главное время найти
Ovanes
Поздравляю Всех с началом чемпионата . Всем желаю удачи !!!
exe
спасибо. И тебя с праздничком. Кто идет за "Клинским"? )
kamarovski
мы приехали позавчера и итог моей игры меня не порадовал ): + автосос ): не понимаю гену пока.....может кто понял?
Dark
Цитата(kamarovski @ 14.2.2009, 19:58) *
мы приехали позавчера и итог моей игры меня не порадовал ): + автосос ): не понимаю гену пока.....может кто понял?

По поводу отсутствия твоего и OcTuH, я предупредил Константина, что вы в командировке и уехали раньше появления календаря. В остальном пока притираемся. smile.gif
Mali
Присоединяюсь к поздравлениям и всех еще раз с началом чемпионата. Что -то, правда, не слышно радостных возгласов
babay
Цитата(kamarovski @ 14.2.2009, 19:58) *

гену пока понять сложно, С Арсеналом последни1й матч угадал вроде с тактикой: итог всего лишь 1-0, это после 14 ударов 1 в створ
насчёт ударов в створ вообще катастрофа можно подумать одни чайники в нападении
kamarovski
да тоже не совсем разобрался, хммм...ладно дальше видно будет. Всех с началом чемпионата кстати smile.gif
Коломбо
Никто напа (с мастерством в районе 50) в аренду не отдает?
DENtt
Цитата(Коломбо @ 7.3.2009, 14:21) *
Никто напа (с мастерством в районе 50) в аренду не отдает?

Подпись приведи в порядок согласно правилам.
Коломбо
Цитата(DENtt @ 7.3.2009, 17:18) *
Подпись приведи в порядок согласно правилам.

Сделал.
Коломбо
Сколько, примерно, во времени генерация идет?
Jermain
Цитата
Сколько, примерно, во времени генерация идет?

По идее с 00:00 по 04:00, но в посл. раз я уже проверил то ли в 2, то ли раньше..

Только сейчас посмотрел состав наших арбитров и состав арбитров из Англии, Швеции и тд. поржал laugh.gif angry.gif
Коломбо
Цитата(Jermain @ 9.3.2009, 22:03) *
По идее с 00:00 по 04:00, но в посл. раз я уже проверил то ли в 2, то ли раньше..

Только сейчас посмотрел состав наших арбитров и состав арбитров из Англии, Швеции и тд. поржал laugh.gif angry.gif

Чего там такого веселого?
Jermain
Цитата(Коломбо @ 9.3.2009, 22:05) *
Чего там такого веселого?

Над поржал забыл поставить ковычки. Ты сам посмотри в разделе арбитры состав...
Dark
Цитата(Jermain @ 10.3.2009, 22:23) *
Над поржал забыл поставить ковычки. Ты сам посмотри в разделе арбитры состав...

Хм... Я тоже внимания на это не обратил... Интересно, что там?...
Jermain
Цитата(Dark @ 11.3.2009, 3:44) *
Хм... Я тоже внимания на это не обратил... Интересно, что там?...

Ну у нас 13 арбитров со средней строгостью и 3 строгие, в той же Англии 13 арбитров с мягкой и 3 очень мягкие ohmy.gif Хотя по количеству ЖК в Англии выдано больше, я не знаю почему..
Update: у них матчей сыграно в 2-2.5 раза больше
Dark
Цитата(Jermain @ 11.3.2009, 19:28) *
Ну у нас 13 арбитров со средней строгостью и 3 строгие, в той же Англии 13 арбитров с мягкой и 3 очень мягкие ohmy.gif Хотя по количеству ЖК в Англии выдано больше, я не знаю почему..
Update: у них матчей сыграно в 2-2.5 раза больше

smile.gif Не любит Бог Аргентину... Даже арбитров дал не как у людей. Просто звери. laugh.gif
Batistuta69
Зато Бог игроками Аргентину не обделил!! rolleyes.gif
Столько Имён можно перечислить! Правда сборной нашей что-то не везёт постоянно(((
Batistuta69
Когда проводятся тренировки???
Dark
Цитата(Batistuta69 @ 12.3.2009, 20:30) *
Когда проводятся тренировки???

Тренировки проводятся только в дни игр чемпионата.
Batistuta69
Дарк,спасибо за ответ.
Dark
Цитата(Batistuta69 @ 12.3.2009, 20:36) *
Дарк,спасибо за ответ.

smile.gif Заходи если, что.
Batistuta69
Куда зОходи?? laugh.gif
А есть что??)))))))) выпить)
Кстати,когда в Аргентине ближайший праздник?? Национальный или меньшего масштаба rolleyes.gif
ВИрландии я знаю,а вот здесь ещё не освоился...Сейчас в интернете поищу wink.gif
Batistuta69
О,нашёл wink.gif 25-го мая Национальный Праздник Аргентины.
День независимости 9-го июля.
Dark
Цитата(Batistuta69 @ 12.3.2009, 20:41) *
Куда зОходи?? laugh.gif
А есть что??)))))))) выпить)
Кстати,когда в Аргентине ближайший праздник?? Национальный или меньшего масштаба rolleyes.gif
ВИрландии я знаю,а вот здесь ещё не освоился...Сейчас в интернете поищу wink.gif

Цитата(Batistuta69 @ 12.3.2009, 20:44) *
О,нашёл wink.gif 25-го мая Национальный Праздник Аргентины.
День независимости 9-го июля.

Да выпьем, выпьем. smile.gif Только сначала в субботу сыграем с тобой в чемпионате.
babay
Цитата(Dark @ 13.3.2009, 1:08) *
Да выпьем, выпьем. smile.gif Только сначала в субботу сыграем с тобой в чемпионате.

Кстати 25 мая у меня день рождения!!!
Не зря видимо я выибираю Аргентину в разных Менеджеерах
Batistuta69
Дарк,бойся уже))я на арендном рынке побывал rolleyes.gif
Dark
Цитата(babay @ 13.3.2009, 12:40) *
Кстати 25 мая у меня день рождения!!!
Не зря видимо я выибираю Аргентину в разных Менеджеерах

Ясно. Значит двойной праздник в ФС. Напьемся вдвойне! laugh.gif

Цитата(Batistuta69 @ 13.3.2009, 18:28) *
Дарк,бойся уже))я на арендном рынке побывал rolleyes.gif

Хм... Я не из пугливых. smile.gif Игроки это хорошо... Но... игра рассудит. wink.gif
Batistuta69
Согласен,игра рассудит rolleyes.gif
я ж тебя несерьёзно пугал laugh.gif к тому же арендным рынком удолетворён не полностью unsure.gif
Dark
Цитата(Batistuta69 @ 14.3.2009, 10:38) *
Согласен,игра рассудит rolleyes.gif
я ж тебя несерьёзно пугал laugh.gif к тому же арендным рынком удолетворён не полностью unsure.gif

Пока все команды примерно в равном положении и количество игроков в командах одинаковое. Так, что ожидать от арендного рынка чего-то особо хорошего не приходится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.