Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аргентинская ФлудилкА
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
domosed
Не проиграть все равно было бы трудно, но схема действительно кривая. В этом менеджере это ключевое понятие, почитай правила. Обрати внимание: если у остальных игроков общая рассчетка вышла 60-80, то у твоих краев 20-40. То есть такой сдвоенный фланг наиграл в сумме как 1 игрок. Фактически, ты без 2 игроков играл.
АнтоN
это я тож заметил blink.gif
но думал, что так можно huh.gif
там нет же запрета на такую схему ЛД+ЛМ+ЛВ...
АнтоN
а вот еще: LM+LW/RM+RW это понимать как? только на одном фланге могут быть в матче и вингер и просто крайний полузащитник?
и еще: Для базы 1 уровня написано + к вероятности тренировок силы и спецух, 10%
это как понять? +10% к расчетному прогрессу в тренировке? так нет же... чувака на треньку поставил с интенсивностью запредельной в 8 так за матч он получил всего 11%...
domosed
LM+LW/RM+RW - это для одного фланга. То есть отдельно LM+LW и отдельно RM+RW.
Насчет базы, я так понимаю, это увеличение интенсивности на 10%. Ну то есть если у тебя в среднем без базы игрок тренируется по 15% за тур, то с 1 уровнем базы будет на 16,5%.
Высокую интенсивность лучше не ставить. Во-первых, с каждым следующим баллом интенсивности эффективность каждого балла падает (то есть вдвое больше баллов не означают ускорение прокачки вдвое), ну а во вторых, чем больше баллов, тем больше игрок теряет физы на тренировке. Таблица есть в "правила в цифрах". Нормально ставить в пределах 5 баллов интенсивности.
АнтоN
Про ужасную потерю физы я видел табличку.
У меня ситуация позволяет его тренить с данной интенсивностью (в основе он не бегает и да тренер не будет так просто деньги получать))), он (№5) не играет в основе по той причине, что нет у него нужного навыка игры на позиции крйнего защитника... приходится выставлять на игру посредственного игрока (№3). Речь идет о 3 и 5 номере команды smile.gif
Oblivion
Batistuta69
Что опять тут удаляли?? wink.gif Опять про колобка писал?? laugh.gif
pj
Всем привет.
Хочу сказать, что в межсезонье покину клуб. К сожалению, свободного времени очень мало и в таких условиях играть в двух проектах попросту невозможно - от этого страдают команды и в одном, и в другом менеджерах. Приходится делать выбор...
Batistuta69
pj,плохо Сереж,очень плохо.....
domosed
Жаль. Такой прорыв организовал...
pj
Прорыв прорывом, а стратегическое развитие клуба я бы не потянул. Просто отправлять составы, пусть даже и очень удачно, недостаточно, да и неинтересно.
pj
Ну что ж, сезон завершен, можно снимать с меня полномочия
fagundas
Цитата(pj @ 31.5.2009, 0:08) *
Ну что ж, сезон завершен, можно снимать с меня полномочия

думаю тебе стоит отписаться в соответствующую тему, жаль что мы не сыграли ни одного матча друг против друга
Batistuta69
pj,эх...пиши сам в тему " Освобождение клубов по заявкам менеджеров"
domosed
pj, удачи. Возвращайся, если что.

В ближайшее время закончу со своими кандидатами на лучшего молодого игрока, так же представлю защитников. Будет продолжена "Правильная таблица"
pj
Цитата(domosed @ 30.5.2009, 23:56) *
pj, удачи. Возвращайся, если что.

Спасибо. Кто знает, как оно сложится в дальнейшем, может и вернусь когда-нибудь...
pj
Цитата(fagundas @ 30.5.2009, 23:13) *
жаль что мы не сыграли ни одного матча друг против друга

Жаль, надеюсь, на мое место придет такой же фартовый, с ним и сразишься smile.gif
fagundas
Цитата(Сандик @ 2.6.2009, 1:12) *
Рад это слышать....надеюсь на днях я получу ответ...я понимаю.что межсезонье,но просто нужно ведь строить команду на будущий сезон....спасибо!

как собрался строить? что конкретно будешь делать? =)
Сандик
Цитата
как собрался строить? что конкретно будешь делать? =)

Об этом можна только говорить,когда получу команду и проанализирую её слабые места....а наперед никогда не строил планы,потому что ничего не получиться!
fagundas
ну если ты прочитал правила, то очевидные шаги видны и с первого взгляда, их я и хочу услышать. Просто говорить мы все умеем =))
Сандик
И как ты это себе представляешь?Я тебе расскажу свои секреты??Не в этот раз...получу клуб,если захочешь проследить как это происходит пожайлуста,а все козыря выкидывать на стол с колоды я не собираюсь! wink.gif Вдруг ты их применишь против меня))))))
Batistuta69
Ндя уж....на ум мне сразу приходит цитата:
"В спорах как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле."

fagundas
мдаа, Сандик ,взял все и во флуд перевел. Я тебя о серьзных вещас спрашиваю, потому что клуб хороший и жалко будет если т ы его испортишь своим нежеланием читать правила. Думаю все все поняли из реплик этого молодого человека. Но отдавать ему клуб или нет, всеже решать вам, Батистута и Домосед.
Сандик
fagundas
Ты реально меня обидел...Мне еще клуб не дали,а ты уже сразу же испортишь!!Ты вообще играл когда-то в футбол большой,а не виртуальный??По играл бы ты уже столько,сколько я за свою жизнь молодую,может быть мог что-то тогда говорить и кидать в мою сторону кинжалы dry.gif А играть в виртуальный футбол,на правилах играют только ботаны,которые прочитали их,а до конца может даже не поняли,и потом получается,что у последнего защитника стоит спецуха дриблинг,а у нападающего пас длинный....и даже еще хуже встречал ...
fagundas
Сандик, какие обиды? ты о чем? еще раз повторяю, я тебя спрашивал, что ты будешь делать с клубом, для того чтобы определить, прочитал ли ты основные правила или нет. Люди которые их не читают, добивают итак убитые клубы, а потом сбегают с проекта, нам такого не надо. Так вот чтобы определить к какой категории ты относишься и задаются эти ПРОСТЫЕ вопросы по развитию клуба.
А что касается этого
Цитата
А играть в виртуальный футбол,на правилах играют только ботаны,которые прочитали их,а до конца может даже не поняли,

на правилах строится данная игра, и мы пытаемся определить относишься ли ты к таким "ботанам"
Цитата
Ты вообще играл когда-то в футбол большой,а не виртуальный??По играл бы ты уже столько,сколько я за свою жизнь молодую

Вот это вообще в нашем разговоре было ни к чему, зачем же переходить на личности? Да я играл в футбол реальный(как и большинство здесь играющих) и не мало, да и в виртуальные менеджеры футбольны не первый год играю. Но путать реальность и виртуальность не надо, это абсолютно разные вещи
Batistuta69
Ладно вам-не спорте.
У Велеса даже на этом проекте уже большая история. Люди им руководившие мне не безразличны. Андрей создал клуб и вложил в него душу,а Сергей сделал всё возможное,как новичок проекта и вывел клуб на доминирующие позиции. Ещё год,и как всё сложилось бы-неизвестно.....
По выдаче клуба спешить нам некуда,так что ещё день-два ждём.
Заодно проверим терпение и целеустремлённость кандидата. Кандидат пока один,потому что формулировка "дайте мне хоть что-нибудь и побыстрее" здесь не котируется.
АнтоN
Цитата(Сандик @ 2.6.2009, 0:45) *
fagundasТы вообще играл когда-то в футбол большой,а не виртуальный??По играл бы ты уже столько,сколько я за свою жизнь молодую,может быть мог что-то тогда говорить и кидать в мою сторону кинжалы dry.gif

Ооо он то играл, очень даже хорошо, только вот портят игроков девушки-собственницы biggrin.gif и выбивают из формы! За формой хоть как нужно следить! cool.gif laugh.gif
fagundas
давай не будем здесь о наших девушках говорить biggrin.gif ну да ,возраст уже не тот, раньше вот целыми днями с мячом проводили =))
а Сандик видимо не совсем понял что я от него хочу, я хочу узнать то, что он сделает в первую очередь с клубом, не для себя, тк мне лично это информация никак не поможет, а для хорошего клуба, коим Велес является.
посмторишь ли ты стадион, может уменьшишь, спортшколу поставишь или базу, может игроков купишь ,а может продашь всех с чертовой бабушке и тд.
Вопросы очень серьзные и ответы на них скажут нам о твоем знании основ Эстадио. Если я не прав, поправте меня
АнтоN
Какой возраст, папаша biggrin.gif
эх... все же жаль что нельзя команду перерегить... dry.gif или подправить чуток biggrin.gif
fagundas
интересные на нас новички свалились, незнаешь то ли смеяться, толи плакать
domosed
Ну на одного из них ты все же слишком бойко накинулся. А вот по второму - смеяться однозначно. Нас посетил небезизвестный Хруст.
fagundas
дай бог не знать Эстадио Хруста =)))
а по первому, да я вроде не накидывался (заранее сорри у него), хотел получить ответ на простой вопрос, а он все тему менял =)
Batistuta69
Дааааа smile.gif Весёлые нынче времена biggrin.gif
potemkin
Не зачтите за флуд-этим никогда не занимался smile.gif

В межсезонье планируется провести товарищеский турнир для команд из Америки(Бразилия,Аргентина,США,Мексика)!
"Cup of the New World"
Ждём наших! rolleyes.gif
Свободно пока 16 мест!
domosed
Тём, а во флудилке что еще? smile.gif
Имхо, интересно. Поучаствуем.
Sarkisyan
Если кто то желает провести предсезоные сборы за океаном , то приглашаю принять участие в турнире " Кубок Олимпийских Чемпионов " под эгидой НФ Греции ! Организация пройдёт на высшем уровне ! Очень надеюсь увидеть южноамериканские клубы в турнире !
Ссылка на тему в подписи ! wink.gif
rubaka
выражаю благодарность человеку, регистрировавшему Велес. вроде на перспективу слаженный коллектив.
Batistuta69
rubaka. Хорошо,что заметил!! wink.gif Я очень этому рад и не жалею,что клуб достался именно тебе. Клуб мне дорог,поэтому долго искали достойного человека.
А клуб создавал Дарк,первый президент,то есть куратор smile.gif Можешь лично передать ему благодарность biggrin.gif
Он ушёл к любимым и родным киевлянам,сейчас ещё и куратором стал..То ли Узбекистана,то ли Азербайджана laugh.gif (хде-то в той степи)
DENtt
Цитата(Batistuta69 @ 6.6.2009, 21:24) *
rubaka. Хорошо,что заметил!! wink.gif Я очень этому рад и не жалею,что клуб достался именно тебе. Клуб мне дорог,поэтому долго искали достойного человека.
А клуб создавал Дарк,первый президент,то есть куратор smile.gif Можешь лично передать ему благодарность biggrin.gif
Он ушёл к любимым и родным киевлянам,сейчас ещё и куратором стал..То ли Узбекистана,то ли Азербайджана laugh.gif (хде-то в той степи)

Совсем плохое сравнение Узбекистана с Азербайджаном. dry.gif
Batistuta69
Ладно тебе-не придирайся tongue.gif
DENtt
Цитата(Batistuta69 @ 6.6.2009, 22:47) *

Как это мне не придираться? Узбекистан я уважаю,переодически слежу за выступлением их сборной и Бунекдора,а Азейбаджан вызывает только асоциации с апельсинами и не больше.Плюс с его "создателем" в рамках Эстадио не имею общих интересов и понятий.
Dark
Цитата(rubaka @ 6.6.2009, 19:35) *
выражаю благодарность человеку, регистрировавшему Велес. вроде на перспективу слаженный коллектив.

rubaka, спасибо! smile.gif
Надеюсь, что ты продолжишь развитие Велеса. Я действительно старался регить на перспективу. smile.gif Удачи тебе!

З.Ы. А для подписи можешь использовать картинку, которая была у Пиджея. smile.gif Я ему передал ее понаследству. biggrin.gif
Dark
Цитата(Batistuta69 @ 6.6.2009, 21:47) *

Гы... Саша не наступай на любимую мозоль. biggrin.gif
exe
спокойствие господа )
rubaka
Dark, персональная благодарность. Думаю, Estadio будет стремительно развиваться и ошибки при регистрации оказались бы фатальными для клуба. Здесь же шикарная центральная ось, да и крайки хороши. Не мудрено появление игрока Аргентинской сборной. Так что, большое спасибо.

Хоть бы какие игры, чтобы посмотреть менеджер в действии. Дождемся товарищеского турнира.
DENtt
Цитата(rubaka @ 7.6.2009, 8:47) *
Dark, персональная благодарность. Думаю, Estadio будет стремительно развиваться и ошибки при регистрации оказались бы фатальными для клуба. Здесь же шикарная центральная ось, да и крайки хороши. Не мудрено появление игрока Аргентинской сборной. Так что, большое спасибо.

Хоть бы какие игры, чтобы посмотреть менеджер в действии. Дождемся товарищеского турнира.

Сейчас идут наборы во всеразличные товарищеские турниры,запишись куда нибудь.Игры скоро начнутся,да и межсезонка долгой не будет,всего 11 ИД после ЧМ. smile.gif
Jermain
Да уж.. не хилый навар у Обливиона, я прям завидую))
Jermain
Парни, в каких менеджерах вы принимаете участие и наиболее интересный по вашему мнению?
fagundas
Я играю во ВСОЛе 2,5 года, но там уже все стало обыденно, скучно, ничего нового не вводят, не придумывают, все идет по накатанной(все-таки 14 сезон уже идет =)). Поэтому оп перспективности Эстаио пока впереди планеты всей =)
domosed
Цитата(Jermain @ 8.6.2009, 16:51) *
Парни, в каких менеджерах вы принимаете участие и наиболее интересный по вашему мнению?

ВСОЛ и ФА-13. ФА менеджер просто замечательный, но у меня с ним как-то не особо складывается. То возьмусь, то заброшу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.