Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аргентинская ФлудилкА
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
kamarovski
Цитата(domosed @ 14.1.2009, 21:53) *
Я вообще удивлен что Венгрию начали одной из первых регить. Там же кроме Ференцвароша и нет ничего, да и тот на былых заслугах.

Статью читал.

Да непонятно в этом плане ничего, приоритет как то странно расставлен. mellow.gif
kamarovski
Товарищи у нас праздник, я начинаю раздавать спецухи smile.gif Запомним этот день ))
domosed
Ура! Эстудиантес готов всех рвать smile.gif
konst
Цитата(kamarovski @ 13.1.2009, 19:08) *
да все есть, в прошлых постах написал что менеджер, который боку зарегил после меня согласен зарегить другой клуб, просто ему не написали пока ничего админы ((. И вообще не пишут ничего, несколько раз написал дайте исправить на русский язык все, а тупо игнорят. Хотя вчера дали исправить какие то мелочи Банфилд (Буэнос-Айрес, Аргентина). Не понимаю логики никакой. Да и больше ничего просить не буду. Глухо всеравно.

Вам только дай на русский исправить - так вы мертвого взбесите своими Гомезами и Мартинезами. Я просто душой отдохнул на первых трех командах, в которых все было по-испански...
kamarovski
Цитата(konst @ 18.1.2009, 5:52) *
Вам только дай на русский исправить, вы мертвого взбесите своими Гомезами и Мартинезами. Я просто душой отдохнул на первых трех командах, в которых все было по-испански...

smile.gif
lexa001
вот блин! зарегил 12 игроков основы smile.gif ошибся.... smile.gif
domosed
Цитата(lexa001 @ 18.1.2009, 11:30) *
вот блин! зарегил 12 игроков основы smile.gif ошибся.... smile.gif

Ты о-то и спецвозможности только технические раскидал
kamarovski
мдаа...я совмещения киданул лихо что то....вобщем все плохо )) по запаре на ст вингеров )) эх....
domosed
Цитата(konst @ 18.1.2009, 4:52) *
Вам только дай на русский исправить - так вы мертвого взбесите своими Гомезами и Мартинезами. Я просто душой отдохнул на первых трех командах, в которых все было по-испански...

Извини, как-то протупил я с транскрипцией. Но и я не со всеми переводами согласен. Имена то ладно, но почему, например, город Ла-Плата (в оригинале La Plata), а стадион у Боки - Ла Бомбонера (без "-")?
lexa001
Цитата(domosed @ 18.1.2009, 11:53) *
Ты о-то и спецвозможности только технические раскидал

так раздаются только технические... smile.gif или у вас как то по другому было?! )))
domosed
А ты не видел кучу колонок с цифрами 10? а внизу общая сумма 200? отнимаешь у одного, даешь другому
lexa001
что то не обратил внимание! я много чего потерял в связи с этим?
lexa001
ё маё! теперь вкурил! а низя же уже исправить!? sad.gif(
kamarovski
ну потерял то в любом случае...так как у всех игроков всего по 10. А надо ли всем игрокам 10? думаю нет. Игроков, которых ты сливаешь можно было ободрать по голой и отдать твоим суперам например ( как вариант).
kamarovski
Цитата(lexa001 @ 18.1.2009, 17:08) *
ё маё! теперь вкурил! а низя же уже исправить!? sad.gif(

Неа исправить нельзя, а самое смешное памари на мои совмещения у СТшников ))))) Пипец вчира по запаре прилепил им вингеров, и терь ничо не поделать. Вот так ((
lexa001
писец полный! sad.gif
kamarovski
Цитата(lexa001 @ 18.1.2009, 17:12) *
писец полный! sad.gif

Да ну не писец )) Думаю не критично все таки!
lexa001
да это у меня писец! все игроки клоны с харак-ми по 10 sad.gif
domosed
Цитата(lexa001 @ 18.1.2009, 16:16) *
да это у меня писец! все игроки клоны с харак-ми по 10 sad.gif

Половина ком так зарегена. На трансфере поработаешь, пока не все вкурили что к чему, исправишь.
kamarovski
Цитата(domosed @ 18.1.2009, 17:18) *
Половина ком так зарегена. На трансфере поработаешь, пока не все вкурили что к чему, исправишь.

Да трансфер как выход будет, хотя как он будет устроен и реализован очень интересно.
domosed
Цитата(kamarovski @ 18.1.2009, 16:24) *
Да трансфер как выход будет, хотя как он будет устроен и реализован очень интересно.

Пока никак. Нет даже формулы для определения цены игроков. И денег у большинства не будет. С трансфером надо как-то вовремя и правильно подсуетиться. До него разобраться со схемой набора усталости, а на нем скинуть балласт, жрущий зарплату и возможно кого-то прикупить. Главное правильно спрогнозировать дальнейшее поведение цен, пока рынок не устоялся.
SORP13
Приветствую вас от лица главного редактора журнала лиги...Сегодня начал функционировать наш журнал.... http://gazeta-fm.3dn.ru/
Главная задача вашей федерации найти по одному или более журналистов, которые будут освещать чемпионат в главном журнале лиги....
Как выберете обращайтесь в личку, в асю или в тему набор сотрудников на форуме....

С уважением, SORP13...
Dark
Хм... Интересно, а эмблемы клубам кто раздает? У одних есть, у других нет... Как ее в ростер втыкнуть?

DENtt:Подпись в соответствие с правилами приведи.
DENtt
Цитата(Dark @ 20.1.2009, 16:51) *
Хм... Интересно, а эмблемы клубам кто раздает? У одних есть, у других нет... Как ее в ростер втыкнуть?

Хм...этим занимается отдел графики...в ростер её втыкнут буз вашего участия. smile.gif
OcTuH
Цитата(domosed @ 22.1.2009, 0:21) *
А что с ними не так? Объем проходит, размеры - почти. Готов удалить подпись про газету, но отрезать еще 20 пикселей от Верона - кощунство dry.gif

Не обязательно резать Веронаsmile.gif можно уменьшить весь банер wink.gif
DENtt
Цитата(OcTuH @ 22.1.2009, 3:52) *
Не обязательно резать Веронаsmile.gif можно уменьшить весь банер wink.gif

Правильно говоришь. smile.gif Это не моя прихоть,ребят! Администратор прописал это в правилах,значит нужно выполнять.
domosed
Это фотошоперам хорошо говорить. А я знаете, как картинки уменьшаю чтобы смотрибельными оставались? Вставляю в ворд, там на глазок уменьшаю, потом принтсрин и в пейнт, сохранить. После этого от Верона остается один Хуан. Даже на Себастьяна уже не похож smile.gif
DENtt
Цитата(domosed @ 22.1.2009, 12:03) *
Это фотошоперам хорошо говорить. А я знаете, как картинки уменьшаю чтобы смотрибельными оставались? Вставляю в ворд, там на глазок уменьшаю, потом принтсрин и в пейнт, сохранить. После этого от Верона остается один Хуан. Даже на Себастьяна уже не похож smile.gif

Но это конечно проблема,но всё же прошу ещё раз,отредактируй подпись,иначе буду вынужден её снести. sad.gif
domosed
Поправил
Dark
domosed.
Достаточно просто это сделать в Microsoft Office Picture Manager ("Изменить рисунки" - "Изменить размер").
domosed
Да я бы и в фотошопе с такой задачей справился. Просто неохота ставить ничего.
Dark
Цитата(domosed @ 23.1.2009, 0:53) *
Да я бы и в фотошопе с такой задачей справился. Просто неохота ставить ничего.

Гы. Зачот!!!
DENtt
kamarovski,прошу объяснить причину,по которой был выписан бан менеджеру с ником EXE,вы не считаете,что перегнули палку и слегка завысили свои полномочия? Не стоит так относиться к людям,которые не коем случаем не нарушали правил.
kamarovski
Цитата(DENtt @ 28.1.2009, 1:47) *
kamarovski,прошу объяснить причину,по которой был выписан бан менеджеру с ником EXE,вы не считаете,что перегнули палку и слегка завысили свои полномочия? Не стоит так относиться к людям,которые не коем случаем не нарушали правил.

Считаю что смотреть какие комы зарегестрированы и ожидают реги надо в первую очередь, обсдуждалось это не раз, устные предупреждения ВАШИ толку не дают. Да и ради бога можете снять полномочия, раз считаете, что завысил.
DENtt
Цитата(kamarovski @ 28.1.2009, 3:38) *
Считаю что смотреть какие комы зарегестрированы и ожидают реги надо в первую очередь, обсдуждалось это не раз, устные предупреждения ВАШИ толку не дают. Да и ради бога можете снять полномочия, раз считаете, что завысил.

Нельзя банить человека за простую человеческую ошибку.Сперва себя на его место поставь.И прочти права и обязанности куратора.
OcTuH
ёО Dentt поменял аватара )) на более ужасного существа ))(если чесно прежний был лучше и привычней )

Но реч не о том... а пока писал про аватар забыл про что речь ))) (алкоголь зло !!!)
DENtt
Цитата(OcTuH @ 31.1.2009, 13:22) *
ёО Dentt поменял аватара )) на более ужасного существа ))(если чесно прежний был лучше и привычней )

Но реч не о том... а пока писал про аватар забыл про что речь ))) (алкоголь зло !!!)

Эта ава просто долго искалась и она очень точно отражает мои клубные пристрастия. smile.gif
Dark
Дентт, привет!
Извини, если лезу не в свое дело. Но у меня вопрос по твоему биг бару... Почему под эмблемами шотландского Селтика... национальные флаги Ирландии? blink.gif rolleyes.gif
DENtt
Цитата(Dark @ 31.1.2009, 17:30) *
Дентт, привет!
Извини, если лезу не в свое дело. Но у меня вопрос по твоему биг бару... Почему под эмблемами шотландского Селтика... национальные флаги Ирландии? blink.gif rolleyes.gif

Ответ очень прост,Селтик в большей степени Ирландская команда,нежели Шотландская.В Глазго она была основана эмигрантами из Ирландии,поэтому дерби между Селтик и Рейнджерс такое принципиальное,католики против протестантов,ирландцы против шотландцев.На трибунах всегда много флагов Ирландии,много рыжих цветов и тд.В общем история этого клуба очень интересная.Поэтому в подписи у меня всё верно,Кельты,Селтик - это можно сказать названия братья. smile.gif

Вот так сказать маленький экскурс в историю клуба:

Селтик" - во многом уникальная и необычная команда. Об этом говорит хотя бы то, что, играя в чемпионате Шотландии, она была и остается самой ирландской командой - по духу, болельщикам, истории. Да посмотрите на их эмблему!
Началось все в 19 веке. Точнее - 6 ноября 1887 года в церкви Святой Марии в районе Кэлтон на улицей Восточной Розы, ныне носящей название Форбс-стрит. Именно в этот день ирландский священник брат Уэлфрид собрал там своих единоверцев и предложил им организовать футбольный клуб.
Надо сказать, что множество ирландцев искали работу в более зажиточной Шотландии, в том числе и в индустриальном центре - Глазго. Однако не все её находили, да и те, кому повезло, жили небогато. Основной целью брата Уэлфрида была благотворительность - он хотел устроить сбор денег в поддержку нуждающихся. Будучи человеком передовых воззрений (он еще и преподавал в пединституте), брат Уилфрид обратил свое внимание на набирающую популярность игру - футбол. Люди охотно платили деньги, чтобы посмотреть на футбольные баталии. Да и за примером далеко не надо было ходить - в Шотландии уже был клуб, основанный ирландцами - эдинбургский "Хиберниан". Так родилась идея.
Название подобрали сразу - "Кельтский Футбольный Клуб".

А вообще если интересна история этого великого клуба,то можешь немного вот тут почитать История ФК Селтик, а сам я их историей,как и историей Спартака,Торино,Динамо(Москва),Атлетико (Мадрид) и Барселоной - увлекаюсь года наверное с 88-89,как сам начал заниматься футболом.Если будет интересно,могу много интересного рассказать в личке или аське,обращайся всегда.
Dark
Цитата(DENtt @ 31.1.2009, 19:29) *
Ответ очень прост,Селтик в большей степени Ирландская команда,нежели Шотландская.В Глазго она была основана эмигрантами из Ирландии,поэтому дерби между Селтик и Рейнджерс такое принципиальное,католики против протестантов,ирландцы против шотландцев.На трибунах всегда много флагов Ирландии,много рыжих цветов и тд.В общем история этого клуба очень интересная.Поэтому в подписи у меня всё верно,Кельты,Селтик - это можно сказать названия братья. smile.gif

Вот так сказать маленький экскурс в историю клуба:

Селтик" - во многом уникальная и необычная команда. Об этом говорит хотя бы то, что, играя в чемпионате Шотландии, она была и остается самой ирландской командой - по духу, болельщикам, истории. Да посмотрите на их эмблему!
Началось все в 19 веке. Точнее - 6 ноября 1887 года в церкви Святой Марии в районе Кэлтон на улицей Восточной Розы, ныне носящей название Форбс-стрит. Именно в этот день ирландский священник брат Уэлфрид собрал там своих единоверцев и предложил им организовать футбольный клуб.
Надо сказать, что множество ирландцев искали работу в более зажиточной Шотландии, в том числе и в индустриальном центре - Глазго. Однако не все её находили, да и те, кому повезло, жили небогато. Основной целью брата Уэлфрида была благотворительность - он хотел устроить сбор денег в поддержку нуждающихся. Будучи человеком передовых воззрений (он еще и преподавал в пединституте), брат Уилфрид обратил свое внимание на набирающую популярность игру - футбол. Люди охотно платили деньги, чтобы посмотреть на футбольные баталии. Да и за примером далеко не надо было ходить - в Шотландии уже был клуб, основанный ирландцами - эдинбургский "Хиберниан". Так родилась идея.
Название подобрали сразу - "Кельтский Футбольный Клуб".

А вообще если интересна история этого великого клуба,то можешь немного вот тут почитать История ФК Селтик, а сам я их историей,как и историей Спартака,Торино,Динамо(Москва),Атлетико (Мадрид) и Барселоной - увлекаюсь года наверное с 88-89,как сам начал заниматься футболом.Если будет интересно,могу много интересного рассказать в личке или аське,обращайся всегда.

Спасибо! smile.gif
Этого я действительно не знал. Хотя когда-то и слышал, что-то. Но со временем слухи имеют привычку испаряться. smile.gif Ну, а игру Селтика имел возможность наблюдать в живую на стадионе. В 1986 году, Динамо К - Селтик - 3:1. В первой игре, в Глазго была ничья 1:1. Обе игры запомнились и интересными моментами, которые обсуждал весь Союз. Так же долго увлекаюсь историей и статистикой... smile.gif Очень долго. Особенно историей Динамо (Киев), чемпионатов СССР и т.д. Ну, а в 90-м, закончил активно заниматься (играть) футболом. smile.gif

OcTuH
Вот это - понимаю урок истории !!!, старой школы ))
даже не предпологал, что селтик пользуется такой популярностью среди российских фанов,

Цитата(DENtt @ 31.1.2009, 16:35) *
Эта ава просто долго искалась и она очень точно отражает мои клубные пристрастия. smile.gif

Dentt еще раз объясни для не понимающих... вот я смотрю! и представляю... ужос что !! Кто там всетаки играет ? люди ли ? ))
DENtt
Цитата
Очень долго. Особенно историей Динамо (Киев), чемпионатов СССР и т.д. Ну, а в 90-м, закончил активно заниматься (играть) футболом.

Мы люди то с тобой рождённые в СССР,поэтому нам и интересно побольше было узнать про клубы которые импонируют,нежели рожи бить ходить. biggrin.gif Только я помлаже слегка,в 86 ещё не особо понимал футбол,хотя батя гонял уже с мячиком.

Цитата
Dentt еще раз объясни для не понимающих... вот я смотрю! и представляю... ужос что !! Кто там всетаки играет ? люди ли ? ))

До 1935 года выступал под названиями "Красная Пресня", "Пищевики", "Дукат", "Промкооперация". С 1935 года «Спартак». Из названий наглядно видно,что Спартак изначально был связан с мясокомбинатом,оттуда и пошло прозвище "мясо",а когда начали появляться первые радикальные движения фанатов,то один из символов стал Злобный свин,Боров,Кабан и т.п. smile.gif Отсюда и подобные аватары,просто рисунки на стенах и тд smile.gif

exe
Цитата
Ну, а в 90-м, закончил активно заниматься (играть) футболом. smile.gif

и тогда родился я laugh.gif
Dark
Цитата(exe @ 1.2.2009, 12:47) *
и тогда родился я laugh.gif

Хм... Звучит двусмысленно! biggrin.gif ph34r.gif biggrin.gif
DENtt
Цитата(Dark @ 1.2.2009, 12:58) *

laugh.gif laugh.gif Он наверное,как в индийских фильмах, наконец то тебя нашёл!
exe
Цитата(Dark @ 1.2.2009, 14:58) *

ну а как ты хотел, натворил делов rolleyes.gif
Dark
Ну, вот. Есть! Первая династия Аргентинских тренеров. smile.gif
OcTuH
Ну все таки когда начнется чемп ?
Переживаю т.к в пятницу уезжаю в командировку, примерно на неделю (надеюсь в это время чемпионат еще не начнется)
Dark ставлю тебя в курс дела так как правила по отбору команды у менеджера из за автососа очень строгие dry.gif
а заместителей я так понял пока назначать нельзя.
кстате Kamarovski появится примерно тоже в конце следущей недели , так что не теряйте нас smile.gif
Dark
Цитата(OcTuH @ 4.2.2009, 14:10) *
Ну все таки когда начнется чемп ?
Переживаю т.к в пятницу уезжаю в командировку, примерно на неделю (надеюсь в это время чемпионат еще не начнется)
Dark ставлю тебя в курс дела так как правила по отбору команды у менеджера из за автососа очень строгие dry.gif
а заместителей я так понял пока назначать нельзя.
кстате Kamarovski появится примерно тоже в конце следущей недели , так что не теряйте нас smile.gif

Ок. Конечно! Если, что порешаем. Нет проблем.
exe
с прогнозами у нас что? будем делать с началом чемпа?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.