Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аргентинская ФлудилкА
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
domosed
Мелко целишь. Мне за некоторых по 15М предлагают, я в раздумьях. Было бы кем на трансфере заменить, может и продал бы. Но там одни убогие.
Sheva_vadik
Просто больше нет smile.gif
Moratti
Всем привет . Клуб Фенербахче на данный момент находиться в поиске молодых исполнителей . Интересуют игроки возрастом от 17 до 21 года силой от 48 потенциал от 75 ... Всем кто заинтересован в продаже игроков просьба писать в личку о цене договоримся smile.gif
rubaka
так незаметно перевалили через экватор чемпионата ... huh.gif
domosed
Мде, уже 16 туров чертовщины smile.gif
Batistuta69
domosed. Надеюсь две ничьи со мной ты к чертовщине не относишь?? rolleyes.gif
domosed
Нет конечно. Отношу к чертовщине только отсутствие побед в этих матчах smile.gif
Oblivion
я смотрю тут флуд в самом разгаре wink.gif , прям не успеваеш читать за вами ребята tongue.gif
domosed
Что в начальной школе за скорость чтения было? smile.gif
Oblivion
в начальной школе я не учился, а вот в средней общеобразовательной 300 слов в минуту)
Oblivion
кстати, всех с праздником Хеллоуина smile.gif

HAPPPY HALLOWEEN !
```````````````````$$```````````$$
``````````````````$$$$`````````$$$$
`````````````````$$$$$$```````$$$$$$
````````````````$$$$$$$$`````$$$$$$$$
```````````````$$$$$$$$$$```$$$$$$$$$$
```````````````$$$$$$$$$$$_/$$$$$$$$$$$
``````````````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
`````````````$$$$$$`$$$$$$$$$$$$$$`$$$$$
``$`$```````$$$$$$$```$$$$$$$$$$$``$$$$$$````$``$``$
``$`$``$````$$$$$$$````$$$$$$$$````$$$$$$`````$`$`$`
$`$`$`$````$$$$$$$$``````$$$$``````$$$$$$$````$$$$$
`$$$$$`````$$$$$$$$```O`$$$$$``O``$$$$$$$$`$$$$$$$
`$$$$$$$$``$$$$$$$$$````$$$$$$````$$$$$$$$$$```$$$
````$$````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$`$$````$$
````$`````$$$`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$
``````````$$$``$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$$
``````````$$$``$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$$
```````````$$$`````$$$$$$$$$$$$$$$$`````$$
````````````$$````````$$$$$$$$$$```````$$
`````````````$$$``````$$$````$$$```````$
```````````````$$`````$$``````$$``````$
````````````````$$$```$````````$`````$
```````````````````$$$``````````````$
``````````````````````$$$$$$$$$$$$$
rubaka
также присоединяюсь к поздравлениям, хотя этот "праздник" никогда не праздную. ph34r.gif
rubaka
Oblivion ты построил СпортШколу и платишь 180000 каждый игровой день? ты полагаешь это окупится или всё ради Аргентины?
domosed
5.4 миллиона в сезон при двух таких игроках мягко говоря окупаются, имхо. Более того, за несколько сезонов отобьется и сама стоимость постройки.
Oblivion
Цитата(rubaka @ 1.11.2009, 13:18) *
Oblivion ты построил СпортШколу и платишь 180000 каждый игровой день? ты полагаешь это окупится или всё ради Аргентины?

незнаю окупится или нет, может буду продавать выседших из неё, думаю желающии найдутся
domosed
Во сколько ты бы оценил свою парочку пришедших в этом сезоне по нынешним ценам? (не покупаю, просто вопрос smile.gif)
Oblivion
Цитата(domosed @ 2.11.2009, 22:14) *
Во сколько ты бы оценил свою парочку пришедших в этом сезоне по нынешним ценам? (не покупаю, просто вопрос smile.gif)

думаю по 10 лямов, ну это так чисто теоретически)
rubaka
у меня какие-то деньги на личном счету копятся. откуда они там берутся?

появилась иконка "Личные встречи". раньше не замечал. интересная штучка.
domosed
Откуда сейчас могут копиться, не припомню. А вообще туда шли выплаты за сборников, премии за журналистскую деятельность и вроде зарплаты тренерам сборных.
Oblivion
Эстадио в снегу smile.gif
Sheva_vadik
Прикольно smile.gif
А как так вышло?
rubaka
зима как никак. wink.gif
Oblivion
Цитата(Sheva_vadik @ 4.11.2009, 8:52) *
Прикольно smile.gif
А как так вышло?

сам сделал, а снег на улице собрал rolleyes.gif
Batistuta69
Классный снежок rolleyes.gif
rubaka
Банфилд-:-Ланус
Арсенал (А)-:-Химнасия де Хухуй
Ньюэллс Олд Бойc-:-Сан-Лоренцо
Эстудиантес-:-Олимпо...

... каковы прогнозы?

Олимпо, конечно, будет крайне сложно после 0-3. А остальные пары поиграют dry.gif
domosed
Я проиграю, но пройти должен. В остальных: Ланус, Химнасия и Ньюэллс
domosed
Снова хочу вернуться к вопросу о создании второго дива в Аргентине.
Почему это нужно:
1. У нас почти не остается игроков-юниоров к следующему сезону. Сборная будет смешная.
2. Спортивный интерес.
3. Укрепление не только юниоров, но и остальных сборных за счет новых игроков.
4. Может хоть на форуме будет меньше уныния.

Сложность в том, что к нам вообще почему-то не идут, зато пишутся во всякие Албании и прочие великие футбольные империи. Кроме того, игра вообще достигла определенного масштаба и новых бумов игроков не предвидится, так что надо вырывать у конкурентов каждого новичка.

Давайте думать как привлечь народ. Сейчас есть тема во флудилке (ссылка в моей подписи). Давайте стараться держать ее наверху. При этом уныния, что нет желающих, старайтесь там не высказывать.
Можно добавить ссылку в свои подписи. У нас правда мало кто на других подфорумах светится, но все равно.
Самостоятельная агитация знакомого народа, как на проекте, так и за его пределами, также приветствуется.
Если к концу сезона дело не сдвинется, можно ударить спам-атакой - несколько наших менеджеров могут организовать товарищеские турниры с названием в поддержку Агентины-2. Давайте показывать, что мы организованы и у нас может быть интересно.

Еще идеи?
Oblivion
давайте вобьем составы командам, как это делают другие, у меня есть 2 свободные недели так что без проблем могу заняться этим
domosed
Если есть время, займись. Там помогу, если что. Просто я как-то думал, нет в этом смысла, раз нет проблем с составами:
http://transfermarkt.de/de/wettbewerb/ARGC...startseite.html - пердив, 6 команд не зарегены у нас
http://transfermarkt.de/de/wettbewerb/ARG2...startseite.html - второй, там почти все
Oblivion
если кто нибудь подгонит транскриптор с испанского на русский то буду очень благодарен)
domosed
Хех, ну такого не обещаю. Вообще, Конст сейчас вроде даже за то, чтобы писали заявку на оригинале, сам исправит.
Zumarraga
http://www.translate.ru переводите на здоровье

Oblivion
Цитата(Zumarraga @ 11.11.2009, 21:59) *
http://www.translate.ru переводите на здоровье

переводчик и транскриптор две разные вещи, и я его уже нашел
Batistuta69
Да,привлекать людей как-то нужно...Но где их взять?
Я всех своих знакомых уже давно опросил,оповестил rolleyes.gif
Кто смог пришёл...Кто-то поиграл и ушёл в любимую Вифу. Некоторые сразу сказали,что хотят играть только на одном проекте.... Даже в Вифе не берут второй клуб,чтобы полностью посветить себя единственному детищу wink.gif
Некоторые из знакомых ушли играть в другие страны.....
А второй див полюбому нужен angry.gif
domosed. Костя,спам-атака самый оптимальный вариант laugh.gif
Oblivion
domosed у тебя ася или скайп есть?
domosed
Аська даже в профиле указана. Велкам.
Oblivion
нужно что-то делать!
Apachi_Mafia
Кубок Америки
Змееуст
Привет, Костя rolleyes.gif

Может расскажешь немного, чем Эстадио отличается от ВСОЛа? В смысле о плюсах и минусах...
Надеюсь это не запрещённая тема и я не нарушаю правил проекта?
potemkin
Цитата(Змееуст @ 17.11.2009, 0:39) *

Может расскажешь немного, чем Эстадио отличается от ВСОЛа? В смысле о плюсах и минусах...

Боюсь в этом вопросе тебе не помогут smile.gif
Это совершено другая игра...
domosed
Цитата(Змееуст @ 17.11.2009, 0:39) *

Охохо smile.gif Не верю глазам своим.
Правил не нарушаешь, но давай все же там в личке. Оно удобнее как-то и привычнее.
Batistuta69
Всол с Эстадио просто не сравнить rolleyes.gif
Змееуст
Цитата(Batistuta69 @ 18.11.2009, 0:14) *
Всол с Эстадио просто не сравнить rolleyes.gif

Т.е ВСОЛ намного хуже?
Или имеешь ввиду что ВСОЛ и Эстадио, как вибратор и пакет молока? Несравнимы в принципе?
Oblivion
кто знает сколько всего реальных клубов у Аргентины?
Oblivion
domosed не надо меня в коменданты, я и так в январе еду в военкомат, на проверку для пригодности к службе tongue.gif
domosed
Цитата(Змееуст @ 18.11.2009, 12:27) *
Т.е ВСОЛ намного хуже?
Или имеешь ввиду что ВСОЛ и Эстадио, как вибратор и пакет молока? Несравнимы в принципе?

Я думаю, второе. Хотя это касается "классического" ВСОЛа. Нынешнему ну очень стараются придать формы пакета молока. Функционал от этого получается специфический smile.gif Впрочем, это уже совсем другая история.
domosed
Цитата(Oblivion @ 18.11.2009, 13:40) *
кто знает сколько всего реальных клубов у Аргентины?

Тысячи их! Ну если только профессиональные считать, то сотни (по крайней мере больше одной).
Oblivion
Цитата(domosed @ 18.11.2009, 21:00) *
Тысячи их! Ну если только профессиональные считать, то сотни (по крайней мере больше одной).

вот, я нашел полный список http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_footb...bs_in_Argentina
levyubka
Что за блин - вторая ничия при преимуществе в силе и в счете. Не фарт пошел.
domosed
Цитата(levyubka @ 18.11.2009, 23:54) *
Что за блин - вторая ничия при преимуществе в силе и в счете. Не фарт пошел.

Докачай уже Мачуке ИГ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.