Полная версия этой страницы:
Аргентинская ФлудилкА
Цитата(domosed @ 18.4.2010, 17:54)
Аська в профиле, лучше способов не знаю. Вообще, до недавнего времени он был довольно заметен, например на форуме Италии, но сейчас куда-то пропал.
стараюсь бывать здесь каждый день, отписываться не всегда выходит. Кстати, кого посоветуете купить в команду на вырученые денюжки с продажи балласта? Или стоит потратить деньги на расширение стадика ?
Никто не подскажет, сколько времени рассматривается заявка на приобретения игрока? из клуба/или свободный агент. Заранее спасибо.
Цитата(Euro @ 18.4.2010, 21:11)
стараюсь бывать здесь каждый день, отписываться не всегда выходит. Кстати, кого посоветуете купить в команду на вырученые денюжки с продажи балласта? Или стоит потратить деньги на расширение стадика ?
я бы стадик строил, при таком кол-ве тренеров и з\п игроков прибыль копеечная.
Цитата(d1ego @ 19.4.2010, 17:29)
Никто не подскажет, сколько времени рассматривается заявка на приобретения игрока? из клуба/или свободный агент. Заранее спасибо.
В те дни, когда открыт трансферный рынок, команда может выставить на трансфер своего игрока. Запоминается игровой день, когда игрок выставлен на трансфер. На протяжении одной игровой недели (3-4 реальных дня) после этого на игрока принимаются заявки. Затем в течение 3 игровых дней (1-2 реальных дня) предполагаемые сделки проверяются комиссией по трансферам. Дальше та команда, которая предложила за игрока наибольшую сумму (если у нее есть такая сумма на счету и если трансфер признан соответствующим правилам), получает игрока, а команда, выставившая игрока, получает деньги. (Естественно, предложение не может быть меньше запрашиваемой цены).
Необходимое условие - чтобы в команде-продавце после совершения трансферной сделки оставалось не меньше 16 игроков.
Пока относительное затишье, пробегусь по мелким новостям. Впервые аргентинский клуб достиг силы 700, им стал Ланус (хотя точно не помню, был ли Банфилд с такой силой во втором сезоне, или так и не добрался. В то же время, первый игрок молодежки добрался до силы 70 - Диего Гальван. Молодежная сборная играла последний матч автосоставом, а национальная пропускала его по графику. Эстудиантес продолжает бороться в Кубке Лиги. Обыграны дома ирландцы, но ответный матч будет тяжелым.
domosed, с Днем рождения тебя
Спасибо
Ребят а не подскажите, мне ща лучше во что деньги вложить? в стадион(и до скольки увеличивать) или вложить в базу или спорт школу???
Цитата(d1ego @ 29.4.2010, 22:01)
Ребят а не подскажите, мне ща лучше во что деньги вложить? в стадион(и до скольки увеличивать) или вложить в базу или спорт школу???
на 900 тыс не разгуляешься
но я бы копил на базу. лично мое мнение.
спорт-школу строить дак 5-го уровня.
стадик у тебя пока нормальный.
Цитата(rubaka @ 1.5.2010, 10:01)
на 900 тыс не разгуляешься
но я бы копил на базу. лично мое мнение.
спорт-школу строить дак 5-го уровня.
стадик у тебя пока нормальный.
Ну я и имел ввиду, на что копить? я тоже думаю базу надо строить наверное
Чёт у нас такая тишина тут, только после тура может 1-2 сообщения кто кинет( в отличие от других федераций
Да уж, как-то так традиционно повелось. Может постепенно все изменится когда-нибудь.
А что за рейтинг?? может ктонить объяснить что значит и что показывает, как расчитывается.
Batistuta69
8.5.2010, 12:26
Наша армия самая Сильная!
Наша армия самая смелая!!
Наша армия самая Гордая!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТУ ПОБЕДУ!!!!!Была когда-то.....Нынче армия другая
Цитата(d1ego @ 6.5.2010, 17:37)
А что за рейтинг?? может ктонить объяснить что значит и что показывает, как расчитывается.
рейтинг зависит от результатов. будут результаты - будет рейтинг. чем выше рейтинг, тем лучше играла команда, тем выше доходы с матча.
Цитата(rubaka @ 8.5.2010, 14:09)
рейтинг зависит от результатов. будут результаты - будет рейтинг. чем выше рейтинг, тем лучше играла команда, тем выше доходы с матча.
спасибо
не за что.
я по этому поводу никогда не задумывался. просто можешь глянуть лидеров Аргентины. у них у всех рейтинг высокий. а даже относительно сильные команды из нижней части турнирной таблицы имеют низкий рейтинг.
Сегодня сотый официальный матч Эстудиантеса под моим управлением
Ну м в истории вообще.
Цитата(domosed @ 8.5.2010, 18:16)
Ну м в истории вообще.
Поздравляю, я смотрю Олимпо выдали(( не есть хорошо, у меня как раз с ними матч)) не мог подождать с решением??
Цитата(d1ego @ 8.5.2010, 19:44)
Поздравляю, я смотрю Олимпо выдали(( не есть хорошо, у меня как раз с ними матч)) не мог подождать с решением??
иногда лучше против менеджера играть, чем против авто.
Цитата(domosed @ 8.5.2010, 19:16)
Ну м в истории вообще.
мои поздравления. ну хоть не я один это считаю
alexey-vt
9.5.2010, 20:48
Я так понимаю 2-ой дивизион у нас создаваться не будет???
Цитата(alexey-vt @ 9.5.2010, 21:48)
Я так понимаю 2-ой дивизион у нас создаваться не будет???
Уже пару раз говорил свою позицию в частных беседах, повторю и тут. Я категорически за второй див. Но в то, что я смогу его зарегистрировать уже не верю (если помните, специально для регистрации полез в кураторы сезон назад). Если энтузиасты есть, готов оказать любое содействие, в том числе освободить пост куратора для удобства.
Batistuta69
18.5.2010, 18:05
Ребята-аргентинцы из
Футтера к Вам просьба!!
Как будете готовы помочь,приглашаю в личку
После смены дизайна я не могу там сообщения писать
получается редко,да и то только с телефона
Цитата(Batistuta69 @ 18.5.2010, 18:05)
После смены дизайна я не могу там сообщения писать
на форуме или в личку?
Бока Хуниорс - Велес Сарсфилд 4:2Ниче себе камбэк выдали мои ребятки.
rubaka, спасибо за интересный матч
Цитата(Euro @ 20.5.2010, 18:53)
Бока Хуниорс - Велес Сарсфилд 4:2Ниче себе камбэк выдали мои ребятки.
rubaka, спасибо за интересный матч
да я сам не понял, как такое получилось
Бывает. У меня вон Сан-Мартин в этом сезоне 4 очка увел, например.
domosed - большое тебе спасибо за то что объяснил как замены проводить. А то я постоянно с Оперы отправлял состав и указывал замены, которые нужно провести. А когда после матча открывал отчёт, то не понимал почему же замена не была проведена - а оказалось что всё дело именно в браузере
Интиресно - кто-нить читал мою статью в журнале Эштадио?
Прочитал. Интересно было, молодец
Чемпионская гонка будет интересной.
Цитата(nurik @ 23.5.2010, 19:04)
Спасибо, очень порадовал. Приятно читать о себе. Но прогноз слишком для нас оптимистичный. Я уже после матчей с Ривером и Сан-Мартином не сомневаюсь, кто будет чемпионом. Отрыв, конечно, ничего, но у нас Лига и кубок страны. В Лиге Эстадио соперники и стадия позволяют рассчитывать на победу, только в случае жесткого прессинга. А прессинг в дополнительном матче оставляет команду на следующий матч чемпионата практически недееспособной. До сих пор, кстати, я прессинг в интеркубках практически не применял, проходил на запасе силы и удаче. Но и так умудрился терять очки в следующих матчах, спасибо дублерам и невезению в тех играх. Сейчас же, скорее всего, Эстудиантес в чемпионате встанет так, что с трудом второе место сможет удержать. Абсолютно без кокетства пишу.
alexey-vt
23.5.2010, 20:52
Цитата(nurik @ 23.5.2010, 18:04)
Хорошая статья.Теперь можно и про остальные клубы писать
хорошая статья, но Лануса с пути не столкнуть. тем более, игр с Эстудиантесом у него уже не будет.
жаль что Банфилд не смог забрать очки у Лануса. вообще как-то не слишком сопротивлялись
это хорошая аргентинская традиция
Цитата(rubaka @ 1.6.2010, 21:37)
это хорошая аргентинская традиция
надо её потихоньку начинать менять, так в арегнтине в жизни 2 сезона не будет, если будет так скучно
так сложилось, что в Аргентине осели именно любители Аргентины, а не любители поговорить.
да - мы люди дела, а не любители сочинять басни
Кстати парни не подскажите, можно за эту чукчу что-нибудь заработать или просто увольнять?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8079и вот ещё сколько за этого примерно можно заработать?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6298
Цитата(d1ego @ 2.6.2010, 9:51)
Кстати парни не подскажите, можно за эту чукчу что-нибудь заработать или просто увольнять?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8079и вот ещё сколько за этого примерно можно заработать?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6298по мне так очень ничего для дубля. и тот и второй.
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6778 игрок еще хуже 2 раза за лям продавался. ну очень дублер нужен был основным напам. а заща я с удовольствием бы забрал в Эшторил по сносной цене.
Цитата(d1ego @ 2.6.2010, 8:51)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6298ляма 1,5-2 на них заработать можно свободно
Ну а по каждому примерно сколько думаете ставить? просто думаю от них избавиться в этом межсезонье и укрепить полузащиту.
на первом тыщ 600 , на втором лям с небольшим я думаю
Цитата(nurik @ 2.6.2010, 19:51)
я неочень в этом пока разбираюсь, сам вот спрашиваю
но моё мнение 1.500тыс2.500тыс3.1300тыс
Цитата(d1ego @ 2.6.2010, 21:00)
я неочень в этом пока разбираюсь, сам вот спрашиваю
но моё мнение 1.500тыс2.500тыс3.1300тыс
ого - если бы так было на самом деле я б разбогател
Цитата(nurik @ 2.6.2010, 21:10)
ого - если бы так было на самом деле я б разбогател
Не обольщайся. Я конечно не такой транжира, большинство менеджеров, но таких игроков не брал бы и за 0. Но может кто поведется на силу. Экспериментируй. Трансфер довольно продолжительное дело, время будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.