Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аргентинская ФлудилкА
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Batistuta69
DENtt tongue.gif
сейчас исправлюсь smile.gif ...меня подставили biggrin.gif
Batistuta69
Андрей,всё равно спасибо!!
Сейчас,прочитаю,что вы тут понаписали и исправлю wink.gif с работы только приехал rolleyes.gif
Batistuta69
Вот,симпатичный юзербарчик rolleyes.gif
Спасибо Андрей!!
Batistuta69
kuzia86 ,да уж команда тебе досталась весьма странная.....
Хоть убейте меня,но никак понять не могу,зачем человек создававший команду сделал пару хороших левых защитников и пару очень хороших правых защитников blink.gif
Антон,по одному защитнику тебе,наверное,нужно продать sad.gif
готов купить левого защитника,мне как раз не хватает молодых в защите,буду его качать на тренировках rolleyes.gif
Batistuta69
АРГЕНТИНА
В этой стране есть все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние пустыни и изумительные
по красоте водопады, огромные мегаполисы и дикие,
безлюдные просторы южной Патагонии

В Буэнос-Айресе - площадь Плаза-де-Майо, собор Метрополитана (в котором находится могила Хосе да Сан Мартина - национального героя страны времен борьбы за независимость), музей естественных наук, музей изящных искусств, международная художественная галерея, музей "Фернандес Бланко" (Музей колониального искусства), культурный центр Сан-Мартин, Национальный музей искусств, Музей Кино, Национальный исторический музей, многочисленные образцы колониальной архитектуры, знаменитый театр Колон, центр оперного и балетного искусства всей Южной Америки, проспект 9 Июля (самый крупный в мире торговый район).

Кордоба - второй по величине город Аргентины. С архитектурной точки зрения Кордоба во многом превосходит столицу. В компактном центре города сосредоточены прекрасные ансамбли зданий колониальных времен - старый рынок, католический собор и многое другое. В городе находится один из лучших исторических музеев страны.

На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тысяч гектаров. Парк считается одним из современных чудес света - это 275 водопадов, низвергающих в секунду 5000 кубометров воды с высоты в 70 метров. В нем сохранились тысячи видов экзотических птиц, бабочек и уникальная тропическая растительность.
Неподалеку находятся руины миссий иезуитов, особый интерес представляет Сан-Игнасио-Мини, церковь, построенная в стиле "барокко Гуарани". Выше водопадов находятся удобные места для занятия водным спортом.

В Аргентине есть и морские, и горнолыжные курорты. Стоит отметить Барилоче, расположенный на берегу озера Науэль-Уапи, который часто называют южноамериканской Швейцарией из-за схожести пейзажа, архитектуры и производства высококачественного шоколада. Здесь разрешены охота и рыбная ловля, можно играть в гольф и кататься на лыжах с Соборной горы, которая оснащена канатной дорогой.

Крупным морским курортом является и Мирамар, в 137 км к югу от Мар-дель-Плата. Крупными природными достопримечательностями являются и национальные парки Науэль-Уапи, Лос-Гласьярес, Ланин и др.
Batistuta69
Национальная валюта Аргентины - песо (ARP).Аргентинский песо состоит из 100 сентаво.
Средневзвешенный курс обмена национальной валюты - 1USD = 1ARP
Dark
Саша. Привет! smile.gif
Создай темы для аргентинских и зарубежных трансферов. Что-бы в одной выкладывали только трансферы аргентинских клубов, а в другом смогут помещать рекламу на своих игроков гости из других федераций.
Может помочь менеджерам в продаже - покупке игроков.
Batistuta69
АФОРИЗМЫ

Не ищи умнее себя - не найдешь.

Не обо всем надо говорить коротко, о многом лучше бы помолчать.

Чья это девушка? Ничья? Чтож, я согласен на ничью...

Мы долго запрягаем, зато быстро распрягаем и никуда не едем.

Ты меня на рассвете раз будешь...

Наше темное прошлое обеспечивает нам светлое будущее

Лишь два профессионала умело скрывают секреты своего мастерства:
фокусник - куда исчез заяц из шляпы, а чиновник - бюджетные деньги.

Чтобы правильно потратить деньги нужно больше ума, чем их заработать.

Смелый не живет вечно - трус не живет вообще.

Дипломат - человек, который так тебе ответит, что забудешь, о чем ты его спросил...

Думаю не ошибусь, если ничего не скажу.

Ничто так не развивает интеллект, как глупые вопросы.

Страусы от иных людей отличаются тем, что в момент опасности прикрывают голову, а не задницу.

Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

Оптимист - человек идущий в туалет не проверяя наличия там бумаги
Реалист - берущий с собой книгу
Пессемист - берущий книгу и рулон бумаги

Плохо, когда наступаешь на грабли. Еще хуже, когда ручка их лежала в свежем дерьме.
Jermain
Да, графика обалденная) Про грабли видать случай из жизни кто то рассказал))
Batistuta69
laugh.gif laugh.gif
мне тоже понравилось rolleyes.gif
Batistuta69
Плюя на закон, главное не попасть в мента...

От любви до ненависти один шаг налево.

Серп и молот - коси и забивай!!!

Ну и что, что в голове ветер? Зато мысли всегда свежие!

Только собрался сказать начальнику все, что я о нем думаю, как он пришел.

Если женщина сердится, значит она не только не права, но и понимает это.

Родился сам , помоги другому.

Раздетая женщина привлекательнее, чем разодетая.

Проще избавиться от избыточного веса, чем от избыточного слова

Jermain
У тебя свой сборник афоризмов?) Ниче, со смысломsmile.gif "Родился сам - помоги другому" похож на чей то девиз.. не твой случаем?))
exe
Статусы для контакта или аси ))
Batistuta69
Скоро достигнем рубежа в 1000 сообщений на форуме rolleyes.gif
NikitaYubi
Флудеры Вы. Ёпт))
Batistuta69
Флудеры не мы laugh.gif
1000 сообщений на форуме Аргентины wink.gif
В Турции самые общительные rolleyes.gif наверное потому что девушка у них там имеется laugh.gif
Batistuta69
В столице Аргентины находится самая широкая в мире улица — авеню 9 июля с десятком полос движения в обоих направлениях, на которой расположен 67-метровый обелиск — символ города. Эта улица знаменита также своими садами, парками, зоопарком и ботаническим садом.

Одна из радиостанций Аргентины — сумашедшее радио которое вещает з психиатрической больницы.

В Аргентине был обнаружен тиранозавр

Таможенные правила запрещают ввоз неконсервированных продуктов питания, без специального разрешения — предметов и вещей, представляющих историческую, художественную или археологическую ценность. Разрешен беспошлинный ввоз: сигарет — 200 шт.(или 25 сигар), 2 литра алкоголя, консервированных продуктов питания — до., сувениров и подарков на сумму не более 300 долл. США. Если лимит превышен — нужно будет заплатить пошлину 50% от их стоимости.

Разрешен вывоз изделий из шерсти и кожи, украшений, сувениров в пределах личных потребностей, при этом нужно предъявить квитанцию магазина, где были куплены эти изделия. При вывозе меховых изделий требуется наличие квитанции экспортной марки. Ввоз и вывоз национальной валюты не ограничен.

Кордоба - второй по величине город Аргентины. С архитектурной точки зрения Кордоба во многом превосходит столицу. В компактном центре города сосредоточены прекрасные ансамбли зданий колониальных времен — старый рынок, католический собор и многое другое. В городе находится один из лучших исторических музеев страны.

Барилоче, расположенный на берегу озера Науэль-Уапи, который часто называют южноамериканской Швейцарией из-за схожести пейзажа, архитектуры и производства высококачественного шоколада. Здесь разрешены охота и рыбная ловля, можно играть в гольф и кататься на лыжах со Соборной горы, которая оснащена канатной дорогой.

Мясо — основа в аргентинской кухне. Национальное блюдо — asado, представляет собой жаренное на углях мясо. Так же, в Аргентине стоит попробовать различные сосиски и стейки. Агентинские десерты также очень вкусны, особое внимание стоит обратить на пирожные и мороженное.

Национальный безалкогольный напиток — матэ. Пьют его не из кружек, как в России, а из специальной посудины из высушенной тыквы (калебас) при помощи трубочки с ситечком на конце (бомбилья).
NikitaYubi
Походу не заметил smile.gif

domosed: сообщение в нужную тему перенес, комменты подчистил. Надо было опробовать модерские возможности smile.gif
Batistuta69
Я уже ощущаю дыхание преследователей в конкурсе прогнозистов smile.gif
Пи Джей наседает,скоро отберёт мою жёлтую майку лидера biggrin.gif
Batistuta69
pj никак не может победить в трёх турах подряд. wink.gif Всё я ему мешаю laugh.gif
В 22-ом надо тоже поднатужиться tongue.gif
pj
Цитата(Batistuta69 @ 26.4.2009, 14:52) *
pj никак не может победить в трёх турах подряд. wink.gif Всё я ему мешаю laugh.gif
В 22-ом надо тоже поднатужиться tongue.gif

Что значит в трех турах подряд? А кто в 20-м и 21-м победил? smile.gif Или это об общем зачете? Ну так и там потихоньку подбираюсь tongue.gif
Batistuta69
В 20 и 21 победил,но чтобы победить три раза подряд надо победить и в 22! Понял теперь?? wink.gif
15,16 ты победил,но в 17-ом не смог tongue.gif
pj
Batistuta69, Ах, вон оно что smile.gif Та это для меня не принципиально - главное тебя догнать и перегнать, а уж какая серия туров получится - совершенно неважно tongue.gif
Вячек
Вашего domosed'a рад поздравить с 21-летием. Теперь ему все можно! Всех благ и удачи по-жизни, сынок! biggrin.gif wink.gif
P.S. Интересный менеджер с острым умом!
Batistuta69
domosed,искренне поздравляю тебя с днём рождения,желаю всех благ и всего того,что сам себе пожелаешь!!!!!
Jermain
С Днем Рождения, domosed! smile.gif
Желаю тебе побед и 100%-ной реализации моментов)
domosed
Всем спасибо smile.gif
Вячек, как ты умудряешься следить за всем?
RBY
порекомендуйте оптимальную цену на билет...
Oblivion
Цитата(RBY @ 30.4.2009, 15:51) *
порекомендуйте оптимальную цену на билет...

Все формулы игры в таблице Excel
RBY
ну вот прошёл для меня первый матч,не густо 1-1,хотя при таком колличестве моментов норм,идём дальше!
domosed
Цитата(RBY @ 3.5.2009, 19:30) *
ну вот прошёл для меня первый матч,не густо 1-1,хотя при таком колличестве моментов норм,идём дальше!

Читай правила! Отсутствие ЦФ и сдвоенные фланги - не есть хорошо.
Я правда свой матч тоже пролошил, случайно поставив левого полузаща вторым правым. В результате не смогли воспользоваться отсутствием крайних защитников у соперника. Ну хоть результат от этого не изменился.
Batistuta69
Oblivion,не хулигань!! wink.gif Предупреждение от меня,удалил ЗЛОЙ модератор smile.gif
RBY
отлично ,вот она долгожданная победа))) ура 2-0 Рикельме - чемпион)
Batistuta69
Не забывайте,25-го мая в Аргентине национальный праздник! wink.gif Спиртные напитки и девушки приветствуются laugh.gif
Jermain
Цитата(Batistuta69 @ 8.5.2009, 16:58) *
Не забывайте,25-го мая в Аргентине национальный праздник! wink.gif Спиртные напитки и девушки приветствуются laugh.gif

Ну давай, с меня напитки, а ты зови девушек.. не хочется проводить голубой огонек laugh.gif
Batistuta69
Голубого огонька у нас не будет!! wink.gif
даже если менеджер cech придёт,мы его выгоним laugh.gif
fagundas
Друзья, спасибо за клуб, буду работать, надо физу поднять, а то совсем плоха, да и буду деньги на стадион наскребать =)
Кстати, интересно то, что первые 2 своих матча в Аргентине я буду играть против кураторов, сначала против Индепендьенте, а потом - Эстудиантеса, вроде двойного экзамена =)))
Еще интересно, что почти все известные игроки Ривера зарегены как веники, а Ариеля Ортеги вообще нет huh.gif . Человек создававший клуб или болеет за Боку biggrin.gif или совсем не в курсе мировых футбольных новостей
domosed
Ортега уже ушел из Ривера.

Команда тебе конечно очень проблемная досталась. Одно название. Но, думаю, исправить все реально. Если что-то нужно будет, готов помочь в меру способностей. Большой удачи (ну разве что кроме 26 тура smile.gif)!
Batistuta69
fagundas,меня можешь не бояться wink.gif провожу эксперементальный сезон smile.gif
В основном сосредоточен на тренировках,то есть смотрю в будущее. Хотя с "такой" командой,которая мне досталась думать о будущем проблематично sad.gif
Batistuta69
domosed,Костя,не хочешь попробовать себя в другом проекте??? Я там министром спорта РФ заделался laugh.gif
domosed
Цитата(Batistuta69 @ 11.5.2009, 23:27) *
domosed,Костя,не хочешь попробовать себя в другом проекте??? Я там министром спорта РФ заделался laugh.gif

Нет-нет. Я хочу иногда иногда видеть солнце, дышать свежим воздухом и есть за обеденным, а не компьютерным столом smile.gif
fagundas
Цитата(Batistuta69 @ 12.5.2009, 0:26) *
fagundas,меня можешь не бояться wink.gif провожу эксперементальный сезон smile.gif
В основном сосредоточен на тренировках,то есть смотрю в будущее. Хотя с "такой" командой,которая мне досталась думать о будущем проблематично sad.gif

да я тоже не в полную силу играть буду, так что типа товарищеского матча получится smile.gif

Цитата
domosed Дата Сегодня, 0:09
Ортега уже ушел из Ривера.

Команда тебе конечно очень проблемная досталась. Одно название. Но, думаю, исправить все реально. Если что-то нужно будет, готов помочь в меру способностей. Большой удачи (ну разве что кроме 26 тура )!

зато какое название, самая титулованная команда Аргентины! А куда Ортега ушел? вроде в прошлом сезоне еще за Ривер бегал
и как лучше физу востановить? выпускать тех у кого она низкая в самой концовке?
domosed
Цитата(fagundas @ 11.5.2009, 23:35) *
зато какое название, самая титулованная команда Аргентины! А куда Ортега ушел? вроде в прошлом сезоне еще за Ривер бегал
и как лучше физу востановить? выпускать тех у кого она низкая в самой концовке?

Он во второй див подался. Только сегодня шерстил команды, где то видел его.

Все правильно с физой. Выпускай на несколько минут, чтобы и не устал в игре и счетчик дней отдыха сбросить. Ну и жестким прессингом лучше не играть пока.
fagundas
сразу в бан за подобное
domosed
Кстати, fagundas, поправь подпись в соответствии с правилами. Тут с этим строго и злые модераторы уже точат ножи и стирают пыль с кнопки бана по твою душу smile.gif
fagundas
поправил, не будеми злить итак злых модераторов =))
domosed
Ребят, небольшая просьба. Добавьте в подписи текст со ссылкой на тему о раздаче ком во втором диве. Что-нибудь примерно как у меня. А то вала желающих пока нет, надо попиариться ненавязчиво.
Batistuta69
Эх...первый девизион скоро потеряет ещё несколько менеджеров.....
Никита на Украину уходит.
В принципе всё верно,лучше самому создать клуб,чем тянуть чужое "творение"....
Jermain
Да уж, надо народ тянуть.. некому будет блистать в след. МЧМ. Кто играет в др. проектах подтяните людей, было бы замечательно..
fagundas
впервые на этом проекте поучаствовал в сделках между клубами, отдал игрока в аренду, интересно, однако, сдесь построены и арендный и трансферные рынки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.