Batistuta69
2.4.2009, 8:17
DENtt сейчас исправлюсь
...меня подставили
Batistuta69
2.4.2009, 8:21
Андрей,всё равно спасибо!!
Сейчас,прочитаю,что вы тут понаписали и исправлю
с работы только приехал
Batistuta69
2.4.2009, 8:44
Вот,симпатичный юзербарчик
Спасибо Андрей!!
Batistuta69
2.4.2009, 15:49
kuzia86 ,да уж команда тебе досталась весьма странная.....
Хоть убейте меня,но никак понять не могу,зачем человек создававший команду сделал пару хороших левых защитников и пару очень хороших правых защитников
Антон,по одному защитнику тебе,наверное,нужно продать
готов купить левого защитника,мне как раз не хватает молодых в защите,буду его качать на тренировках
Batistuta69
4.4.2009, 0:49
АРГЕНТИНА
В этой стране есть все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние пустыни и изумительные
по красоте водопады, огромные мегаполисы и дикие,
безлюдные просторы южной Патагонии
В Буэнос-Айресе - площадь Плаза-де-Майо, собор Метрополитана (в котором находится могила Хосе да Сан Мартина - национального героя страны времен борьбы за независимость), музей естественных наук, музей изящных искусств, международная художественная галерея, музей "Фернандес Бланко" (Музей колониального искусства), культурный центр Сан-Мартин, Национальный музей искусств, Музей Кино, Национальный исторический музей, многочисленные образцы колониальной архитектуры, знаменитый театр Колон, центр оперного и балетного искусства всей Южной Америки, проспект 9 Июля (самый крупный в мире торговый район).
Кордоба - второй по величине город Аргентины. С архитектурной точки зрения Кордоба во многом превосходит столицу. В компактном центре города сосредоточены прекрасные ансамбли зданий колониальных времен - старый рынок, католический собор и многое другое. В городе находится один из лучших исторических музеев страны.
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тысяч гектаров. Парк считается одним из современных чудес света - это 275 водопадов, низвергающих в секунду 5000 кубометров воды с высоты в 70 метров. В нем сохранились тысячи видов экзотических птиц, бабочек и уникальная тропическая растительность.
Неподалеку находятся руины миссий иезуитов, особый интерес представляет Сан-Игнасио-Мини, церковь, построенная в стиле "барокко Гуарани". Выше водопадов находятся удобные места для занятия водным спортом.
В Аргентине есть и морские, и горнолыжные курорты. Стоит отметить Барилоче, расположенный на берегу озера Науэль-Уапи, который часто называют южноамериканской Швейцарией из-за схожести пейзажа, архитектуры и производства высококачественного шоколада. Здесь разрешены охота и рыбная ловля, можно играть в гольф и кататься на лыжах с Соборной горы, которая оснащена канатной дорогой.
Крупным морским курортом является и Мирамар, в 137 км к югу от Мар-дель-Плата. Крупными природными достопримечательностями являются и национальные парки Науэль-Уапи, Лос-Гласьярес, Ланин и др.
Batistuta69
4.4.2009, 0:51
Национальная валюта Аргентины - песо (ARP).Аргентинский песо состоит из 100 сентаво.
Средневзвешенный курс обмена национальной валюты - 1USD = 1ARP
Саша. Привет!
Создай темы для аргентинских и зарубежных трансферов. Что-бы в одной выкладывали только трансферы аргентинских клубов, а в другом смогут помещать рекламу на своих игроков гости из других федераций.
Может помочь менеджерам в продаже - покупке игроков.
Batistuta69
5.4.2009, 3:10
АФОРИЗМЫ
Не ищи умнее себя - не найдешь.
Не обо всем надо говорить коротко, о многом лучше бы помолчать.
Чья это девушка? Ничья? Чтож, я согласен на ничью...
Мы долго запрягаем, зато быстро распрягаем и никуда не едем.
Ты меня на рассвете раз будешь...
Наше темное прошлое обеспечивает нам светлое будущее
Лишь два профессионала умело скрывают секреты своего мастерства:
фокусник - куда исчез заяц из шляпы, а чиновник - бюджетные деньги.
Чтобы правильно потратить деньги нужно больше ума, чем их заработать.
Смелый не живет вечно - трус не живет вообще.
Дипломат - человек, который так тебе ответит, что забудешь, о чем ты его спросил...
Думаю не ошибусь, если ничего не скажу.
Ничто так не развивает интеллект, как глупые вопросы.
Страусы от иных людей отличаются тем, что в момент опасности прикрывают голову, а не задницу.
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
Оптимист - человек идущий в туалет не проверяя наличия там бумаги
Реалист - берущий с собой книгу
Пессемист - берущий книгу и рулон бумаги
Плохо, когда наступаешь на грабли. Еще хуже, когда ручка их лежала в свежем дерьме.
Да, графика обалденная) Про грабли видать случай из жизни кто то рассказал))
Batistuta69
5.4.2009, 14:48
Batistuta69
5.4.2009, 18:10
Плюя на закон, главное не попасть в мента...
От любви до ненависти один шаг налево.
Серп и молот - коси и забивай!!!
Ну и что, что в голове ветер? Зато мысли всегда свежие!
Только собрался сказать начальнику все, что я о нем думаю, как он пришел.
Если женщина сердится, значит она не только не права, но и понимает это.
Родился сам , помоги другому.
Раздетая женщина привлекательнее, чем разодетая.
Проще избавиться от избыточного веса, чем от избыточного слова
У тебя свой сборник афоризмов?) Ниче, со смыслом
"Родился сам - помоги другому" похож на чей то девиз.. не твой случаем?))
Статусы для контакта или аси ))
Batistuta69
11.4.2009, 12:14
Скоро достигнем рубежа в 1000 сообщений на форуме
NikitaYubi
11.4.2009, 13:36
Флудеры Вы. Ёпт))
Batistuta69
11.4.2009, 13:41
Флудеры не мы
1000 сообщений на форуме Аргентины
В Турции самые общительные
наверное потому что девушка у них там имеется
Batistuta69
11.4.2009, 21:04
В столице Аргентины находится самая широкая в мире улица — авеню 9 июля с десятком полос движения в обоих направлениях, на которой расположен 67-метровый обелиск — символ города. Эта улица знаменита также своими садами, парками, зоопарком и ботаническим садом.
Одна из радиостанций Аргентины — сумашедшее радио которое вещает з психиатрической больницы.
В Аргентине был обнаружен тиранозавр
Таможенные правила запрещают ввоз неконсервированных продуктов питания, без специального разрешения — предметов и вещей, представляющих историческую, художественную или археологическую ценность. Разрешен беспошлинный ввоз: сигарет — 200 шт.(или 25 сигар), 2 литра алкоголя, консервированных продуктов питания — до., сувениров и подарков на сумму не более 300 долл. США. Если лимит превышен — нужно будет заплатить пошлину 50% от их стоимости.
Разрешен вывоз изделий из шерсти и кожи, украшений, сувениров в пределах личных потребностей, при этом нужно предъявить квитанцию магазина, где были куплены эти изделия. При вывозе меховых изделий требуется наличие квитанции экспортной марки. Ввоз и вывоз национальной валюты не ограничен.
Кордоба - второй по величине город Аргентины. С архитектурной точки зрения Кордоба во многом превосходит столицу. В компактном центре города сосредоточены прекрасные ансамбли зданий колониальных времен — старый рынок, католический собор и многое другое. В городе находится один из лучших исторических музеев страны.
Барилоче, расположенный на берегу озера Науэль-Уапи, который часто называют южноамериканской Швейцарией из-за схожести пейзажа, архитектуры и производства высококачественного шоколада. Здесь разрешены охота и рыбная ловля, можно играть в гольф и кататься на лыжах со Соборной горы, которая оснащена канатной дорогой.
Мясо — основа в аргентинской кухне. Национальное блюдо — asado, представляет собой жаренное на углях мясо. Так же, в Аргентине стоит попробовать различные сосиски и стейки. Агентинские десерты также очень вкусны, особое внимание стоит обратить на пирожные и мороженное.
Национальный безалкогольный напиток — матэ. Пьют его не из кружек, как в России, а из специальной посудины из высушенной тыквы (калебас) при помощи трубочки с ситечком на конце (бомбилья).
NikitaYubi
23.4.2009, 19:18
Походу не заметил
domosed: сообщение в нужную тему перенес, комменты подчистил. Надо было опробовать модерские возможности
Batistuta69
26.4.2009, 13:43
Я уже ощущаю дыхание преследователей в конкурсе прогнозистов
Пи Джей наседает,скоро отберёт мою жёлтую майку лидера
Batistuta69
26.4.2009, 13:52
pj никак не может победить в трёх турах подряд.
Всё я ему мешаю
В 22-ом надо тоже поднатужиться
Цитата(Batistuta69 @ 26.4.2009, 14:52)
pj никак не может победить в трёх турах подряд.
Всё я ему мешаю
В 22-ом надо тоже поднатужиться
Что значит в трех турах подряд? А кто в 20-м и 21-м победил?
Или это об общем зачете? Ну так и там потихоньку подбираюсь
Batistuta69
26.4.2009, 18:09
В 20 и 21 победил,но чтобы победить три раза подряд надо победить и в 22! Понял теперь??
15,16 ты победил,но в 17-ом не смог
Batistuta69, Ах, вон оно что
Та это для меня не принципиально - главное тебя догнать и перегнать, а уж какая серия туров получится - совершенно неважно
Вашего
domosed'a рад поздравить с 21-летием. Теперь ему все можно! Всех благ и удачи по-жизни, сынок!
P.S. Интересный менеджер с острым умом!
Batistuta69
27.4.2009, 18:23
domosed,искренне поздравляю тебя с днём рождения,желаю всех благ и всего того,что сам себе пожелаешь!!!!!
С Днем Рождения, domosed!
Желаю тебе побед и 100%-ной реализации моментов)
Всем спасибо
Вячек, как ты умудряешься следить за всем?
порекомендуйте оптимальную цену на билет...
Цитата(RBY @ 30.4.2009, 15:51)
порекомендуйте оптимальную цену на билет...
Все формулы игры в таблице Excel
ну вот прошёл для меня первый матч,не густо 1-1,хотя при таком колличестве моментов норм,идём дальше!
Цитата(RBY @ 3.5.2009, 19:30)
ну вот прошёл для меня первый матч,не густо 1-1,хотя при таком колличестве моментов норм,идём дальше!
Читай правила! Отсутствие ЦФ и сдвоенные фланги - не есть хорошо.
Я правда свой матч тоже пролошил, случайно поставив левого полузаща вторым правым. В результате не смогли воспользоваться отсутствием крайних защитников у соперника. Ну хоть результат от этого не изменился.
Batistuta69
5.5.2009, 17:59
Oblivion,не хулигань!!
Предупреждение от меня,удалил ЗЛОЙ модератор
отлично ,вот она долгожданная победа))) ура 2-0 Рикельме - чемпион)
Batistuta69
8.5.2009, 16:58
Не забывайте,25-го мая в Аргентине национальный праздник!
Спиртные напитки и девушки приветствуются
Цитата(Batistuta69 @ 8.5.2009, 16:58)
Не забывайте,25-го мая в Аргентине национальный праздник!
Спиртные напитки и девушки приветствуются
Ну давай, с меня напитки, а ты зови девушек.. не хочется проводить голубой огонек
Batistuta69
10.5.2009, 23:30
Голубого огонька у нас не будет!!
даже если менеджер
cech придёт,мы его выгоним
fagundas
11.5.2009, 22:04
Друзья, спасибо за клуб, буду работать, надо физу поднять, а то совсем плоха, да и буду деньги на стадион наскребать =)
Кстати, интересно то, что первые 2 своих матча в Аргентине я буду играть против кураторов, сначала против Индепендьенте, а потом - Эстудиантеса, вроде двойного экзамена =)))
Еще интересно, что почти все известные игроки Ривера зарегены как веники, а Ариеля Ортеги вообще нет
. Человек создававший клуб или болеет за Боку
или совсем не в курсе мировых футбольных новостей
Ортега уже ушел из Ривера.
Команда тебе конечно очень проблемная досталась. Одно название. Но, думаю, исправить все реально. Если что-то нужно будет, готов помочь в меру способностей. Большой удачи (ну разве что кроме 26 тура
)!
Batistuta69
11.5.2009, 22:26
fagundas,меня можешь не бояться
провожу эксперементальный сезон
В основном сосредоточен на тренировках,то есть смотрю в будущее. Хотя с "такой" командой,которая мне досталась думать о будущем проблематично
Batistuta69
11.5.2009, 22:27
domosed,Костя,не хочешь попробовать себя в другом проекте??? Я там министром спорта РФ заделался
Цитата(Batistuta69 @ 11.5.2009, 23:27)
domosed,Костя,не хочешь попробовать себя в другом проекте??? Я там министром спорта РФ заделался
Нет-нет. Я хочу иногда иногда видеть солнце, дышать свежим воздухом и есть за обеденным, а не компьютерным столом
fagundas
11.5.2009, 22:35
Цитата(Batistuta69 @ 12.5.2009, 0:26)
fagundas,меня можешь не бояться
провожу эксперементальный сезон
В основном сосредоточен на тренировках,то есть смотрю в будущее. Хотя с "такой" командой,которая мне досталась думать о будущем проблематично
да я тоже не в полную силу играть буду, так что типа товарищеского матча получится
Цитата
domosed Дата Сегодня, 0:09
Ортега уже ушел из Ривера.
Команда тебе конечно очень проблемная досталась. Одно название. Но, думаю, исправить все реально. Если что-то нужно будет, готов помочь в меру способностей. Большой удачи (ну разве что кроме 26 тура )!
зато какое название, самая титулованная команда Аргентины! А куда Ортега ушел? вроде в прошлом сезоне еще за Ривер бегал
и как лучше физу востановить? выпускать тех у кого она низкая в самой концовке?
Цитата(fagundas @ 11.5.2009, 23:35)
зато какое название, самая титулованная команда Аргентины! А куда Ортега ушел? вроде в прошлом сезоне еще за Ривер бегал
и как лучше физу востановить? выпускать тех у кого она низкая в самой концовке?
Он во второй див подался. Только сегодня шерстил команды, где то видел его.
Все правильно с физой. Выпускай на несколько минут, чтобы и не устал в игре и счетчик дней отдыха сбросить. Ну и жестким прессингом лучше не играть пока.
Кстати,
fagundas, поправь подпись в соответствии с
правилами. Тут с этим строго и злые модераторы уже точат ножи и стирают пыль с кнопки бана по твою душу
fagundas
13.5.2009, 12:11
поправил, не будеми злить итак злых модераторов =))
Ребят, небольшая просьба. Добавьте в подписи текст со ссылкой на тему о раздаче ком во втором диве. Что-нибудь примерно как у меня. А то вала желающих пока нет, надо попиариться ненавязчиво.
Batistuta69
15.5.2009, 10:48
Эх...первый девизион скоро потеряет ещё несколько менеджеров.....
Никита на Украину уходит.
В принципе всё верно,лучше самому создать клуб,чем тянуть чужое "творение"....
Да уж, надо народ тянуть.. некому будет блистать в след. МЧМ. Кто играет в др. проектах подтяните людей, было бы замечательно..
fagundas
16.5.2009, 10:15
впервые на этом проекте поучаствовал в сделках между клубами, отдал игрока в аренду, интересно, однако, сдесь построены и арендный и трансферные рынки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.