fagundas, все правильно делаешь. Может еще успеешь игроков сдать. Разве что стадион рано увеличил. Стоимость достройки нелинейна и желательно увеличивать более крупными порциями. Хотя разница в прибыли между 5000 и 7130 довольно большая, так что может и правильно, довольно быстро потерянные деньги отобьются. В межсезонье Риверу видимо предстоит сокращение персонала, да и действующих игроков надо оставить по минимуму, чтобы зарплату не жрали. И все вкладывать в стадион. Но когда он перевалит за 10-12 тысяч, шаг постройки должен быть хотя бы тысяч 5-6.
Пробежался по командам:
Уракан может скоро оказаться в свободных.
Индепендьенте не выставил на матч с Ривером CD, из-за этого Ривер получил хорошую прибавку к силе нападающих и это сказалось на результате. Даже при наличии SW, хотя бы 1 CD в составе должен быть. Разве что соперник решит сыграть без ST...
Росарио вышел с тремя ST, а это не правильно!
Как вам полуфинал кубка?
fagundas
16.5.2009, 18:36
Домосед, знаю что стадион расширил рано, но денег больше нет и пока не будет, а так хоть в минус уходить не буду, а от тренеров и правда избавляться буду, оставлю себе главного и еще кого-нибудь(не решил пока). А по поводу аренды не совсем понял, игроки уходят до конца круга(те до 30 тура) или на 15 туров(значит во втором сезоне еще в аренде бегать будут)?
Цитата(fagundas @ 16.5.2009, 19:36)
Домосед, знаю что стадион расширил рано, но денег больше нет и пока не будет, а так хоть в минус уходить не буду, а от тренеров и правда избавляться буду, оставлю себе главного и еще кого-нибудь(не решил пока). А по поводу аренды не совсем понял, игроки уходят до конца круга(те до 30 тура) или на 15 туров(значит во втором сезоне еще в аренде бегать будут)?
Оставляй тактика. Совмещения тренируются куда быстрее, чем техника и физика, а учитывая, что тебе наверняка придется оставить в команде минимум игроков, пригодятся при дисквалификациях. Впрочем, это навскидку. Советую прикинуть, кого оставишь и позабивать их параметры в табличку Эстонца. Посмотришь как что качается, подумаешь.
Насчет аренды, надо в правилах смотреть. Меня до сих пор это совершенно не интересовало. ВСОЛовская привычка, понимаешь
fagundas
16.5.2009, 19:40
да уж, во всоле аренда нив какие ворота не лезет, я вот по началу думал что маловато как то за аренду игрока на15 матчей, потом прикинул, что я со всолом сравниваю, а там все очень неидеально
З.Ы. Если хочешь, возьми у меня пару игроков в аренду
fagundas
16.5.2009, 19:44
что касается тактика, то его скорее всего и не будет в моей команде, потому что универсальность моих игроков равна 10 почти у всех, да и прокачены совмещения у основы, дубль прокачивать смысла нет, вообщем главный тренер рулит =))
Цитата(fagundas @ 16.5.2009, 20:40)
З.Ы. Если хочешь, возьми у меня пару игроков в аренду
Уж лучше мы к вам
Batistuta69
17.5.2009, 9:55
А зачем в команде оставлять минимум игроков?? Они много зарплаты "не кушают"
У меня хоть легионеры и отстойные(купленные в период трансферов),но даже не играя,набираются опыта в стране.....
fagundas
17.5.2009, 10:33
ну если играть без жесткого преснга, то можно обойтись игроками 15, а остальных, учитывая мое финансовое положение лучше сдатьв аренду, кушают они может и не много, но за счет суммы аренды я в минус уходить не буду
fagundas
17.5.2009, 10:34
Батистута а зачем тебе такое колчество сливных игроков? поведай тайну
fagundas
17.5.2009, 10:56
я тут интересную идею вычитал на форуме Чехии, может написать президенту Аргентины во ВСОЛе? может быть народ для второго дива и подтянется
Кушают игрочки нормально. 3 полных отстоя по 30 силы с 8 зарплаты в тур - это 24 за тур (как 1 игрок основы) или 720 тысяч за сезон. Я вот жалею, что пока был открыт трансфер не избавился от лишних. Мирокубки то в следующем сезоне не светят, справимся в 15 игроков.
domosed, а если одна команда играет без крайних защитников, расчитывая, что соперник будет играть комбинационно, но на самом деле флангами.. или соперник английским стилем, а у тебя нет sw.. хоть расчетка одинаковая, шансов у одной из команд больше. Там, кстати, РС на начало матча и на конец, могут различаться.
Бонусы за дыры учитываются в рассчетной силе, так что шансы те же. А насчет разной расчетки на конец матча я знаю, но для пущей справедливости пришлось бы тогда учитывать среднюю расчетку по всему матчу, а это просто технически невозможно, ведб средняя между начальной и конечной - не есть средняя по матчу. Так что решил ограничиться стартовой.
Цитата(domosed @ 17.5.2009, 17:59)
Бонусы за дыры учитываются в рассчетной силе, так что шансы те же. А насчет разной расчетки на конец матча я знаю, но для пущей справедливости пришлось бы тогда учитывать среднюю расчетку по всему матчу, а это просто технически невозможно, ведб средняя между начальной и конечной - не есть средняя по матчу. Так что решил ограничиться стартовой.
ну посмотрим кто у нас чемпион)
Batistuta69
17.5.2009, 20:45
долго ждать придётся
хотя,если Костя все силы бросит на подсчёты(перестанет выходить на улицу дышать свежим воздухом
),то в ближайшие дни мы увидем 25-26 туров
Ну думаю пара недель уйдет. По паре туров в день - нормально. Уже кстати интересная ситуация. После 2 туров у Тигре был ноль. А по моей табличке они - лидеры.
Цитата(domosed @ 17.5.2009, 22:15)
Ну думаю пара недель уйдет. По паре туров в день - нормально. Уже кстати интересная ситуация. После 2 туров у Тигре был ноль. А по моей табличке они - лидеры.
Ой, чую недоброе - загонят Велес в подвал и не покраснеют даже от стыда...
NikitaYubi
18.5.2009, 11:14
Ребята, хочу сразу предупредить, что скорее всего по окончании сезона я покину Аргентину. Так как всё идёт к тому, что меня всё же утвердят на создание нового клуба в Украине. Поймите правильно. Хочется создать команду с нуля, что бы двигаться по правельному пути.
Решать тебе. А в чем проблема? У тебя достаточно игр, чтобы взять второй клуб. Зачем уходить?
NikitaYubi
18.5.2009, 19:35
Цитата(domosed @ 18.5.2009, 14:00)
Решать тебе. А в чем проблема? У тебя достаточно игр, чтобы взять второй клуб. Зачем уходить?
На данном этапе я себя не считаю достаточно опытным игроком в эстадио, что бы управлять двумя клубами. У меня то и на один не всегда времени хватает, но я стараюсь
Как только я почуствую себя более уверенным, обещаю вернуться в родную мне Аргентину, если возьмёте конечно
fagundas
20.5.2009, 19:15
Домосед, интересная таблица получается, хотя мой Ривер как был ближе к концу так там и остался
Вот уже 10 туров обработал для "Правильной таблицы". Пока Арсенал и Тигре - главные неудачники. Самым везучим клубом оказалась Бока. Она в первых 10 турах не наиграла ни на одну победу.
fagundas
20.5.2009, 19:21
что касается Боки, то если тренер не проснется и после этого тура она окажется в свободных, попробую добить моего друга и уговорить его зарегиться на Эстадио и подать на нее заявку, но он пока сопротивляется
ото таки добил
пока читаю
fagundas
20.5.2009, 21:03
Цитата(АнтоN @ 20.5.2009, 21:36)
ото таки добил
пока читаю
давай читай =)) если понравится то милости просим, если что то за Антона могу поручиться
Batistuta69
20.5.2009, 22:30
Бока в свободных
дерзайте!!
fagundas
20.5.2009, 22:51
да уж команд стало много свободных, думаю нам даже и думать не стоит о втором дивизионе, пока не сложится достойный коллектив менеджеров, а то не дело, если через каждые 4 матча у команд будут тренеры меняться
Почитал...
Понял что пока стоит ограничиться разделом правил В общих чертах
Поиграв малость можно перейти к цифрам )))
Посмотрел команду... спецухи все раскиданы без перекосов, чтобы ни кто не обижался )))) акромя двух явных отстоев )))
С финансовой стороны, имеющийся минусовой баланс кома вытянет после первого же домашнего матча. Вопрос только какую цену устанавливать на тикеты.
fagundas
21.5.2009, 10:41
есть документ интересный, с помощью которого можно определить цену на матч, в твоем случае цена будет в пределах 120-130, но тебе и от тренеров нужно будет избавиться, много ненужных
ну уж если так ставить вопрос, то можно и перерегить кому
кстати, это возможно сделать?
fagundas
21.5.2009, 10:48
неа, нельзя будем поднимать то, что получили =)
а тренеров нужно будет уволить в межсезонье, чтобы не платить неустойку, врач точно не нужен, даи тренер вратарей ни к чему, для меня основные тренеры это главный и техник, всех остальных уволю к чертовой бабушке )))
эээххх вот оно вечно так
почему ты считаешь что второй уровень тренеров это лишнее?
fagundas
21.5.2009, 11:00
не считаю, если я и буду увольнять тренеров, то оставлю главного тренера и тренера по технике не менне 3 уровня каждый, а все остальные тренеры ничего не несут, по крайней мере для моей команды. А нанимать тренера ТОЛЬКО 1 уровня конечно смысла не имеет
от и во всоле мы по-разному смотрим на комы ))))
fagundas
21.5.2009, 11:17
Антон, почитай форумы Германии, Англии ,Франции, Греции, Чехии, ну само собой Аргентины и главное
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=42 этот топик почитай, там найдешь все ответы на свои вопросы и быстро и игре разберешься
Batistuta69
21.5.2009, 18:00
радует меня ваше общение. Общительные люди у нас в Аргентине будут совсем не лишними.
Есть с кем поспорить,а в спорах,как известно,рождается истина!!
АнтоN,ты ему спуску не давай
твоя точка зрения тоже имеет право на жизнь
fagundas
21.5.2009, 21:17
Знаю что Домоседа не так давно назначили куратором Аргентины, Батистута тоже не так давно играет, а кто до вас был куратором? =) просто если честно лень искать на форуме =)))
Цитата(Batistuta69 @ 21.5.2009, 18:00)
радует меня ваше общение. Общительные люди у нас в Аргентине будут совсем не лишними.
Есть с кем поспорить,а в спорах,как известно,рождается истина!!
АнтоN,ты ему спуску не давай
твоя точка зрения тоже имеет право на жизнь
вот мы с ним так со школы спорим и спорим, но не ругаемся )))
fagundas
21.5.2009, 22:11
еще бы ругались, массой задавлю
да нее мы вообще то хорошие и добрые и со всеми дружелюбные, если нас не злить =)))
Цитата(fagundas @ 21.5.2009, 22:17)
Знаю что Домоседа не так давно назначили куратором Аргентины, Батистута тоже не так давно играет, а кто до вас был куратором? =) просто если честно лень искать на форуме =)))
Дарк ушел в Динамо Киев. Комаровский просто ушел.
А вообще оценить кто сколько играет можно по номеро пользователя под аватаром.
1. Расходы на зарплаты и содержание списываются только после игр чемпионата и кубка, если играешь еще в нем?
2. Если у меня все же будет минус на балансе клуба, могу ли я расчитывать на то, что никого не выставят на трансфер?
Цитата(АнтоN @ 22.5.2009, 9:31)
1. Расходы на зарплаты и содержание списываются только после игр чемпионата и кубка, если играешь еще в нем?
2. Если у меня все же будет минус на балансе клуба, могу ли я расчитывать на то, что никого не выставят на трансфер?
1. ЗП игрокам и тренерам, содержание баз и спортшкол - 30 раз в сезон (игры чемпионата). Содержание стадиона - каждый домашний матч.
2. Тут могу ошибаться, но пока вроде никакой системы банкротства нет. Так что игроки должны остаться в клубе в любом случае.
Вообще, чтобы ты представлял - стадион у тебя сносный, с таким можно в минуса не уходить, если правильную цену ставить. Табличка для определения цены есть на основном форуме. Если надо, могу программку попроще скинуть, но суть та же. Тренеров у тебя многовато все же для такого стадиона. Надо наверное штаб в межсезонье проредить. Спецухи и сила в окманде распределены посредственно, но жизнеспособно. Бороться в нашем диве таким составом можно. Ну и рейтинг не особо посажен, так что тоже нормально. В общем у тебя середняк, с которым как будешь работать, туда и двинется.
Ооо я не видел, что за чемпионат всем полагается вознаграждение
Так что в минусах не будем )) Думал на ноль только выйдем к концу чемпа или в небольшой, но все же минус... Я просто где-то прочитал, что все же ставят игроков на трансфер принудительно при отрицательном балансе.
По тренерам: как сезон окончится уволю
действительно многовато их, на одну зарплату стадион работает... В принципе кого оставлю уже решил.
От еще вопросик: у многих игроков тренировки не успеют закончится до конца сезона, что произойдет после? Завершатся одномоментно в межсезонье или продолжатся в следующем сезоне?
Конст говорил никуда не денутся, продолжатся в следующем сезоне.
Batistuta69
22.5.2009, 17:31
Да уж...От идеи создания второго дивизиона придётся отказаться.....
если,конечно,не произойдёт чуда
Я б не спешил. Отказаться всегда успеем. А вот на то, что с началом фактической реги клубов во-первых пойдет приток людей в проект, во-вторых многие, кто стоит в очереди на новые федерации или 2 дивы европейских топ-чемпионатов окажутся без этих клубов, шансы есть. Может еще поймаем волну.
а я проиграл
соперник силен был
fagundas
24.5.2009, 12:31
Цитата(АнтоN @ 24.5.2009, 11:32)
а я проиграл
соперник силен был
Антон, ты проиграл, потому что играл кривой схемой, зачем тебе на поле левые полузащитник и вингер одновременно? тоже касается и правых, здесь нет правых нападающих, поэтому играть так не стоит, они рпотсо мешались друг другу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.