Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аргентинская ФлудилкА
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
domosed
fagundas, все правильно делаешь. Может еще успеешь игроков сдать. Разве что стадион рано увеличил. Стоимость достройки нелинейна и желательно увеличивать более крупными порциями. Хотя разница в прибыли между 5000 и 7130 довольно большая, так что может и правильно, довольно быстро потерянные деньги отобьются. В межсезонье Риверу видимо предстоит сокращение персонала, да и действующих игроков надо оставить по минимуму, чтобы зарплату не жрали. И все вкладывать в стадион. Но когда он перевалит за 10-12 тысяч, шаг постройки должен быть хотя бы тысяч 5-6.
domosed
Пробежался по командам:

Уракан может скоро оказаться в свободных.

Индепендьенте не выставил на матч с Ривером CD, из-за этого Ривер получил хорошую прибавку к силе нападающих и это сказалось на результате. Даже при наличии SW, хотя бы 1 CD в составе должен быть. Разве что соперник решит сыграть без ST...

Росарио вышел с тремя ST, а это не правильно!

Как вам полуфинал кубка?
fagundas
Домосед, знаю что стадион расширил рано, но денег больше нет и пока не будет, а так хоть в минус уходить не буду, а от тренеров и правда избавляться буду, оставлю себе главного и еще кого-нибудь(не решил пока). А по поводу аренды не совсем понял, игроки уходят до конца круга(те до 30 тура) или на 15 туров(значит во втором сезоне еще в аренде бегать будут)?
domosed
Цитата(fagundas @ 16.5.2009, 19:36) *
Домосед, знаю что стадион расширил рано, но денег больше нет и пока не будет, а так хоть в минус уходить не буду, а от тренеров и правда избавляться буду, оставлю себе главного и еще кого-нибудь(не решил пока). А по поводу аренды не совсем понял, игроки уходят до конца круга(те до 30 тура) или на 15 туров(значит во втором сезоне еще в аренде бегать будут)?

Оставляй тактика. Совмещения тренируются куда быстрее, чем техника и физика, а учитывая, что тебе наверняка придется оставить в команде минимум игроков, пригодятся при дисквалификациях. Впрочем, это навскидку. Советую прикинуть, кого оставишь и позабивать их параметры в табличку Эстонца. Посмотришь как что качается, подумаешь.

Насчет аренды, надо в правилах смотреть. Меня до сих пор это совершенно не интересовало. ВСОЛовская привычка, понимаешь smile.gif
fagundas
да уж, во всоле аренда нив какие ворота не лезет, я вот по началу думал что маловато как то за аренду игрока на15 матчей, потом прикинул, что я со всолом сравниваю, а там все очень неидеально
З.Ы. Если хочешь, возьми у меня пару игроков в арендуwink.gif
fagundas
что касается тактика, то его скорее всего и не будет в моей команде, потому что универсальность моих игроков равна 10 почти у всех, да и прокачены совмещения у основы, дубль прокачивать смысла нет, вообщем главный тренер рулит =))
domosed
Цитата(fagundas @ 16.5.2009, 20:40) *
З.Ы. Если хочешь, возьми у меня пару игроков в арендуwink.gif

Уж лучше мы к вам smile.gif
Batistuta69
А зачем в команде оставлять минимум игроков?? Они много зарплаты "не кушают" blink.gif
У меня хоть легионеры и отстойные(купленные в период трансферов),но даже не играя,набираются опыта в стране.....
fagundas
ну если играть без жесткого преснга, то можно обойтись игроками 15, а остальных, учитывая мое финансовое положение лучше сдатьв аренду, кушают они может и не много, но за счет суммы аренды я в минус уходить не буду
fagundas
Батистута а зачем тебе такое колчество сливных игроков? поведай тайну wink.gif
fagundas
я тут интересную идею вычитал на форуме Чехии, может написать президенту Аргентины во ВСОЛе? может быть народ для второго дива и подтянется
domosed
Кушают игрочки нормально. 3 полных отстоя по 30 силы с 8 зарплаты в тур - это 24 за тур (как 1 игрок основы) или 720 тысяч за сезон. Я вот жалею, что пока был открыт трансфер не избавился от лишних. Мирокубки то в следующем сезоне не светят, справимся в 15 игроков.
Jermain
domosed, а если одна команда играет без крайних защитников, расчитывая, что соперник будет играть комбинационно, но на самом деле флангами.. или соперник английским стилем, а у тебя нет sw.. хоть расчетка одинаковая, шансов у одной из команд больше. Там, кстати, РС на начало матча и на конец, могут различаться.
domosed
Бонусы за дыры учитываются в рассчетной силе, так что шансы те же. А насчет разной расчетки на конец матча я знаю, но для пущей справедливости пришлось бы тогда учитывать среднюю расчетку по всему матчу, а это просто технически невозможно, ведб средняя между начальной и конечной - не есть средняя по матчу. Так что решил ограничиться стартовой.
Jermain
Цитата(domosed @ 17.5.2009, 17:59) *
Бонусы за дыры учитываются в рассчетной силе, так что шансы те же. А насчет разной расчетки на конец матча я знаю, но для пущей справедливости пришлось бы тогда учитывать среднюю расчетку по всему матчу, а это просто технически невозможно, ведб средняя между начальной и конечной - не есть средняя по матчу. Так что решил ограничиться стартовой.

ну посмотрим кто у нас чемпион)
Batistuta69
долго ждать придётся sad.gif хотя,если Костя все силы бросит на подсчёты(перестанет выходить на улицу дышать свежим воздухом biggrin.gif ),то в ближайшие дни мы увидем 25-26 туров rolleyes.gif
domosed
Ну думаю пара недель уйдет. По паре туров в день - нормально. Уже кстати интересная ситуация. После 2 туров у Тигре был ноль. А по моей табличке они - лидеры.
pj
Цитата(domosed @ 17.5.2009, 22:15) *
Ну думаю пара недель уйдет. По паре туров в день - нормально. Уже кстати интересная ситуация. После 2 туров у Тигре был ноль. А по моей табличке они - лидеры.

Ой, чую недоброе - загонят Велес в подвал и не покраснеют даже от стыда... dry.gif
NikitaYubi
Ребята, хочу сразу предупредить, что скорее всего по окончании сезона я покину Аргентину. Так как всё идёт к тому, что меня всё же утвердят на создание нового клуба в Украине. Поймите правильно. Хочется создать команду с нуля, что бы двигаться по правельному пути.
domosed
Решать тебе. А в чем проблема? У тебя достаточно игр, чтобы взять второй клуб. Зачем уходить?
NikitaYubi
Цитата(domosed @ 18.5.2009, 14:00) *
Решать тебе. А в чем проблема? У тебя достаточно игр, чтобы взять второй клуб. Зачем уходить?

На данном этапе я себя не считаю достаточно опытным игроком в эстадио, что бы управлять двумя клубами. У меня то и на один не всегда времени хватает, но я стараюсь smile.gif Как только я почуствую себя более уверенным, обещаю вернуться в родную мне Аргентину, если возьмёте конечно smile.gif
fagundas
Домосед, интересная таблица получается, хотя мой Ривер как был ближе к концу так там и остался
domosed
Вот уже 10 туров обработал для "Правильной таблицы". Пока Арсенал и Тигре - главные неудачники. Самым везучим клубом оказалась Бока. Она в первых 10 турах не наиграла ни на одну победу.
fagundas
что касается Боки, то если тренер не проснется и после этого тура она окажется в свободных, попробую добить моего друга и уговорить его зарегиться на Эстадио и подать на нее заявку, но он пока сопротивляется
АнтоN
ото таки добил biggrin.gif
пока читаю smile.gif
fagundas
Цитата(АнтоN @ 20.5.2009, 21:36) *
ото таки добил biggrin.gif
пока читаю smile.gif

давай читай =)) если понравится то милости просим, если что то за Антона могу поручиться
Batistuta69
Бока в свободных sad.gif дерзайте!!
fagundas
да уж команд стало много свободных, думаю нам даже и думать не стоит о втором дивизионе, пока не сложится достойный коллектив менеджеров, а то не дело, если через каждые 4 матча у команд будут тренеры меняться
АнтоN
Почитал...
Понял что пока стоит ограничиться разделом правил В общих чертах biggrin.gif
Поиграв малость можно перейти к цифрам )))
Посмотрел команду... спецухи все раскиданы без перекосов, чтобы ни кто не обижался )))) акромя двух явных отстоев )))
С финансовой стороны, имеющийся минусовой баланс кома вытянет после первого же домашнего матча. Вопрос только какую цену устанавливать на тикеты.
fagundas
есть документ интересный, с помощью которого можно определить цену на матч, в твоем случае цена будет в пределах 120-130, но тебе и от тренеров нужно будет избавиться, много ненужных
АнтоN
ну уж если так ставить вопрос, то можно и перерегить кому biggrin.gif кстати, это возможно сделать?
fagundas
неа, нельзя будем поднимать то, что получили =)
а тренеров нужно будет уволить в межсезонье, чтобы не платить неустойку, врач точно не нужен, даи тренер вратарей ни к чему, для меня основные тренеры это главный и техник, всех остальных уволю к чертовой бабушке )))
АнтоN
эээххх вот оно вечно так angry.gif
почему ты считаешь что второй уровень тренеров это лишнее?
fagundas
не считаю, если я и буду увольнять тренеров, то оставлю главного тренера и тренера по технике не менне 3 уровня каждый, а все остальные тренеры ничего не несут, по крайней мере для моей команды. А нанимать тренера ТОЛЬКО 1 уровня конечно смысла не имеет
АнтоN
от и во всоле мы по-разному смотрим на комы ))))
fagundas
Антон, почитай форумы Германии, Англии ,Франции, Греции, Чехии, ну само собой Аргентины и главное http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=42 этот топик почитай, там найдешь все ответы на свои вопросы и быстро и игре разберешься wink.gif
Batistuta69
rolleyes.gif радует меня ваше общение. Общительные люди у нас в Аргентине будут совсем не лишними.
Есть с кем поспорить,а в спорах,как известно,рождается истина!! smile.gif
АнтоN,ты ему спуску не давай wink.gif твоя точка зрения тоже имеет право на жизнь
fagundas
Знаю что Домоседа не так давно назначили куратором Аргентины, Батистута тоже не так давно играет, а кто до вас был куратором? =) просто если честно лень искать на форуме =)))
АнтоN
Цитата(Batistuta69 @ 21.5.2009, 18:00) *
rolleyes.gif радует меня ваше общение. Общительные люди у нас в Аргентине будут совсем не лишними.
Есть с кем поспорить,а в спорах,как известно,рождается истина!! smile.gif
АнтоN,ты ему спуску не давай wink.gif твоя точка зрения тоже имеет право на жизнь

вот мы с ним так со школы спорим и спорим, но не ругаемся )))
fagundas
еще бы ругались, массой задавлю biggrin.gif laugh.gif да нее мы вообще то хорошие и добрые и со всеми дружелюбные, если нас не злить =)))
domosed
Цитата(fagundas @ 21.5.2009, 22:17) *
Знаю что Домоседа не так давно назначили куратором Аргентины, Батистута тоже не так давно играет, а кто до вас был куратором? =) просто если честно лень искать на форуме =)))

Дарк ушел в Динамо Киев. Комаровский просто ушел.
А вообще оценить кто сколько играет можно по номеро пользователя под аватаром.
АнтоN
1. Расходы на зарплаты и содержание списываются только после игр чемпионата и кубка, если играешь еще в нем?
2. Если у меня все же будет минус на балансе клуба, могу ли я расчитывать на то, что никого не выставят на трансфер?
domosed
Цитата(АнтоN @ 22.5.2009, 9:31) *
1. Расходы на зарплаты и содержание списываются только после игр чемпионата и кубка, если играешь еще в нем?
2. Если у меня все же будет минус на балансе клуба, могу ли я расчитывать на то, что никого не выставят на трансфер?

1. ЗП игрокам и тренерам, содержание баз и спортшкол - 30 раз в сезон (игры чемпионата). Содержание стадиона - каждый домашний матч.
2. Тут могу ошибаться, но пока вроде никакой системы банкротства нет. Так что игроки должны остаться в клубе в любом случае.
domosed
Вообще, чтобы ты представлял - стадион у тебя сносный, с таким можно в минуса не уходить, если правильную цену ставить. Табличка для определения цены есть на основном форуме. Если надо, могу программку попроще скинуть, но суть та же. Тренеров у тебя многовато все же для такого стадиона. Надо наверное штаб в межсезонье проредить. Спецухи и сила в окманде распределены посредственно, но жизнеспособно. Бороться в нашем диве таким составом можно. Ну и рейтинг не особо посажен, так что тоже нормально. В общем у тебя середняк, с которым как будешь работать, туда и двинется.
АнтоN
Ооо я не видел, что за чемпионат всем полагается вознаграждение rolleyes.gif
Так что в минусах не будем )) Думал на ноль только выйдем к концу чемпа или в небольшой, но все же минус... Я просто где-то прочитал, что все же ставят игроков на трансфер принудительно при отрицательном балансе.
По тренерам: как сезон окончится уволю cool.gif действительно многовато их, на одну зарплату стадион работает... В принципе кого оставлю уже решил.
От еще вопросик: у многих игроков тренировки не успеют закончится до конца сезона, что произойдет после? Завершатся одномоментно в межсезонье или продолжатся в следующем сезоне?
domosed
Конст говорил никуда не денутся, продолжатся в следующем сезоне.
Batistuta69
Да уж...От идеи создания второго дивизиона придётся отказаться..... sad.gif
если,конечно,не произойдёт чуда unsure.gif
domosed
Я б не спешил. Отказаться всегда успеем. А вот на то, что с началом фактической реги клубов во-первых пойдет приток людей в проект, во-вторых многие, кто стоит в очереди на новые федерации или 2 дивы европейских топ-чемпионатов окажутся без этих клубов, шансы есть. Может еще поймаем волну.
АнтоN
а я проиграл huh.gif соперник силен был
fagundas
Цитата(АнтоN @ 24.5.2009, 11:32) *
а я проиграл huh.gif соперник силен был

Антон, ты проиграл, потому что играл кривой схемой, зачем тебе на поле левые полузащитник и вингер одновременно? тоже касается и правых, здесь нет правых нападающих, поэтому играть так не стоит, они рпотсо мешались друг другу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.