Всем привет
Теперь я руковожу Бокой, надеюсь примите хорошо
Располагайся
Какие мысли насчет команды? Там есть над чем поработать.
Цитата(domosed @ 6.3.2010, 1:21)
Располагайся
Какие мысли насчет команды? Там есть над чем поработать.
Нанял двух тренеров по технике. Буду качать пока что игрочков. Ближе к ТО решу, кого из ветеранов продать в первую очередь
Хе, мы оказуется с тобой и здесь и в Италии соперничать будем
C тренерами ты может и поспешил. тренировать то особо некуда. Только вратарь тренировкам поддается хорошо. Сейчас постарайся как можно больше сдать в аренду ненужных игроков, начиная с самых бесполезных из высокооплачиваемых. Тут вне конкуренции Шафар. Пласа, Каранта туда же. Их же стоит и продавать в первую очередь на трансфере. В трансферное окно надо избавиться от такого балласта, заменить полных дублеров на менее оплачиваемых игроков типа 18 18 40 и оставить 11 игроков основы. Этого хватит, чтобы бороться на внутренней арене. Ну и можно тогда копить деньги на приличный стадион.
Я бы так делал.
В Италии играет еще и Батистута, который тут также представлен
Цитата(domosed @ 6.3.2010, 22:10)
C тренерами ты может и поспешил. тренировать то особо некуда. Только вратарь тренировкам поддается хорошо. Сейчас постарайся как можно больше сдать в аренду ненужных игроков, начиная с самых бесполезных из высокооплачиваемых. Тут вне конкуренции Шафар. Пласа, Каранта туда же. Их же стоит и продавать в первую очередь на трансфере. В трансферное окно надо избавиться от такого балласта, заменить полных дублеров на менее оплачиваемых игроков типа 18 18 40 и оставить 11 игроков основы. Этого хватит, чтобы бороться на внутренней арене. Ну и можно тогда копить деньги на приличный стадион.
Я бы так делал.
В Италии играет еще и Батистута, который тут также представлен
Ну тренеров нанял и расскидал всё нормально, в особенности Костроману
На аренду уже выставил не нужных
В ближайшее ТО кого ты перечислил как раз таки и продам, ну и правильно ты заметил о балласте типа Батальи и Чавеса, которых заменю. О стадионе ты тоже был прав, будем копить
Ну, посоперничаем тогда и тут и там
Цитата(Euro @ 6.3.2010, 1:53)
Всем привет
добро пожаловать. имя Боки обязывает добиться успехов.
Цитата(rubaka @ 7.3.2010, 9:58)
Спасибо)
Кстати, дебют удался. Повержен Сан-Лоренцо 4-0
Цитата(rubaka @ 7.3.2010, 9:58)
О, откуда португальцы? Ты же вроде свой клуб в Мексике регистрировал.
был косяк. сразу понял, что регить молодой клуб тяжело психологически. слишком много уступаем в расчетке, отсюда плохие результаты. я Бразилию Д2 жду, а они ни как не соберутся, поэтому поиграю в Эшториле. клуб антипод Велеса, поэтому тоже интересно.
Ну не знаю. Мне страшно видеть, как стареют игроки. Брешию регистрировал, когда был уверен, что рулят силовые команды, но все равно не смог молодежь обидеть. А сейчас и впечатление поменялось.
Главная кома - это Велес. там достаточно и молодых игроков. Португалия для того чтобы осознать как играть другими клубами с силой под 700, где победы не приносят плюсов и т.п.
Batistuta69
7.3.2010, 21:59
Цитата(Euro @ 6.3.2010, 0:53)
Всем привет
Добро пожаловать!!
Ещё один
аргентино-
италь
янец У тебя,случайно,нет своего проекта?? Политического
Batistuta69
7.3.2010, 22:01
Кто,что думает по поводу новых тренировок?? Командных....
По-моему какая-то хрень
Я лучше спецвозможности покачаю,чем сыгранность...
Ну спецухи качать новая схема почти не мешает. Она в первую бьет по прокачке баллами, а это не самая серьезная потеря. Нововведение нравится, хотя, наверное, рановато ввели. Большинство не готово качать игроков с большой интенсивностью, а базы и докторов для ускорения восстановления физы, в добавок к увеличению количества тренеров, позволить себе могут только элитарные клубы.
Вот и прошло 4 тура.
Вполне, неплохое начало, но еще все впереди-)
Цитата(Batistuta69 @ 7.3.2010, 21:59)
Добро пожаловать!!
Ещё один
аргентино-
италь
янец У тебя,случайно,нет своего проекта?? Политического
Ты о каком плане ? Захватить власть в Италии и Аргентине ? Нет, этого я делать не буду, пока что
Batistuta69
8.3.2010, 22:29
Цитата(Euro @ 8.3.2010, 15:07)
Ты о каком плане ? Захватить власть в Италии и Аргентине ? Нет, этого я делать не буду, пока что
Я немного играл в форумно-политическую игру...Видел там твой ник.....Значит не ты
У нас в Аргентине всегда всего 3 человека флудят?-)))
Гробовая тишина.....
было и меньше. хотя цифра выведена правильно. присоединяйся.
Batistuta69, спасибо за Тигре. ни как не могу без Аргентины.
Цитата(rubaka @ 11.3.2010, 18:20)
Не понял
Цитата(domosed @ 11.3.2010, 18:50)
Не понял
это в другом менеджере
Ох, я уж думал ты тут оставил Велес, но потом решил перейти во внезапно освободившийся Тигре. Посмотрел - все на месте.
Цитата(domosed @ 12.3.2010, 14:53)
Ох, я уж думал ты тут оставил Велес, но потом решил перейти во внезапно освободившийся Тигре. Посмотрел - все на месте.
это я после серебра Велес покину? ни за что! я к нему прикипел,
родненькому
Ну в моей интерпретации сценарий получился вообще довольно фантастический
6 тур:
Бока Хуниорс -:- Ривер Плейт (БА)Завтра супер дерби, нужно обязательно выиграть
Я за Боку
Batistuta69
13.3.2010, 12:06
Цитата(rubaka @ 11.3.2010, 18:20)
Играй на здоровье!
Хотя менеджер очень не понятный
Статистики пока никакой...Кто и как вырос хрен поймёшь
Batistuta69
13.3.2010, 12:09
Цитата(rubaka @ 12.3.2010, 15:42)
это я после серебра Велес покину? ни за что! я к нему прикипел,
родненькому
готов к матчу???
С Бокой опять перемудрил,придётся с тобой воевать
Batistuta69
13.3.2010, 12:11
так народ оживился немного. Мож за прогнозы взяться?
Цитата(Batistuta69 @ 13.3.2010, 12:09)
готов к матчу???
конечно готов. все ЦУ розданы.
Цитата(Batistuta69 @ 13.3.2010, 13:11)
так народ оживился немного. Мож за прогнозы взяться?
Уже спрогнозировал
Batistuta69
13.3.2010, 12:32
Цитата(Euro @ 13.3.2010, 12:28)
Уже спрогнозировал
шустрик
у нас в мафии есть игрок с таким ником......
тоже такой же шустрый как и ты
Arsen_Wenger
1.4.2010, 10:45
Ого Эстудиантес лидер. Это мой любимый клуб, после Милана
Удачи домоседу в чемпионстве
Надеюсь получу Ривер.
чемпионство не может быть неудачным... хотя успехи "Эстудиантеса" меня тоже радуют.
Arsen_Wenger
1.4.2010, 21:54
вопрос в другом, команду мне дадут?
ого, Арсен, здорова)))
Так много своего народу тут))
ща удалю заявку свою на Ривер)
Если кто еще не заметил, руководство внесло совсем "незначительные" коррективы в правила, а именно в спортшколы. Теперь их не 5 уровней, а 9!!!
У нас ожидается приход со спортшкол 5го уровня из 2х команд: это лидер аргентины Ланус и аутсайдер аргентины Сан-Мартин, а так-же из школы 2го уровня у арсенала. И это ВСЕ!!!
Всем привет я новый менеджер Ривера, не успел клуб получить, завтро игра против Естудиантоса, ой мне не повезло)) народ можете посматреть на мой клуб и сказать, что да как, с чего лучше начать, потому что опыта у меня в таких играх не много, хотелось бы, чтобы помогли понять и разобраться, что да как, да где. Заранее спасибо.
Цитата(d1ego @ 16.4.2010, 17:42)
Всем привет я новый менеджер Ривера, не успел клуб получить, завтро игра против Естудиантоса, ой мне не повезло)) народ можете посматреть на мой клуб и сказать, что да как, с чего лучше начать, потому что опыта у меня в таких играх не много, хотелось бы, чтобы помогли понять и разобраться, что да как, да где. Заранее спасибо.
рад, что ты начал задавать вопросы. Продолжай в том же духе. Начни с внимательного прочтения правил. Что не понятно, спрашивай.
Цену на балеты и еще некоторые полезные вещи можно найти тут:
http://estadio.estonec.com/stadion.phpПо самому клубу: есть ненужные тренеры, но их увольнять есть смысл только в конце сезона. Иначе все равно деньги сожрут. Почитай в правилах про тренировки, проверь, насколько хорошо они выставлены в твоем клубе. Если что, эффективность можно рассчитать по той же ссылке.
Скоро откроется трансфер. Реокмендую оставить в клубе человек 11-12 самых полезных игроков, купить еще 4-5 игроков типа 18 лет 20 сила с минимальной зарплатой в 5 единиц. Остальных своих постараться продать.
В остальном пока пространства для маневра мало. Не злоупотребляй жестким прессингом, т.к. загонишь игрокам физу, играй, копи деньги.
А можешь дать ссылочки на правила по тренировкам, и видам тактики, а то я, не знаю как это катеначо, бразильская и тд. Буду очень признателен.
Всё спасибо, более менее разобрался, единственное что пока не понял, это замены, какие-то минимум максимум голов, и тп. Можно как-нибудь просто поставить, что вместо травмированного игрока выходил другой, на место защитника -защитник, пол.-пол. и т.д. Или надо на всех 11 игроков установить замену? 11 строк должно быть в категории замены?
Во-первых, замены нормально отправляются только в internet explorer. Из других браузеров не сохраняются, это надо помнить.
Можно вообще не ставить замен. Но, конечно, грамотный менеджер их иногда использует. Давай расжую, что значат колонки в таблице замен.
Мин. с - минута, с которой начинает действовать условие замены. Ставим, например, 70, и, до 70-й минуты, замена никак не произойдет.
Мин. по - минута, до которой может сработать замена. если тут стоит, например, 80, то после 80 минуты замена уже не пройдет.
Голы с - разница в мячах, начиная с которой пройдет замена. Например, -3 означает, что замена не пройдет, если проигрывать 4 и больше мяча.
Голы по - то же, но наоборот. Ставим 2, и замена не случится, если выигрывать 3 и более мяча.
Заменить игрока - указать уходящего с поля.
Заменить на - указать выходящего на поле со скамейки, либо уже играющего, при условии, что его надо передвинуть позицией.
Доп. условие - там перечислен список условий. Некоторые я даже и не пробовал, остальные вроде и так понятны, но если что, спрашивай конкретно.
Пар.1, Пар.2 - параметры к условиям. если они требуются.
Поз. - указать позицию, на которую выйдет игрок. Если не указана, то на ту же, что и уходящий.
Уд. - удалить замену.
Например, если хочешь поменять нападающего А на защитника В, при условии, что команда выигрывает в 2 мяча и до конца матча 20 минут, то надо сделать так:
Мин. с 70
Мин. по 90
Голы с 2
Голы по 10
Заменить игрока А
Заменить на В
Доп. условие -
Пар.1, Пар.2 - -
Поз. CD
Ага всё большое спасибо, теперь разобрался. А матчи во сколько проходят? т.е. когда будет результат?
Ривер Плейт - Эстудиантос 3:2 уххх ничего себе матч, 0:2 летели от 2 команды лиги, думал вообще меня разнесут под 0, ну вытащили, Антонино красавчик. мы ещё поборимся за 10. Но я потерял 3 игроков основного состава, все полз. как играть след. матч хз. будет тяжело.
Цитата(d1ego @ 18.4.2010, 10:14)
Ривер Плейт - Эстудиантос 3:2 уххх ничего себе матч, 0:2 летели от 2 команды лиги, думал вообще меня разнесут под 0, ну вытащили, Антонино красавчик. мы ещё поборимся за 10. Но я потерял 3 игроков основного состава, все полз. как играть след. матч хз. будет тяжело.
Для обсуждения чемпионата есть отдельная тема
Вообще не везет мне страшно. Все потери очков в матчах, когда победа была едва ли не гарантированна. Матч с Ривером получился абсолютно нелепым. Стоит только держать в уме игру в Кубке Лиги, как очки в чемпионате убегают. Хорошо, конечно, что Ланус не выиграл, но там и соперник серьезней и всего лишь ничья. Теперь даже если идти в его темпе и обыгрывать в очной встрече, все равно первое место не светит по разнице мячей. А отрезать Ланус от сверхприбыльной ЛЧ - моя первостепенная задача. Теперь у меня ну очень веселый блок из 6 матчей, в которых я скорее всего распрощаюсь с шансами на все 3 трофея сезона.
Как можно выйти на связь с тренером Бока Хуниорс? Евро...
Аська в профиле, лучше способов не знаю. Вообще, до недавнего времени он был довольно заметен, например на форуме Италии, но сейчас куда-то пропал.
Цитата(domosed @ 18.4.2010, 12:03)
Для обсуждения чемпионата есть отдельная тема
Вообще не везет мне страшно. Все потери очков в матчах, когда победа была едва ли не гарантированна. Матч с Ривером получился абсолютно нелепым. Стоит только держать в уме игру в Кубке Лиги, как очки в чемпионате убегают. Хорошо, конечно, что Ланус не выиграл, но там и соперник серьезней и всего лишь ничья. Теперь даже если идти в его темпе и обыгрывать в очной встрече, все равно первое место не светит по разнице мячей. А отрезать Ланус от сверхприбыльной ЛЧ - моя первостепенная задача. Теперь у меня ну очень веселый блок из 6 матчей, в которых я скорее всего распрощаюсь с шансами на все 3 трофея сезона.
Cоглашусь полностью, тебе просто не повезло, я когда читал отчёт и после 0:2 думал, что там будет 3,4,5, вспоминая то, что я хотел против тебя сыграть на контратаках, а тут пришлось отыгрываться.
PS а заявки на покупку игроков рассматривают менеджеры или там опять какой-нить генератор?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.