Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аргентинская ФлудилкА
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Euro
Всем привет smile.gif Теперь я руковожу Бокой, надеюсь примите хорошо smile.gif
domosed
Располагайся smile.gif
Какие мысли насчет команды? Там есть над чем поработать.
Euro
Цитата(domosed @ 6.3.2010, 1:21) *
Располагайся smile.gif
Какие мысли насчет команды? Там есть над чем поработать.

Нанял двух тренеров по технике. Буду качать пока что игрочков. Ближе к ТО решу, кого из ветеранов продать в первую очередь smile.gif
Хе, мы оказуется с тобой и здесь и в Италии соперничать будем tongue.gif wacko.gif
domosed
C тренерами ты может и поспешил. тренировать то особо некуда. Только вратарь тренировкам поддается хорошо. Сейчас постарайся как можно больше сдать в аренду ненужных игроков, начиная с самых бесполезных из высокооплачиваемых. Тут вне конкуренции Шафар. Пласа, Каранта туда же. Их же стоит и продавать в первую очередь на трансфере. В трансферное окно надо избавиться от такого балласта, заменить полных дублеров на менее оплачиваемых игроков типа 18 18 40 и оставить 11 игроков основы. Этого хватит, чтобы бороться на внутренней арене. Ну и можно тогда копить деньги на приличный стадион.
Я бы так делал.

В Италии играет еще и Батистута, который тут также представлен smile.gif
Euro
Цитата(domosed @ 6.3.2010, 22:10) *
C тренерами ты может и поспешил. тренировать то особо некуда. Только вратарь тренировкам поддается хорошо. Сейчас постарайся как можно больше сдать в аренду ненужных игроков, начиная с самых бесполезных из высокооплачиваемых. Тут вне конкуренции Шафар. Пласа, Каранта туда же. Их же стоит и продавать в первую очередь на трансфере. В трансферное окно надо избавиться от такого балласта, заменить полных дублеров на менее оплачиваемых игроков типа 18 18 40 и оставить 11 игроков основы. Этого хватит, чтобы бороться на внутренней арене. Ну и можно тогда копить деньги на приличный стадион.
Я бы так делал.

В Италии играет еще и Батистута, который тут также представлен smile.gif

Ну тренеров нанял и расскидал всё нормально, в особенности Костроману smile.gif На аренду уже выставил не нужных smile.gif В ближайшее ТО кого ты перечислил как раз таки и продам, ну и правильно ты заметил о балласте типа Батальи и Чавеса, которых заменю. О стадионе ты тоже был прав, будем копить smile.gif

Ну, посоперничаем тогда и тут и там smile.gif
rubaka
Цитата(Euro @ 6.3.2010, 1:53) *

добро пожаловать. имя Боки обязывает добиться успехов.
Euro
Цитата(rubaka @ 7.3.2010, 9:58) *

Спасибо)

Кстати, дебют удался. Повержен Сан-Лоренцо 4-0 smile.gif
domosed
Цитата(rubaka @ 7.3.2010, 9:58) *

О, откуда португальцы? Ты же вроде свой клуб в Мексике регистрировал.
rubaka
был косяк. сразу понял, что регить молодой клуб тяжело психологически. слишком много уступаем в расчетке, отсюда плохие результаты. я Бразилию Д2 жду, а они ни как не соберутся, поэтому поиграю в Эшториле. клуб антипод Велеса, поэтому тоже интересно.
domosed
Ну не знаю. Мне страшно видеть, как стареют игроки. Брешию регистрировал, когда был уверен, что рулят силовые команды, но все равно не смог молодежь обидеть. А сейчас и впечатление поменялось.
rubaka
Главная кома - это Велес. там достаточно и молодых игроков. Португалия для того чтобы осознать как играть другими клубами с силой под 700, где победы не приносят плюсов и т.п.
Batistuta69
Цитата(Euro @ 6.3.2010, 0:53) *

Добро пожаловать!! rolleyes.gif
Ещё один аргентино-итальянец smile.gif

У тебя,случайно,нет своего проекта?? Политического smile.gif
Batistuta69
Кто,что думает по поводу новых тренировок?? Командных....
По-моему какая-то хрень rolleyes.gif Я лучше спецвозможности покачаю,чем сыгранность...
domosed
Ну спецухи качать новая схема почти не мешает. Она в первую бьет по прокачке баллами, а это не самая серьезная потеря. Нововведение нравится, хотя, наверное, рановато ввели. Большинство не готово качать игроков с большой интенсивностью, а базы и докторов для ускорения восстановления физы, в добавок к увеличению количества тренеров, позволить себе могут только элитарные клубы.
avrog86
Вот и прошло 4 тура.
Вполне, неплохое начало, но еще все впереди-)
Euro
Цитата(Batistuta69 @ 7.3.2010, 21:59) *
Добро пожаловать!! rolleyes.gif
Ещё один аргентино-итальянец smile.gif

У тебя,случайно,нет своего проекта?? Политического smile.gif

Ты о каком плане ? Захватить власть в Италии и Аргентине ? Нет, этого я делать не буду, пока что rolleyes.gif
Batistuta69
Цитата(Euro @ 8.3.2010, 15:07) *
Ты о каком плане ? Захватить власть в Италии и Аргентине ? Нет, этого я делать не буду, пока что rolleyes.gif

Я немного играл в форумно-политическую игру...Видел там твой ник.....Значит не ты rolleyes.gif
avrog86
У нас в Аргентине всегда всего 3 человека флудят?-)))
Гробовая тишина.....
rubaka
было и меньше. хотя цифра выведена правильно. присоединяйся.
rubaka
Batistuta69, спасибо за Тигре. ни как не могу без Аргентины.
domosed
Цитата(rubaka @ 11.3.2010, 18:20) *

Не понял
rubaka
Цитата(domosed @ 11.3.2010, 18:50) *
Не понял

это в другом менеджере
domosed
Ох, я уж думал ты тут оставил Велес, но потом решил перейти во внезапно освободившийся Тигре. Посмотрел - все на месте.
rubaka
Цитата(domosed @ 12.3.2010, 14:53) *
Ох, я уж думал ты тут оставил Велес, но потом решил перейти во внезапно освободившийся Тигре. Посмотрел - все на месте.

это я после серебра Велес покину? ни за что! я к нему прикипел, wub.gif родненькому smile.gif
domosed
Ну в моей интерпретации сценарий получился вообще довольно фантастический smile.gif
Euro
6 тур:
Бока Хуниорс -:- Ривер Плейт (БА)

Завтра супер дерби, нужно обязательно выиграть wink.gif
rubaka
Я за Боку smile.gif
Batistuta69
Цитата(rubaka @ 11.3.2010, 18:20) *

Играй на здоровье! rolleyes.gif
Хотя менеджер очень не понятный wink.gif Статистики пока никакой...Кто и как вырос хрен поймёшь laugh.gif
Batistuta69
Цитата(rubaka @ 12.3.2010, 15:42) *
это я после серебра Велес покину? ни за что! я к нему прикипел, wub.gif родненькому smile.gif

готов к матчу??? wink.gif
С Бокой опять перемудрил,придётся с тобой воевать ph34r.gif
Batistuta69
так народ оживился немного. Мож за прогнозы взяться? blink.gif
rubaka
Цитата(Batistuta69 @ 13.3.2010, 12:09) *
готов к матчу??? wink.gif

конечно готов. все ЦУ розданы.
Euro
Цитата(Batistuta69 @ 13.3.2010, 13:11) *
так народ оживился немного. Мож за прогнозы взяться? blink.gif

Уже спрогнозировал wink.gif
Batistuta69
Цитата(Euro @ 13.3.2010, 12:28) *
Уже спрогнозировал wink.gif

шустрик laugh.gif
у нас в мафии есть игрок с таким ником......
тоже такой же шустрый как и ты tongue.gif
Arsen_Wenger
Ого Эстудиантес лидер. Это мой любимый клуб, после Милана smile.gif Удачи домоседу в чемпионстве smile.gif Надеюсь получу Ривер.
rubaka
чемпионство не может быть неудачным... хотя успехи "Эстудиантеса" меня тоже радуют.
Arsen_Wenger
вопрос в другом, команду мне дадут?
Hazk
ого, Арсен, здорова)))

Так много своего народу тут))

ща удалю заявку свою на Ривер)
Valik25
Если кто еще не заметил, руководство внесло совсем "незначительные" коррективы в правила, а именно в спортшколы. Теперь их не 5 уровней, а 9!!! ohmy.gif
У нас ожидается приход со спортшкол 5го уровня из 2х команд: это лидер аргентины Ланус и аутсайдер аргентины Сан-Мартин, а так-же из школы 2го уровня у арсенала. И это ВСЕ!!!
d1ego
Всем привет я новый менеджер Ривера, не успел клуб получить, завтро игра против Естудиантоса, ой мне не повезло)) народ можете посматреть на мой клуб и сказать, что да как, с чего лучше начать, потому что опыта у меня в таких играх не много, хотелось бы, чтобы помогли понять и разобраться, что да как, да где. Заранее спасибо.
domosed
Цитата(d1ego @ 16.4.2010, 17:42) *
Всем привет я новый менеджер Ривера, не успел клуб получить, завтро игра против Естудиантоса, ой мне не повезло)) народ можете посматреть на мой клуб и сказать, что да как, с чего лучше начать, потому что опыта у меня в таких играх не много, хотелось бы, чтобы помогли понять и разобраться, что да как, да где. Заранее спасибо.

рад, что ты начал задавать вопросы. Продолжай в том же духе. Начни с внимательного прочтения правил. Что не понятно, спрашивай.
Цену на балеты и еще некоторые полезные вещи можно найти тут: http://estadio.estonec.com/stadion.php

По самому клубу: есть ненужные тренеры, но их увольнять есть смысл только в конце сезона. Иначе все равно деньги сожрут. Почитай в правилах про тренировки, проверь, насколько хорошо они выставлены в твоем клубе. Если что, эффективность можно рассчитать по той же ссылке.

Скоро откроется трансфер. Реокмендую оставить в клубе человек 11-12 самых полезных игроков, купить еще 4-5 игроков типа 18 лет 20 сила с минимальной зарплатой в 5 единиц. Остальных своих постараться продать.

В остальном пока пространства для маневра мало. Не злоупотребляй жестким прессингом, т.к. загонишь игрокам физу, играй, копи деньги.
d1ego
А можешь дать ссылочки на правила по тренировкам, и видам тактики, а то я, не знаю как это катеначо, бразильская и тд. Буду очень признателен.
domosed
На сайте же в меню на видном месте.
Правила словами: http://vfm-estadio.ru/rulest.php
таблицами: http://vfm-estadio.ru/rulesd.php
формулами: http://vfm-estadio.ru/rulesf.php
d1ego
Всё спасибо, более менее разобрался, единственное что пока не понял, это замены, какие-то минимум максимум голов, и тп. Можно как-нибудь просто поставить, что вместо травмированного игрока выходил другой, на место защитника -защитник, пол.-пол. и т.д. Или надо на всех 11 игроков установить замену? 11 строк должно быть в категории замены?
domosed
Во-первых, замены нормально отправляются только в internet explorer. Из других браузеров не сохраняются, это надо помнить.

Можно вообще не ставить замен. Но, конечно, грамотный менеджер их иногда использует. Давай расжую, что значат колонки в таблице замен.
Мин. с - минута, с которой начинает действовать условие замены. Ставим, например, 70, и, до 70-й минуты, замена никак не произойдет.
Мин. по - минута, до которой может сработать замена. если тут стоит, например, 80, то после 80 минуты замена уже не пройдет.
Голы с - разница в мячах, начиная с которой пройдет замена. Например, -3 означает, что замена не пройдет, если проигрывать 4 и больше мяча.
Голы по - то же, но наоборот. Ставим 2, и замена не случится, если выигрывать 3 и более мяча.
Заменить игрока - указать уходящего с поля.
Заменить на - указать выходящего на поле со скамейки, либо уже играющего, при условии, что его надо передвинуть позицией.
Доп. условие - там перечислен список условий. Некоторые я даже и не пробовал, остальные вроде и так понятны, но если что, спрашивай конкретно.
Пар.1, Пар.2 - параметры к условиям. если они требуются.
Поз. - указать позицию, на которую выйдет игрок. Если не указана, то на ту же, что и уходящий.
Уд. - удалить замену.

Например, если хочешь поменять нападающего А на защитника В, при условии, что команда выигрывает в 2 мяча и до конца матча 20 минут, то надо сделать так:
Мин. с 70
Мин. по 90
Голы с 2
Голы по 10
Заменить игрока А
Заменить на В
Доп. условие -
Пар.1, Пар.2 - -
Поз. CD
d1ego
Ага всё большое спасибо, теперь разобрался. А матчи во сколько проходят? т.е. когда будет результат?
d1ego
Ривер Плейт - Эстудиантос 3:2 уххх ничего себе матч, 0:2 летели от 2 команды лиги, думал вообще меня разнесут под 0, ну вытащили, Антонино красавчик. мы ещё поборимся за 10. Но я потерял 3 игроков основного состава, все полз. как играть след. матч хз. будет тяжело.
domosed
Цитата(d1ego @ 18.4.2010, 10:14) *
Ривер Плейт - Эстудиантос 3:2 уххх ничего себе матч, 0:2 летели от 2 команды лиги, думал вообще меня разнесут под 0, ну вытащили, Антонино красавчик. мы ещё поборимся за 10. Но я потерял 3 игроков основного состава, все полз. как играть след. матч хз. будет тяжело.

Для обсуждения чемпионата есть отдельная тема smile.gif

Вообще не везет мне страшно. Все потери очков в матчах, когда победа была едва ли не гарантированна. Матч с Ривером получился абсолютно нелепым. Стоит только держать в уме игру в Кубке Лиги, как очки в чемпионате убегают. Хорошо, конечно, что Ланус не выиграл, но там и соперник серьезней и всего лишь ничья. Теперь даже если идти в его темпе и обыгрывать в очной встрече, все равно первое место не светит по разнице мячей. А отрезать Ланус от сверхприбыльной ЛЧ - моя первостепенная задача. Теперь у меня ну очень веселый блок из 6 матчей, в которых я скорее всего распрощаюсь с шансами на все 3 трофея сезона.
Эльмар
Как можно выйти на связь с тренером Бока Хуниорс? Евро...
domosed
Аська в профиле, лучше способов не знаю. Вообще, до недавнего времени он был довольно заметен, например на форуме Италии, но сейчас куда-то пропал.
d1ego
Цитата(domosed @ 18.4.2010, 12:03) *
Для обсуждения чемпионата есть отдельная тема smile.gif

Вообще не везет мне страшно. Все потери очков в матчах, когда победа была едва ли не гарантированна. Матч с Ривером получился абсолютно нелепым. Стоит только держать в уме игру в Кубке Лиги, как очки в чемпионате убегают. Хорошо, конечно, что Ланус не выиграл, но там и соперник серьезней и всего лишь ничья. Теперь даже если идти в его темпе и обыгрывать в очной встрече, все равно первое место не светит по разнице мячей. А отрезать Ланус от сверхприбыльной ЛЧ - моя первостепенная задача. Теперь у меня ну очень веселый блок из 6 матчей, в которых я скорее всего распрощаюсь с шансами на все 3 трофея сезона.

Cоглашусь полностью, тебе просто не повезло, я когда читал отчёт и после 0:2 думал, что там будет 3,4,5, вспоминая то, что я хотел против тебя сыграть на контратаках, а тут пришлось отыгрываться.
PS а заявки на покупку игроков рассматривают менеджеры или там опять какой-нить генератор?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.