Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аргентинская ФлудилкА
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Batistuta69
Вифа.
Молодые проекты: Эстадио и Планета Футбола. Посмотрим,что дальше из них получится wink.gif
rubaka
Я во ВСОЛе в Японии. в принципе интересная лига, но бесит финансовая составляющая менеджера, где стадион скорее место убыточное, чем прибыльное.

ВИФА, но там только сезон. сейчас в Греции.

Золотая Бутса - просто отправляю состав (Ямайка). жалко бросать кому.

у меня везде по команде. больше стараюсь не брать.

по-тренировал бы Ювентус, но ни как не получается его взять. во ВСОЛе был ближе всего, но ...
Batistuta69
rubaka. В ВИФА у тебя какой ник??
domosed
Ну как же убыточное? ВСОЛ в плане стадиона наверное самый однозначный менеджер. Строй и бабки потекут. Там у тебя конечно команда очень сильная и зарплаты весь доход жрут, но стадион то тут в чем виноват?
rubaka
в ВИФЕ - NITRO в Левадиакосе (Греция), только перешел из Д3 Швеции.

а во ВСОЛе (Ёdo) - Тринита 6-я команда Азии (рейтинг я давно не смотрел, но думаю ничего не изменилось), так что зарплата там приличная. сумма расходом на матч и две зарплаты сжирают доход со стадиона, если есть желание иметь домашний бонус.

П.С. я тут случайно Базу2 построил. ничего страшного?
АнтоN
многие продать рады )))) да денег потраченных когда-то жаль )))
fagundas
да, rubakа зря ты конечно ее поставил, самое главное на начальной стадии игры - стадион большой и еще раз большой. Это твоя прибыль. А база ,спортшкола - это твои убытки, расходы. Самое главное не разрушай ее, денег назад не вернуть. Но и у Базы есть плюсы, хоть их не так и пока много.
exe
рега началась )
Batistuta69
Да...понеслась rolleyes.gif
Oblivion
Да уж, жалко мне нельзя брать второй клуб sad.gif
Jermain
Цитата(Oblivion @ 10.6.2009, 22:12) *

Почему?
Jermain
Цитата(Oblivion @ 10.6.2009, 22:12) *

Почему?
Oblivion
Цитата(Jermain @ 10.6.2009, 22:30) *
Почему?

а Большая) ты что про неё забыл, мы с ней играем с одного компа, по этому и нельзя
fagundas
Цитата(Oblivion @ 11.6.2009, 0:38) *
а Большая) ты что про неё забыл, мы с ней играем с одного компа, по этому и нельзя

зато у тебя есть Ланус - чемпион Аргентины wink.gif
Oblivion
Цитата(fagundas @ 10.6.2009, 22:51) *
зато у тебя есть Ланус - чемпион Аргентины wink.gif

Да, но я хотел бы попытаться стать чемпионом и в Украине
Jermain
Цитата(Oblivion @ 10.6.2009, 22:59) *
Да, но я хотел бы попытаться стать чемпионом и в Украине

А понятно, ну у тебя команда итак на перспективу, без грубых ошибок и все в шоколаде.. а я впервые зарегил сам) Передавай Большой привет.
Мы победилиииsmile.gif разливайте шампунь))
Oblivion
Цитата(Jermain @ 10.6.2009, 23:13) *
А понятно, ну у тебя команда итак на перспективу, без грубых ошибок и все в шоколаде.. а я впервые зарегил сам) Передавай Большой привет.
Мы победилиииsmile.gif разливайте шампунь))

Поздравляю с победой
rubaka
Цитата(fagundas @ 9.6.2009, 19:20) *
да, rubakа зря ты конечно ее поставил, самое главное на начальной стадии игры - стадион большой и еще раз большой. Это твоя прибыль. А база ,спортшкола - это твои убытки, расходы. Самое главное не разрушай ее, денег назад не вернуть. Но и у Базы есть плюсы, хоть их не так и пока много.

ничего рушить точно не буду, это я уже уловил.

посмотрим, может такая модель развития принесет свои дивиденты... фактически, смогу натренировать больше баллов, соответсвенно стать сильнее.
Batistuta69
- Ты знаешь, что Дмитрий Медведев встретился с королем Испании Хуаном Карлосом?
- Ну и что, все равно обеими странами управляют премьер-министры.

Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.
Чтобы наконец-то позавтракать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.
Чтобы окончательно успокоиться - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.
Чтобы потом опять продолжить этот ряд - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу...

Batistuta69
Центральный банк Аргентины планирует внедрить новый проект для увеличения популярности национальной валюты.

По задумкам банкиров, в этом должна помочь не только стабильная работа экономики, но и некие внешние эффекты. Для этого предлагается немного денег в новом дизайне напечатать smile.gif.

Новые деньги - новые лица. Банкиры хотят изобразить на свеженьких купюрах не только тех, кто там был ранее, но и легендарного футболиста Диего Марадону. Разумеется, расчет не только на местную публику.

"Для нас, аргентинцев, Бельграно, Рока и Сан Мартин - персонажи нашей истории. А, например, канадцы или китайцы понятия не имеют, кто это такие. А вот Марадону на купюре они бы точно узнали", - заявил основатель главной монетарной организации страны Хуан Карлос Баррон.

"Ну вот, французы, например, увековечили на купюрах Бриджит Бардо", - продолжил свои аргументы Баррон.

Точное решение о выпуске купюр с ликом легендарного футболиста еще не принято, но шансы на это весьма высоки.
Serg)ey
Приглашаю всех аргентинцев в Португалию на турнир "Кубок Королей"!!! Благодален за внимание!
exe
чего не флудим?
rubaka
Цитата(exe @ 17.6.2009, 7:38) *
чего не флудим?

сиеста...
exe
Цитата(rubaka @ 17.6.2009, 12:01) *
сиеста...

о как laugh.gif
rubaka
а что еще делать? жара, матчей нет (у большинства), а нет матчей и нечему будоражить "осинное гнездо".
Batistuta69
И зачем ты опять всё поудалял??? Что тебя здесь не устроило?? В последнее время выходки какие-то странные.....
fagundas
провакационный материал =)))))) смешно прям
Batistuta69
Пусть бы было...Там не всё провакации rolleyes.gif
Может весь форум почистить?? angry.gif

fagundas.Ну как?? Приятные ощушения??? blink.gif Когда тебе рот затыкают....
domosed
Что такое?
Batistuta69
Да,с деннтом обсуждали Узбекистан,Азербайджан и говорили о людях wink.gif
fagundas
Батистута, боишься за меня? =)))))
Ощущение не из приятных, хотя ты не первый кто удаляет мои посты, с этим ощущением я уже знаком
DENtt
Цитата(fagundas @ 17.6.2009, 22:39) *
Батистута, боишься за меня? =)))))
Ощущение не из приятных, хотя ты не первый кто удаляет мои посты, с этим ощущением я уже знаком

Это я за тебя переживаю. wink.gif laugh.gif
exe
DENtt редиска =))
fagundas
Цитата(DENtt @ 18.6.2009, 2:34) *
Это я за тебя переживаю. wink.gif laugh.gif

ой спасибо, мне очень приятно =))
rubaka
а кто-нибудь знает, как определяется цена игрока? а то "0" на всех значится. трансфер-лист... там такие же...
Sheva_vadik
Уважаемые менеджеры!!!
Приглашаю испытать свои силы во втором дивизионе Турции.Остались две команды!
Выбираем команду и подаем заявку здесь.После того как отписались можно приступать к регистрации!Жду вас в Турции-2 smile.gif
C Ronaldo
Приходите в Израиль и регистрируйте клуб!Осталось 1 место!
Жду вас в Израиле!
domosed
Видимо, буду отказываться от кураторства. Не успеваю.
Oblivion
Цитата(domosed @ 21.6.2009, 11:56) *
Видимо, буду отказываться от кураторства. Не успеваю.

удачи! tongue.gif
fagundas
а я, с вашего разрешения, буду выдвигаться, но по определенным причинам могу начать только после 1 тура
domosed
Ну как решитесь, пишите в тему кураторов. Костя пока меня не отставил за неимением альтернатив.
fagundas
уже отписался, может будут еще желающие?
Oblivion
Цитата(fagundas @ 21.6.2009, 21:55) *
уже отписался, может будут еще желающие?

я точно не пойду в кураторы
fagundas
сегодня Конст назначил меня куратором Аргентины вместо нашего Кости, Домоседа.
rubaka
Цитата(fagundas @ 22.6.2009, 16:13) *
сегодня Конст назначил меня куратором Аргентины вместо нашего Кости, Домоседа.

мои поздравления
Jermain
Цитата(domosed @ 21.6.2009, 21:03) *
Ну как решитесь, пишите в тему кураторов. Костя пока меня не отставил за неимением альтернатив.

хорошую команду создал домосед) Соперников твоих не видел, но думаю ты покоришь Италию, амиго! rolleyes.gif
domosed
Fagundas, удачи и плодотворной работы. Может еще успеешь второй див нам набрать? wink.gif
Jermain, не смешно. У меня слабейший клуб из всей serie B. Ну по крайней мере из уже созданных.
Jermain
Цитата(domosed @ 22.6.2009, 17:05) *
Fagundas, удачи и плодотворной работы. Может еще успеешь второй див нам набрать? wink.gif
Jermain, не смешно. У меня слабейший клуб из всей serie B. Ну по крайней мере из уже созданных.

Посмотрел, одна половина команды на перспективу, другая на силу.. ну у них проблемы с заменами по ходу сезона будут, так что шансы есть занять хорошее место
Batistuta69
domosed. Про второй дивизион уже даже не смешно....Утопия....
fagundas
второй дивизион мы щас не наберем точно, да и нужен ли он пока? все-равно текучка есть даже в первом диве, надо как то его утрести
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.