Полная версия этой страницы:
Аргентинская ФлудилкА
Batistuta69
8.6.2009, 17:41
Вифа.
Молодые проекты: Эстадио и Планета Футбола. Посмотрим,что дальше из них получится
Я во ВСОЛе в Японии. в принципе интересная лига, но бесит финансовая составляющая менеджера, где стадион скорее место убыточное, чем прибыльное.
ВИФА, но там только сезон. сейчас в Греции.
Золотая Бутса - просто отправляю состав (Ямайка). жалко бросать кому.
у меня везде по команде. больше стараюсь не брать.
по-тренировал бы Ювентус, но ни как не получается его взять. во ВСОЛе был ближе всего, но ...
Batistuta69
8.6.2009, 21:26
rubaka. В ВИФА у тебя какой ник??
Ну как же убыточное? ВСОЛ в плане стадиона наверное самый однозначный менеджер. Строй и бабки потекут. Там у тебя конечно команда очень сильная и зарплаты весь доход жрут, но стадион то тут в чем виноват?
в ВИФЕ - NITRO в Левадиакосе (Греция), только перешел из Д3 Швеции.
а во ВСОЛе (Ёdo) - Тринита 6-я команда Азии (рейтинг я давно не смотрел, но думаю ничего не изменилось), так что зарплата там приличная. сумма расходом на матч и две зарплаты сжирают доход со стадиона, если есть желание иметь домашний бонус.
П.С. я тут случайно Базу2 построил. ничего страшного?
многие продать рады )))) да денег потраченных когда-то жаль )))
да, rubakа зря ты конечно ее поставил, самое главное на начальной стадии игры - стадион большой и еще раз большой. Это твоя прибыль. А база ,спортшкола - это твои убытки, расходы. Самое главное не разрушай ее, денег назад не вернуть. Но и у Базы есть плюсы, хоть их не так и пока много.
Batistuta69
10.6.2009, 17:42
Да...понеслась
Oblivion
10.6.2009, 22:12
Да уж, жалко мне нельзя брать второй клуб
Цитата(Oblivion @ 10.6.2009, 22:12)
Почему?
Цитата(Oblivion @ 10.6.2009, 22:12)
Почему?
Oblivion
10.6.2009, 22:38
Цитата(Jermain @ 10.6.2009, 22:30)
Почему?
а Большая) ты что про неё забыл, мы с ней играем с одного компа, по этому и нельзя
fagundas
10.6.2009, 22:51
Цитата(Oblivion @ 11.6.2009, 0:38)
а Большая) ты что про неё забыл, мы с ней играем с одного компа, по этому и нельзя
зато у тебя есть Ланус - чемпион Аргентины
Oblivion
10.6.2009, 22:59
Цитата(fagundas @ 10.6.2009, 22:51)
зато у тебя есть Ланус - чемпион Аргентины
Да, но я хотел бы попытаться стать чемпионом и в Украине
Цитата(Oblivion @ 10.6.2009, 22:59)
Да, но я хотел бы попытаться стать чемпионом и в Украине
А понятно, ну у тебя команда итак на перспективу, без грубых ошибок и все в шоколаде.. а я впервые зарегил сам) Передавай Большой привет.
Мы победилиии
разливайте шампунь))
Цитата(Jermain @ 10.6.2009, 23:13)
А понятно, ну у тебя команда итак на перспективу, без грубых ошибок и все в шоколаде.. а я впервые зарегил сам) Передавай Большой привет.
Мы победилиии
разливайте шампунь))
Поздравляю с победой
Цитата(fagundas @ 9.6.2009, 19:20)
да, rubakа зря ты конечно ее поставил, самое главное на начальной стадии игры - стадион большой и еще раз большой. Это твоя прибыль. А база ,спортшкола - это твои убытки, расходы. Самое главное не разрушай ее, денег назад не вернуть. Но и у Базы есть плюсы, хоть их не так и пока много.
ничего рушить точно не буду, это я уже уловил.
посмотрим, может такая модель развития принесет свои дивиденты... фактически, смогу натренировать больше баллов, соответсвенно стать сильнее.
Batistuta69
14.6.2009, 19:18
- Ты знаешь, что Дмитрий Медведев встретился с королем Испании Хуаном Карлосом?
- Ну и что, все равно обеими странами управляют премьер-министры.
Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.
Чтобы наконец-то позавтракать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.
Чтобы окончательно успокоиться - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.
Чтобы потом опять продолжить этот ряд - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу...
Batistuta69
14.6.2009, 19:19
Центральный банк Аргентины планирует внедрить новый проект для увеличения популярности национальной валюты.
По задумкам банкиров, в этом должна помочь не только стабильная работа экономики, но и некие внешние эффекты. Для этого предлагается немного денег в новом дизайне напечатать
.
Новые деньги - новые лица. Банкиры хотят изобразить на свеженьких купюрах не только тех, кто там был ранее, но и легендарного футболиста Диего Марадону. Разумеется, расчет не только на местную публику.
"Для нас, аргентинцев, Бельграно, Рока и Сан Мартин - персонажи нашей истории. А, например, канадцы или китайцы понятия не имеют, кто это такие. А вот Марадону на купюре они бы точно узнали", - заявил основатель главной монетарной организации страны Хуан Карлос Баррон.
"Ну вот, французы, например, увековечили на купюрах Бриджит Бардо", - продолжил свои аргументы Баррон.
Точное решение о выпуске купюр с ликом легендарного футболиста еще не принято, но шансы на это весьма высоки.
Приглашаю всех аргентинцев в Португалию на турнир
"Кубок Королей"!!! Благодален за внимание!
Цитата(exe @ 17.6.2009, 7:38)
чего не флудим?
сиеста...
Цитата(rubaka @ 17.6.2009, 12:01)
сиеста...
о как
а что еще делать? жара, матчей нет (у большинства), а нет матчей и нечему будоражить "осинное гнездо".
Batistuta69
17.6.2009, 21:05
И зачем ты опять всё поудалял??? Что тебя здесь не устроило?? В последнее время выходки какие-то странные.....
fagundas
17.6.2009, 21:07
провакационный материал =)))))) смешно прям
Batistuta69
17.6.2009, 21:09
Пусть бы было...Там не всё провакации
Может весь форум почистить??
fagundas.Ну как?? Приятные ощушения???
Когда тебе рот затыкают....
Batistuta69
17.6.2009, 21:28
Да,с деннтом обсуждали Узбекистан,Азербайджан и говорили о людях
fagundas
17.6.2009, 21:39
Батистута, боишься за меня? =)))))
Ощущение не из приятных, хотя ты не первый кто удаляет мои посты, с этим ощущением я уже знаком
Цитата(fagundas @ 17.6.2009, 22:39)
Батистута, боишься за меня? =)))))
Ощущение не из приятных, хотя ты не первый кто удаляет мои посты, с этим ощущением я уже знаком
Это я за тебя переживаю.
Цитата(DENtt @ 18.6.2009, 2:34)
Это я за тебя переживаю.
ой спасибо, мне очень приятно =))
а кто-нибудь знает, как определяется цена игрока? а то "0" на всех значится. трансфер-лист... там такие же...
Sheva_vadik
19.6.2009, 17:51
Уважаемые менеджеры!!!
Приглашаю испытать свои силы во втором дивизионе Турции.Остались две команды!
Выбираем команду и подаем заявку
здесь.После того как отписались можно приступать к регистрации!Жду вас в Турции-2
C Ronaldo
19.6.2009, 17:56
Приходите в Израиль и регистрируйте клуб!Осталось 1 место!
Жду вас в Израиле!
Видимо, буду отказываться от кураторства. Не успеваю.
Oblivion
21.6.2009, 16:14
Цитата(domosed @ 21.6.2009, 11:56)
Видимо, буду отказываться от кураторства. Не успеваю.
удачи!
fagundas
21.6.2009, 20:28
а я, с вашего разрешения, буду выдвигаться, но по определенным причинам могу начать только после 1 тура
Ну как решитесь, пишите в тему кураторов. Костя пока меня не отставил за неимением альтернатив.
fagundas
21.6.2009, 21:55
уже отписался, может будут еще желающие?
Oblivion
21.6.2009, 22:08
Цитата(fagundas @ 21.6.2009, 21:55)
уже отписался, может будут еще желающие?
я точно не пойду в кураторы
fagundas
22.6.2009, 16:13
сегодня Конст назначил меня куратором Аргентины вместо нашего Кости, Домоседа.
Цитата(fagundas @ 22.6.2009, 16:13)
сегодня Конст назначил меня куратором Аргентины вместо нашего Кости, Домоседа.
мои поздравления
Цитата(domosed @ 21.6.2009, 21:03)
Ну как решитесь, пишите в тему кураторов. Костя пока меня не отставил за неимением альтернатив.
хорошую команду создал домосед) Соперников твоих не видел, но думаю ты покоришь Италию, амиго!
Fagundas, удачи и плодотворной работы. Может еще успеешь второй див нам набрать?
Jermain, не смешно. У меня слабейший клуб из всей serie B. Ну по крайней мере из уже созданных.
Цитата(domosed @ 22.6.2009, 17:05)
Fagundas, удачи и плодотворной работы. Может еще успеешь второй див нам набрать?
Jermain, не смешно. У меня слабейший клуб из всей serie B. Ну по крайней мере из уже созданных.
Посмотрел, одна половина команды на перспективу, другая на силу.. ну у них проблемы с заменами по ходу сезона будут, так что шансы есть занять хорошее место
Batistuta69
22.6.2009, 18:03
domosed. Про второй дивизион уже даже не смешно....Утопия....
fagundas
22.6.2009, 18:20
второй дивизион мы щас не наберем точно, да и нужен ли он пока? все-равно текучка есть даже в первом диве, надо как то его утрести
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.