Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аргентинская ФлудилкА
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Batistuta69
Парни,как вам жеребьёвка чемпионата мира? Хозяевам не повезло,итальянцам наоборот подфартило. Мне нравится группа Германии,а группой смерти(большинство) называют группу с Бразилией.
rubaka
Итальянцы и испанцы, определенно, должны выходить. Германия и Голландия ... хорошие матчи будут и тем и этим достались крепкие европейские коллективы (Сербия и Дания) и африканцы (в лице Ганы и Камеруна). Японцы здесь тоже не подарок.

Аргентина, Нигерия, Корея, Греция. С тем скрипом, что на ЧМ проходили первые, в группе будет тяжело.

Ну и жду уже Бразилия-Португалия.
Batistuta69
Аргентина-Нигерия.....Жду с нетерпением...Изюминка группы.... Никак не могу забыть матч 98-го года..... Феерический был матч....
Кот-дИвуар должен выстрелить rolleyes.gif надеюсь.....
domosed
А по мне так группа смерти - А.
Batistuta69
В А,конечно,веселуха будет,но хозяев должны протащить....
Apachi_Mafia
парни,не хотите поучаствовать в ТТ "Кубок Америки" ??
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mode=linearplus
3 клуба уже есть там. еще 7 команд нужно.smile.gif
Ovod
Предлагаю всем приоткрыть маски в плане реальных клубных пристрастий, дабы интереснее представлять соперников
Я:
РПЛ - Локо
АПЛ - МЮ
Серия А - Милан
Примера - Реал
У немцев - Бавария
у Франков - Лион
Ирак - Истеглал.. laugh.gif
rubaka
Ювентус и всё тут.

есть еще Валенсия, но это просто любимая команда нашей семьи.
domosed
Из иностранных нет любимых однозначно. В разное время нравятся разные команды. Зависит от персоналий и постановки игры в данный момент. Сейчас, пожалуй в Англии - Арсенал, в Германии - Вердер, в Испании - Барса, во Франции традиционно Марсель, но и Бордо сейчас очень симпатичен, а в моей любимой Италии, к сожалению, особо и глаз не на кого положить.
alexey-vt
РПЛ - Цска
АПЛ - МЮ
Серия А - Ювентус
Примера - Барселона
У немцев - Бавария
у Франков - Нант
domosed
Господа, вот тут проходит запись во второй розыгрыш кубка Нового Света. В прошлый раз я позорно продул в финале по пенальти, но сейчас очень хочу его выиграть. Проблема в том, что он может вообще не состояться из-за недобора участников. Может поможем мне получить заветную чашку и дружно запишемся в этот турнир своими С. и Ю. американскими клубами?С организатором говорил. Он, хоть и не активничает сейчас в топике турнира, от желания проведения не отказался.
rubaka
Цитата(domosed @ 29.12.2009, 19:55) *
Господа, вот тут проходит запись во второй розыгрыш кубка Нового Света. В прошлый раз я позорно продул в финале по пенальти, но сейчас очень хочу его выиграть. Проблема в том, что он может вообще не состояться из-за недобора участников. Может поможем мне получить заветную чашку и дружно запишемся в этот турнир своими С. и Ю. американскими клубами?С организатором говорил. Он, хоть и не активничает сейчас в топике турнира, от желания проведения не отказался.

я Атласом претендую.
domosed
Отлично.
Эх, чуть не пошел в прошлом сезоне в Мексику, но не было уверенности, что будет дивизион. Предпочел Италию.
rubaka
а мы там быстро собрались. уже есть желающие и на второй див!

по номинациям обязательно подумаю.
rubaka
Поздравляю менеджеров нашей Федерации с наступающим Новым годом!

... всё будет ОК wink.gif
Batistuta69
Всех с Наступившим!!! Металлический ТигР начал править миром rolleyes.gif
Batistuta69
Есть желающие сыграть в психологическую игру МАФИЯ??? Заявляемся во флудилке... wink.gif
KAKA24
Турнир Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
nurik
народ - у меня вопрос. как вставить картинку с изображением игрока в его профиль? или же этим занимаются только админы сайта?
domosed
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=271 читай начало темы. Надо послать письмом архив с фотографиями нужного размера админу.
domosed
Набрался наглости вернуться на должность куратора. Цель одна - сдвинуть с мертвой точки второй див. Надеюсь, не поздно. До выходных надеюсь закрутить карусель.
Tamburlane
Молоток! Сейчас-то мы заживем smile.gif
А почему нужно именно 15 клубов, а не 16?
Sheva_vadik
15 клубов нужно для того,чтобы администратор начал проверять ваши клубы wink.gif
В крайнем случае 1 клуб он может сам зарегистрировать smile.gif
Batistuta69
Цитата(domosed @ 14.1.2010, 3:48) *
Набрался наглости вернуться на должность куратора. Цель одна - сдвинуть с мертвой точки второй див. Надеюсь, не поздно. До выходных надеюсь закрутить карусель.

наконец-то!! rolleyes.gif
Костя,с возвращением!!! wink.gif
domosed
Рано радуемся. В связи с внезапно возникшими проблемами в семье я минимум всю следующую неделю не в играх.
MAG-UR
Цитата(domosed @ 14.1.2010, 2:48) *

Удачи вам в создании второго дивизиона! Думаю найдутся желающие в нем играть. rolleyes.gif
Maximus301091
Приветствую вас, уважаемые менеджеры Аргентины!
Приглашаю в создающийся чемпионат Македонии! Желающих - милости просим сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2681
rubaka
Банфилд осиротел. Вообще не порядок.
domosed
Попробую завтра вернуться к делам. Еще один "завтрак", но что есть.
rubaka
Медленно тянется межсезонье. dry.gif
domosed
А для меня слишком быстро. Еще надо народ набрать, чтобы хотя бы по отстающим дивам выйти в лидеры. Тогда может манагеров из других отстающих к нам будут регистрировать.
domosed
Вот теперь точно не успеваем. Трое обещали регать, но молчат. Еще шесть заявок имеется. А надо 15 до выходных
rubaka
Я уже позабыл как в прошлом сезоне играл. wacko.gif
domosed
Крепись, скоро уже smile.gif

А Аргентину можно поздравить с лучшим нападающим и игроком Лиги вообще по версии Эстадио Эвордс - Кано и лучшим защитником - Граебом. Марчесин 5-й среди вратарей, Фернандес так же 5-й среди молодых игроков,
rubaka
Ну что? Стартуем! rolleyes.gif
domosed
А то smile.gif
Batistuta69
Ура!! Скоро начало сезона!! Не просыпайте wink.gif
Begench
Цитата(Batistuta69 @ 14.2.2010, 22:36) *

надеюсь успею получить клуб Химнасию до начала чемпионата, что бы успеть сыграть в 1 туре rolleyes.gif
для начала надеюсь что клуб вообще получу blush.gif
rubaka
Цитата(Batistuta69 @ 14.2.2010, 22:36) *

да уже играем во всю. blush.gif
Batistuta69
Цитата(Begench @ 20.2.2010, 15:16) *
надеюсь успею получить клуб Химнасию до начала чемпионата, что бы успеть сыграть в 1 туре rolleyes.gif
для начала надеюсь что клуб вообще получу blush.gif

Надейся tongue.gif
Заявку на выдачу тебе клуба написал-ждём ответа......
Batistuta69
Народ,если кто желает сыграть в ПсихоЛогическую игру Мафия,то бегом во флудилку! Если на этот розыгрыш опаздаете,то потом будет сложнее. Начинается подсчёт опыта,и будут открываться хорошие перспективы в дальнейшем blush.gif
Begench
Цитата(Batistuta69 @ 21.2.2010, 3:39) *
Надейся tongue.gif
Заявку на выдачу тебе клуба написал-ждём ответа......

ждём...
2:15 по Киеву ..... У Вас нет клуба ph34r.gif ... пока всё тихо, видимо гонец с письмом до резиденции админов ещё не добрался smile.gif

ПС: спасибо за доверие, уверен с клубом справлюсь на отлично, если что то друзья помогут разобраться smile.gif
rubaka
Ерванд то точно.
Begench
Цитата(rubaka @ 21.2.2010, 7:48) *
Ерванд то точно.

rolleyes.gif Ерванд мне уже устроил небольшой экскурс в мир Эстадио, помог разобраться со стилями, помог с составом.
В остальном уже сам разберусь, правил то не много, прочесть можно. smile.gif
Сегодня отправил свой первый состав на игру чемпионата против Олимпо. В своём успехе уверен. Начать то хочется с победы smile.gif
rubaka
Ну тогда удачи. Клуб отличный. Не Ланус, но состав готов решать любые задачи; инфраструктура, стадион... всё есть. Играть в свое удовольствие. Помню Химнасию в прошлом году ... чуток ей в концовке не хватило.
Begench
Цитата(rubaka @ 21.2.2010, 16:44) *
Ну тогда удачи. Клуб отличный. Не Ланус, но состав готов решать любые задачи; инфраструктура, стадион... всё есть. Играть в свое удовольствие. Помню Химнасию в прошлом году ... чуток ей в концовке не хватило.

спасибо !
уверен в этом всё хватит smile.gif
rubaka
Всех с Днем защитника Отечества! и со стартом 3-го сезона!
Begench
ну вот и сыгран 1 тур, доволен игрой, и результатом, победа 2-0...
Ovod
Ничего не понял(((
Я был уверен, что отправлял составы..Может их как-то по-другому теперь?( Точно техошибка исключена?
Begench
вторая игра - вторая победа, ещё более крупная, хотя стоит отметить что повезло в двумя удалениями у соперника )) но от этого победа не стаёт хуже))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.