Полная версия этой страницы:
Аргентинская ФлудилкА
Batistuta69
5.12.2009, 23:59
Парни,как вам жеребьёвка чемпионата мира? Хозяевам не повезло,итальянцам наоборот подфартило. Мне нравится группа Германии,а группой смерти(большинство) называют группу с Бразилией.
Итальянцы и испанцы, определенно, должны выходить. Германия и Голландия ... хорошие матчи будут и тем и этим достались крепкие европейские коллективы (Сербия и Дания) и африканцы (в лице Ганы и Камеруна). Японцы здесь тоже не подарок.
Аргентина, Нигерия, Корея, Греция. С тем скрипом, что на ЧМ проходили первые, в группе будет тяжело.
Ну и жду уже Бразилия-Португалия.
Batistuta69
6.12.2009, 21:44
Аргентина-Нигерия.....Жду с нетерпением...Изюминка группы.... Никак не могу забыть матч 98-го года..... Феерический был матч....
Кот-дИвуар должен выстрелить
надеюсь.....
А по мне так группа смерти - А.
Batistuta69
7.12.2009, 16:52
В А,конечно,веселуха будет,но хозяев должны протащить....
Apachi_Mafia
8.12.2009, 9:35
парни,не хотите поучаствовать в ТТ "Кубок Америки" ??
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mode=linearplus3 клуба уже есть там. еще 7 команд нужно.
Предлагаю всем приоткрыть маски в плане реальных клубных пристрастий, дабы интереснее представлять соперников
Я:
РПЛ - Локо
АПЛ - МЮ
Серия А - Милан
Примера - Реал
У немцев - Бавария
у Франков - Лион
Ирак - Истеглал..
Ювентус и всё тут.
есть еще Валенсия, но это просто любимая команда нашей семьи.
domosed
19.12.2009, 15:56
Из иностранных нет любимых однозначно. В разное время нравятся разные команды. Зависит от персоналий и постановки игры в данный момент. Сейчас, пожалуй в Англии - Арсенал, в Германии - Вердер, в Испании - Барса, во Франции традиционно Марсель, но и Бордо сейчас очень симпатичен, а в моей любимой Италии, к сожалению, особо и глаз не на кого положить.
alexey-vt
19.12.2009, 16:02
РПЛ - Цска
АПЛ - МЮ
Серия А - Ювентус
Примера - Барселона
У немцев - Бавария
у Франков - Нант
domosed
29.12.2009, 19:55
Господа, вот
тут проходит запись во второй розыгрыш кубка Нового Света. В прошлый раз я позорно продул в финале по пенальти, но сейчас очень хочу его выиграть. Проблема в том, что он может вообще не состояться из-за недобора участников. Может поможем мне получить заветную чашку и дружно запишемся в этот турнир своими С. и Ю. американскими клубами?С организатором говорил. Он, хоть и не активничает сейчас в топике турнира, от желания проведения не отказался.
Цитата(domosed @ 29.12.2009, 19:55)
Господа, вот
тут проходит запись во второй розыгрыш кубка Нового Света. В прошлый раз я позорно продул в финале по пенальти, но сейчас очень хочу его выиграть. Проблема в том, что он может вообще не состояться из-за недобора участников. Может поможем мне получить заветную чашку и дружно запишемся в этот турнир своими С. и Ю. американскими клубами?С организатором говорил. Он, хоть и не активничает сейчас в топике турнира, от желания проведения не отказался.
я Атласом претендую.
domosed
29.12.2009, 22:22
Отлично.
Эх, чуть не пошел в прошлом сезоне в Мексику, но не было уверенности, что будет дивизион. Предпочел Италию.
а мы там быстро собрались. уже есть желающие и на второй див!
по номинациям обязательно подумаю.
Поздравляю менеджеров нашей Федерации с наступающим Новым годом!
... всё будет ОК
Batistuta69
1.1.2010, 21:40
Всех с Наступившим!!! Металлический ТигР начал править миром
Batistuta69
3.1.2010, 18:48
Есть желающие сыграть в психологическую игру МАФИЯ??? Заявляемся во флудилке...
Турнир
Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
народ - у меня вопрос. как вставить картинку с изображением игрока в его профиль? или же этим занимаются только админы сайта?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=271 читай начало темы. Надо послать письмом архив с фотографиями нужного размера админу.
Набрался наглости вернуться на должность куратора. Цель одна - сдвинуть с мертвой точки второй див. Надеюсь, не поздно. До выходных надеюсь закрутить карусель.
Tamburlane
14.1.2010, 16:39
Молоток! Сейчас-то мы заживем
А почему нужно именно 15 клубов, а не 16?
Sheva_vadik
14.1.2010, 16:48
15 клубов нужно для того,чтобы администратор начал проверять ваши клубы
В крайнем случае 1 клуб он может сам зарегистрировать
Batistuta69
14.1.2010, 20:57
Цитата(domosed @ 14.1.2010, 3:48)
Набрался наглости вернуться на должность куратора. Цель одна - сдвинуть с мертвой точки второй див. Надеюсь, не поздно. До выходных надеюсь закрутить карусель.
наконец-то!!
Костя,с возвращением!!!
Рано радуемся. В связи с внезапно возникшими проблемами в семье я минимум всю следующую неделю не в играх.
Цитата(domosed @ 14.1.2010, 2:48)
Удачи вам в создании второго дивизиона! Думаю найдутся желающие в нем играть.
Maximus301091
19.1.2010, 20:35
Приветствую вас, уважаемые менеджеры Аргентины!
Приглашаю в создающийся чемпионат Македонии! Желающих - милости просим сюда
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2681
Банфилд осиротел. Вообще не порядок.
Попробую завтра вернуться к делам. Еще один "завтрак", но что есть.
Медленно тянется межсезонье.
А для меня слишком быстро. Еще надо народ набрать, чтобы хотя бы по отстающим дивам выйти в лидеры. Тогда может манагеров из других отстающих к нам будут регистрировать.
Вот теперь точно не успеваем. Трое обещали регать, но молчат. Еще шесть заявок имеется. А надо 15 до выходных
Я уже позабыл как в прошлом сезоне играл.
Крепись, скоро уже
А Аргентину можно поздравить с лучшим нападающим и игроком Лиги вообще по версии Эстадио Эвордс - Кано и лучшим защитником - Граебом. Марчесин 5-й среди вратарей, Фернандес так же 5-й среди молодых игроков,
Ну что? Стартуем!
А то
Batistuta69
14.2.2010, 22:36
Ура!! Скоро начало сезона!! Не просыпайте
Цитата(Batistuta69 @ 14.2.2010, 22:36)
надеюсь успею получить клуб Химнасию до начала чемпионата, что бы успеть сыграть в 1 туре
для начала надеюсь что клуб вообще получу
Цитата(Batistuta69 @ 14.2.2010, 22:36)
да уже играем во всю.
Batistuta69
21.2.2010, 2:39
Цитата(Begench @ 20.2.2010, 15:16)
надеюсь успею получить клуб Химнасию до начала чемпионата, что бы успеть сыграть в 1 туре
для начала надеюсь что клуб вообще получу
Надейся
Заявку на выдачу тебе клуба написал-ждём ответа......
Batistuta69
21.2.2010, 2:41
Народ,если кто желает сыграть в ПсихоЛогическую игру Мафия,то бегом во флудилку! Если на этот розыгрыш опаздаете,то потом будет сложнее. Начинается подсчёт опыта,и будут открываться хорошие перспективы в дальнейшем
Цитата(Batistuta69 @ 21.2.2010, 3:39)
Надейся
Заявку на выдачу тебе клуба написал-ждём ответа......
ждём...
2:15 по Киеву .....
У Вас нет клуба ... пока всё тихо, видимо гонец с письмом до резиденции админов ещё не добрался
ПС: спасибо за доверие, уверен с клубом справлюсь на отлично, если что то друзья помогут разобраться
Цитата(rubaka @ 21.2.2010, 7:48)
Ерванд то точно.
Ерванд мне уже устроил небольшой экскурс в мир Эстадио, помог разобраться со стилями, помог с составом.
В остальном уже сам разберусь, правил то не много, прочесть можно.
Сегодня отправил свой первый состав на игру чемпионата против Олимпо. В своём успехе уверен. Начать то хочется с победы
Ну тогда удачи. Клуб отличный. Не Ланус, но состав готов решать любые задачи; инфраструктура, стадион... всё есть. Играть в свое удовольствие. Помню Химнасию в прошлом году ... чуток ей в концовке не хватило.
Цитата(rubaka @ 21.2.2010, 16:44)
Ну тогда удачи. Клуб отличный. Не Ланус, но состав готов решать любые задачи; инфраструктура, стадион... всё есть. Играть в свое удовольствие. Помню Химнасию в прошлом году ... чуток ей в концовке не хватило.
спасибо !
уверен в этом всё хватит
Всех с Днем защитника Отечества! и со стартом 3-го сезона!
ну вот и сыгран 1 тур, доволен игрой, и результатом, победа 2-0...
Ничего не понял(((
Я был уверен, что отправлял составы..Может их как-то по-другому теперь?( Точно техошибка исключена?
вторая игра - вторая победа, ещё более крупная, хотя стоит отметить что повезло в двумя удалениями у соперника )) но от этого победа не стаёт хуже))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.