Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аргентинская ФлудилкА
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Serezo72
Хотелось бы узнать что делать в первую очередь (постройки,тренировки...............) И чего ни в коем случае не делать
Читать правила это само собой (можешь не упоминать)
konst
Цитата(Serezo72 @ 22.4.2012, 13:15) *
Хотелось бы узнать что делать в первую очередь (постройки,тренировки...............) И чего ни в коем случае не делать
Читать правила это само собой (можешь не упоминать)

Что делать - тебе расскажет инспектор, выдающий клубы. Чего ни в коем случае не делать - у тебя будет висеть такое предупреждающее сообщение в течение 3 недель после получения клуба прямо в ростере команды.

А у тебя точно нет никаких других любимых клубов, кроме "Ривера"? Если ты посмотришь в таблицу чемпионата Аргентины, то ты увидишь, что у "Ривера" в 20 матчах 5 ничьих и 15 поражений. Под твоим руководством на первых порах эта статистика точно не улучшится, может только ухудшиться. Ты точно готов к этому?
Serezo72
Если бы не был готов, выбрал бы клуб по-мажорестей и без проблем (а вообще Ривер никогда не был любимым, его я выбрал так как Бока занята, а Аргентинос Хуниорс и в помине нет
konst
Цитата(Serezo72 @ 22.4.2012, 13:47) *
Если бы не был готов, выбрал бы клуб по-мажорестей и без проблем (а вообще Ривер никогда не был любимым, его я выбрал так как Бока занята, а Аргентинос Хуниорс и в помине нет

Я хочу заметить, что переоценка собственных сил и возможностей еще никогда никого до добра не доводила. В твоем случае это может выразиться в том, что за ошибки в управлении слабым клубом ты будешь уволен за развал клуба с последующим запретом на получение клуба навсегда. Чтобы избежать этой неприятной ситуации, тебе было бы целесообразнее взять клуб "помажористей", а уже потом, освоившись на проекте, взять слабый клуб вторым. Однако если ты уверен в своих силах, то нет проблем, инспектор придет и выдаст тебе "Ривер". Но пока это еще не случилось, ты все-таки подумай над вариантом взять сначала клуб посильнее.
konst
Цитата(SORP13 @ 22.4.2012, 0:21) *
Тебе сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=554

upd: Только клуб убитый и очень сложный. В той же Аргентине лучше взять Индепендьенте (Авельянеда, Аргентина) и каждый сезон вполне можно попадать в еврокубки

Кстати, Сорп, почему именно "Индепендьенте"? Ну вот менеджер тебя послушал и подал заявку на "Индепендьенте". А разве "Велес Сарсфилд" не лучше? Там и школа на уровень выше, и состав сильнее, и денег больше.
SORP13
Цитата(konst @ 22.4.2012, 18:11) *
Кстати, Сорп, почему именно "Индепендьенте"? Ну вот менеджер тебя послушал и подал заявку на "Индепендьенте". А разве "Велес Сарсфилд" не лучше? Там и школа на уровень выше, и состав сильнее, и денег больше.

Не знаю. Мне как то больше интереснее показался Индепедьенте. Несмотря на бездумную прокачу спецух игрокам с силой 20, есть и вполне нормальные игроки., но еще не поздно переубедить менеджера smile.gif .
Serezo72
На Велес, если не ошибаюсь 4 заявки, соответственно и шансов не много заполучить клуб
SORP13
Заявки подавались аж в январе, так что не переживай спокойно подавай заявку на Велес и развивай клуб
Serezo72
Хорошо, этот клуб мне более симпатичен. Только непонятно,если заявки январские----почему никому его не выдали? И вообще через какой срок можно получить клуб?
SORP13
Цитата(Serezo72 @ 22.4.2012, 19:44) *
Хорошо, этот клуб мне более симпатичен. Только непонятно,если заявки январские----почему никому его не выдали? И вообще через какой срок можно получить клуб?

Они не подали заявку на форуме, а ты если исправишь ошибки в теме свободных клубов Аргентины получишь клуб сразу же
Станислав
Пару дней на форум не заходил и такой движняк пропустил smile.gif . Выскажусь по ситуации в целом, (я нашего в перспективе новичка имею ввиду) Ну мнений два: 1) Положительное - активный (пожалуй на этом и все- покрайней мере пока ) 2) Отрицательное - тут могу по подробнее пункт описатьа) - излишняя самоуверенность - я тоже сюда пришел после двух чемпионств в ОФМ ( smile.gif ) поиграв тут чуть меньше сезона я понял что ОФМ - это просто морской бой а реально бошку свою проверить можно именно тут (не подмазываюсь к админам - так как на мой взгляд ФА13 - более продуман - но он сцука мне оказался не позубам- слишком сложной оказалась финансовая часть проекта smile.gif ) пробовал и многие другие но остановился именно тут. Считаю что фразы типа "Если бы не был готов, выбрал бы клуб по-мажорестей и без проблем (а вообще Ривер никогда не был любимым, его я выбрал так как Бока занята, а Аргентинос Хуниорс и в помине нет" стоит писать поиграв в клубе (особенно выбранном нашим героем) хотябы круг, - сколько раз я слышал эти фразы от новичков приходящих в многострадальные Харьков и Динамо Киев smile.gif б) Слишком грубая манера общения - может конечно мне это только показалось, но фразы типа: " хотелось бы узнать что делать в первую очередь (постройки,тренировки...............) И чего ни в коем случае не делать. Читать правила это само собой (можешь не упоминать)" воообще непонятны - а ты чего ждал - "Построй базу 5 уровня ибо у тебя много молодых и их срочно надо качать, так же политика развития клуба должна быть направленна на удержание лидирующих позиций в чемпионате, тем самым будешь прокачивать рейтинг, а соответственно и зарабатывать деньги, и да на право выпускай Щенникова а не Набабкина, ибо же Щенников хоть и имеет немного меньшую расчетку, но он более перспективен для клуба и для сборной и уже через сезон-два ты поймешь что я был прав" ???? пойми как раз таки правила и есть основа игры - я хот ь и играю не первый сезон, но до сих пор частенько перед матчем заглядываю в правила smile.gif и никто тебе не даст совета как вытащить клуб из ЖО@Ы а выбор именно Ривера помоему обусловлен громким именем - сколько знакомызх приходило сюда а и кричали "ооо гляди Динамо Киев в свободных" или "Ник@я у вас тут проект наверно совсем мертвый если Арсенал в свободных" - поиграешь, поймешь о чем я. А так только удачи и дай бог чтобы эти фразы не оказались ПУКом в воздух. Ты главное не подумай что я тут самый злобный дядька проекта - просто люблю когда свою состоятельность в первую очередь доказывают делом а потом только словом, а не наоборот.
P.S. - мои советы по развитию клуба близко к сердцу не принимай wink.gif
konst
Вот как раз эти упреки в адрес новичка я считаю не совсем правильными.
Цитата(Станислав @ 23.4.2012, 0:37) *
Считаю что фразы типа "Если бы не был готов, выбрал бы клуб по-мажорестей и без проблем (а вообще Ривер никогда не был любимым, его я выбрал так как Бока занята, а Аргентинос Хуниорс и в помине нет" стоит писать поиграв в клубе (особенно выбранном нашим героем) хотябы круг, - сколько раз я слышал эти фразы от новичков приходящих в многострадальные Харьков и Динамо Киев smile.gif

Да, сначала человек хотел клуб послабее, но нам (мне, Сорпу, Шеве) достаточно быстро удалось его переубедить, и он решил подать заявку на другой клуб. Можно только приветствовать такую гибкость и способность слушать советы более опытных людей.

Цитата(Станислав @ 23.4.2012, 0:37) *
б) Слишком грубая манера общения - может конечно мне это только показалось, но фразы типа: " хотелось бы узнать что делать в первую очередь (постройки,тренировки...............) И чего ни в коем случае не делать. Читать правила это само собой (можешь не упоминать)"

Опять-таки, это очень хорошо, что человек спрашивает совета. И совсем не в грубой форме. Вполне деловой, конструктивный разговор. Главное - чтобы менеджер не пропал после первых неудач, как многие делают.
Станислав
Цитата(konst @ 23.4.2012, 2:07) *
Вот как раз эти упреки в адрес новичка я считаю не совсем правильными.

Нехочу вступать в длинный диспут, но один комментарий себе позволю. Как говорится - во первых строках моего письма было написанно что это мое мнение а не упреки.

Да, сначала человек хотел клуб послабее, но нам (мне, Сорпу, Шеве) достаточно быстро удалось его переубедить, и он решил подать заявку на другой клуб. Можно только приветствовать такую гибкость и способность слушать советы более опытных людей.

Тут сказать нечего если человек умеет слушать а еще и слышать - это только огромный ему плюс.

Опять-таки, это очень хорошо, что человек спрашивает совета. И совсем не в грубой форме. Вполне деловой, конструктивный разговор. Главное - чтобы менеджер не пропал после первых неудач, как многие делают.

Ну совета спросить можно по разному - попробую эту ситуацию спроецировать на случай в жизни. Вот представь ты работаешь консультантом в большом супермаркете и заходит покупатель такой и говорит "эй консультант где тут у вас помидорчики купить? только ненадо умничать что в продуктовом отделе" и что ты скажешь такому покупателю? Ну я думаю в лучшем (для него) случае пошлешь куда нибудь нетуда, а вхудшем - подвести его за шиворот к этим помидорам и ткнуть его лицом в них smile.gif Опять же это конечно очень хорошо что человек спрашивает советов у уже опытных игроков и готов слушать советы - это мне нравится, непонравилась подача задаваемого вопроса. И к слову сказать Прочитатав правила - можно найти ответы на 90% своих вопросов - в Эстадио на удевление компактные и информативные Правила - воды мало, смысла много.
SORP13
Смотрю таки нашли нового менеджера для Лануса. Интересно чем руководствовались при выборе. Red Devil как минимум более опытный. Да и сборными управлял шикарно. Помню даже игры с англией в прошлом сезоне. Ну да ладно. Это все как говорится внутренняя кухня инспекторов клубов.

DAGGOR-05 поздравляю с назначением в величайший клуб эстадио. Получил и сразу в бой в 1/2 кубка. Говорят новичкам везет smile.gif , так что думаю матч обещает быть захватывающим
Sheva_vadik
Цитата(SORP13 @ 13.5.2012, 23:02) *
Смотрю таки нашли нового менеджера для Лануса. Интересно чем руководствовались при выборе. Red Devil как минимум более опытный. Да и сборными управлял шикарно. Помню даже игры с англией в прошлом сезоне. Ну да ладно. Это все как говорится внутренняя кухня инспекторов клубов.

DAGGOR-05 поздравляю с назначением в величайший клуб эстадио. Получил и сразу в бой в 1/2 кубка. Говорят новичкам везет smile.gif , так что думаю матч обещает быть захватывающим

О существовании правила "один сильный клуб в одни руки" ты, видимо, позабыл?
Станислав
Цитата(Sheva_vadik @ 14.5.2012, 0:39) *

Ааа ну да правило 1 сильный клуб в одни руки конечно важнее чем выдать новичку клуб у которого очень высокие шансы на завоевание КЛ (у клуба а не у новичка), , не ну был конечно один очень веский довод "Потому что топ клуб, хочется играть в в серьезных турнирах и выигрывать трофеи.Надеюсь администрация пойдет на встречу т.к. у меня скоро день рождение и надеюсь сделаете подарок... "
План по развитию : "Выигрывать трофеи и развитию молодежи на первое время,сделаю все возможное для этого т.к. я заболел этой игрой и считаю проект самым лучшим в онлай сетях-это сообщение для тех кто разбирается в футболе." - ну все Сорп собирай чемоданы - нечего тебе теперь делать в этом чемпе smile.gif , Ни от одного из менеджеров не увидел нормального плана по развитию - штампы ни один не додумался написать мне и спросить какой курс по развитию выбран - я не говорю что я гуру (это далеко не так) но если начать сейчас ломать линию развития Лануса - Эс недогнать никогда, но я понимаю - это никого не волнует, кроме помоему меня и Сорпа.
P/S - ничего не имею лично против нового тренера - но считаю что выбор мягко говоря страннен - если вам так важно правило - предложили бы такую альтернативу - отдаешь оба клуба получаешь один - Ланус и выбрали бы опытного/достойного. Но раз вы решили чемп Аргентины окончательно посадить на Ж то вам и карты в руки.
Ну а теперь давайте мне ваш излюбленный БАН - за обсуждение действий администрации. Тока блин у вас тут какая то мифическая страна - вся страна обсуждает действие своего правительства - а тут нельзя
Sheva_vadik
Цитата(Станислав @ 14.5.2012, 1:33) *
Ааа ну да правило 1 сильный клуб в одни руки конечно важнее чем выдать новичку клуб у которого очень высокие шансы на завоевание КЛ (у клуба а не у новичка), , не ну был конечно один очень веский довод "Потому что топ клуб, хочется играть в в серьезных турнирах и выигрывать трофеи.Надеюсь администрация пойдет на встречу т.к. у меня скоро день рождение и надеюсь сделаете подарок... "
План по развитию : "Выигрывать трофеи и развитию молодежи на первое время,сделаю все возможное для этого т.к. я заболел этой игрой и считаю проект самым лучшим в онлай сетях-это сообщение для тех кто разбирается в футболе." - ну все Сорп собирай чемоданы - нечего тебе теперь делать в этом чемпе smile.gif , Ни от одного из менеджеров не увидел нормального плана по развитию - штампы ни один не додумался написать мне и спросить какой курс по развитию выбран - я не говорю что я гуру (это далеко не так) но если начать сейчас ломать линию развития Лануса - Эс недогнать никогда, но я понимаю - это никого не волнует, кроме помоему меня и Сорпа.
P/S - ничего не имею лично против нового тренера - но считаю что выбор мягко говоря страннен - если вам так важно правило - предложили бы такую альтернативу - отдаешь оба клуба получаешь один - Ланус и выбрали бы опытного/достойного. Но раз вы решили чемп Аргентины окончательно посадить на Ж то вам и карты в руки.
Ну а теперь давайте мне ваш излюбленный БАН - за обсуждение действий администрации. Тока блин у вас тут какая то мифическая страна - вся страна обсуждает действие своего правительства - а тут нельзя

А никто не мешал отдать оба клуба и взять Ланус, но никому за такую цену Ланус был не нужен, кроме Бразера, но у него запрет на смену клуба на первом акке.
Станислав
Цитата(Sheva_vadik @ 14.5.2012, 7:44) *
А никто не мешал отдать оба клуба и взять Ланус, но никому за такую цену Ланус был не нужен, кроме Бразера, но у него запрет на смену клуба на первом акке.

Ну вопрос стоит еще и втом - что можно было немного подождать других заявок - дабы назначить компетентного/опытного тренера. Ну ниче Проект и так начинает с горки катится - за счет того что интриги борьбы уже мало (и думаю так не только я) а вы его еще и подталкиваете.
SORP13
Цитата(Sheva_vadik @ 14.5.2012, 0:39) *

Как я понимаю вы изменили правила? и теперь звучит один сильный, а не один топ клуб.

У нас порядка 300 клубов силой равной силе Бирмингема. Учитывая что менеджеров на проекте не намного больше, топ клуб у нас теперь может получить только новичок. Довольно интересный подход smile.gif
Станислав
Цитата(SORP13 @ 14.5.2012, 10:57) *
Как я понимаю вы изменили правила? и теперь звучит один сильный, а не один топ клуб.

У нас порядка 300 клубов силой равной силе Бирмингема. Учитывая что менеджеров на проекте не намного больше, топ клуб у нас теперь может получить только новичок. Довольно интересный подход smile.gif

Sorp я понял - это проект к жизни возвращают - щас все топы раздадут новичкам - они их на ж посадят а такие менеджеры как я, ты и прочие "старички" вынужденны идти в клубы типа Ривер плейт и пытаться их поднять - так то проект и вернется в состояние первых 2-4 сезонов - когда играть было интересно smile.gif
brother
Daggor-05 удачи!!!
Rama88
Станислав, я одного понять не могу, не хотел новичка (неопытного менеджера) в Ланус, нашел бы себе зама/ушел бы в отпуск, кто это мешал сделать? Из-за своего раздолбайства потерял клуб.
Станислав
Цитата(Rama88 @ 14.5.2012, 18:00) *
Станислав, я одного понять не могу, не хотел новичка (неопытного менеджера) в Ланус, нашел бы себе зама/ушел бы в отпуск, кто это мешал сделать? Из-за своего раздолбайства потерял клуб.

Rama мысль верную развил - но все притензии к Консту я ему предложил - давай я в клубе буду временным управляющим, пока не вылечу из европы - а мы на форуме тему повесим что ланус ищет менеджера и выберем достойного, а не того кому раньше день рождения.
Да и клуб потерян не из-за раздолбайства как ты выразился а по двум причинам : а) потеря интереса к внутреннему первенству б) Попытка донести до админов что что-то нужно менять
А по поводу вручения клуба - его вручили на следующий день после того как я консту предложил рациональную мысль по временному управлению и подыскиванию достойной замены - как говорится - "так недостовайся ты никому, а точнее развалим клуб общими усилиями" плюс наверное большую роль сыграло заявление моего приемника о том что он просто Цитирую:"я заболел этой игрой и считаю проект самым лучшим в онлай сетях"
Rama88
Станислав. что ты предлогал я не знаю, но ты должен понимать, что правила едины для всех и никакого ВУ (временное управление) на проекте не будет. Дальше, если бы ты хотел вернуться в Ланус - ты бы в него вернулся, пожертвовав Карпатами, значит не так был дорог Ланус, или, наоборот, Карпаты так дороги.
Насчет менеджера - все мы на этом проекте были когда то новичками, если хочешь реально помочь менеджеру Лануса, напиши ему в ЛС план развития клуба, окажи ему помощь.
Ну и напоследок, если менеджер Лануса будет допускать критические ошибки, планомерно разваливать клуб, то сразу пиши инспектору Аргентины и он будет ходатайствовать об его увольнении.
Станислав
Цитата(Rama88 @ 14.5.2012, 23:41) *
Станислав. что ты предлогал я не знаю, но ты должен понимать, что правила едины для всех и никакого ВУ (временное управление) на проекте не будет. Дальше, если бы ты хотел вернуться в Ланус - ты бы в него вернулся, пожертвовав Карпатами, значит не так был дорог Ланус, или, наоборот, Карпаты так дороги.
Насчет менеджера - все мы на этом проекте были когда то новичками, если хочешь реально помочь менеджеру Лануса, напиши ему в ЛС план развития клуба, окажи ему помощь.
Ну и напоследок, если менеджер Лануса будет допускать критические ошибки, планомерно разваливать клуб, то сразу пиши инспектору Аргентины и он будет ходатайствовать об его увольнении.

Вот как вы админы любите прятаться за фразой "правила едины для всех "- конечно лучше загубить топ клуб, выбрав туда настолько малоопытного менеджера - да я только рад буду если он сможет продолжить мою линию развития, но что то меня наталкивает меня на мысль что будет с точностью да наоборот, возможно его ответ на вопрос 11 Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. : "Выигрывать трофеи и развитию молодежи на первое время,сделаю все возможное для этого т.к. я заболел этой игрой и считаю проект самым лучшим в онлай сетях-это сообщение для тех кто разбирается в футболе."
Ну план просто Барбароса smile.gif Какие трофеи???? кроме КЛ (к доходу до 1/4 в котором он не имеет никакого отношения ) ему ближайшие 2-3 сезоа не светит ни одного трофея - о чем тут идет речь? Ну концовкой ответа он конечно поднабрал балов - "как говорится лизнул от подбородка до затылка", а насчет того чтоКкарпаты мне дороже это так и есть и я этого не скрываю.
А насчет того что я должен написать личное сообщение новому тренеру - да это просто смешно - если он решил что его тренерский гений вырос на столько что он знает более короткие пути погони за Эсом чем я - и просто написать мне сообщение типа "прив, я новый тренер Лануса, подскажи что и как в клубе - в каком направлении развивался клуб, и может даш пару каких нибудь долгосрочных советов" - я обычно именно так и делаю (на других проектах), он считает выше своего достоинства,то я кланяться перед ним не собираюсь, да и следить за его косяками не собираюсь - это низко. Ну как говорится тема флудилка - нафлудили много. Ответь мне только на один вопрос - Объективные причины назначения этого менеджера? только ненадо фраз типа "все остальные менеджеры либо имели в наличии второй сильный клуб, либо еще что то." Либо "по правилам мы должны были выдать клуб в течении 4 суток и мы не могли подождать пару дней хорошего менеджера и тд и тп" - Жду ответа типа - "Этот менеджер предоставил самый адекватный план развития", или "Этот менеджер показывал сверхрезультат в предыдущем клубе "
DAGGOR-05
Всем Привет! В первую очередь я хочу поблагодарить администрацию за выдачу клуба! А теперь хочу выразить свое мнение по данной теме:Я честно говоря и думал,что реакция будет такой,если всетаки клуб выдадут мне!Спасибо тем кто поддерживает меня на проекте особенно -это адресовано в адрес БРАЗЕРА ну и в свою очередь буду всячески держать контакт с нашими опытными менеджерами по разным вопросам касаемо данного клуба(одна голова-хорошо,а несколько -лучше).Друзья мои,что так эмоционально реагировать на данное решение администрации,если Вам не безразлична судьба клуба,если вы так переживаете за будущее клуба "НЕ НУЖНО ВЫРАЖАТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО , ЛУЧШЕ ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ", я со своей стороны сделаю все возможное,чтоб поднять клуб.
СТАНИСЛАВ ,ТЕБЕ Я НАПИШУ В ЛИЧКУ,ЕСТЬ ЧТО ОБСУДИТЬ!ВСЕМ СПАСИБО rolleyes.gif
SORP13
Цитата(DAGGOR-05 @ 15.5.2012, 20:01) *
Всем Привет! В первую очередь я хочу поблагодарить администрацию за выдачу клуба! А теперь хочу выразить свое мнение по данной теме:Я честно говоря и думал,что реакция будет такой,если всетаки клуб выдадут мне!Спасибо тем кто поддерживает меня на проекте особенно -это адресовано в адрес БРАЗЕРА ну и в свою очередь буду всячески держать контакт с нашими опытными менеджерами по разным вопросам касаемо данного клуба(одна голова-хорошо,а несколько -лучше).Друзья мои,что так эмоционально реагировать на данное решение администрации,если Вам не безразлична судьба клуба,если вы так переживаете за будущее клуба "НЕ НУЖНО ВЫРАЖАТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО , ЛУЧШЕ ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ", я со своей стороны сделаю все возможное,чтоб поднять клуб.

А что ты хотел услышать в свой адрес, если играешь бразилию в своем клубе с использованием АМ и LM/RM, а со мной сыграл норму, с расстановкой каталонки.

Если уж пишешь что знаком с бразером, то посоветовался бы с ним. Он бы такого бы точно не допустил. А фраза "ЛУЧШЕ ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ" вообще не пойму к чему тут. Все должны сбежаться и помогать тебе?
Станислав
Цитата(DAGGOR-05 @ 15.5.2012, 20:01) *

DAGGOR - без обид против тебя лично ничего не имею, хотя по составу твоему есть претензии(это мягко говоря). И если ты не уверен в своих силах и действиях ты должен писать и спрашивать советы, а не "НЕ НУЖНО ВЫРАЖАТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО , ЛУЧШЕ ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ "
brother
Станислав, так выскажи эти претензии ему в личку, правда я думаю, что претензии нашлись бы к любому составу...
я думаю Наир разберется, просмотрит, проанализирует и все будит чики-чики...
2Sorp: ты действительно думаешь, что против Тебя лучше было сыграть каталонью???
или что нельзя использовать эт
у расстановку при игре нормой???
А бразилию с LM
и RM он уже точно не допустит...
SORP13
Цитата(brother @ 15.5.2012, 21:48) *
Станислав, так выскажи эти претензии ему в личку, правда я думаю, что претензии нашлись бы к любому составу...
я думаю Наир разберется, просмотрит, проанализирует и все будит чики-чики...
2Sorp: ты действительно думаешь, что против Тебя лучше было сыграть каталонью???
или что нельзя использовать эт
у расстановку при игре нормой???
А бразилию с LM
и RM он уже точно не допустит...

brother да ты меня удивляешь. Погода небольшой дождь, приличный бонус воли, игра дома. Сыграй любым атакующим стилем Ланус и моей оборонки в жизни бы не хватило и там уже как рэндом бы повернулся. А смысл держать при норме два см, когда они больше бы принесли пользы на LW RW. А один нападающий? Какая это атакующая норма с одним нападающим? Если это ты такие советы давал новому менеджеру Лануса, то стоит подумать нужны ли такие советы или нет.

Надеюсь в матче с Белшиной не ты советовал так играть. Там уже просто ад полнейший http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3004&type=d. игра бразилией без LW RW и с одним нападающим. У нас в правилах конечно многое не написано, но ключевые позиции и важнейшие спецухи все же есть
brother
Цитата(SORP13 @ 15.5.2012, 22:01) *
brother да ты меня удивляешь. Погода небольшой дождь, приличный бонус воли, игра дома. Сыграй любым атакующим стилем Ланус и моей оборонки в жизни бы не хватило и там уже как рэндом бы повернулся. А смысл держать при норме два см, когда они больше бы принесли пользы на LW RW. А один нападающий? Какая это атакующая норма с одним нападающим? Если это ты такие советы давал новому менеджеру Лануса, то стоит подумать нужны ли такие советы или нет.

Надеюсь в матче с Белшиной не ты советовал так играть. Там уже просто ад полнейший http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3004&type=d. игра бразилией без LW RW и с одним нападающим. У нас в правилах конечно многое не написано, но ключевые позиции и важнейшие спецухи все же есть

И все же я не думаю, что погода или рандом так уж сильно бы повлияли, в конце концов главные матч у Лануса впереди... и все решения по тактике принимает Daggor...
бразилия каталонью блин... нет не я... исправит...
SunfoolD
Цитата(brother @ 16.5.2012, 9:48) *
и все решения по тактике принимает Daggor...

Здравый смысл тоже должен присутствовать
Станислав
Цитата(brother @ 16.5.2012, 7:48) *
И все же я не думаю, что погода или рандом так уж сильно бы повлияли, в конце концов главные матч у Лануса впереди... и все решения по тактике принимает Daggor...

Ну один из главных матчей он уже провел, шансы были большие пройти дальше - а если размышлять что "я не думаю, что погода или рандом так уж сильно бы повлияли" то смысл команду на поле выводить.

Цитата(SunfoolD @ 16.5.2012, 8:30) *
Здравый смысл тоже должен присутствовать

полностью поддерживаю!
SORP13
Цитата(brother @ 16.5.2012, 7:48) *

Помоги уж пожалуйста ему в матче с Интернасьоналем. Там должен быть полный разгром бразильцев в пух и прах
DAGGOR-05
Всем привет! Станислав, никаких обид и недовольств нет и не может быть! Претензии по расстановке и стилю игры понятны!
SORP13-косяки мягко говоря есть и они очевидны! Но думаю со временем все изменится и конечно же отношение к DAGGOR-05. rolleyes.gif
SORP13
Цитата(DAGGOR-05 @ 16.5.2012, 20:31) *
Всем привет! Станислав, никаких обид и недовольств нет и не может быть! Претензии по расстановке и стилю игры понятны!
SORP13-косяки мягко говоря есть и они очевидны! Но думаю со временем все изменится и конечно же отношение к DAGGOR-05. rolleyes.gif

Главное осознаешь что есть косяки в игре. Обратись к бразеру и станиславу. Они тебе помогут первое время.
Станислав
Цитата(DAGGOR-05 @ 16.5.2012, 20:31) *

Продалжаешь удивлять! - Пишешь в личку - я распинаюсь расписываю план о развитии - жму отправить - "невозможно ящик адресата переполнен" емое - кинул в аську которая в профиле указанна.
Troyan94
Приглашаю в футбольный менеджер one-team,а именно в
созданную мной японскую J лигу!)Лига новая и перспективная
с сильными командами и хорошей ротацией игроков!Кто хочет
получить команду пишите мне в лс!А моё имя на проекте one-
team Fun_Jackie.
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
rubaka
поздравляю Аргентину с возвращением домоседа)))
domosed
Цитата(rubaka @ 19.8.2012, 20:58) *
поздравляю Аргентину с возвращением домоседа)))

Ага, привет smile.gif У меня тут, похоже, веселая ситуация
rubaka
да, и Ланус отпустили и в ЛЧ последние ... не очень похоже на грозный Эсту. особенно ничья с Ураканом.
DAGGOR-05
Цитата(domosed @ 19.8.2012, 21:08) *
Ага, привет smile.gif У меня тут, похоже, веселая ситуация

Привет,очень рад,что клуб нашел своего основателя(создателя) rolleyes.gif
Добро пожаловать в Аргентину!
DAGGOR-05
Цитата(rubaka @ 19.8.2012, 21:32) *
да, и Ланус отпустили и в ЛЧ последние ... не очень похоже на грозный Эсту. особенно ничья с Ураканом.

привет,здесь я с тобой не согласен-это простое стечение обстоятельств и вся борьба только начинается,а Эстудиантес еще ничего не потерял(кроме ЛЧ в текущем сезоне)
domosed
Цитата(DAGGOR-05 @ 20.8.2012, 17:52) *
привет,здесь я с тобой не согласен-это простое стечение обстоятельств и вся борьба только начинается,а Эстудиантес еще ничего не потерял(кроме ЛЧ в текущем сезоне)

Начнем с того, что и ЛЧ в текущем сезоне, Эст еще не потерял smile.gif В чемпионате будет сложно, но -6 очков при двух матчах с прямым конкурентом - все еще шанс.
DAGGOR-05
Цитата(domosed @ 20.8.2012, 20:09) *
Начнем с того, что и ЛЧ в текущем сезоне, Эст еще не потерял smile.gif В чемпионате будет сложно, но -6 очков при двух матчах с прямым конкурентом - все еще шанс.

Блин-SORRY,что то я напутал с ЛЧ там борьба за выход из группы в разгаре,а в чемпионате борьба только начинается если следующий матч я не проиграю! rolleyes.gif
domosed
Цитата(DAGGOR-05 @ 20.8.2012, 20:45) *
Блин-SORRY,что то я напутал с ЛЧ там борьба за выход из группы в разгаре,а в чемпионате борьба только начинается если следующий матч я не проиграю! rolleyes.gif

Как раз начнется, если проиграешь
Apachi_Mafia
Цитата(domosed @ 20.8.2012, 20:09) *

Вот мне ппц и пришел:-)
DAGGOR-05
Цитата(Apachi_Mafia @ 20.8.2012, 21:11) *
Вот мне ппц и пришел:-)

Да-да, у нас в Аргентине не шутят,так что берегись sad.gif Злой и свирепый Эстудиантес идет rolleyes.gif
DAGGOR-05
Цитата(domosed @ 20.8.2012, 21:01) *
Как раз начнется, если проиграешь

Вот и проиграл, мои поздравления как не обидно это признавать!
Всетаки нужно быть реалистами Эстудиантес в данный момент мощнее,но и я не буду сдаваться у нас еще гостевой матч есть и там постараюсь сделать тебе сюрприз! cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.