Цитата(Rama88 @ 14.5.2012, 23:41)
Станислав. что ты предлогал я не знаю, но ты должен понимать, что правила едины для всех и никакого ВУ (временное управление) на проекте не будет. Дальше, если бы ты хотел вернуться в Ланус - ты бы в него вернулся, пожертвовав Карпатами, значит не так был дорог Ланус, или, наоборот, Карпаты так дороги.
Насчет менеджера - все мы на этом проекте были когда то новичками, если хочешь реально помочь менеджеру Лануса, напиши ему в ЛС план развития клуба, окажи ему помощь.
Ну и напоследок, если менеджер Лануса будет допускать критические ошибки, планомерно разваливать клуб, то сразу пиши инспектору Аргентины и он будет ходатайствовать об его увольнении.
Вот как вы админы любите прятаться за фразой "правила едины для всех "- конечно лучше загубить топ клуб, выбрав туда настолько малоопытного менеджера - да я только рад буду если он сможет продолжить мою линию развития, но что то меня наталкивает меня на мысль что будет с точностью да наоборот, возможно его ответ на вопрос
11 Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. : "
Выигрывать трофеи и развитию молодежи на первое время,сделаю все возможное для этого т.к. я заболел этой игрой и считаю проект самым лучшим в онлай сетях-это сообщение для тех кто разбирается в футболе." Ну план просто Барбароса
Какие трофеи???? кроме КЛ (к доходу до 1/4 в котором он не имеет никакого отношения ) ему ближайшие 2-3 сезоа не светит ни одного трофея - о чем тут идет речь? Ну концовкой ответа он конечно поднабрал балов - "как говорится лизнул от подбородка до затылка", а насчет того чтоКкарпаты мне дороже это так и есть и я этого не скрываю.
А насчет того что я должен написать личное сообщение новому тренеру - да это просто смешно - если он решил что его тренерский гений вырос на столько что он знает более короткие пути погони за Эсом чем я - и просто написать мне сообщение типа "прив, я новый тренер Лануса, подскажи что и как в клубе - в каком направлении развивался клуб, и может даш пару каких нибудь долгосрочных советов" - я обычно именно так и делаю (на других проектах), он считает выше своего достоинства,то я кланяться перед ним не собираюсь, да и следить за его косяками не собираюсь - это низко. Ну как говорится тема флудилка - нафлудили много. Ответь мне только на один вопрос - Объективные причины назначения этого менеджера? только ненадо фраз типа "все остальные менеджеры либо имели в наличии второй сильный клуб, либо еще что то." Либо "по правилам мы должны были выдать клуб в течении 4 суток и мы не могли подождать пару дней хорошего менеджера и тд и тп" - Жду ответа типа - "Этот менеджер предоставил самый адекватный план развития", или "Этот менеджер показывал сверхрезультат в предыдущем клубе "