Цитата(Анз @ 6.7.2011, 12:58)
Интересная личность.
Согласен
Цитата(longo @ 6.7.2011, 14:02)
Повеселил) Я также управляю сборной. И даже игрок "Ливингстона" с первого сезона в сборных Аргентины безвылазно. Но я же не претендую при этом на пост тренера националки))) Ну а менять клуб ради игры в ЛЧ, мягко говоря, не комильфо...
Я нивкоем случае не пытаюсь вступить в опозицию со всеми претендентами, просто я ответил на агресивный выпад Scorpa в мою сторону, и заполучить Эс любыми возможными способами не пытаюсь - я лишь привел Scorpu доводы почему я претендую на эту должность, а насчет не комильфо Longo тебе ли говорить? ты тогда зачем рвешся в Эс не потому ли что клуб хороший, а отмазки типа у нас форум умер и мне тут больше неинтересно не серьезно звучат - я тя конечно может удивлю, но тут в Аргентине форум мертвый - народ общается редко. Я так понимаю услышав это ты не пойдешь к нам в чемпионат? Так что про комильфо небудем,
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.7.2011, 14:56)
Вы еще побейтесь за тот Эстудиантес) Лучше выдайте клуб Оператору125, если он Сан-Мартин до финала кубка довел, думаю в Лч тоже не затеряеться) Тем более менеджер ваш, аргентинский, и он в отличии от многих других кандидатов не пытаеться любой ценой заполучить команду) Следует заметить что меня с ним абсолютно ничего не связывает, это так, мнение со стороны.
В принцепе если Домосед поддержит эту идею то я тоже за, дабы лишних споров вокруг Эса не разжигать.