Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аргентинская ФлудилкА
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Hamal
domosed, С Днюхой тебя!!!
Удачи, счастья, благополучия и любви!!!

P.S.: извини, что с опозданием, но от всей души...
P.P.S.: 27-го на форуме не был т.к. в этот день у моей мамы день рождения был...
Hamal
Станислав, спасибо за помощь...
Приходит CM Вз 16, С 50, Пт 77
rubaka
да в Велес сразу 2 16-летки пришли! и оба Максы... rolleyes.gif удачный улов с 4-й школы.
operator125
А как вам мои перцы? Конечно уругваец полный фейл...Ун1...
Лорд
Не знаю в какую тему написать такую проблемку. Составил заявку на матч, сохранил и когда еще раз в нее вошел мои замены куда исчезли, кто может помочь с этой проблемой.
domosed
Цитата(Лорд @ 1.6.2011, 11:12) *
Не знаю в какую тему написать такую проблемку. Составил заявку на матч, сохранил и когда еще раз в нее вошел мои замены куда исчезли, кто может помочь с этой проблемой.

Тут все никак не найдется спец по js, чтобы сделать кроссбраузерные замены. Юзай internet explorer для отправки замен. Ну или отправь одинаковых шаблонных замен штук 10-20 из IE оидн раз с галкой "сохранить как замены по умолчанию" и потом редактируй их их других браузеров.
Лорд
Спасибо за помощь, буду пробывать.
domosed
Господа, я все же принял решение из Аргентины уходить. Очень хотелось сделать это на мажорной ноте - с кубком чемпионов в руках, но не судьба. Ухожу, потому что чемпионат стал довольно скучный, команда тоже хорошо отстроена и проблем с ее дальнейшим развитием не вижу.
Думаю, ее будущему менеджеру не составит труда оставить ее как минимум во втором эшелоне суперклубов, а может и перевести в первый. По желанию, напишу будущему менеджеру что нужно, с моих позиций, дальше делать.
Ухожу после финала кубка. Спасибо, было очень приятно поиграть с вами.

Ну и, кто бы в конечном счете клуб не выдавал, большая человеческая просьба - прислушаться к моему мнению насчет кандидатов, если оно будет. Своей команде плохого не пожелаю.
Станислав
Очень жаль терять единственного конкурента
Terminator
Цитата(domosed @ 3.7.2011, 22:26) *
Господа, я все же принял решение из Аргентины уходить. Очень хотелось сделать это на мажорной ноте - с кубком чемпионов в руках, но не судьба. Ухожу, потому что чемпионат стал довольно скучный, команда тоже хорошо отстроена и проблем с ее дальнейшим развитием не вижу.
Думаю, ее будущему менеджеру не составит труда оставить ее как минимум во втором эшелоне суперклубов, а может и перевести в первый. По желанию, напишу будущему менеджеру что нужно, с моих позиций, дальше делать.
Ухожу после финала кубка. Спасибо, было очень приятно поиграть с вами.

Ну и, кто бы в конечном счете клуб не выдавал, большая человеческая просьба - прислушаться к моему мнению насчет кандидатов, если оно будет. Своей команде плохого не пожелаю.

Классная команда и отличный менеджер. Куда уходишь то хотя бы?
domosed
Цитата(Terminator @ 4.7.2011, 14:35) *
Классная команда и отличный менеджер. Куда уходишь то хотя бы?

Новые вызовы ждут во второй бундеслиге smile.gif
Terminator
Цитата(domosed @ 4.7.2011, 14:37) *

Удачи с Кёльном! Будем надеяться, что выведешь клуб в еврокубки!
operator125
Цитата(domosed @ 4.7.2011, 14:37) *

Что же. Удачи. Спасибо за оглушительный финал biggrin.gif
rubaka
шок. осиротела Аргентина. надеюсь новый мен привнесет новую струю в первенство и форум. очень жаль. я до сих пор слежу за вашими баталиями. и с победой в кубке страны.
Анз
Как замнчиво-то сейчас на Эстудиантес заявку подать! Такой шикарный клуб поменять на другой - чуть ли не героический поступок. Преисполнен благородными мыслями и целями в отношении Кёльна настолько?
domosed
Цитата(rubaka @ 5.7.2011, 11:14) *
шок. осиротела Аргентина. надеюсь новый мен привнесет новую струю в первенство и форум. очень жаль. я до сих пор слежу за вашими баталиями. и с победой в кубке страны.

Спасибо. Сам не хочешь принять флаг? smile.gif
domosed
Цитата(Анз @ 5.7.2011, 11:33) *
Как замнчиво-то сейчас на Эстудиантес заявку подать! Такой шикарный клуб поменять на другой - чуть ли не героический поступок. Преисполнен благородными мыслями и целями в отношении Кёльна настолько?

Ну, это интересно и неожиданно. Думаю, этого достаточно.
rubaka
Цитата(domosed @ 5.7.2011, 11:49) *
Спасибо. Сам не хочешь принять флаг? smile.gif

спасибо за щедрое предложение, но мне комфортно в Крузейро. rolleyes.gif тем более, уверен, что найдут более достойного менеджера.
Анз
Вроде и про топовость клубов сказали, а люди с сильными клубами всё равно заявки дают smile.gif Или так критичны к своим, что за топовые не прокатывают их??
SORP13
Слава богу мой Вендам не признали топовым и у меня еще есть маленькие шансы на получение клуба. Братья Аргентинцы возьмите активного менеджера blush.gif
ToTTeNHaM
Черт я так Кельн хотел(( Теперь даже незнаю какую команду взять) Тем более Эстудиантес сказали что нельзя)
alexkhrom
Вот же блин, на эстудиантес что ли заявку подать, тем более что Сан-Джованни у меня предусмотрительно второй smile.gif заманчиво... буду думать.
sabur
Цитата(alexkhrom @ 6.7.2011, 1:16) *
Вот же блин, на эстудиантес что ли заявку подать, тем более что Сан-Джованни у меня предусмотрительно второй smile.gif заманчиво... буду думать.

Давай уже тоже к нам, во 2 бундес лигу, а то и в первую, не ровен час Бавария освободится
alexkhrom
Цитата(sabur @ 5.7.2011, 23:25) *
Давай уже тоже к нам, во 2 бундес лигу, а то и в первую, не ровен час Бавария освободится

Вот в баварию стоит придти чтоб ее развалить, я против них 10 лет болею biggrin.gif

зы. насчет эстудиантеса тоже скорее фантазии, не возьмусь за готовый клуб, не интересно smile.gif
sabur
Цитата(alexkhrom @ 6.7.2011, 0:33) *
Вот в баварию стоит придти чтоб ее развалить, я против них 10 лет болею biggrin.gif

зы. насчет эстудиантеса тоже скорее фантазии, не возьмусь за готовый клуб, не интересно smile.gif

Такие же чувства к Баварии лет 20
Станислав
Цитата(SORP13 @ 6.7.2011, 10:12) *
Блин ну это несерьезно. Постоянно искать теплое местечко. Сначала взял Ланус, а теперь хочешь Эстудиантес. Если клуб дадут тебе я точно не пойму администрацию. ну да ладно ждем решения.

P.S. Прошу прощения за флуд

Вообще непойму к чему ты это написал? Или ты не метишь на это "Теплое" место И как раз таки считаю что я неплохая кандидатура на эту должность, так как два года тренерую молодежную сборную Аргентины и знаю многих игроков Эстудиантеса, + два года играю в с этим клубом, изучил его достаточно хорошо. И считаю что Ланус мне достался не по какому то блату а просто из всех кандидатов я был самым опытным менеджером. И я то не беру себе второй топовый клуб а хочу один на другой поменять. И не надо таким способом (фразами типа Если клуб дадут тебе я точно не пойму администрацию.) прокладывать себе дорогу в новый клуб.
Анз
Цитата(Станислав @ 6.7.2011, 13:12) *
Вообще непойму к чему ты это написал? Или ты не метишь на это "Теплое" место И как раз таки считаю что я неплохая кандидатура на эту должность, так как два года тренерую молодежную сборную Аргентины и знаю многих игроков Эстудиантеса, + два года играю в с этим клубом, изучил его достаточно хорошо. И считаю что Ланус мне достался не по какому то блату а просто из всех кандидатов я был самым опытным менеджером. И я то не беру себе второй топовый клуб а хочу один на другой поменять. И не надо таким способом (фразами типа Если клуб дадут тебе я точно не пойму администрацию.) прокладывать себе дорогу в новый клуб.

Интересная личность.
leorik
)
longo
Цитата(Станислав @ 6.7.2011, 12:12) *

Повеселил) Я также управляю сборной. И даже игрок "Ливингстона" с первого сезона в сборных Аргентины безвылазно. Но я же не претендую при этом на пост тренера националки))) Ну а менять клуб ради игры в ЛЧ, мягко говоря, не комильфо...
ToTTeNHaM
Вы еще побейтесь за тот Эстудиантес) Лучше выдайте клуб Оператору125, если он Сан-Мартин до финала кубка довел, думаю в Лч тоже не затеряеться) Тем более менеджер ваш, аргентинский, и он в отличии от многих других кандидатов не пытаеться любой ценой заполучить команду) Следует заметить что меня с ним абсолютно ничего не связывает, это так, мнение со стороны.
Станислав
Цитата(Анз @ 6.7.2011, 12:58) *
Интересная личность.

Согласен

Цитата(longo @ 6.7.2011, 14:02) *
Повеселил) Я также управляю сборной. И даже игрок "Ливингстона" с первого сезона в сборных Аргентины безвылазно. Но я же не претендую при этом на пост тренера националки))) Ну а менять клуб ради игры в ЛЧ, мягко говоря, не комильфо...

Я нивкоем случае не пытаюсь вступить в опозицию со всеми претендентами, просто я ответил на агресивный выпад Scorpa в мою сторону, и заполучить Эс любыми возможными способами не пытаюсь - я лишь привел Scorpu доводы почему я претендую на эту должность, а насчет не комильфо Longo тебе ли говорить? ты тогда зачем рвешся в Эс не потому ли что клуб хороший, а отмазки типа у нас форум умер и мне тут больше неинтересно не серьезно звучат - я тя конечно может удивлю, но тут в Аргентине форум мертвый - народ общается редко. Я так понимаю услышав это ты не пойдешь к нам в чемпионат? Так что про комильфо небудем,

Цитата(ToTTeNHaM @ 6.7.2011, 14:56) *
Вы еще побейтесь за тот Эстудиантес) Лучше выдайте клуб Оператору125, если он Сан-Мартин до финала кубка довел, думаю в Лч тоже не затеряеться) Тем более менеджер ваш, аргентинский, и он в отличии от многих других кандидатов не пытаеться любой ценой заполучить команду) Следует заметить что меня с ним абсолютно ничего не связывает, это так, мнение со стороны.

В принцепе если Домосед поддержит эту идею то я тоже за, дабы лишних споров вокруг Эса не разжигать.
longo
Цитата(Станислав @ 6.7.2011, 16:30) *
Согласен
Я нивкоем случае не пытаюсь вступить в опозицию со всеми претендентами, просто я ответил на агресивный выпад Scorpa в мою сторону, и заполучить Эс любыми возможными способами не пытаюсь - я лишь привел Scorpu доводы почему я претендую на эту должность, а насчет не комильфо Longo тебе ли говорить? ты тогда зачем рвешся в Эс не потому ли что клуб хороший, а отмазки типа у нас форум умер и мне тут больше неинтересно не серьезно звучат - я тя конечно может удивлю, но тут в Аргентине форум мертвый - народ общается редко. Я так понимаю услышав это ты не пойдешь к нам в чемпионат? Так что про комильфо небудем,

клуб хороший. потому и рвусь ты прав. Только для общего развития загляни в Шотландскую ветку. и сравни. редко и совсем ничего большая разница
SunfoolD
тему обсуждения изменитеsmile.gif
Станислав
Цитата(SunfoolD @ 6.7.2011, 16:36) *
тему обсуждения изменитеsmile.gif

А у нас все мирно! Просто вспомнили старую добрую пословицу про бревна в своем глазу.

А так в послесловие всей этой дискуссии хочется сказать что ненадо ругаться и обвинять друг друга, этим вы клуб не заполучите а лишь наживете врагов!

Как говорил Леопольд: Ребята давайте жить дружно!
Эльмар
Станислав, а чем ты заслужил место в Ланусе?
Ты создал два клуба - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=821 и http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=270 . Этим?
Ты просто бежиь туда-где хорошо.А от того где хорошо-бежишь туда где еще лучше. Придти на готовое и вывести к примеру Эс в финал еврокубков многие смогут. Так что не рассказывай какой ты тут опытный и крутой менеджер. Показал бы свою состоятельность в Сошо.
Мне вообще на все без разницы...Не пртенедую на Эс, но твои выходи, а потом хвальба типо ты крутой и щарящий менеджер просто ВЫМОРАЖИВАЮТ!
SunfoolD: Я предупреждал: бан на 7 дней за провокацию конфликта
Станислав
Цитата(Эльмар @ 6.7.2011, 16:46) *
Станислав, а чем ты заслужил место в Ланусе?
Ты создал два клуба - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=821 и http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=270 . Этим?
Ты просто бежиь туда-где хорошо.А от того где хорошо-бежишь туда где еще лучше. Придти на готовое и вывести к примеру Эс в финал еврокубков многие смогут. Так что не рассказывай какой ты тут опытный и крутой менеджер. Показал бы свою состоятельность в Сошо.
Мне вообще на все без разницы...Не пртенедую на Эс, но твои выходи, а потом хвальба типо ты крутой и щарящий менеджер просто ВЫМОРАЖИВАЮТ!
SunfoolD: Я предупреждал: бан на 7 дней за провокацию конфликта

Эльмар - я знал что ты любишь влезть везде где можно влезть, даже туда где тебе нерады (наверно потому у тебя столько сообщений)
и хоть я и знаю что в споры с тобой вступать бесполезно, отвечу на твою нелепость:
во первых если ты лезешь в чужой разговор попробуй быть немного осведомленнее, Мускрон я не создавал. Во вторых я не говорил что я чем то заслужил место в Ланусе я сказал что на из всех поданных заявок на Ланус кураторы выбрали мою - хотя справедливости ради скажу что был удивлен тем что никто из топ менеджеров не подавал заявки.
А вот насчет моей хвальбы - эльмар я б тебе сказал но небуду - ты меня как человека совсем незнаешь поэтому писать всякую хe@@ю про меня несмей/ Я никогда не кичился своими успехами - и если внимательно перечитаешь мои сообщения то увидишь что слово опыт было применено не в плане хваления.

Прошу не банить - это лишь ответ на очень обидное заявление в мой адрес.
SunfoolD: Для ответов, собственно как и для самих обидных заявлений, есть на форуме личные сообщения. По аналогии бан на 7 дней
Анз
Если уж у Апачи не оба клуба топовых, то тогда и не знаю, что такое топового должно быть в остальных...
Если бы Домосед сам выбрал кого-нибудь уже, то все многие интриги и споры уже прекратились. Так что, решайся, парень wink.gif
domosed
Цитата(Анз @ 7.7.2011, 23:53) *
Если уж у Апачи не оба клуба топовых, то тогда и не знаю, что такое топового должно быть в остальных...
Если бы Домосед сам выбрал кого-нибудь уже, то все многие интриги и споры уже прекратились. Так что, решайся, парень wink.gif

Мне оно зачем? Был бы человек, которому мог с закрытыми глазами доверить, уже бы назвал его. Но из тех 5-7, что есть у нас в игре, большинство отрезало правило по топ-клубу.
Так что я просто с удовольствием наблюдаю.
Анз
Цитата(domosed @ 7.7.2011, 23:56) *
Мне оно зачем? Был бы человек, которому мог с закрытыми глазами доверить, уже бы назвал его. Но из тех 5-7, что есть у нас в игре, большинство отрезало правило по топ-клубу.

А, если так, то понимаю примерно wink.gif
Аргентина, кстати, больше не мёртвая федерация! biggrin.gif Домосед решил оживить её радикальными методами smile.gif
De3ePTuP
Цитата(domosed @ 7.7.2011, 23:56) *

Весело наверно?! biggrin.gif
SORP13
Приветствую вас братья Аргентинцы. Надеюсь вольюсь в ваш коллектив спокойно и без ссор. Станислав надеюсь наши разлады на этом закончены и мы спокойно с тобой начнем поднимать федерацию Аргентины на новый уровень wink.gif . Меньше ссор, больше действий
MorfeO
такую сагу пропустил, но у меня была уважительная причина ...

подытоживая, SORP13, с назначением ! smile.gif
у Эстудиантеса с Ромой в последние сезоны начали откровенно складываться отношения )) пересекаемся в сетках smile.gif

ну а с Домоседом будем уже в Серии А соперничать, где Брешиа всё ближе подбирается к тому, чтобы начать штурм скудетто smile.gif
alexkhrom
Тоже постоянно с Эстудиантесом играем ключевые игры. будет очень интересно встретиться в будущем сезоне с новым наставником smile.gif
SORP13
Спасибо. А мне будет очень приятно играть на равных с лучшими менеджерами проекта
SunfoolD
Цитата(SORP13 @ 10.7.2011, 19:26) *
Спасибо. А мне будет очень приятно играть на равных с лучшими менеджерами проекта

на равных ли, посмотримwink.gif
Удачи в клубе
domosed
Цитата(alexkhrom @ 10.7.2011, 17:20) *
Тоже постоянно с Эстудиантесом играем ключевые игры. будет очень интересно встретиться в будущем сезоне с новым наставником smile.gif

Не расслабляйся. Я тебя и без студентов рано или поздно достану wink.gif
alexkhrom
Цитата(domosed @ 10.7.2011, 19:12) *
Не расслабляйся. Я тебя и без студентов рано или поздно достану wink.gif

хехе, сначала рому обойди, а потом разберемся biggrin.gif
operator125
Спасибо тебе Аргентина за возможность управлять замечательным клубом Сан-Мартин! Желаю удачи всем в своих начинаниях в Аргентине. Надеюсь на пост Сан-Мартина придет лучший менеджер из возможных.smile.gif
domosed
Жаль. Я бы посмотрел на СМ в следующем сезоне.
SORP13
Поздравляю с назначением в новый клуб. Очень жаль. Аргентина потеряла активного менеджера sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.