Полная версия этой страницы:
Аргентинская ФлудилкА
Apachi_Mafia
24.6.2010, 8:43
привет
Кубок Америки давайте сыграем!!!!:)
Народ не подскажите уволить тренеров, тоже денег чтоли стоит? и когда лучше увольнять в межсезонье?(чтобы потом весь год им не выплачивать зп)
Цитата(d1ego @ 24.6.2010, 10:00)
Народ не подскажите уволить тренеров, тоже денег чтоли стоит? и когда лучше увольнять в межсезонье?(чтобы потом весь год им не выплачивать зп)
нет - увольнение бесплатно! только потом же на тренировках у тебя меньше баллов можно будет распределять между игроками. а увольнять без разницы когда
Цитата(nurik @ 24.6.2010, 21:00)
нет - увольнение бесплатно! только потом же на тренировках у тебя меньше баллов можно будет распределять между игроками. а увольнять без разницы когда
хм интерестно, ставлю тренеру по фп уровень 0, вместо 1 которая у меня сейчас, а мне пишет общая стоимость 480тыс.
alexey-vt
25.6.2010, 0:30
Цитата(d1ego @ 24.6.2010, 21:06)
хм интерестно, ставлю тренеру по фп уровень 0, вместо 1 которая у меня сейчас, а мне пишет общая стоимость 480тыс.
Бесплатное увольнение только в межсезонье!!
Цитата(alexey-vt @ 25.6.2010, 1:30)
Бесплатное увольнение только в межсезонье!!
Во спасибо.
alexey-vt
27.6.2010, 22:06
Цитата(rubaka @ 23.6.2010, 17:26)
мне у мексиканцев откровенно понравился левый защ Сальсидо.
а ВОТ И ОН
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2449
alexey-vt
28.6.2010, 5:53
Аргентина в 1/4 финале.Впереди немецкая машина.
Цитата(alexey-vt @ 28.6.2010, 6:53)
Аргентина в 1/4 финале.Впереди немецкая машина.
Какая боль, Какая боль : Германия- Аргентина 4:0, все могу понять но только не 0-4
Группе Чайф надо песню переделывать...
да - ппц вообще. честное слово даже не поверил сперва что 4:0 проиграли. только через день понял - что это правда
Буэнос диас! Приглашаю всех на товарищеский турнир
"Кубок Красного Попугая". Количество мест ограничено))
Что-то не очень активный форум, где все?
Batistuta69
18.7.2010, 12:30
Погибли смертью храбрыХ
Цитата(Batistuta69 @ 18.7.2010, 12:30)
Погибли смертью храбрыХ
Так что там по поводу Ривер Плейта, стоит мне ждать, или мне команду не дадут?
Batistuta69
18.7.2010, 16:19
Цитата(cocos @ 18.7.2010, 14:38)
Так что там по поводу Ривер Плейта, стоит мне ждать, или мне команду не дадут?
Жди Костю. Я не против
к этому надо быть готовым, что форум здесь очень "спокойный". говорят редко, но по делу
если появится тот, кто встряхнет его, то на здоровье. у бывшего мена Ривера не получилось.
Цитата(rubaka @ 18.7.2010, 20:32)
к этому надо быть готовым, что форум здесь очень "спокойный". говорят редко, но по делу
если появится тот, кто встряхнет его, то на здоровье. у бывшего мена Ривера не получилось.
Ну ведь одному менеджеру это не под силу. Правильно?
Ведь самому с собой не особо прикольно переписываться!
alexey-vt
18.7.2010, 23:25
Цитата(cocos @ 18.7.2010, 23:14)
Ну ведь одному менеджеру это не под силу. Правильно?
Ведь самому с собой не особо прикольно переписываться!
Ну если тебе удастся расшевелить куратора Батистуту , то может с прогнозов начнем шевелить форум
Дались вам эти прогнозы. Лучше по матчам иногда чего писали. Гораздо интереснее формального конкурса.
Цитата(domosed @ 19.7.2010, 0:28)
Дались вам эти прогнозы. Лучше по матчам иногда чего писали. Гораздо интереснее формального конкурса.
Полностью поддерживаю, вообще не очень люблю эти конкурсы прогнозистов...
Цитата(cocos @ 19.7.2010, 10:23)
Полностью поддерживаю, вообще не очень люблю эти конкурсы прогнозистов...
тогда с тебя мнения по своим матчам
вот видишь, народ кое-какой в Аргентине имеется, только мы понимаем друг друга без слов
Цитата(rubaka @ 19.7.2010, 10:23)
тогда с тебя мнения по своим матчам
вот видишь, народ кое-какой в Аргентине имеется, только мы понимаем друг друга без слов
Кстати, а когда начинаются матчи чемпионата? И можно ли играть товы до них?
Batistuta69
19.7.2010, 16:57
вот Вы и рaзболтaлись
приблизительно ИД 1204 - 1274 - товарищеские турниры
а сезон, возможно, начнется ближе к сентябрю. пока конкретной даты нет. в прошлом году начинали в конце августа.
Цитата(rubaka @ 19.7.2010, 19:31)
приблизительно ИД 1204 - 1274 - товарищеские турниры
а сезон, возможно, начнется ближе к сентябрю. пока конкретной даты нет. в прошлом году начинали в конце августа.
Ни хрена ж себе! О_о
еще ждать и ждать...
это называется отдыхать ... лето же!
пока чемпионат мира пройдет, потом КТ, еще новые дивизионы (чемпионаты) регистрировать надо. работа не стоит на месте. поэтому пока можно в ожидании сезона правила почитать, схемы в товах (когда станут доступны) наиграть
А теперь доходчиво обьясните, как мне завтра сыграть товарняк?
И возможно кто-то хочет сыграть завтра со мной?
зайди в Приглашения на товарищеский матч и выбери соперника. жди от него подтверждения и отправляй состав
на всякий случай выслал тебе приглашение от Монтевидео Уондс
Цитата(rubaka @ 23.7.2010, 19:42)
на всякий случай выслал тебе приглашение от Монтевидео Уондс
Что-то в прошлый раз не получилось))
Выслал тебе предложение!
А во сколько генерируются матчи?
ночью. я уже сплю
Вот наконец-то уже и стартуем 8-го числа) все готовы?
Готов
Уже пару месяцев почти не заходил сюда
Радует, что быстро отвечаете))
alexey-vt
1.9.2010, 23:15
Цитата(Euro @ 31.8.2010, 10:43)
Вот наконец-то уже и стартуем 8-го числа) все готовы?
Конечно. Домашней игрой с чемпионом
alexey-vt
1.9.2010, 23:18
Аргентинцы, есть вопрос:физа на начало сезона равняется 100% или ???
Всем привет, а что с Обливианом случилось? Он насовсем пропал или недоразумение произошло??
Ого...Вот это у вас клуб в свободных... Оболдел просто...Один из самых перспективных клубов...жесть... Надеюсь он достанется ответственному менеджеру
Цитата(den(spb) @ 9.9.2010, 0:00)
Всем привет, а что с Обливианом случилось? Он насовсем пропал или недоразумение произошло??
Он сам решил уйти.
Не стал флудить в официальной теме,напишу здесь, во первых на сто процентов согласен с umaxx...Работать с командой еще надо, например систему тренировок поменять... На данный момент команду можно рассматривать как будущего чемпиона Лиги Чемпионов и пока например с этим самим чемпионом Ланус не факт что выиграет...И разговоры на тему, команду можно хоть новичку дать и ее убить невозможно, думаю неуместны...
Могу так же помочь федерации тем, как говорится чем могу, а именно журналистской деятельностью... Эта работа мне нравится, главное чтобы были читатели... В Германии не очень то любят это дело и писать там не кому..Ну да ладно, чтобы не быть голословных, как некоторые может подумали... Напишу обзор 2 тура чемпионата Аргентины, так как я его вижу, конечно не знаком со всеми участниками чемпионата, но постараюсь интересно, увлекательно... Тем более теперь есть куда писать...
Цитата(SORP13 @ 11.9.2010, 17:35)
Не стал флудить в официальной теме,напишу здесь, во первых на сто процентов согласен с umaxx...Работать с командой еще надо, например систему тренировок поменять... На данный момент команду можно рассматривать как будущего чемпиона Лиги Чемпионов и пока например с этим самим чемпионом Ланус не факт что выиграет...И разговоры на тему, команду можно хоть новичку дать и ее убить невозможно, думаю неуместны...
Могу так же помочь федерации тем, как говорится чем могу, а именно журналистской деятельностью... Эта работа мне нравится, главное чтобы были читатели... В Германии не очень то любят это дело и писать там не кому..Ну да ладно, чтобы не быть голословных, как некоторые может подумали... Напишу обзор 2 тура чемпионата Аргентины, так как я его вижу, конечно не знаком со всеми участниками чемпионата, но постараюсь интересно, увлекательно... Тем более теперь есть куда писать...
Пиар компания полным ходом)))хы
Сорп-лучший,кто может возглавить Ланус!
А Эльмар-лучший,кто может возглавить Баварию))))
Как и обещал обзор написал 2 тура... Не знаю честно когда активируют... Статья появится здесь
http://espresso.estonec.com/
Цитата(SORP13 @ 11.9.2010, 23:51)
Как и обещал обзор написал 2 тура... Не знаю честно когда активируют... Статья появится здесь
http://espresso.estonec.com/А мне понравилось - спс
Euro очень приятно, что понравилось... Скорее тебе спасибо что прочитал, для меня это самое важное... Если не затруднит и там комментарий оставь плиз
Станислав
12.9.2010, 20:24
Всем привет я Станислав - новый тренер Лануса. Ну чтож бить себя в грудь кулаком и кричать что выйграю все и везде небуду, цель номер один определиться с составом и привыкнуть к новому клубу. Будем знакомы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.