Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jupiler League
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
redbul
Цитата(fandinamo @ 2.6.2010, 18:00) *
сегодня наверное проиграю Мехелену,надеюсь без травм
2 матча к ряду травмы
Кто-то отбирал у Гента очки на Жюль Оттан?

Я даже не знаю, не наблюдал.))))

Черно-белый
Вот это мы продули Андерлехту - 5:0 ! sad.gif А всему виной дисквалификация защя ! sad.gif Спасибо за игру cool.gif
Levik
Цитата(fandinamo @ 3.6.2010, 0:16) *
Вы задрали своим жесткачом,нашли бля команду мастеров

А в чём проблема?
den(spb)
Цитата(Черно-белый @ 3.6.2010, 21:38) *
Вот это мы продули Андерлехту - 5:0 ! sad.gif А всему виной дисквалификация защя ! sad.gif Спасибо за игру cool.gif

Да наздоровье, приезжай еще! =-))
Черно-белый
Уря ! smile.gif Есть вторая победа - 2:0 повержен Стандарт ! cool.gif smile.gif По игре - у соперника было не большое преимущество , но пенальти на 44 минуте и уверенная игра нашего кипера принисла нам победу ! smile.gif rolleyes.gif Еще один гол забил русский парень на 73 минуте ! smile.gif Спасибо сопернику за игру ! cool.gif
xrushak
Всем привет, принимайте на борт!) Я новый тренер Генка, спасибо за доверие!) Тока-тока разобрался с тренировками) happy.gif
den(spb)
Привет, добро пожаловать в Бельгию
metis007
здоров!добро пожаловать!пиши чаще будем рады
xrushak
А во сколько матчи проходят? и их в прямой трансляции можно смотреть? И еще сколько команд по итогам сезона в еврокубки попадают?
redbul
Гена проходит после 22:00
Черно-белый
Цитата(xrushak @ 9.6.2010, 12:28) *
А во сколько матчи проходят? и их в прямой трансляции можно смотреть? И еще сколько команд по итогам сезона в еврокубки попадают?

Гена после 22:00 , только потом можно смотреть резы ! smile.gif Вроде бы 1 в ЛЧ , 3 в КЛ + победитель кубка в КЛ ! smile.gif
xrushak
Всем спасибо.
xrushak
Первая победа 3-0, но думаю так и должно было быть, а что стартовые составы не сохраняются?
metis007
Цитата(xrushak @ 9.6.2010, 23:20) *
Первая победа 3-0, но думаю так и должно было быть, а что стартовые составы не сохраняются?

нет каждый состав ставить надо занова!
Черно-белый
Всосали 5:0 в гостях у Локерена ! sad.gif А виной тому мой перевод игрока с CM на позиции DM ! dry.gif Спасибо сопернику за матч ! cool.gif
Черно-белый
Провели очень достойный матч против одного из лидера чемпионата - Генка ! smile.gif Проиграли 1:2 , но смотрелись мы здорово , и проиграли лишь по тому что у нас удалили игрока на 65 минуте и сразу же забили нам второй гол ! sad.gif Спасибо сопернику за игру ! cool.gif
fandinamo
победил автосоставом,совсем с головы вылетело,надеюсь клуб не отберут
fandinamo
победил автосоставом,совсем с головы вылетело,надеюсь клуб не отберут
Черно-белый
Поздравляю Гент с чемпионством !!! smile.gif cool.gif
Мы же в 28 туре сгоняли ничейку 1:1 с Антверпеном . smile.gif Обе команды могли победить , но судьба и Гена не отдал победу ни кому ! biggrin.gif Спасибо сопернику за игру ! cool.gif
xrushak
Сыграл вничью 0-0 с Льерсом очень хреново((((
den(spb)
Похоже хоть второе место мне достанеться =) Расчетка моя меня порадовала, неоптимальным составом больше 1400 выдал! =))
redbul
Цитата(den(spb) @ 21.6.2010, 21:34) *
Похоже хоть второе место мне достанеться =) Расчетка моя меня порадовала, неоптимальным составом больше 1400 выдал! =))

Это отлично.) в следующий сезон  в еврокубках надо будет тебе хорошенько выступать.)) smile.gif
redbul
Цитата(Черно-белый @ 20.6.2010, 11:52) *
Поздравляю Гент с чемпионством !!! smile.gif cool.gif
Мы же в 28 туре сгоняли ничейку 1:1 с Антверпеном . smile.gif Обе команды могли победить , но судьба и Гена не отдал победу ни кому ! biggrin.gif Спасибо сопернику за игру ! cool.gif

Спасибо Черный белый.) И тебе желаю таких успехов через несколько сезонов.) Гент остаются пока самым титоловынным командом Бельгии (2 Чимпионства, 2 Супер Кубка, 1 Кубок Бельгии) smile.gif tongue.gif wink.gif

den(spb)
Цитата
Это отлично.) в следующий сезон в еврокубках надо будет тебе хорошенько выступать.))

Главное что бы глубины состава хватило, нет скамейки совсем, только один см туда-сюда.

Цитата
Поздравляю Гент с чемпионством !!!
Мы же в 28 туре сгоняли ничейку 1:1 с Антверпеном . Обе команды могли победить , но судьба и Гена не отдал победу ни кому ! Спасибо сопернику за игру !

Спасибо Черный белый.) И тебе желаю таких успехов через несколько сезонов.) Гент остаются пока самым титоловынным командом Бельгии (2 Чимпионства, 2 Супер Кубка, 1 Кубок Бельгии)

Я тоже поздравляю, хотя и с сожалением. Все таки после 13 первых туров не одного очка не потерял, а потом посыпался. Ну буду надеяться на следущий сезон!
metis007
Цитата(den(spb) @ 22.6.2010, 17:31) *
Главное что бы глубины состава хватило, нет скамейки совсем, только один см туда-сюда.

Я тоже поздравляю, хотя и с сожалением. Все таки после 13 первых туров не одного очка не потерял, а потом посыпался. Ну буду надеяться на следущий сезон!

мои поздравления тебе redbul!так держать!с чемпионством тебя!
den(spb)
Кстати во время перерыва физа восстанавливаеться? И в товю матчах она уменьшаеться? Напомните пожалуйста.
fandinamo
при равенстве очок сначала разницу будут учитывать или личные встречи?
redbul
Цитата(den(spb) @ 24.6.2010, 0:43) *
Кстати во время перерыва физа восстанавливаеться? И в товю матчах она уменьшаеться? Напомните пожалуйста.

Да конечно.) нет не уменьшаеться.) smile.gif
redbul
Цитата(fandinamo @ 24.6.2010, 0:56) *

Кажется разница. huh.gif
metis007
0стался один матч чемпионата,и финальный кубка!
Черно-белый
Цитата(fandinamo @ 24.6.2010, 0:56) *

"При равенстве очков команды распределяются по следующим показателям (в порядке убывания приоритета):
разница забитых и пропущенных мячей (голов),
забитые мячи(голы),
победы,
личные встречи (при равенстве очков в личных встречах, выше стоит забившая больше мячей на чужом поле).
По итогам сезона команды, занявшие 15 и 16е место в дивизионе, напрямую отправляются в более низкий дивизион (если такой есть).
По итогам сезона команды, занявшие 1 и 2е место в дивизионе, напрямую отправляются в более высокий дивизион (если такой есть)."
Черно-белый
Мы одержали очередную победу - теперь обыгран Льерс в гостях 0:2 ! cool.gif smile.gif Играли лучше соперника , по-этому считаю победу заслуженной ! tongue.gif Спасибо сопернику за игру " cool.gif
den(spb)
fandinamo не надейся, с Остенде я очки не потеряю =))) Хотя конечно чудеса и бывают, но не в этот раз!
konst
Цитата(Черно-белый @ 24.6.2010, 13:36) *
Мы одержали очередную победу - теперь обыгран Льерс в гостях 0:2 ! cool.gif smile.gif Играли лучше соперника , по-этому считаю победу заслуженной ! tongue.gif Спасибо сопернику за игру " cool.gif

Разница голов: 10 - 97. Неужели так и не выйдешь из сотни? wink.gif
den(spb)
Цитата(konst @ 24.6.2010, 16:35) *

Ничего, он следущем сезоне всем покажет! =))
fandinamo
Цитата(den(spb) @ 24.6.2010, 15:21) *
fandinamo не надейся, с Остенде я очки не потеряю =))) Хотя конечно чудеса и бывают, но не в этот раз!
а при чем здесь ты,я за себя переживаю
Черно-белый
Цитата(konst @ 24.6.2010, 15:35) *

Постораюсь не выйти )))
den(spb)
Цитата(fandinamo @ 25.6.2010, 9:33) *
а при чем здесь ты,я за себя переживаю

Прости я тебя с Левиком спутал! Думал это ты мне в спину дышешь! =))
Черно-белый
Чтож , в последнем туре сыграли 0:0 дома с Брюгге ! smile.gif Играли лучше соперника , хоть с 25 минуты и играли в меньшинстве ! wink.gif smile.gif Спасибо сопернику за игру ! cool.gif
Ну а все команды поздравляю с окончанием чемпионата , всем удачных покупок игроков в межсезонье и удачи в следующем сезоне ! smile.gif cool.gif
ceto
redbul с 3м титулом!
metis007
Цитата(ceto @ 30.6.2010, 12:39) *
redbul с 3м титулом!

по чем продаешь защитника?
den(spb)
Цитата(ceto @ 30.6.2010, 12:39) *
redbul с 3м титулом!

А не со 2м?? Мускрон вроде второй чамп выйграл!
xrushak
А когда старт сезона?
nordicist
Цитата(xrushak @ 24.8.2010, 23:13) *
А когда старт сезона?

В первой половине сентября 2010 с игр суперкубков стран или даже с суперкубка Estadio.
xrushak
Цитата(nordicist @ 25.8.2010, 21:24) *
В первой половине сентября 2010 с игр суперкубков стран или даже с суперкубка Estadio.
Спс , а вот вопрос подавал заявки на покупку игроков через день захожу и заявки пропали, а игроки в тех же клубах что случилось? и почему такие малеьникие цены за игроков?
nordicist
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...tion=0&my=0 зайди сюда и нажми на лот и узнаешь почему не прошёл трансфер.а цены не маленькие просто они урезаные прибавь к ней 000 и получиш реальную цену.
xrushak
Цитата(nordicist @ 27.8.2010, 18:34) *
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...tion=0&my=0 зайди сюда и нажми на лот и узнаешь почему не прошёл трансфер.а цены не маленькие просто они урезаные прибавь к ней 000 и получиш реальную цену.
ааа ясно)
xrushak
Первый тур и сразу суперматч Гент-против Генка. надеюсь смогу навязать борьбу!)
redbul
Цитата(xrushak @ 4.9.2010, 16:40) *
Первый тур и сразу суперматч Гент-против Генка. надеюсь смогу навязать борьбу!)

да не повезло мне.) первые матчи такие сложные, суперкубок лига чемпионов и чемпионат.)) незнаю даже что делать.))
xrushak
Цитата(redbul @ 4.9.2010, 18:14) *
да не повезло мне.) первые матчи такие сложные, суперкубок лига чемпионов и чемпионат.)) незнаю даже что делать.))
Слей!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.