Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jupiler League
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
den(spb)
Цитата(xrushak @ 6.9.2010, 20:57) *
Слей!)))

Это он в смысле чемпионат! Сосредоточся на ЛЧ лучше! rolleyes.gif
metis007
он уже сосредоточился!супер кубок слил)))))))))))
redbul
Цитата(metis007 @ 7.9.2010, 17:38) *
он уже сосредоточился!супер кубок слил)))))))))))

Кстати тебя с победой в Суперкубке.))) wink.gif
metis007
Цитата(redbul @ 7.9.2010, 17:51) *
Кстати тебя с победой в Суперкубке.))) wink.gif

Спасибки!я хоть где то преуспел! rolleyes.gif
xrushak
Да ничейка с Гентом, повезло ему) rolleyes.gif
nordicist
поздравляю всех с открытием сезона!
Puz
удачный старт)
den(spb)
Ну да, нормально так. Вот бы сейчас чемпионат закончить! =)
redbul
Цитата(xrushak @ 8.9.2010, 23:48) *
Да ничейка с Гентом, повезло ему) rolleyes.gif

Ну без везения некуда. Готовимся же в ЛЧ wink.gif  Будем ждать ответный матч happy.gif
metis007
у меня хорошая победа на выезде!жаль тока травмирован вратарь!
redbul
Цитата(metis007 @ 9.9.2010, 18:57) *
у меня хорошая победа на выезде!жаль тока травмирован вратарь!

У тебя второй вротарь тоже не слаб.)))
metis007
Цитата(redbul @ 9.9.2010, 21:46) *
У тебя второй вротарь тоже не слаб.)))

ну это точно!на несколько матчей сойдет) dry.gif
metis007
Жерминаль Берсхот - Стандард (Л) 5:1 )))легко прошолся вторым составом)))я рад!будем бится дальше!следующий матч много чего стоит!мехелен)
Puz
думал будешь играть основой( поэкспереминтировал..-(
den(spb)
Кстати я теперь буду помогать редбулу в кураторстве нашей федерации, так что прошу любить и жаловать =)
metis007
Цитата(den(spb) @ 13.9.2010, 23:07) *
Кстати я теперь буду помогать редбулу в кураторстве нашей федерации, так что прошу любить и жаловать =)

о красава!с повышением)удачи!
metis007
влетел мехелену 0:3!вот это попал!
den(spb)
Да уж, все таки резервный Гк это не основной у тебя! =)
metis007
да уж потеря чувствуется это точно!
xrushak
Народ а как качать игроков? например у меня у одного 22 сила как её увеличить?
metis007
Цитата(xrushak @ 17.9.2010, 9:22) *
Народ а как качать игроков? например у меня у одного 22 сила как её увеличить?

заходишь в тренировку и смотришь столбец ТрСл,вот это тренирует силу!наведешь на него там все написано!у некоторых убирай силу а некоторым ставь!
den(spb)
Только много одному не ставь тренировать а то быстро устанет. И к слову нет смысла тренаровать игрока силой 22, лучше кого нибудь из основного состава подкачай.
xrushak
Большое спасибо!)
xrushak
Будем с Андерлехтом биться! Есть расчет на ничейку!)
xrushak
Трудная победа над Андерлехтом пока идем неплохо!)
redbul
Цитата(xrushak @ 26.9.2010, 19:58) *
Трудная победа над Андерлехтом пока идем неплохо!)

поздравляю) я тоже выиграл 5:1
metis007
как только вылетел из кубка лиги!пошли победы,над гентом,генком!!!
redbul
Цитата(metis007 @ 7.10.2010, 6:04) *
как только вылетел из кубка лиги!пошли победы,над гентом,генком!!!

ну у нас был ослабленный состав)) wink.gif
den(spb)
Да, на два фронта тяжко играть ...
redbul
Цитата(den(spb) @ 7.10.2010, 16:07) *
Да, на два фронта тяжко играть ...

это точно, еще есть кубок))) думаю в след сезон буду играть во всех фронтах отлично))
Solidute
вот и первая победа в новом клубе) не так уж и слаб оказался)) проигрывая по ходу матча 0-2 мускрону, ребята показали характер и вырвали победу 3-2 )
redbul
Цитата(Solidute @ 14.10.2010, 10:06) *
вот и первая победа в новом клубе) не так уж и слаб оказался)) проигрывая по ходу матча 0-2 мускрону, ребята показали характер и вырвали победу 3-2 )

Поздраляю тебя)) Я тоже выиграл у Стандарта 4:1, следуюший матч с Мехеленом)))) Еще удачи нашим сборным..
Solidute
вот и вторая победа, ещё и подряд) один удар в створ один гол)) всегда бы так)) поздравляю гент с победой над мехеленом, ждем в гости))
redbul
Цитата(Solidute @ 21.10.2010, 0:09) *
вот и вторая победа, ещё и подряд) один удар в створ один гол)) всегда бы так)) поздравляю гент с победой над мехеленом, ждем в гости))

поздравляю тебя)) у тя после 15 тура клуб еще сильнее станет))
Solidute
так, чур мне много не забивать там))
FLINT
Посмотрим сегодня на что Брюгге способен. Соперник как раз для дебюта, нифига себе какой))) Попробуем настроить игру команды, предыдушие мены начудили конешно. В тренеровки зашол, офигел. Ну ничего потехоньку будем разруливать.
Сегодня ничья была бы неплохим результатом rolleyes.gif
redbul
Добро пожаловать в Бельгию Флинт, и желаю удачи в сегодняшнем матче)
den(spb)
Как то странно мало голосов на победу действуещего чемпиона...
ФЛИНТ добро пожаловать!.
Solidute
ну вот, наколотили мне)) исчо и минус балл) хорошо что у арендованого игрока))
FLINT
Здарова парни. Ну что, для начала неплохо, только расчётка кислая выходит, но мы это исправим. Ну и вобшим,....начинайте боятся БРюгге ребята laugh.gif
redbul
Цитата(FLINT @ 24.10.2010, 21:12) *
Здарова парни. Ну что, для начала неплохо, только расчётка кислая выходит, но мы это исправим. Ну и вобшим,....начинайте боятся БРюгге ребята laugh.gif

давай давай) мы верим в тебя wink.gif
FLINT
Цитата(redbul @ 25.10.2010, 6:49) *
давай давай) мы верим в тебя wink.gif

Ну вот с тобой через тур будет игра домашняя, посмотрим на что Брюгге способен. Темболее у тя Лч опосля будет, так шо составы примерно равны будут rolleyes.gif
Эх завтра бы дебютная победа не помешала бы
redbul
Цитата(FLINT @ 27.10.2010, 0:29) *
Ну вот с тобой через тур будет игра домашняя, посмотрим на что Брюгге способен. Темболее у тя Лч опосля будет, так шо составы примерно равны будут rolleyes.gif

Да наверно мы сыграем с вторым составом sad.gif )) так-как надо пробиться в 1/8 smile.gif

den(spb)
Да редбулл, подарил ты Ливару 4 очка в двух матчах. Так бы уж не парился с выходом из группы.

А у меня расстройство, на 5 школу 300 тыс всего не хватило =((( Пришлось базу увеличить с 1 до 5, а я то уж надеялся что два супер-пупер таланта придут.... =((
redbul
Цитата(den(spb) @ 27.10.2010, 12:51) *
Да редбулл, подарил ты Ливару 4 очка в двух матчах. Так бы уж не парился с выходом из группы.

А у меня расстройство, на 5 школу 300 тыс всего не хватило =((( Пришлось базу увеличить с 1 до 5, а я то уж надеялся что два супер-пупер таланта придут.... =((

Я вот думаю может в последнем матче не надо сильно трудиться и велитить в КЛ?? как думаете? ;)
redbul
Выиграли у Мускрона 2:1, результатом конечно рад. Следуюший матч в гостях у Брюгге, главная задача в этом матче не програть wink.gif
FLINT
Цитата(den(spb) @ 27.10.2010, 12:51) *

База тоже нормальная тема. Но я замечал что с 4-ой дюсш иногда игрокк приходит не хуже как минимум по сравнению с 5-ой ;)
Цитата(redbul @ 28.10.2010, 10:37) *
Выиграли у Мускрона 2:1, результатом конечно рад. Следуюший матч в гостях у Брюгге, главная задача в этом матче не програть ;)

Та ты раскажеш, шот мне расчётка у Брюгге совсем не нравится, правда и откуда ей взятся, на одном Сонке и Капоне сильно не вывезеш. Посмотрим что с получится с тобой rolleyes.gif
Цитата(redbul @ 27.10.2010, 13:54) *
Я вот думаю может в последнем матче не надо сильно трудиться и велитить в КЛ?? как думаете? ;)

Думаю надо брать ЛЧ
den(spb)
Я тоже считаю что надо стремиться к максимум и в ЛЧ дальше идти. Денег гораздо больше подымишь.
Цитата
База тоже нормальная тема. Но я замечал что с 4-ой дюсш иногда игрокк приходит не хуже как минимум по сравнению с 5-ой wink.gif
Ну вот посмотрим в конце сезона оправдала ли себя 5ая база.
redbul
Цитата(den(spb) @ 28.10.2010, 23:18) *
Я тоже считаю что надо стремиться к максимум и в ЛЧ дальше идти. Денег гораздо больше подымишь.

Ну посмотрим, еще надо както у Аустрии выиграть unsure.gif
Solidute
потеряли дома очки..не додержав победный счет всего две минуты..сыграли в ничью..эх жаль..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.