Полная версия этой страницы:
Jupiler League
Сегодня у меня очень важный матч Синт-Трёйденом, при хороших раскладах могу подняться на 4 ое место, а если Генк и Жерминаль Берсхот сыграют в ничью то даже в 3е место. Ну и мне самаму надо обезательно выигровать.
den(spb)
8.12.2010, 18:55
Цитата(redbul @ 8.12.2010, 11:55)
Сегодня у меня очень важный матч Синт-Трёйденом, при хороших раскладах могу подняться на 4 ое место, а если Генк и Жерминаль Берсхот сыграют в ничью то даже в 3е место. Ну и мне самаму надо обезательно выигровать.
Лично я не отказался что бы вы все вместе вничью сыграли! =) И Мехелен с собой прихватите! =)))
Цитата(den(spb) @ 8.12.2010, 19:55)
Лично я не отказался что бы вы все вместе вничью сыграли! =) И Мехелен с собой прихватите! =)))
Не надо нам такого счастья
Лучше ты сам попробуй с Серкелем сыграть в ничью
Мне бы тоже хотелосьбы сегодня выиграть, поднять настроение себе и игрокам перед полуфиналами. Состав боевой думаю будет нормально.
Редбул, пока я заинтересован в твоём третем месте, ТЕМБОЛЕЕ ТЫ с Европой закончил, тебе теперь по легче будет. По Андерлехту не знаю пока что желать))))) Сами понимаете у меня тут свои коварные планы
Цитата(redbul @ 5.12.2010, 14:41)
... в последнем матче тебе особенно не повезло
Чот со зборными мне не везёт
Цитата(FLINT @ 8.12.2010, 23:15)
Редбул, пока я заинтересован в твоём третем месте, ТЕМБОЛЕЕ ТЫ с Европой закончил, тебе теперь по легче будет. По Андерлехту не знаю пока что желать))))) Сами понимаете у меня тут свои коварные планы
О да Европой закончили
Сейчас все силы на Чемп и Кубок
Будем Жерминалем и Генком бороться за 3 место. Кстати вот хочу с тобой в Финале Кубка сыграть ну думаю den(spb) не разрешит туда мне попасть
С минимальным примушеством выиграли у Синт-Трёйдена 1:0, и поднялись на 4ое место
а от Жерминаля отстоем только на одно очко
Так что все интересное еще впереди
А вот Брюгге чет не повезло сыграли только в ничью, с таким примушеством в расчетке
den(spb)
9.12.2010, 16:01
Цитата(redbul @ 8.12.2010, 23:34)
О да Европой закончили
Будем Жерминалем и Генком бороться за 3 место. Кстати вот хочу с тобой в Финале Кубка сыграть ну думаю den(spb) не разрешит туда мне попасть
Постораюсь не разрешить =) А там как повезет. В принципе разница между нами небольшая, это не Олимпиакос который 2200 выдает!
Цитата(den(spb) @ 9.12.2010, 17:01)
Постораюсь не разрешить =) А там как повезет. В принципе разница между нами небольшая, это не Олимпиакос который 2200 выдает!
Ну и что у тебя База 5го уровня
ставишь жесткий и мне крышка
Solidute
9.12.2010, 18:50
огого 6 я исчо не пропускал ниразу)..выдали неплохую расчетку в свете изменений состава..и пропустили 6..обалдеть))прибываю в шоке)
den(spb)
9.12.2010, 20:53
Цитата(redbul @ 9.12.2010, 16:04)
Ну и что у тебя База 5го уровня
ставишь жесткий и мне крышка
Я подумаю на счет жесткача, но ты особо не обольщайся, чемпионство у меня в приоретете!
Цитата(Solidute @ 9.12.2010, 17:50)
огого 6 я исчо не пропускал ниразу)..выдали неплохую расчетку в свете изменений состава..и пропустили 6..обалдеть))прибываю в шоке)
Я сам удивлён, правда приятно.
Цитата(den(spb) @ 9.12.2010, 21:53)
Я подумаю на счет жесткача, но ты особо не обольщайся, чемпионство у меня в приоретете! ;)
Ну золотой дубль вдвойне приятно, хотя можно за двумя зайцами погнатся и ни с чем остатся))
Цитата(redbul @ 9.12.2010, 15:22)
А вот Брюгге чет не повезло сыграли только в ничью, с таким примушеством в расчетке
Да в предверии матчей сборных сыграл жостким а толку с того нифига не получил. Мало того, ещё и проиграть могли, зашитник на последних минутах вырвал очко
Цитата(redbul @ 9.12.2010, 0:34)
О да Европой закончили
Да мне всёравно с кем из вас сыграть. Не в том плане что пофиг, а в том что с вами одинаково тяжело и сложно будет играть. Хотя мне ещё самому туда предстоит попытатся пробится
На полях Эстадио ведь всякое случается
Но конечно буду пристально наблюдать паралельно за вашей игрой и.... думать думать думать))))
Solidute
16.12.2010, 20:13
после разгрома от мехелена, провели бездарный матч против равного соперника, выдав очень слабую расчетку...
den(spb)
16.12.2010, 22:10
А вот мне в двойне не повезло... Оба клуба шедшие на первом месте, при полном преимуществе сыграли в ничью и уступили лидерство! Обидно... =(((
Закономерно проиграл лидеру. Сегодня поборемся с ЗБ, но мысле о кубке не покидают нас!!))
Solidute
22.12.2010, 19:41
будем пробывать реабилитироваться за последние два подряд поражения, пока эксперементируем, правда у соперника пропускает матч левый бек, попробуем розыграть этот козырь)
den(spb)
23.12.2010, 2:05
Я расстроен и разочарован... При полном преимуществе не выигрываю у Льерса, в равной игре ведя 3-1 пригрываю Жерменалю... Опять повторяется прошлый сезон где чемпионство уплыло от меня по воле генератора! Может не судьба мне Андерлехтом рулить? Буду думать о смене клуба, свободных дофига, может с каким нибудь другим удача улыбнется.
metis007
23.12.2010, 7:49
да игра с Андерлехтом оказалась ,сложной,но парни мои при счете 3:1 переломили ход и одержали верх,борьба за втрое место не упущена!!!
Цитата(den(spb) @ 23.12.2010, 1:05)
Я расстроен и разочарован... При полном преимуществе не выигрываю у Льерса, в равной игре ведя 3-1 пригрываю Жерменалю... Опять повторяется прошлый сезон где чемпионство уплыло от меня по воле генератора! Может не судьба мне Андерлехтом рулить? Буду думать о смене клуба, свободных дофига, может с каким нибудь другим удача улыбнется.
mozhem pomeniatsa:) xot' Sint_Truiden dazhe perspektivnee tut po moemu, no Anderlecht vsegda ostaetsa mechtoi. ved' samii liubimii moi klub v reale
Solidute
23.12.2010, 10:25
вполне ожидаемо выйграли дома у брюгге , только не понял со зрителями что произошло, по формуле эстонца поставил цену, а пришло половина стадиона...
Цитата(den(spb) @ 23.12.2010, 1:05)
Ну по-моему ты рановато выкидываешь белый флаг, ещё ничего до конца не ясно.
Solidute
23.12.2010, 15:56
а куда пропал наш товарисч редбул?даже автососом играет) обалдеть
den(spb)
24.12.2010, 23:46
Цитата(Solidute @ 23.12.2010, 16:56)
а куда пропал наш товарисч редбул?даже автососом играет) обалдеть
Мне кажется завтра мы его потеряем.... Наверно случилось что то =(((
Капитан и лидер команды Сонк вывел БРюге в финал. Второй финал подряд с разными клубами, но и сдесь стать обладателем кубка будет нериально тяжело. НО чтож поборемся с андерлехтом. Извечная бельгийская вайна Брюге-Андерлехт теперь пройдёт и на Эстадио.
Да редбул потерялся, может и клубі потерять
den(spb)
25.12.2010, 13:54
Скажу сразу, если вдруг сегодня Гент освободится, то сразу выдавать его не буду. До Нового года будем редбула ждать.
Solidute
25.12.2010, 17:28
согласен) я написал ему в аську но и там тихо)
Не беспокойтесь я здесь
Во время ты вернулся. Ато мы тут переживать ужо начали.
Проиграл Мускрону по делу, но держался долго, если бы не удаление Боера може вообше выцарапал бы ничейку. Эх силу теряем. Тяжело Брюге будет с каждым годом
Solidute
30.12.2010, 11:12
маленькое чудо для своих болельщиков совершили мои ребята) ну и вратарь Лиллебак не меньшее чудо взяв два пенальти за матч)в итоге 3-3 с генком))
Шо ж вы товариш президент свои так сказать клубы уничтожаете. Брюге катится в пропасть и как спасать его не знаю. Через год два тут играть не кем будет. Кл шяс для нас лишним вообше будет. В чемпе дела надо делать, но сливать кубок моё чшеславие мне не позволит
Цитата(Solidute @ 30.12.2010, 12:12)
маленькое чудо для своих болельщиков совершили мои ребята) ну и вратарь Лиллебак не меньшее чудо взяв два пенальти за матч)в итоге 3-3 с генком))
Значит на второе чудо к ряду надеятся не приходится
Цитата(FLINT @ 8.1.2011, 14:55)
Шо ж вы товариш президент свои так сказать клубы уничтожаете. Брюге катится в пропасть и как спасать его не знаю. Через год два тут играть не кем будет. Кл шяс для нас лишним вообше будет. В чемпе дела надо делать, но сливать кубок моё чшеславие мне не позволит
Ну думаю ты справишься как нибудь
Поздравляю Мехелен с чемпионством, теперь единственная надежда что то выйграть это взять кубок...
Эт точно
Тоже поздравляю Мехелена с Чемпионством.)
Коллеги, спасибо за поздравления. Вчера уже отметил это дело- шашлычок под коньячок вкусно очень.
den(spb)
10.1.2011, 13:26
Но в последнем матче ты все таки отскачил, мое преимущество было подавляющим! =)
Solidute
10.1.2011, 13:47
ну что ж видимо так и приведу Зюлте к 10 месту, если конечно андерлехт не решит меня порвать в клочья в последнем туре))) ну и моя молодая звезда Эмиль Ленг получил 70 бал в туре)) самый сильный игрок в своем возрасте)
В проекте Футтер идет набор в Шотладию
http://footter.com/forum/topic/1320/?page=4#post-64960 желающие есть?
Цитата(den(spb) @ 10.1.2011, 12:26)
Но в последнем матче ты все таки отскачил, мое преимущество было подавляющим! =)
Ничего удивительного, мне пришлось играть без основного заща.
metis007
13.1.2011, 11:51
Мои поздравления всем менеджерам с окончанием сезона!!!мехелена с чемпионством)а кто нибуть знает за бронзу в кубок лиги попаду???
Естественно попадёш. Ты заслужил игрой и бронзой играть в КЛ
В последнем туре в коимто веке выграли даже с плюсоим и закрепились на 9 месте. Остался плоследний бой за кубок, где шансов у нас не много
den(spb)
13.1.2011, 13:58
Цитата(FLINT @ 13.1.2011, 13:56)
Естественно попадёш. Ты заслужил игрой и бронзой играть в КЛ
В последнем туре в коимто веке выграли даже с плюсоим и закрепились на 9 месте. Остался плоследний бой за кубок, где шансов у нас не много
За кубок буду зубами рвать! =)
metis007
14.1.2011, 10:32
это хорошо постараюсь показать себя в кубке лиги,надо ироков купить еще двух и в атаку)))покарять новые вершины)
den(spb)
14.1.2011, 22:34
Ну хоть кубок мне в этом сезоне достался. Зря все таки Флинт не выставил правого защитника, Лежара рассчетка под 400 была =))
Та там всеравно без вариантов было. Так что с заслуженной победой тебя.
Интересно я в кл как финалист попадаю или нет. Веть андерлехт и так играет там по итогам чемпа
metis007
18.1.2011, 19:22
Цитата(FLINT @ 15.1.2011, 1:16)
Та там всеравно без вариантов было. Так что с заслуженной победой тебя.
Интересно я в кл как финалист попадаю или нет. Веть андерлехт и так играет там по итогам чемпа
попадешь я тебе точно говорю)у меня в прошлом сезоне так же было)
den(spb)
22.2.2011, 16:29
Ну что, просыпаемся от зимней спячки! =) Появилось расписание и скоро уже суперкубок а за ним и чемпионат!
Ну что готовимся к новому чемпу с новыми надеждами и новыми задачами. Прикупили крепкого американского заша с неплохими менталками а то в центре ужо играть скоро будет некому. Попробуем дать бой Мускрону, ну и пока наши гранды будут рубится в Европе мы попробуем в чемпе навязать борьбу))))
Защ нормальный но надо спортшколу тебе мутить, стареют молодцы твои. Я в этом чемпионате буду только на зону еврокубков рассчитывать. Как минимум 4 клуба меня сильнее ощутимо, а потеря Лежара не восполнима =((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.