Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jupiler League
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
FLINT
Та ну теперь ужо на школу собтрать точно буду. Надо полюбому. Но Надо ж и играть с чемто потому и взял. Ох долго и тяжко буду собирать, ну а что делать
Если в КЛ попал може там денег чуть подзаработаю
redbul
Всех с началом чемпионата... Мы в свое очередь сыграли в гостях с Локереном, и выграли как и расчитывал... Думаю второй тур с Андерлетом будет интереснее..
den(spb)
Цитата(redbul @ 3.3.2011, 7:38) *
Всех с началом чемпионата... Мы в свое очередь сыграли в гостях с Локереном, и выграли как и расчитывал... Думаю второй тур с Андерлетом будет интереснее..

Да, не вытянул я матч. Ни грубая игра, ни жесткач не помог. Быстрей бы твои парни состарились =))
FLINT
Да, брюгге проклятая команда. Тяжело бегемота из болота ташить. За 100 кроме Капона и Сонка никто не хочет вытягивать unsure.gif
Solidute
прошу прощения за первые автососы в начале чемпа, жена родила не до компа было) результаты как выяснилось не ахти от автососа)
redbul
Цитата(Solidute @ 6.3.2011, 14:32) *
прошу прощения за первые автососы в начале чемпа, жена родила не до компа было) результаты как выяснилось не ахти от автососа)

Поздравляю тебя..мальчик или девушка? smile.gif
Solidute
Цитата(redbul @ 6.3.2011, 16:34) *
Поздравляю тебя..мальчик или девушка? smile.gif

мальчик) Владислав назвали)
redbul
Цитата(Solidute @ 6.3.2011, 20:19) *

Поздравляю тебя.....
den(spb)
Поздравляю!!!
Levik
Цитата(Solidute @ 6.3.2011, 18:19) *

Молодец, настоящий мужик! biggrin.gif
xes 27
Pozdrav Solidute wink.gif

U menia zhena rodila v proshlom sezone, no start komandi kak budto ona rodila toka shto ohmy.gif
Solidute
ребят ест у кого таблица для подсчета билета на матч? а то сайт у эстонца упал и теперь как без рук)
den(spb)
Цитата(Solidute @ 12.3.2011, 18:59) *
ребят ест у кого таблица для подсчета билета на матч? а то сайт у эстонца упал и теперь как без рук)

Таблицы нет, но омгу посоветовать проанализировать предыдущие домашние матчи и на основании их делать выводы по стоимости билетов!
Solidute
что-то бельгийцы все затихли) аш страшно)
den(spb)
Цитата(Solidute @ 31.3.2011, 21:04) *
что-то бельгийцы все затихли) аш страшно)

Все наверно в работе, может кто то в учебе =)
nordicist
Превью матча Брюгге Андерлехт небольшой обзор
den(spb)
nordicist почитали, будем готовится
nordicist
Мне бы сегодня за ничью зацепиться,ну а если выиграем то это вообще будет гуд rolleyes.gif
den(spb)
Цитата(nordicist @ 13.4.2011, 13:41) *
Мне бы сегодня за ничью зацепиться,ну а если выиграем то это вообще будет гуд rolleyes.gif

Ты главное больше в аврии не попадай и автосоставов не допускай и все будет ок! =))
nordicist
Обзор 11 тура

Заходим читаем,оцениваем. rolleyes.gif
1980
Цитата(nordicist @ 14.4.2011, 15:04) *
Обзор 11 тура

Отличная тема!
den(spb)
Цитата(nordicist @ 14.4.2011, 15:04) *
Обзор 11 тура

Отличный обзор, так держать! rolleyes.gif
redbul
чето у вас здесь очень тихо... федерация вообще умер sad.gif
den(spb)
Так в последнее время никто особо не общается.... =((
redbul
Цитата(den(spb) @ 8.5.2011, 14:56) *
Так в последнее время никто особо не общается.... =((

кажется и не собираетесь... wacko.gif
den(spb)
Ну у нас каждый в основном сам в себе, а хочешь пообщаться всегда можно пойти на турецкий форум =)))
redbul
Цитата(den(spb) @ 8.5.2011, 19:35) *
Ну у нас каждый в основном сам в себе, а хочешь пообщаться всегда можно пойти на турецкий форум =)))

сейчас и там тихо.. ;)
Solidute
чуток усилились в межкружье) с нацеливанием на будущее)
redbul
Цитата(Solidute @ 15.5.2011, 21:58) *
чуток усилились в межкружье) с нацеливанием на будущее)

Хорошое приобретение.... скиллы нормально только адаптация пониже остальное норм... жаль я потерял гент соскучился sad.gif

Solidute
ну и цена у них была поменьше )) адаптация дело такое) я планирую развитие на 2-3 сезона чтобы достичь тройки лидеров) как раз адаптируются и опыта наберутся) Мерта из дюсш исчо переквалицирую в центр форварда выносливости до 20 лет наберет и будет мне счастье)) я вапще пофлудить горазд да не мог) в бане сидел месяцок))ибо админы любят скрывать свою некомпетентность за некомпетентностью менеджеров)
den(spb)
Ну покупка действительно не плоха, вот только тренируются у тебя они медленно, тренеров бы побольше.
Solidute
да щас денег подкоплю и найму)) я уже думал по этому поводу..но..им же все таки нужно играть)) а с тренировками и с их выносливостью...это тяжеловато) пока что)
1980
Цитата(redbul @ 15.5.2011, 23:17) *
Хорошое приобретение.... скиллы нормально только адаптация пониже остальное норм... жаль я потерял гент соскучился sad.gif

Не переживай! Клубу повезло - в хорошие руки попал!!!
nordicist
Обзор 20 тура Jupiler League и Интервью с тренером Андерлехта ,только на сайте ФФ Бельгии.

ФФ Бельгии-заходим читаем оцениваем. smile.gif
nordicist
Серкль Брюгге -:- Жерминаль Берсхот
Стандард (Л) -:- Андерлехт
Антверпен -:- Остенде
Зюлте Варегем -:- Генк
Гент -:- Мускрон
Льерс -:- Брюгге
Локерен -:- Мехелен
Синт-Трёйден -:- Монс

Какой повашему мнению главный матч тура?
den(spb)
Цитата(nordicist @ 22.5.2011, 22:59) *
Обзор 20 тура Jupiler League и Интервью с тренером Андерлехта ,только на сайте ФФ Бельгии.

Мне понравилось, спасибо за интересный обзор и за интервью! wub.gif wink.gif

Ну а на счет главного матча тура даже сомнений нет, Гент - Мускрон. Я болею за Гент rolleyes.gif
Solidute
дааа мало того что 4 пропустил так ещё и два минуса..Левик меня не взлюбил) нет чтобы как в первом круге чуть сильнее и всего два забил и я без минусов и победил кто и должен)) эх)
1980
Цитата(nordicist @ 22.5.2011, 22:59) *

отлично smile.gif
1980
Цитата(den(spb) @ 23.5.2011, 9:29) *
Мне понравилось, спасибо за интересный обзор и за интервью! wub.gif ;)

Ну а на счет главного матча тура даже сомнений нет, Гент - Мускрон. Я болею за Гент rolleyes.gif

не проиграем - это точно!!! ;)
den(spb)
Тебе кстати самому победа нужна, расстояние от лидирущей тройки совсем небольшое.
1980
Цитата(den(spb) @ 24.5.2011, 9:11) *
Тебе кстати самому победа нужна, расстояние от лидирущей тройки совсем небольшое.

играем в оптимальном составе, поэтому расчитываем на положительный результат. Готовим сюрприз сопернику...
Solidute
Денис..я тут просмотрел на днях некоторые наши команды...может стоить потормошить наших менеджеров? некоторые команды в крайнем состоянии, я имею ввиду большое количество стариков при отсутствии финансов, дюсш...через сезон скатяться до ужаса.)
den(spb)
Цитата(Solidute @ 25.5.2011, 10:43) *
Денис..я тут просмотрел на днях некоторые наши команды...может стоить потормошить наших менеджеров? некоторые команды в крайнем состоянии, я имею ввиду большое количество стариков при отсутствии финансов, дюсш...через сезон скатяться до ужаса.)

Ну у нас 4 клуба вообще в свободных, про них отдельный разговор. А на счет потормошить идея то хорошая, но все кого можно сделать это через форум и лс, сами не дураки, читаю форум, развивают свои команды.
Про спортшколы разговор отдельный, я даже тему создал про развитие молодых, но никто ей особо не заинтересовался и понимания я не встретил. Понятно что нужно как можно скорей строить СШ и ростить молодых, это единственный путь развития у убитых команд, но насильно мил не будешь и менеджерам не прикажешь что им делать надо.
fandinamo
Цитата(nordicist @ 22.5.2011, 23:59) *

молодчага,теперь и у нас есть кому писать
fandinamo
Цитата(den(spb) @ 23.5.2011, 10:29) *
Мне понравилось, спасибо за интересный обзор и за интервью! wub.gif ;)

а я за мускрон
1980
Цитата(fandinamo @ 25.5.2011, 16:09) *
а я за мускрон

Очень жаль... ohmy.gif Твоей поддержки нам будет не хватать... laugh.gif
fandinamo
Цитата(1980 @ 25.5.2011, 21:54) *
Очень жаль... ohmy.gif Твоей поддержки нам будет не хватать... laugh.gif
rolleyes.gif
1980
А зря...
den(spb)
Гент с победой! Конечно рассчетка 1800+ это круто по меркам нашего чемпионата. Вот только странно откуда она у тебя, со мной было только 1400 =))
1980
Цитата(den(spb) @ 26.5.2011, 9:10) *
Гент с победой! Конечно рассчетка 1800+ это круто по меркам нашего чемпионата. Вот только странно откуда она у тебя, со мной было только 1400 =))

А вот... rolleyes.gif
Работаем...тренируемся...

На самом деле - есть определенные планы, которые постепенно реализуются... Основная проблема есть в выносливости. Будем работать над этим. Но пока на повестке дня - База 5! Ну, и второе место в чемпионате - первое в этом году похоже уже не светит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.