Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jupiler League
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
den(spb)
В матче с Мехеленом рекордную расчетку у себя зарегистрировал, 1635. Жаль не в каждом матче такая будет =). Теперь отрыв снова минимальный, так что все решится во втором круге!
FLINT
Не удержали ничью с генком, опять удаление подвело. Но это не главное. В этом матче проверял на прочность соперника, так как в кубке с ним играть в следуюшем раунде. Впринцыпе пройти егго нам под силу
redbul
А у нас вообше было весело, выиграли у Серкеля 3:0 после 60го минута мои игроки начали собирать красные карточки, сразу заработали 3 красных карточек(весело), и в следуюшем матче сразу 4 игрока пропустят матч, и все ключивые игроки)
den(spb)
Ну у антверпена я думаю ты и резервом выйграешь.
redbul
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27786 вот нам вротарь Бельгиец
Levik
Цитата(redbul @ 7.11.2010, 11:00) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27786 вот нам вротарь Бельгиец

Срочно прокачивай парня-в молодёжке 1 вратарь, да и тот слабоват. rolleyes.gif
redbul
Чето у нас очень тихо. dry.gif

Давайте раскажите у кого какие планы на второй круг?
Solidute
чуть усилился в межсезонье, надеюсь вылезти к серединки турнирки, в десяточку попробую попасть выше уже отрыв большой)
redbul
Цитата(Solidute @ 12.11.2010, 18:23) *
чуть усилился в межсезонье, надеюсь вылезти к серединки турнирки, в десяточку попробую попасть выше уже отрыв большой)

Усилися очень хорошо, будем от тебя ждать красивых матчей wink.gif
FLINT
Я вот тоже хочу чуть лаве подсобирать и купить когота более менее. Фланговые полузаши нужны. Ну а планы довольно просты, пройти в кубке до финала, а там как получится, поэтому скорее всего чемпом пожертвую. Но лёгких игор всеравно с Брюгге не ждите laugh.gif
Solidute
второй круг начинаем с победы...правда со скрипом)
Solidute
Solidute
FLINT
МЫ немного не логично проиграли Монсу. Но если сослатся на то что мы сливали, то всё в порядке. Андерлехт тоже ждёт лёгкая игра, а мы готовимся к кубку. Ток это...сильно меня не убивай!!! wink.gif
Apachi_Mafia
Solidute, молодец, просто смотрю на Зюлте Варегем и видно,что клуб начал подыматься:

17/11/10 Зюлте Варегем - Остенде 1:0
20/11/10 Льерс - Зюлте Варегем 1:2
22/11/10 Синт-Трёйден - Зюлте Варегем 1:2

Так держать!
den(spb)
Так он и должен их обыгрывать =) Вот если бы он Гент с Мехеленом обыграл, вот тогда бы пели бы все ему дифирамбы! =))))
Solidute
ну не все же сразу) сезон другой и их будем обыгрывать)) надеюсь покрайней мере)
redbul
Цитата(Solidute @ 25.11.2010, 19:34) *
ну не все же сразу) сезон другой и их будем обыгрывать)) надеюсь покрайней мере)

Будем надеется)) думаю через сезонов 3 будешь выступать в еврокубках)) wink.gif
den(spb)
Что бы он выступал в еврокубках, нам нужно сначала рейтинг свой поднять, а не вылетать всем скопом в 1-2 раунде и надеятся что Гент нам очков подзаработает....
FLINT
Эх а я впервые потерял в Бельгии очки там где мог их взять. Обидно так проигрывать. Шота команда никак не прийдёт в себя, два раза жостким сыграл, они ужо дохлые.
den(spb)
Ну ты конечно сказал Флинт, 2 раза жесткачем! Даже я с 5ой базой и 7ым врачем два раза подряд жесткачем не рискую играть!!
Solidute
Цитата(den(spb) @ 26.11.2010, 16:28) *
Ну ты конечно сказал Флинт, 2 раза жесткачем! Даже я с 5ой базой и 7ым врачем два раза подряд жесткачем не рискую играть!!

мягкий ты;)
FLINT
Цитата(den(spb) @ 26.11.2010, 17:28) *

Я имел в виду в кубке, первую игру и ответку ;)
С таким подбором играков как в брюге да с такой выносливостью и возрастом вообше не рекомендуется играть жостким, ну а шо делать, всегда стремлюсь за шота боротся, так шо в кубке приходится иногда играть так
redbul
Выиграли скромно у Остенде 2:0..
den(spb)
Цитата(Solidute @ 26.11.2010, 23:49) *
мягкий тыwink.gif

Да уж, прав ты наверно. Надо было Генк жесткачем рвать, а так упустил очко, хоть и преимущество по всем параметрам было...
FLINT
Ещё одна потеря очков. Командав тока отошла от кубковых баталий. На следуюший матч ужо будет боевой и победный состав,...надеюсь rolleyes.gif
redbul
Сегодня дома принимаем Льерс, расчитываем только на победу happy.gif
Solidute
обыграли полуэкспериментальным составом второй состав локерена..ну хоть мой лучший игрок + бал схлопотал и то радость)
redbul
Цитата(Solidute @ 2.12.2010, 18:39) *
обыграли полуэкспериментальным составом второй состав локерена..ну хоть мой лучший игрок + бал схлопотал и то радость)

Да он у тебя уже суперзвезда Чемпионата Бельгии 17 лет и сила 67, думаю в конце сезона будет уже 70.Круто же  17 лет сила 70 happy.gif
redbul
Сборная 20го тура.

Solidute
оо сборная тура)) мм) редбул маладец)
den(spb)
Ого! Редбул красавец, очень круто! Респект тебе и уваждение! =) Есть предложение отдельную тему создать под сборные тура, что бы потом все можно было разом просмотреть.
FLINT
Ну ладно проигрываем но и силу теряем очень много. Попробуем в этом туре Сент трюйдену борьбу навязать.
metis007
вот это прикол,про сборную тура))))у меня ажно двое попало))))ред бул-красава)
den(spb)
Цитата(metis007 @ 4.12.2010, 15:34) *
вот это прикол,про сборную тура))))у меня ажно двое попало))))ред бул-красава)

У тебя вообще команда сильно выглядит в этом чемпионате. Ты и Solidute главные наши открытия =)))
Solidute
бездарно сыграли на выезде...расчетка слабая вылетела...и результат соответветсвенно не ахти...я аш весь расстроился)
redbul
А мы сегодня с трудом одолели Жерминаль Б в гостях 1:2.. Конечно очень рад к победе, так как сохраняем шансы на 3е место happy.gif
FLINT
У нас состоялась репетиция полуфинала. Неплохо так получилось, надеюсь и в кубке сможем показать достойную игру и результат. Мешанович на непривычном левом фланге отыграл блестяше и получил бал силы! rolleyes.gif
redbul
Цитата(FLINT @ 5.12.2010, 2:34) *
У нас состоялась репетиция полуфинала. Неплохо так получилось, надеюсь и в кубке сможем показать достойную игру и результат. Мешанович на непривычном левом фланге отыграл блестяше и получил бал силы! rolleyes.gif

Да у тебя вротарь просто сыграл суперски smile.gif  Кстати у тебя перед Кубком две очень легкие матчи, можеш некоторым игрокам дать отдохнуть, а вот менеджеру Синт-Трёйдена не завидую оба матча с сильными клубами Генк и Гент happy.gif  
den(spb)
Мехелен все не отстает. Чувствую до самого финиша борьба будет.
redbul
Цитата(den(spb) @ 5.12.2010, 11:34) *
Мехелен все не отстает. Чувствую до самого финиша борьба будет.

Я думаю все решиться в 29 туре когда ты будешь играть в гостях у Мехелена.. вот это матч будет с нетерпением жду happy.gif
FLINT
Цитата(redbul @ 5.12.2010, 9:49) *
Да у тебя вротарь просто сыграл суперски smile.gif  Кстати у тебя перед Кубком две очень легкие матчи, можеш некоторым игрокам дать отдохнуть, а вот менеджеру Синт-Трёйдена не завидую оба матча с сильными клубами Генк и Гент happy.gif  

Ну там и перерыв на сборные будет. Но конечно мне по легче будет. ТАк что настраиваемся на позитивный результат rolleyes.gif
redbul
Цитата(FLINT @ 5.12.2010, 14:08) *
Ну там и перерыв на сборные будет. Но конечно мне по легче будет. ТАк что настраиваемся на позитивный результат rolleyes.gif

Кстати оказывается у тебя Сборная Турция, желаю тебе удачи в матче с Японией smile.gif
FLINT
Цитата(redbul @ 5.12.2010, 14:34) *
Кстати оказывается у тебя Сборная Турция, желаю тебе удачи в матче с Японией smile.gif

Её сглазили и прокляли. unsure.gif Но в любом случае спасибо. Дома победим, а на выезде........ победим laugh.gif
redbul
Цитата(FLINT @ 5.12.2010, 14:37) *
Её сглазили и прокляли. unsure.gif Но в любом случае спасибо. Дома победим, а на выезде........ победим laugh.gif

smile.gif  ... в последнем матче тебе особенно не повезло huh.gif
den(spb)
Цитата(redbul @ 5.12.2010, 14:35) *
Я думаю все решиться в 29 туре когда ты будешь играть в гостях у Мехелена.. вот это матч будет с нетерпением жду happy.gif

Если честно то я бы не отказался от этого =) Ведь надо еще потерь не допустить до этого 29го тура. А то как в прошлом сезоне получиться, 13 матчей подряд выйграл, а потом за 5-6 игр все преимущество потерял, даже наоборот....
Solidute
а я после провального выезда , жду в гости мехелен..)) подходим к матчу без потерь основы)
redbul
Цитата(den(spb) @ 5.12.2010, 17:45) *
Если честно то я бы не отказался от этого =) Ведь надо еще потерь не допустить до этого 29го тура. А то как в прошлом сезоне получиться, 13 матчей подряд выйграл, а потом за 5-6 игр все преимущество потерял, даже наоборот....

Да ты прав всякое может сложиться))) sleep.gif Да этого мы еще успеем сыграть два матча в Кубке happy.gif
redbul
Цитата(Solidute @ 5.12.2010, 17:48) *
а я после провального выезда , жду в гости мехелен..)) подходим к матчу без потерь основы)

От тебя ждем только победы smile.gif
Solidute
ну...тут главное бал в минус не схлопотать, и то будет за счастье для начала) в первом круге я 4 пропустил))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.