Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jupiler League
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
den(spb)
Цитата(1980 @ 26.5.2011, 12:27) *
А вот... rolleyes.gif
Работаем...тренируемся...

На самом деле - есть определенные планы, которые постепенно реализуются... Основная проблема есть в выносливости. Будем работать над этим. Но пока на повестке дня - База 5! Ну, и второе место в чемпионате - первое в этом году похоже уже не светит...

Видно что работа и тренировки приносят плоды! А в чемпионате еще ничего не ясно, 9 игр еще впереди. Кстати на межсезонье какие планы, кого покупать-продавать думаешь? wink.gif
Solidute
проиграли дома генку, три минуса за две игры перебор..но изза красных карточек не могу выставить оптимальный состав...+ приходится обкатывать молодежь) ну правда и соперники пока сильные по календарю) в следущем туре остенде, будем брать очки)
1980
Цитата(den(spb) @ 26.5.2011, 13:00) *
Видно что работа и тренировки приносят плоды! А в чемпионате еще ничего не ясно, 9 игр еще впереди. Кстати на межсезонье какие планы, кого покупать-продавать думаешь? ;)

На трансфере особой активности проявлять не буду (единственно посмотрю вратарей). Построю Базу - 5, уволю тренера Вр и всех Вч (их набор был вынужденной мерой), взамен возьму Фп-3 (буду качать выносливость) и Тк-4 (еще не уверен, но наверное буду тренировать сыгранность).
den(spb)
Ясно, просто я думал еще немного состав обновить, и хотел поинтересоваться, может кто из моих игроков интересен или своих продавать будешь =)
Levik
Den, классная заруба у нас получилась, дааа если бы не удаление защитника. ну да ладно. Я думаю тебя уже можно поздравлять с чемпионством! biggrin.gif
den(spb)
Цитата(Levik @ 29.5.2011, 13:21) *
Den, классная заруба у нас получилась, дааа если бы не удаление защитника. ну да ладно. Я думаю тебя уже можно поздравлять с чемпионством! biggrin.gif

Да уж заруба что надо, жаль плюсов не получил я. А с поздравлениями не спеши, у меня еще матчи с жерминалем, генком и мускроном. Хотя не скрою, очень рад что смог отыграть 3 мяча и увезти очень важную ничью! =)))
1980
Просто несчастье какое-то приключилось. Но согласен - забивать было особо некому.
1980
Осталось провести 6 матчей, из них 4 дома ( Синт-Трейден, Стандарт, Антверпен, Локерен) и 2 на выезде (Льерс, Зюльте Вальгарем).

Первое место останется за Андерлехтом, а вот на второе у нас есть реальные шансы, т.к. Мехелен и Мускрон играют между собой. Болеть будем за Мускрон.

У кого какие будут предположения по итоговому раскладу?
den(spb)
Цитата(1980 @ 10.6.2011, 13:01) *
Осталось провести 6 матчей, из них 4 дома ( Синт-Трейден, Стандарт, Антверпен, Локерен) и 2 на выезде (Льерс, Зюльте Вальгарем).

Первое место останется за Андерлехтом, а вот на второе у нас есть реальные шансы, т.к. Мехелен и Мускрон играют между собой. Болеть будем за Мускрон.

У кого какие будут предположения по итоговому раскладу?

Ну меня твой полностью устраивает, особенно в первой части! biggrin.gif
1980
Цитата(den(spb) @ 10.6.2011, 23:38) *
Ну меня твой полностью устраивает, особенно в первой части! biggrin.gif

Тогда с тебя победа над Мускроном в 26-м туре!!! а в кубке будем болеть за Мехелен.
den(spb)
Цитата(1980 @ 11.6.2011, 1:49) *
Тогда с тебя победа над Мускроном в 26-м туре!!!

Я думаю это тоже можно, у Мускрона очень тяжелый матч с Мехеленом в кубке за два дня до меня.
fandinamo
что-то у меня много автосоставов начало появляться,сейчас на все ближайшие матчи отправлю))
den(spb)
Сделал весомый шаг к чемпионству, обыграл Мускрон у него дома. Тяжелый матч вышел, хоть я и жесткачем играл, и у хозяем основа уставшая была, по моментам равная игра. Так что еще 2 победы в 4 играх надо одержать и все будет Ок! =)))
1980
Цитата(den(spb) @ 16.6.2011, 12:47) *
Сделал весомый шаг к чемпионству, обыграл Мускрон у него дома. Тяжелый матч вышел, хоть я и жесткачем играл, и у хозяем основа уставшая была, по моментам равная игра. Так что еще 2 победы в 4 играх надо одержать и все будет Ок! =)))

Вот это по-чемпионски!!! Удачи тебе во всех 4-х оставшихся матчах!!! Ну а мы будем изо всех сил болеть за Мускрон в следующем туре... Надеюсь, что он сможет отобрать очки у Мехелена в качестве реванша за кубок!!!
den(spb)
Цитата(1980 @ 16.6.2011, 14:27) *
Вот это по-чемпионски!!! Удачи тебе во всех 4-х оставшихся матчах!!! Ну а мы будем изо всех сил болеть за Мускрон в следующем туре... Надеюсь, что он сможет отобрать очки у Мехелена в качестве реванша за кубок!!!

Спасибо! А тебя я смотрю уже и бронза не устраивает, серебро хочешь? biggrin.gif Календарь у Гента самый простой по сравнению с конкурентами! wink.gif
1980
Цитата(den(spb) @ 16.6.2011, 15:17) *
Спасибо! А тебя я смотрю уже и бронза не устраивает, серебро хочешь? biggrin.gif Календарь у Гента самый простой по сравнению с конкурентами! ;)

Много было потеряно в начале чемпионата. Конечно хотелось бы взять серебро blush.gif , но и бронза для этого чемпионата тоже будет неплохо ;) . В следующем поборемся за золото... biggrin.gif
1980
Да.... Даже сказать нечего... Рендом рулит!!!
den(spb)
Ура ура, я чемпион! =)) Наконец то смог взять вершину! =)
fandinamo
Цитата(den(spb) @ 30.6.2011, 0:52) *
Заслужил.Мои поздравления.
den(spb)
Цитата(fandinamo @ 30.6.2011, 11:41) *
Заслужил.Мои поздравления.

Спасибо! wub.gif
1980
Цитата(den(spb) @ 30.6.2011, 0:52) *

Поздравляю! В следующем сезоне даже не надейся, что будет легко...
fandinamo
Нужно хоть в этом сезоне на Estadio Awards кого то отправить
den(spb)
Цитата(fandinamo @ 2.7.2011, 19:28) *
Нужно хоть в этом сезоне на Estadio Awards кого то отправить

Ну разве что Дунковича с его бомбардирскими успехами. 29 голов и 17 передач, это не шутки =)
metis007
вот это начало у меня)))нормальное,сейчас еще КЛ,кубок,сборная,вот же интересно!!!
Монс боздравляю с победой над гентом,сильно сыграл.
San-cska
Цитата(metis007 @ 4.9.2011, 17:37) *
вот это начало у меня)))нормальное,сейчас еще КЛ,кубок,сборная,вот же интересно!!!
Монс боздравляю с победой над гентом,сильно сыграл.

Сам не ожидал blink.gif , надеялся дать бой, а тут победа вышла.
metis007
Хороший матч выдался у нас с мускорном,я рад что мои ребята выигралиwink.gifспасибо за игру сопернику)
den(spb)
Цитата(metis007 @ 15.9.2011, 11:35) *
Хороший матч выдался у нас с мускорном,я рад что мои ребята выигралиwink.gifспасибо за игру сопернику)

Да уж, счет 3-5 не часто встретишь =)
den(spb)
Цитата(metis007 @ 15.9.2011, 11:35) *

metis007
Цитата(den(spb) @ 15.9.2011, 13:26) *

да ты тоже 7-0 разнес.это же ппц)))
1980
Интересно получается... Выиграли в гостях 0:2, но при этом потеряли балл рейтинга... ППЦ!!!
metis007
Цитата(1980 @ 18.9.2011, 11:50) *
Интересно получается... Выиграли в гостях 0:2, но при этом потеряли балл рейтинга... ППЦ!!!

ну я могу только посоветовать-жалуйся biggrin.gif
redbul
Цитата(1980 @ 18.9.2011, 12:50) *

Ну ты посмотри на рейтинг противника wink.gif ты был обязан выиграть 4:0 чтоб не потрять рейтинг smile.gif

den(spb)
Цитата(1980 @ 18.9.2011, 11:50) *

У меня так в половине матчей =))
metis007
да уж в этом сезоне синт трейден всем жару дал)))ден как так ничья?
den(spb)
Цитата(metis007 @ 20.10.2011, 11:19) *
да уж в этом сезоне синт трейден всем жару дал)))ден как так ничья?

Сам не понял =(( Полное мое преимущество, но от автосостава можно ожидать любой подлости.... =( Еще и пенальти не забил.
redbul
1980 вопрос тебе, в чем смысл продажи Бриньяр Гвюдьонссон? В нем вся зашита гента держится, а ты его выстовил в трансфер.. Еще скажу он больше стоит, мне кажется с такими темпами гент вообще развалится sad.gif
metis007
Вот это да, я вообще в так рад,я на 1 месте в бельгии,у меня помоему никогда такого не было(интересно это на долго)мне все равно не нужно первое место т.к ЛЧ не для меня,хотя за 1 место 5,5 лимонов то не помешают)))а дену просто не повезло в матче,хотя может и левик переиграл тебя!

У тебя 59 млн,ден ты кем хочешь усилиться если не секрет?да и мне кажется за лукаку можно было и больше просить!
redbul
Цитата(metis007 @ 23.10.2011, 16:21) *
Вот это да, я вообще в так рад,я на 1 месте в бельгии,у меня помоему никогда такого не было(интересно это на долго)мне все равно не нужно первое место т.к ЛЧ не для меня,хотя за 1 место 5,5 лимонов то не помешают)))а дену просто не повезло в матче,хотя может и левик переиграл тебя!

У тебя 59 млн,ден ты кем хочешь усилиться если не секрет?да и мне кажется за лукаку можно было и больше просить!

Да ничесе ден набрал денежек, ща купит себе двух монстра и всем капут biggrin.gif
den(spb)
Цитата(metis007 @ 23.10.2011, 16:21) *

Да уж, неповезло в послденем матче, по расчетке и моментам должен был обыгрывать Мехелен.
redbul, metis007 вообще первый мой пункт это как раз Бриньяр Гвюдьонссон, хотя я договаривался за него 33 м дать. Если его не возьму, то за Сидько поборюсь. А вот на счет второго игрока еще не придумал, пока за 23-24 м нет нормального варианта. На счет Лукаку не знаю, 20 это думаю адекватная цена за него, ведь Дс у него хромает. В случае чего потом обратно выкуплю.
Patrick
Цитата(den(spb) @ 23.10.2011, 21:08) *
Да уж, неповезло в послденем матче, по расчетке и моментам должен был обыгрывать Мехелен.
redbul, metis007 вообще первый мой пункт это как раз Бриньяр Гвюдьонссон, хотя я договаривался за него 33 м дать. Если его не возьму, то за Сидько поборюсь. А вот на счет второго игрока еще не придумал, пока за 23-24 м нет нормального варианта. На счет Лукаку не знаю, 20 это думаю адекватная цена за него, ведь Дс у него хромает. В случае чего потом обратно выкуплю.

Хе, с кем там бороться? Только у тебя есть 35+ млн)
redbul
Цитата(den(spb) @ 23.10.2011, 20:08) *

да нет Лукаку ты отлично продал, я бы ему только дал 17 максимум 18 smile.gif вот боюсь если 1980 продаст Бриньяра то генту наступит конец, просто не вижу смысла его продовать laugh.gif А у Гента итак сейчас пробелемы, 6ое место это не уровень Гента, это еще не выступая в еврокубках sad.gif

1980
Цитата(redbul @ 22.10.2011, 22:05) *
1980 вопрос тебе, в чем смысл продажи Бриньяр Гвюдьонссон? В нем вся зашита гента держится, а ты его выстовил в трансфер.. Еще скажу он больше стоит, мне кажется с такими темпами гент вообще развалится sad.gif

В команде необходимо произвести смену поколений. Уже откровенно не тянут Вр Букс, См Мувтаджич, Лб Де Рук, Лв Мартенс - получают минусы даже не в играх, а в паузах в чемпе из-за падения потенциала... На подходе уже скоро Ст Фоули, Сд Шулер и Грнчаров, Рб Мойя.. При этом физа у всех достаточно средненькая, что мешает играть даже на два фронта...

Логика проста - с трансфера Гвюдьонссона, за которого уже несколько человек дают уже за 36+, можно взять 2-х неплохих мододых бойцов в защиту и начать накачивать их спецухами, тем более, что из ДСЮШ за два прихода можно насчитать 1,5 нормальных бойцов... А один исландец в поле не воин...

Я сам прекрасно понимаю, что это серьезное решение, но еще не факт, что трансфер будет вообще... Личка завалена предложениями и народ просит не снимать игрока с трансфера, предлагая большие ставки, чем на трансе.

Но если трансфер не состоится, то я лично особо не расстроюсь - продам его в межсезонье еще дороже... но снимать его с трансфера у меня уже нет морального права...
metis007
вот синт трейден дал жару теперь еще и мускорну,смогули я остановить и выиграть его,без правых полузащитников!???)))
Solidute
улыбнул матч со стандартом) вообще обоими командами тур веселый...в дании на 90 минуте проиграли...тут так вообще заведомо слабому сопернику) ужас)
metis007
да уж чет не везет тебе,может попробуй тактику поменять!таких как стандарт ты обязан выигрывать!
Solidute
Цитата(metis007 @ 2.12.2011, 19:33) *
да уж чет не везет тебе,может попробуй тактику поменять!таких как стандарт ты обязан выигрывать!

особо не наменяешься, игроков мало даже среднего уровня) в межсезонье прикуплюсь там будет проще)
metis007
вроде побеждаешь,а плюса нет,да еще и потенциала куча падает(
den(spb)
Цитата(metis007 @ 5.2.2012, 8:26) *
вроде побеждаешь,а плюса нет,да еще и потенциала куча падает(

Так ребята возрастные вот и падает потенциал. У меня в прошлом чемпионате почти за половину побед плюсов не давали =(( В этом как то получше стало, тьфу-тьфу =))
Solidute
мда..чем слабее комы тем слабее мне играть с ними)) гена улыбнул по полной))ну хоть плюсек дали)
metis007
да я вообще в шоке от этих автососов, они все меня переигрывают,как то несправедливо(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.