Полная версия этой страницы:
Jupiler League
Сегодня Андерлехт,тяжко прийдется
metis007
25.2.2012, 21:23
Цитата(BIZON @ 25.2.2012, 15:22)
Сегодня Андерлехт,тяжко прийдется
Интересно почему ?)ну и думаю врят ли)
den(spb)
26.2.2012, 14:34
Цитата(metis007 @ 25.2.2012, 21:23)
Интересно почему ?)ну и думаю врят ли)
Действительно, что тут тяжелого? =))
metis007
26.2.2012, 16:55
Цитата(den(spb) @ 26.2.2012, 14:34)
Действительно, что тут тяжелого? =))
да у него троих основных игрока не будет,выжимай мах и все)))
den(spb)
26.2.2012, 20:42
Цитата(metis007 @ 26.2.2012, 16:55)
да у него троих основных игрока не будет,выжимай мах и все)))
Буду пробовать. Нужна победа, причем очень =)
metis007
12.4.2012, 11:43
вот это нежданчик мне подкинул зюлте варегам((что ж будем дигаться несмотря не на что)
Solidute
29.4.2012, 10:11
что-то у нас форум совсем тихий))
обыграли дома мехелен...по ходу матча проигрывая 0-2)) спасибо Ленгу его хет-трик принес нам победу)
metis007
29.4.2012, 10:17
Цитата(Solidute @ 29.4.2012, 10:11)
что-то у нас форум совсем тихий))
обыграли дома мехелен...по ходу матча проигрывая 0-2)) спасибо Ленгу его хет-трик принес нам победу)
да тихий это давно уже,ты сам то когда последний раз писал,а тут победы и ты пишешь(рад за победу ,красава и меня тоже выигралне так давно)
Глядишь скоро результат будет серьезный,так держать)
Solidute
29.4.2012, 11:25
да, результаты пошли...ну так 4 сезон с командой работаю) команда молодая...ещё сезон два и будет ещё и сильная))
правда мехелен играл явно не основой, но все равно приятно) совсем в недавнем прошлом летели по 5-6 мячей)
metis007
29.4.2012, 20:32
Цитата(Solidute @ 29.4.2012, 11:25)
да, результаты пошли...ну так 4 сезон с командой работаю) команда молодая...ещё сезон два и будет ещё и сильная))
правда мехелен играл явно не основой, но все равно приятно) совсем в недавнем прошлом летели по 5-6 мячей)
да молодец рад за тебя ,все таки сильным становишься,могу пожелать тебе побед побольше,а где победы там и интерес к игре0))))))
den(spb), предлагаю тебе слиться в следующем туре - тебе тактический проигрыш, а мне стратигическая победа (такие вот шахматы)... Тем более все к этому располагает...
Если расстроишься из-за поражения, то сможешь потом по полной отрываться на всех остальных как захочешь!
Предлагаю решить судьбу медалей еще в более узком круге.
не ну ты ваще крсава,это помойму уже перебор,такого я не ожидал конечно от 1980,а вот ден думаю не согласится
ПС: а че 1980 тебе то слабо самому, без договорняков сыграть???!!!
Цитата(metis007 @ 2.5.2012, 15:48)
не ну ты ваще крсава,это помойму уже перебор,такого я не ожидал конечно от 1980,а вот ден думаю не согласится
ПС: а че 1980 тебе то слабо самому, без договорняков сыграть???!!!
Не парься... Я не договариваюсь, а просто я Дену как бы намекаю, что если когда-то он и проиграет, то это самый удобный момент.
Расклад проще пареной репы:
а) чемпионство у Андерлехта почти в кармане
б) в кубке предстоит сложный спарринг
в) непростой календарь в мае
г) трое дисквалифицированных бойцов основы на следующий тур
д) я буду играть жесткачем, а Ден - нет
е) я хочу реванша за последние несколько проигрышей
ж) я хочу получить серебро по итогам чемпионата
з) было бы неплохо получить пару плюсиков по итогам матча
Надеюсь, что Ден прочитает эти доводы и примет верное решение. А ты не беспокойся - у тебя тоже будет шанс обыграть Андерлехт!
Цитата(1980 @ 2.5.2012, 17:38)
Не парься... Я не договариваюсь, а просто я Дену как бы намекаю, что если когда-то он и проиграет, то это самый удобный момент.
Расклад проще пареной репы:
а) чемпионство у Андерлехта почти в кармане
б) в кубке предстоит сложный спарринг
в) непростой календарь в мае
г) трое дисквалифицированных бойцов основы на следующий тур
д) я буду играть жесткачем, а Ден - нет
е) я хочу реванша за последние несколько проигрышей
ж) я хочу получить серебро по итогам чемпионата
з) было бы неплохо получить пару плюсиков по итогам матча
Надеюсь, что Ден прочитает эти доводы и примет верное решение. А ты не беспокойся - у тебя тоже будет шанс обыграть Андерлехт!
ну ты рассуждаешь,а мне значит не надо серебро да?А ты уверен что ему как бы нужны минусы?
Цитата(metis007 @ 2.5.2012, 18:06)
ну ты рассуждаешь,а мне значит не надо серебро да?А ты уверен что ему как бы нужны минусы?
У тебя есть неплохие шансы сыграть в финале Кубка, но вряд ли Ден захочет проигрывать именно в финале - верно? Там вы уж сами договаривайтесь - мне будет все равно. А вот про минусики ты верно подметил - зачем ему рисковать ведущими игроками и подставлять их под риск получить минусы?!
А с тобой пообщаемся в последнем туре, 02.06 - как раз за два дня до финала Кубка. Там я тоже буду рубиться грубо и жестоко - брать реванш за тот же кубок... так что, не бери в голову,
Настраивайся на бронзу!
Да, может не совсем красиво всё это. Но ведь в реале тоже полно договорняков!!! Значит для человека не всё равно какое место он займёт по итогам сезона, и борется всеми способами, как только может! Значит есть интерес к игре и к проекту, а это уже не плохо!!! А договорняки были, есть, и будут всегда, каждый сам волен решать сливать ему матч или нет...
Цитата(pavalaki @ 2.5.2012, 19:34)
Да, может не совсем красиво всё это. Но ведь в реале тоже полно договорняков!!! Значит для человека не всё равно какое место он займёт по итогам сезона, и борется всеми способами, как только может! Значит есть интерес к игре и к проекту, а это уже не плохо!!! А договорняки были, есть, и будут всегда, каждый сам волен решать сливать ему матч или нет...
Я о том же. Ведь ничего не сможет помешать Дену сыграть жесткачем, но при этом поставить на карту исход противостояния в Кубке!
Цитата(1980 @ 2.5.2012, 18:31)
У тебя есть неплохие шансы сыграть в финале Кубка, но вряд ли Ден захочет проигрывать именно в финале - верно? Там вы уж сами договаривайтесь - мне будет все равно. А вот про минусики ты верно подметил - зачем ему рисковать ведущими игроками и подставлять их под риск получить минусы?!
А с тобой пообщаемся в последнем туре, 02.06 - как раз за два дня до финала Кубка. Там я тоже буду рубиться грубо и жестоко - брать реванш за тот же кубок... так что, не бери в голову,
Настраивайся на бронзу!
Да ты знаешь у меня даже и грама в мыслях не было просить сливать)
Да я всегда готов и к жескочам и к бронзе)А в голове все равно непонтки,написал бы просто в личку и все)))
Цитата(metis007 @ 2.5.2012, 19:40)
Да ты знаешь у меня даже и грама в мыслях не было просить сливать)
Да я всегда готов и к жескочам и к бронзе)А в голове все равно непонтки,написал бы просто в личку и все)))
Но ведь на матч со мной ты не будешь жестить, т.к. жесть не даст тебе возможность восстановиться к финалу. Или ты финал Дену сольешь?
Не буду я никому сливать, во первых никто не отменял рейтинг и поражение понизит мой, а во вторых я против всяких договорняков. Жесткачем конечно давить не буду, но состав будет по максимуму боевой, так что готовся 1980! =))
Цитата(den(spb) @ 2.5.2012, 21:44)
Не буду я никому сливать, во первых никто не отменял рейтинг и поражение понизит мой, а во вторых я против всяких договорняков. Жесткачем конечно давить не буду, но состав будет по максимуму боевой, так что готовся 1980! =))
;)
Цитата(pavalaki @ 2.5.2012, 20:34)
В реале все договорняки настолько все засеркечены что о них знают ну очень малое количество людей)) покрайней мере не так открыто и откровенно пишут))
Цитата(Solidute @ 4.5.2012, 12:29)
В реале все договорняки настолько все засеркечены что о них знают ну очень малое количество людей)) покрайней мере не так открыто и откровенно пишут))
вот, ты то меня Solidute поял)))
один плюс))) сразу форум ожил)))
Цитата(Solidute @ 4.5.2012, 14:23)
один плюс))) сразу форум ожил)))
да думаю не надолго))
fandinamo
4.5.2012, 21:38
Бельгия 2:0 Германия мои поздравления metis,а я получил +1 к силе и выиграл чуток денег)
Спасиб за поздравления,сам рад),что так вышло))Стараюсь как могу ,все во благо бельгии)
поздравляю Метис, так держать!
бездарно проиграли Генку навыезде...сказалось отсутствие трех игроков основы..скамейка все таки у нас желает лучшего))
Цитата(Solidute @ 6.5.2012, 7:19)
бездарно проиграли Генку навыезде...сказалось отсутствие трех игроков основы..скамейка все таки у нас желает лучшего))
да автососы нынче очень сильны,второй состав не поставишь!А ден играя вторым составом все равно выиграл!ден может со мной тоже поставишь второй состав)
Цитата(metis007 @ 6.5.2012, 10:31)
да автососы нынче очень сильны,второй состав не поставишь!А ден играя вторым составом все равно выиграл!ден может со мной тоже поставишь второй состав)
Ден там вообще чудеса показал) мало того слабее были, так исчо и напихали пяток))
Сам не ожидал такого результата =)Видно сыграло свою роль что вратарь соперников молод и неопытен =))
Несмотря на то, что все объединились против меня и дружно прикладывают все усилия для того, чтобы я не занял второе место, Генту в оставшихся 3-х матчах надо набрать 7 очков. Тогда мировой заговор будет обречен на неудачу!!!
почему заговор)Я вот тебе даю шанс занять 2-ое место ,не упусти его)
Монс отличный подгон сделал Генту, отобрал очки у Метиса, так что ждем последнего тура где главные претенденты встретятся между собой! =) Ну и не нужно про Мехелен забывать, у него только ко мне выезд сложный, а остальных матчах должен 100% очков брать.
Цитата(den(spb) @ 22.5.2012, 9:12)
Монс отличный подгон сделал Генту, отобрал очки у Метиса, так что ждем последнего тура где главные претенденты встретятся между собой! =) Ну и не нужно про Мехелен забывать, у него только ко мне выезд сложный, а остальных матчах должен 100% очков брать.
Кстати, а тебя с чемпионством и не поздравили...
Поздравляем-с!!! Надеюсь в следующем сезоне на взаимность...
Цитата(metis007 @ 22.5.2012, 8:33)
почему заговор)Я вот тебе даю шанс занять 2-ое место ,не упусти его)
Да я сам прифигел от твоих щедростей!!! Надеюсь, что это связано с тем, что ты уже всеми мыслями настраеваешься на финальный матч кубка.
metis007
22.5.2012, 12:23
Цитата(1980 @ 22.5.2012, 10:57)
Да я сам прифигел от твоих щедростей!!! Надеюсь, что это связано с тем, что ты уже всеми мыслями настраеваешься на финальный матч кубка.
ммм...
den(spb)
22.5.2012, 14:58
Цитата(1980 @ 22.5.2012, 10:53)
Кстати, а тебя с чемпионством и не поздравили...
Поздравляем-с!!! Надеюсь в следующем сезоне на взаимность...
Спасибо! Но в следующем сезоне я рассчитываю еще раз поздравления получать! =))) Кстати я не учел что метизу скорей всего придется выбирать, побороться за кубок или за 2ое место, потому что жесткач в матче с Гентом подубьет состав к финалу кубка.
Цитата(den(spb) @ 22.5.2012, 14:58)
Спасибо! Но в следующем сезоне я рассчитываю еще раз поздравления получать! =))) Кстати я не учел что метизу скорей всего придется выбирать, побороться за кубок или за 2ое место, потому что жесткач в матче с Гентом подубьет состав к финалу кубка.
Я про то же. Но в чепионате еще три тура и может быть всякое... глядишь и не надо будет выкладываться в последнем туре... ;) !!!
Я-то по любому буду играть жесткачем - главное, чтобы дисквалификации и травмы не подвели меня (это остальных не касается).
Что у нас случилось с fandinamo,на молодежь перешел или просто расслабился ,а может эксперементальный сезон?
den(spb)
27.5.2012, 15:00
Наверно в развитие пошел, много молодежи, стадик 60к.
metis007
27.5.2012, 16:11
Цитата(den(spb) @ 27.5.2012, 15:00)
Наверно в развитие пошел, много молодежи, стадик 60к.
да уж на одной молодеже быстро не вырастишь,на баланс держать)
Solidute
27.5.2012, 20:23
ну я вон с молодежью третий сезон вожусь только только выплывать начинаю) неблагодарное это дело)
Цитата(Solidute @ 27.5.2012, 20:23)
ну я вон с молодежью третий сезон вожусь только только выплывать начинаю) неблагодарное это дело)
вот вот, я про что и говорю))
den(spb)
28.5.2012, 10:18
Так вроде фандинамо только дераню продал, остальной костяк команды сохранился.
metis007
28.5.2012, 10:24
Цитата(den(spb) @ 28.5.2012, 10:18)
так на деранье и держалась команда)
Цитата(den(spb) @ 28.5.2012, 10:18)
В следующем туре будешь сливаться?
metis007
28.5.2012, 18:13
Цитата(1980 @ 28.5.2012, 17:52)
В следующем туре будешь сливаться?
я? нет зачем?!
Цитата(metis007 @ 28.5.2012, 18:13)
я? нет зачем?!
Вопрос Дену.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.