Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jupiler League
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
redbul
Цитата(den(spb) @ 18.4.2010, 1:08) *
Блин, обидно то как! Вел 3-1 и упустил победу на 90+2ой добавленной минуте! angry.gif Да и рассчетка была на 200 больше.... Даже не знал что могу такую выдать, аж 1358! =)) Теперь во втором круге все по новой, и скорей всего невидать мне чемпионства как своих ушей =( Еще один любопытный момент, что за 14 туров я пропустил 5 мячей, а за один матч с Генком 3. Остается только поздравить Редбула, что я и делаю: Поздравляю! rolleyes.gif

Не торопись еще здаваться.) у тебя очень сильный клуб. На счет вчерашнего матча, да нам было очень тяжело еще мы играли пятницу против Черноморца с жестким и сил мало осталось, но мои игроки здорово сыграли в втором тайме и побольше собрали расчетку в конце матча думаю из этого мы смогли сравнять счет, к чему очень рад.) Спасибо за игру Ден.)
Черно-белый
Проиграли 0:3 Льерсу , чему я очень рад ! cool.gif biggrin.gif Спасибо за игру ! smile.gif
den(spb)
redbul бороться надо всегда, но чувсвую у нас все таки будет один грант в лице Гента =) Кстати почему у тебя один только талант пришел, где второй?

И черно-белому тоже вопрос, ты чего бельгийцев не заказываешь со спортшколы, не поддерживаешь отечественного производителя? =)) Этак мы скоро даже на молодежку народу собирать не будем! =((
redbul
У меня он через неделю придет.
Черно-белый
Цитата(den(spb) @ 19.4.2010, 0:34) *
И черно-белому тоже вопрос, ты чего бельгийцев не заказываешь со спортшколы, не поддерживаешь отечественного производителя? =)) Этак мы скоро даже на молодежку народу собирать не будем! =((

Да это ипаный сайт З-В - думал и заказывал бельгийцев - а пришли данец и кот'дивуарией ..... mad.gif dry.gif Вот кстати ссылка - там у игрока гражданства нет , а я думал типо молодой , значит местный .... sad.gif
den(spb)
Ну тогда прости что на тебя бочку качу! А на будущее надо думаю через трансфермаркет лучше проверять и несовсем молодых заказыватью.
metis007
блин меня даже в списке нету(((я что некому неконкурент)
Черно-белый
Цитата(metis007 @ 28.4.2010, 20:25) *
блин меня даже в списке нету(((я что некому неконкурент)

Добавь в подпись название команды , и тогда я возможно добавлю тебя в опрос ))
metis007
Цитата(Черно-белый @ 28.4.2010, 20:45) *
Добавь в подпись название команды , и тогда я возможно добавлю тебя в опрос ))

да 13 очков до андерлехта походу без шансов)))
Toxa832
я верю в Черно-белого))
redbul
Выиграли у Локерена кропно 4:0 и поднялись на первое место..))) laugh.gif wink.gif
redbul
Еще продал игрока из спортшколы, и построил стадион 32000..))))
den(spb)
Ну вот так всегда, у кого то густо, а у кого то пусто.... =(

В последних четырех матчах, в каждом было приимущество, но получил ничью и три поражения... писец =(((
fandinamo
Цитата(den(spb) @ 2.5.2010, 10:33) *
Ну вот так всегда, у кого то густо, а у кого то пусто.... =(

В последних четырех матчах, в каждом было приимущество, но получил ничью и три поражения... писец =(((
16 ГОЛ!!! Счет становится 2:0,интересно в чом твоё преимущество?
fandinamo
Интересно Мехелен и Генк опять будут 3 и 2 как прошлых 2 чемпионата)
den(spb)

fandinamo, ну если брать конкретно матч с тобой, то в ударах, ударах в створ, угловых и расчетке на протяжении всего матча, особенно в конце. То есть преимущество во всем, но пройгрыш 2-0....
Черно-белый
Проиграли 3:0 , но хоть какие-то моменты имели ! biggrin.gif Щас закроем "дырки" и чувствую игра у З-В пойдет ))
Черно-белый
Проиграли очередной матч дома - 2:0 Мехелену ! sad.gif Ну соперник был очень силен , он бореться за чемпионство , мы же просто играем в своё удовольствие ! smile.gif В общем , проиграли по делу ... dry.gif Спасибо за игру ! cool.gif
metis007
следующий матч с андерлехтом,интересно кто сильнее???я или он!
den(spb)
Сильней понятно что я, а вот кто победит, это еще вопрос.... wacko.gif
metis007
Цитата(den(spb) @ 12.5.2010, 1:46) *
Сильней понятно что я, а вот кто победит, это еще вопрос.... wacko.gif

по победе и определим кто сильнее!
den(spb)
После ТАКИХ игр даже блин заходить на сайт не хочться! Иметь преимущество во всем и проиграть 3-4! И это лучшая защита лиги была... В общем не понимаю что последние 5 игр творится. wacko.gif

metis007 можешь смело сказать что ты ''сильней''
metis007
Цитата(den(spb) @ 13.5.2010, 1:21) *
После ТАКИХ игр даже блин заходить на сайт не хочться! Иметь преимущество во всем и проиграть 3-4! И это лучшая защита лиги была... В общем не понимаю что последние 5 игр творится. wacko.gif

metis007 можешь смело сказать что ты ''сильней''

вообще матч суперский такая победа мне нужна!!!спасибо за игру а матч был супер!!!не отчаивайся не всегда же тебе побеждать)
redbul
а у меня уже отрыв 4 очка.))
fandinamo
Черно-белый с первой победой
Черно-белый
Цитата(fandinamo @ 13.5.2010, 13:44) *
Черно-белый с первой победой

Даааааааааааа !!!!! Спасибо большое ! cool.gif
Не знаю как и почему , но мы обыграли Остенде 2:1 ! cool.gif biggrin.gif Причем играли без своего молодого лидера .... cool.gif
konst
Цитата(Черно-белый @ 13.5.2010, 17:24) *
Даааааааааааа !!!!! Спасибо большое ! cool.gif
Не знаю как и почему , но мы обыграли Остенде 2:1 ! cool.gif biggrin.gif Причем играли без своего молодого лидера .... cool.gif

"Не знаю как и почему" - это точно. Более дебильную тактику трудно было подобрать - игра флангами при двух вениках на флангах полузащиты.
Toxa832
Поздравляю))
den(spb)
4 очка это уже серьезно, особенно если дела Гента касается... Блин, когда же непруха кончится=(
metis007
автосостав дал выиграть не авосоставу,так что черно-белый радуйся)
Черно-белый
Проиграли 4:0 Мускрону ! sad.gif Проиграли по делу , соперник сильнее нас в два раза ! wink.gif
den(spb)
Вот уже и -6 очков от Гента... А ведь было у меня +6! Непонять мне мои последнии матчи, в среднем расчетка на 200 больше, но то ничья то поражение! mellow.gif
redbul
Цитата(den(spb) @ 20.5.2010, 2:35) *
Вот уже и -6 очков от Гента... А ведь было у меня +6! Непонять мне мои последнии матчи, в среднем расчетка на 200 больше, но то ничья то поражение! mellow.gif

да не везет чтото тебе.)
Черно-белый
Проиграли 0:1 Монсу ! sad.gif Проиграли по делу , хотя и решающий гол Монс забил с добивания пенальти ! sad.gif Спасибо за игру ! cool.gif smile.gif
metis007
напишите пожалуйста призовые за места?
redbul
- чемпионаты стран:
1 - 5500
2 - 3700
3 - 2800
4 - 2200
5 - 1800
6 - 1600
7 - 1400
8 - 1200
9 - 1100
10 - 1000
11 - 920
12 - 850
13 - 790
14 - 730
15 - 690
16 - 650

- кубки стран:
победитель - 1200
финалист - 600
полуфинал - 400
1/4 финала - 300
1/8 финала - 240
1/16 финала - 200
metis007
Цитата(redbul @ 20.5.2010, 20:41) *
- чемпионаты стран:
1 - 5500
2 - 3700
3 - 2800
4 - 2200
5 - 1800
6 - 1600
7 - 1400
8 - 1200
9 - 1100
10 - 1000
11 - 920
12 - 850
13 - 790
14 - 730
15 - 690
16 - 650

- кубки стран:
победитель - 1200
финалист - 600
полуфинал - 400
1/4 финала - 300
1/8 финала - 240
1/16 финала - 200

спасибо большое теперь хоть знаю за какую сумму борюсь)
Черно-белый
Есть еще одно очко у З-В ! tongue.gif cool.gif Сыграли 0:0 с Синт-Трёйден в гостях ! smile.gif Игры как таковой не было , наш кипер просто отлично отстоял , не дал взломать наши ворота , и за это он получил бал силы ! happy.gif Спасибо сопернику за игру ! smile.gif
Hazard
Цитата(Черно-белый @ 23.5.2010, 13:12) *
Есть еще одно очко у З-В ! tongue.gif cool.gif Сыграли 0:0 с Синт-Трёйден в гостях ! smile.gif Игры как таковой не было , наш кипер просто отлично отстоял , не дал взломать наши ворота , и за это он получил бал силы ! happy.gif Спасибо сопернику за игру ! smile.gif

А мои Стандартный ребята biggrin.gif победили без меня Антверпен 2-0! Забили с пенальти и со штрафного biggrin.gif
redbul
А я вчера обыграл Мехелена 2:0. Сохраняем отрыв на 6 очков.)
den(spb)
Цитата
А я вчера обыграл Мехелена 2:0. Сохраняем отрыв на 6 очков.)

Да теперь тебя с первого места бульдозером не сдвинешь!
fandinamo
Цитата(den(spb) @ 25.5.2010, 21:04) *
Да теперь тебя с первого места бульдозером не сдвинешь!
как только гент вылетел с еврокубков всё стало ясно
redbul
Цитата(fandinamo @ 25.5.2010, 22:36) *
как только гент вылетел с еврокубков всё стало ясно

Не сдавайтесь, я  в том сезоне уже почти празновал победу.) ну как то неожиданно проиграл Стандарту со расчеткой 1300.) в этоге занял 5 место.)
fandinamo
Цитата(redbul @ 25.5.2010, 22:48) *
Не сдавайтесь, я  в том сезоне уже почти празновал победу.) ну как то неожиданно проиграл Стандарту со расчеткой 1300.) в этоге занял 5 место.)
10 оч это много,за второе еще реально побороться если выиграть 6,7 из 8
redbul
Цитата(fandinamo @ 25.5.2010, 22:54) *
10 оч это много,за второе еще реально побороться если выиграть 6,7 из 8

Шансы всегда есть.) Кстати нам скоро в кубке играть wink.gif
Черно-белый
Проиграли Жерминалю дома 0:2 . Соперник был сильнее нас , играл лучше и как следствие заслужил победу ! smile.gif Могли проиграть и больше , но на 90 минуте соперник не забил пенальти smile.gif cool.gif Спасибо за матч ! smile.gif
metis007
Цитата(Черно-белый @ 30.5.2010, 13:09) *
Проиграли Жерминалю дома 0:2 . Соперник был сильнее нас , играл лучше и как следствие заслужил победу ! smile.gif Могли проиграть и больше , но на 90 минуте соперник не забил пенальти smile.gif cool.gif Спасибо за матч ! smile.gif

да матч неплохой!во втором тайме 3 замены молодыми)и тебе спс за матч)
fandinamo
сегодня наверное проиграю Мехелену,надеюсь без травм
2 матча к ряду травмы
Кто-то отбирал у Гента очки на Жюль Оттан?
fandinamo
Вы задрали своим жесткачом,нашли бля команду мастеров
metis007
Жерминаль Берсхот - Льерс 3:0 легкая победа дома!я доволен игрой своих игроков!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.