Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jupiler League
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
den(spb)
Не надолго в смысле выше пойдешь или ниже? =))) А то я уже как то волноваться начал biggrin.gif
FLINT
Цитата(den(spb) @ 27.12.2013, 20:11) *
Не надолго в смысле выше пойдешь или ниже? =))) А то я уже как то волноваться начал biggrin.gif

Та ты раскажеш)))) С такой дырявой обороной в следуюшем туре Сент Трюйден проблемой будет, не говоря уж о чемпионе двух последних лет. До инфаркта вас доводить мы не собираемся)))
den(spb)
Соперника в ЛЧ дали, Грассхопер надо будет проходить. Плохо что дома начинаю, да и следующий матч с Гентом сразу =(
1980
Цитата(den(spb) @ 28.12.2013, 18:32) *
Соперника в ЛЧ дали, Грассхопер надо будет проходить. Плохо что дома начинаю, да и следующий матч с Гентом сразу =(

Да, у нас есть шанс не проиграть.
1980
Цитата(FLINT @ 28.12.2013, 0:07) *
Та ты раскажеш)))) С такой дырявой обороной в следуюшем туре Сент Трюйден проблемой будет, не говоря уж о чемпионе двух последних лет. До инфаркта вас доводить мы не собираемся)))

как в воду глядел...
FLINT
Цитата(1980 @ 29.12.2013, 0:27) *
как в воду глядел...

Просто игроки там намного сильней и спецушистей. Но тем не менее остаёмся в середине таблицы. Следуюший Мехелен ешё хуже соперник.
metis007

удачи,ты обязан пройти,просто не рискуй лишний раз)
FLINT

1-1 дома не самый лучший вариант. Както не уверенно ты, с дм и см сыграл, но может я ещё мало слишком знаю про Андерлехт)))
Ден а чо ты третий клуб не берёш, косяки или времени нема. Давай в Англию там весело скоро будет
den(spb)
Цитата(FLINT @ 4.1.2014, 14:51) *
1-1 дома не самый лучший вариант. Както не уверенно ты, с дм и см сыграл, но может я ещё мало слишком знаю про Андерлехт)))
Ден а чо ты третий клуб не берёш, косяки или времени нема. Давай в Англию там весело скоро будет

Я дома не выкладывался что бы в ответке потом сильно расчетка не упала. А третий клуб не беру, времени нет если честно)
FLINT
5 туров, 7 очков из 15 возможных. Почти половина, неплоха стартанули. Пока календарь позволяет и в слеуюших турах набрать очки.
1980
Блин, обидно то как - мог бы Дэн мне проиграть, чем Серкль Брюгге сливаться... unsure.gif
Arsenals
Цитата(den(spb) @ 28.12.2013, 19:32) *

den(spb) спасибо за игру и удачи в Кубке Лиги!!!
Прошел довольно-таки сильного соперника (это без сарказма) ;)
den(spb)
И тебе удачи, а мне стыд и позор =( Два раза потерял очки в чемпионате и на выходе вылет из ЛЧ =(((
metis007
Цитата(den(spb) @ 10.1.2014, 22:36) *
И тебе удачи, а мне стыд и позор =( Два раза потерял очки в чемпионате и на выходе вылет из ЛЧ =(((

странно, но ден почему ты не жестишь???на тебя были большие надежды(
FLINT
Да расчитывали на победу в матче с Брюгге но не наиграли. Теперь все мысле о кубке, надо пройти хотяб один раунд, а то по немногу в минус начинаем уходить.

Цитата(metis007 @ 11.1.2014, 10:56) *

Да такой соперник в КЛ ни к чему.
den(spb)
Цитата(metis007 @ 11.1.2014, 10:56) *

У меня состав вообще не отправился, играл автосостав в обоих клубах и обоими вылетел.... Очень обидно!
FLINT
Серия поражений откинула нас на 11 место.Но тому оправдание, играли с титанами бельгийскими. В следуюшем туре желательно по максимум взять очков бо потом Андерлехт нас будет уничтожать.
den(spb)
Ну я по идеи всех должен уничтожать, но у генератора частенько свои мысли на этот счет))
FLINT
Цитата(den(spb) @ 9.2.2014, 14:18) *
Ну я по идеи всех должен уничтожать, но у генератора частенько свои мысли на этот счет))

Ну вот и уничтожил. Правдо по сравнению с остальными грандами бельгийского футбола как то мало ты накидал мне))))
Шя бы транс политику какую никакую провести. Много баласта скинуть надо, молодых со школы забрать. 16 порядочных играков оставить. Больше пока не надо.
den(spb)
Транс очень тихий пока, все игроки или заоблочно дороги или полный отстой =(
FLINT
Победа с двумя плюсами всегда приятно. Сегодня хотя бы победить, ил хотябы получить плюсы))))

Цитата(den(spb) @ 20.2.2014, 18:38) *
Транс очень тихий пока, все игроки или заоблочно дороги или полный отстой =(

Моих тоже рагулей никто не хочет брать. По 3 ляма молодых. Ладно покачаем може в конце сезона спихну.
Йилдырым не интересен в колекцию к Алтынтопу и Айдогду???
1980
Цитата(FLINT @ 1.3.2014, 14:41) *
Победа с двумя плюсами всегда приятно. Сегодня хотя бы победить, ил хотябы получить плюсы))))

Мегафантастика - получил два плюса!!! Уже и не помню когда подобное бывало с моими командами.
den(spb)
Цитата(FLINT @ 1.3.2014, 14:41) *

Моих тоже рагулей никто не хочет брать. По 3 ляма молодых. Ладно покачаем може в конце сезона спихну.
Йилдырым не интересен в колекцию к Алтынтопу и Айдогду???

Дороговат он у тебя да и травматичность отпугивает)
FLINT
Эх чуть было не отобрали очки у Мехелена. Это была бы историческая ничья. Клас играков соперника сказался. Но ничего, ближайшие матчи вселяют оптимизм, смоперники по плечу. Надо брать порядка 9 очков в 4-ёх турах rolleyes.gif
den(spb)
Ты лучше у Мускрона отбери очки, а то он так и чемп выйграть сможет))
FLINT
Цитата(den(spb) @ 6.3.2014, 19:47) *

Отбирать у вас очки я начну дето через сезон ;) smile.gif
Levik
Цитата(den(spb) @ 6.3.2014, 19:47) *

Отобрал rolleyes.gif
den(spb)
Красавчик)) Теперь у нас 10 туров для выяснения отношений в тройке))
FLINT
У вас там на верху как ни где интересно. 49, 50, 51 - борьба как в испанской примере))))

Генк же в свою очередь на момент 19 тура набрал ровно стока побед и ничьих а соответственно и очков, сколько за весь предыдуший сезон. Теперь типа в плюс будем идти.
1980
Треть сезона еще впереди, а по сути - для Гента сезон окончен unsure.gif ... В Японии с 3-м аккаунтом куда интереснее возиться...
Будем тренироваться-качаться... dry.gif
FLINT
Цитата(1980 @ 14.3.2014, 17:27) *
Треть сезона еще впереди, а по сути - для Гента сезон окончен unsure.gif ... В Японии с 3-м аккаунтом куда интереснее возиться...
Будем тренироваться-качаться... dry.gif

А 4-ое место КЛовское удержать, неплохая задача на остаток сезона. wink.gif Берсхот в спину дышит.
Вот мы играем в удовольствие весь сезон, прада в последнем туре удовольствия было мало, ну да ладно. Задача 9-10 место никто не отменял, и ешё далеко ничего не ясно
1980
Цитата(FLINT @ 17.3.2014, 23:52) *
А 4-ое место КЛовское удержать, неплохая задача на остаток сезона. wink.gif Берсхот в спину дышит.

5-е с большой долей вероятности будет тоже проходным из-за кубка, но все-таки есть небольшой шанс, что Мускрон не пройдет Синт Трейден...
FLINT
Вот так трилер у нас получился с Локереном. Удаление травмы незабитые пенальти и 7 мячей на двоих. Хорошо что с этой перестрелки победителями вышли мы. Теперь растояние между мной и Локереном 7 очков. А до 8-ого места два очка. Бой продолжается!!)
den(spb)
Ну задача минимум выполнена, чемпионство взято, теперь все силы на интеркубок!)) Ну и кубок Бельгии тоже надо постараться взять)
1980
Цитата(den(spb) @ 16.4.2014, 21:29) *
Ну задача минимум выполнена, чемпионство взято, теперь все силы на интеркубок!)) Ну и кубок Бельгии тоже надо постараться взять)

Мы старались... rolleyes.gif
Поздравляю!

Я в Мексике чуть раньше оформился.
Levik

Мои поздравления!!! laugh.gif
FLINT

Поздравляю. Может быть по такому случаю сольёшся в следуюшем туре хорошим людям. ))) У нас то борьба не то что у тебя, нам бы 10-ую строчку удержать.
den(spb)
Спасибо)) Сливать не буду, но теперь все силы брошены на интеркубок! cool.gif
FLINT
Обыграть чемпиона, пусть и приехавшего не основным составом, вот такую жирную точку мы ставим в первом полноценном сезоне. Почти все задачи ставившиеся перед началом сезона были выполнены. Команда растёт, появляется рисунок игры, забиваем и побеждаем. Единственное провалились в кубке, но там и раунд было бы достаточно. 10 место мы на верочку за собой застолбили, закончили сезон с небольшим минусом, а начинали с нулевым бюджетом. Надеюсь на активную транс компанию, парочку продать когота купить. Следуюшая задача, уверенная середина и немного в кубке пройти. С Монсом будем эксперементировать и пробовать.
den(spb)
Цитата(FLINT @ 20.4.2014, 12:53) *
Обыграть чемпиона, пусть и приехавшего не основным составом, вот такую жирную точку мы ставим в первом полноценном сезоне. Почти все задачи ставившиеся перед началом сезона были выполнены. Команда растёт, появляется рисунок игры, забиваем и побеждаем. Единственное провалились в кубке, но там и раунд было бы достаточно. 10 место мы на верочку за собой застолбили, закончили сезон с небольшим минусом, а начинали с нулевым бюджетом. Надеюсь на активную транс компанию, парочку продать когота купить. Следуюшая задача, уверенная середина и немного в кубке пройти. С Монсом будем эксперементировать и пробовать.

Молодец, хотя даже мой дубль сильнее по расчетке оказался))
FLINT
Чуть было не сотворили сенсацию и не отобрали очки у Берсхота. Продержались до 84 минуты и расыпались. Но ничего ужо начинаем боротся с сильнейшими бельгийскими командами. Теперь главное брать очки там где обязаны например как в предстояшем матче с Серкль брюгге
metis007
Цитата(FLINT @ 5.7.2014, 12:23) *
Чуть было не сотворили сенсацию и не отобрали очки у Берсхота. Продержались до 84 минуты и расыпались. Но ничего ужо начинаем боротся с сильнейшими бельгийскими командами. Теперь главное брать очки там где обязаны например как в предстояшем матче с Серкль брюгге

да ты и расчетку неплохую выбиваешь уже,давай так держать)если жестил бы может и ничья была бы
FLINT
Цитата(metis007 @ 5.7.2014, 18:29) *
да ты и расчетку неплохую выбиваешь уже,давай так держать)если жестил бы может и ничья была бы

ТА ну в конце тоже бы слился, даже жестью. Темболее против англии некем и некак играть. А в остальном вполне не плохо, растём потихоньку. Берём очки де положено, в последнем матче вели 4-0 сыграли 4-3 надо закрыватся после таких счетов. После трёх туров в интрекубковой зоне))) Туда и будем стремится. и в кубке бы подальше, чтоб денег побольше))))
ЖАНДОС
Отличный матч провели))
ЖАНДОС
поздравляю Андерлехт, а мы вторые норм результат )
FLINT
Незаметно а ужо третий сезон мы у руля Генка. Приняв команду с с 11 до 650 мы раскачали ужо до 750 и продолжаем развиватся. Наконецто сдвинулись с мертвой точки ( 10 место) и поднялись чуть выше. Обешаю в следуюшем сезоне более плотную борьбу с лидерами. Следуюший этап зона интеркубков (6-7 место) за это и будем боротся всех с окончанием чемпа.
Може и форум ожевим, больше половины команд с тренерами
Цитата(ЖАНДОС @ 7.5.2015, 20:59) *
поздравляю Андерлехт, а мы вторые норм результат )

Тока без Ван Гуттема на следуюший сезон. и то если его хватит
Assus
Цитата(FLINT @ 10.5.2015, 17:38) *
Незаметно а ужо третий сезон мы у руля Генка. Приняв команду с с 11 до 650 мы раскачали ужо до 750 и продолжаем развиватся. Наконецто сдвинулись с мертвой точки ( 10 место) и поднялись чуть выше. Обешаю в следуюшем сезоне более плотную борьбу с лидерами. Следуюший этап зона интеркубков (6-7 место) за это и будем боротся всех с окончанием чемпа.
Може и форум ожевим, больше половины команд с тренерами

Да, подтягивайся к семерке лидеров smile.gif
Интересно. что будет глянуть на Андерлехт после трансферов этого межсезонья...
1980
Две команды из ТОПов -банкроты.

А что касаемо Гента - серьезно подумываю сменить команду. Какой-то нефарт, да и отношение к ней серьезно отличается от мексиканского Тигрес - как-то уж слишком спокойно...
FLINT
А мы незаметно выступили и вылетели из КП. Но полтора ляма и немного опыта неплохой бонус к тому же мы на него не расчитывали. Теперь чемпионат где мы по итогам опять хотим попасть в кубок претендентов)) Усилились возрастными и опытными игроками( Баседжио Крейсвейк) которые уверен нам помогут в играх против сильных команд. С слабыми уже потихоньку научились брать очки, как например в первом туре с Брюгге
MadFan
А Мехелен можно на второй аккаунт взять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.