Полная версия этой страницы:
Jupiler League
metis007
26.10.2012, 14:27
да просто автосоставы стали очень сильны, а с ними надо уметь играть!
KingDiamonD
26.10.2012, 18:39
Цитата(1980 @ 25.10.2012, 10:55)
В чем интрижка? В том, сколько этот дебилизм будет длиться?
А чего мне оправдываться???!!! Что я сделал не так?! Даже ковыряться в этом дерьме не собираюсь. Не буду врать, но уже раз в четвёртый -пятый я выношу Берхост по расчетке, и все равно проигрываю. Это Конст должен что-то пролепетать в своё оправдание. Меня эта говнотема уже мало беспокоит...
Ты лишь немного обыграл его оборону своей атакой. В остальном шансы были равны.
metis007
31.10.2012, 20:51
Цитата(KingDiamonD @ 26.10.2012, 18:39)
Ты лишь немного обыграл его оборону своей атакой. В остальном шансы были равны.
Вот и близок мой первый чемпионский титул!!!Спасибо генту и андерлехту)Но пока сильно не буду радоваться ,а то всякое бывает)
den(spb)
31.10.2012, 21:07
Цитата(metis007 @ 31.10.2012, 20:51)
Вот и близок мой первый чемпионский титул!!!Спасибо генту и андерлехту)Но пока сильно не буду радоваться ,а то всякое бывает)
Да уж, выход в полуфинал еврокубка не мог отразиться на чемпионате =(( Ну это поражение хотя бы заслуженное, в отличае от остальных трех, так что 1980 с победой а тебя метиз с чемпионством =(
metis007
31.10.2012, 21:18
Цитата(den(spb) @ 31.10.2012, 21:07)
Да уж, выход в полуфинал еврокубка не мог отразиться на чемпионате =(( Ну это поражение хотя бы заслуженное, в отличае от остальных трех, так что 1980 с победой а тебя метиз с чемпионством =(
ну у тебя вполне проходимый соперник в ЛЕ ты главное жести,не стесняйся))Удачи тебе!
Цитата(metis007 @ 31.10.2012, 21:18)
ну у тебя вполне проходимый соперник в ЛЕ ты главное жести,не стесняйся))Удачи тебе!
Я избавил тебя от соблазна сачкануть в КЛ и не выйти в финал...
Расчитываю, что в финале кубка Бельгии ты выставишь дублеров мне на растерзание, а в финале КЛ возьмешь причитающееся!!!
Был соблазн не напрягаться сегодня и поддержать интригу, но расклад такой - глядишь и за медальки зацепимся как-нибудь вдруг...
den(spb)
1.11.2012, 10:19
Цитата(metis007 @ 31.10.2012, 21:18)
Ну не особо то проходной, Люнгбю обьективно сильней меня, так что удача понадобиться, спасибо! =)
1980 я бы с удовольствием променял чемпионство и кубок на успех в ЕК, но вот получиться ли, вопрос =)
Цитата(den(spb) @ 1.11.2012, 10:19)
Ну не особо то проходной, Люнгбю обьективно сильней меня, так что удача понадобиться, спасибо! =)
1980 я бы с удовольствием променял чемпионство и кубок на успех в ЕК, но вот получиться ли, вопрос =)
кто сильнее? Люнгбю? вообще не согласен. равные команды, равные шансы на выход в финал
нехватало еще моим деревьям быть фаворитами в полуфиналах ЕК
den(spb)
3.11.2012, 21:50
Цитата(klaster @ 1.11.2012, 11:09)
кто сильнее? Люнгбю? вообще не согласен. равные команды, равные шансы на выход в финал
нехватало еще моим деревьям быть фаворитами в полуфиналах ЕК
Ну у меня в составе нет деревьев силой 90+, так что фаворит все же ты как мне кажется. Самое главное что первая игра дома, вот это большой минус =(
metis007
7.11.2012, 21:21
Да уж Ден в чемпионате не твой это сезон,сочуствую)Да и англию ты с чего поставил,не разу не играя ей!Ну вообщем еще раз спасибо тебе за чемпионство)))буду бухать уже в конце следующего тура)))
den(spb)
7.11.2012, 23:00
Погода была плохой вот и поставил англию, в любом случае ты прав, это не мой сезон в чемпионате, ведь заслуженно я потерял очки только в одном матче, в остальных черти знает что творилось, вот и в последнем 1800 на 1000 у себя дома дало ничью =( Теперь бы 2ое место не потерять =(( А тебя с чемпионством, поздравляю, в следующем сезоне не посрами нас в ЛЧ! =)
Цитата(den(spb) @ 7.11.2012, 23:00)
Погода была плохой вот и поставил англию, в любом случае ты прав, это не мой сезон в чемпионате, ведь заслуженно я потерял очки только в одном матче, в остальных черти знает что творилось, вот и в последнем 1800 на 1000 у себя дома дало ничью =( Теперь бы 2ое место не потерять =(( А тебя с чемпионством, поздравляю, в следующем сезоне не посрами нас в ЛЧ! =)
Буду конечно играть по максимуму в первую очередь в ЛЧ)А там как карта ляжет.
Цитата(metis007 @ 7.11.2012, 21:21)
Да уж Ден в чемпионате не твой это сезон,сочуствую)Да и англию ты с чего поставил,не разу не играя ей!Ну вообщем еще раз спасибо тебе за чемпионство)))буду бухать уже в конце следующего тура)))
Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь - у Монса есть за что побороться, т.к. 4-е место проходное в еврокубки...
У Андерлехта появились шансы занять первую строчку, причем неплохие!!!
А у меня с Мехеленом будет заочная заруба - все решит скрее всего разница мячей.
Solidute
13.11.2012, 19:18
Метиса рано поздравлять) в этом сезоне чего только не случалось)) хотя % 99,5 уже чемпион))) а мы выдали лучший для себя сезон)) будем и дальше расти) а если учесть из чего я поднимал этот клуб)))
Solidute
13.11.2012, 19:27
а гена да, в этом сезоне более реалистичен) ибо и в реале команды сильные могут проиграть слабым и сыграть в ничью) с автососами конечно круто играть)) но в целом приятнее стало)
metis007
13.11.2012, 19:40
Цитата(Solidute @ 13.11.2012, 19:27)
а гена да, в этом сезоне более реалистичен) ибо и в реале команды сильные могут проиграть слабым и сыграть в ничью) с автососами конечно круто играть)) но в целом приятнее стало)
да полностью согласен, хоть слабые клубы начнут прогресировать,а сильные лишаться высоких мест)
metis007
14.11.2012, 22:14
Ну вот и все, захватывающий сезон и захватывающий конец ,последний тур не стал рисковать и играл жестью(даже плюсик схватил,за которые ден сейчас борется)
Жесть как рад, хоть первый раз став чемпионом)Ура!!!
fandinamo
14.11.2012, 22:16
Цитата(Solidute @ 13.11.2012, 20:27)
это по вашему реалистичней
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8462&type=d
Solidute
14.11.2012, 22:22
Цитата(fandinamo @ 14.11.2012, 23:16)
да считаю) это же не каждый матч случается?
) я тебе могу привести тысячи примеров из реала, где клубы сильнее намного и по подбору игроков и по потенциалу проигрывают более слабым) и ещё и более крупными счетами)) на памяти щас сразу два матча есть) мадридский реал проигрывал на выезде со счетом 1-5 толи осасуне толи атлетику пару сезонов назад) а в кубке украины когда то второлиговский фк севастополь выграл дома 4-1 у донецкого металурга) в то время участника кубка уефа)) примеров оч и оч много) понятно что раз ты сильнее неприяно терять очки а уж тем более проигрывать, но всё же)
Метиса с чемпионством!!! ну а Зюльте с лучшим сезоном )
metis007
14.11.2012, 22:23
Цитата(fandinamo @ 14.11.2012, 22:16)
ммм думаю нет...(но я бы сказал что нападающий не лучший,да и нормальная тактика давно перебивает другие тактики)я чесно хз,несправедливо конечно!
Solidute
14.11.2012, 22:26
да и вот самое ближайшее Батэ- Бавария))) однако результат есть результат))
Solidute
14.11.2012, 22:42
Цитата(fandinamo @ 14.11.2012, 23:16)
ну и + ко всему там автосос, он не поддается обычной математике) я тоже последний тур улыбнулся от гены )
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1928&type=d
fandinamo
14.11.2012, 23:58
Цитата(metis007 @ 14.11.2012, 23:23)
ммм думаю нет...(но я бы сказал что нападающий не лучший,да и нормальная тактика давно перебивает другие тактики)я чесно хз,несправедливо конечно!
дело не в расчетке и не в тактике,не спомню матча где аутсайдер получив красную,потом росбивал одну из сильнейших команд чемпионата
den(spb)
15.11.2012, 0:06
metis007 с чемпионством тебя! Буду в следующем сезон стараться вернуть утраченные позиции, жаль конечно в ЛЧ мне не поиграть =(
Кстати я первым клубом тоже второе место занял несмотря на очевидное превосходство над другими, вообще не мой сезон =(
metis007
15.11.2012, 4:58
спасбо конечно ,но я все равно не доволен призовыми ,просто из минуса выйду и даже никого не приобрести ,а хотя надо, и нападающего, и защитника, и базу достроить(((опять копить не получается!
den(spb)
25.11.2012, 23:37
Ну что же, я сделал выводы из своего второго места и решил укрепить атакующую линию, встречайте моих новичков-форвардов =))
metis007
26.11.2012, 12:29
Цитата(den(spb) @ 25.11.2012, 23:37)
Ну что же, я сделал выводы из своего второго места и решил укрепить атакующую линию, встречайте моих новичков-форвардов =))
поздравляю конечно ,но мне кажется у тебя и так бешеная команда .а теперь ваще жесть будет,так что удачи!
den(spb)
26.11.2012, 14:46
Цитата(metis007 @ 26.11.2012, 12:29)
поздравляю конечно ,но мне кажется у тебя и так бешеная команда .а теперь ваще жесть будет,так что удачи!
Спасибо, я их под еврокубки беру, хочеться показать наконец то достнойный результат и выйграть что нибудь =)
metis007
16.1.2013, 21:14
den ты опять начинаешь?ты ли это?
Цитата(metis007 @ 16.1.2013, 21:14)
den ты опять начинаешь?ты ли это?
Я уж не знаю какое надо преимущество иметь что бы выигрывать! Очень не хочеться повторения прошлого сезона. Не ужели конс не видит что вот такие результаты убивают проект, интерес пропадает. Ладно один-два раза очки потерять, это и в реале бывает, но постоянно, это уже никуда не годится =(((
я тебя понимаю, будущее эстадио видится как игры автосоставов.Раньше у меня если чесно большой интерес был к игре,но со временем он теряется по чуть чуть.
вот и все приплыли
Остенде остановил меня на всех фронтах,выключив 2 основных игроков надолго,ну как так что за гена!
Цитата(metis007 @ 6.2.2013, 22:36)
вот и все приплыли
Остенде остановил меня на всех фронтах,выключив 2 основных игроков надолго,ну как так что за гена!
Да вот они поломали твоих игроков(( я думаю нет ничего страшного, зато как в реальности, по мне так еще интереснее играть)))
Цитата(metis007 @ 6.2.2013, 22:36)
вот и все приплыли
Да вот они поломали твоих игроков(( я думаю нет ничего страшного, зато как в реальности, по мне так еще интереснее играть)))
В этом сезоне вообще количество травм резко возросло, у меня из первого клуба заща на 118 дней выбило!!
http://vfm-estadio.ru/roster.php
Цитата(den(spb) @ 7.2.2013, 1:51)
В этом сезоне вообще количество травм резко возросло, у меня из первого клуба заща на 118 дней выбило!!
http://vfm-estadio.ru/roster.phpничего себе
Кажется ему ногу сломали((
опять в формулах химичат. но наличие травм гораздо более правдоподобно, чем откровенная помощь слабым менеджерам.
Цитата(den(spb) @ 7.2.2013, 14:17)
жесть)))хотя ты из за таких матчей в прошлом сезоне и лишился чемпионства)
Цитата(metis007 @ 7.2.2013, 16:31)
Я тоже лишился чемпионства из-за этого... Уже надоедает, если честно. Как можно так? Есть вещи на которые менеджеры могут повлиять, и их можно координировать, но однообразно для всех. А вот остальное - уже иначе как шулерство не назовешь...
Я уже 8 лет играю в Золотую бутсу - уже порядком надоело, и Эстадио год назад реально переключил на себя. Но сейчас интереса все меньше и меньше. Другой проект - Он Тайм становится гораздо привлекательнее, но не потому, что мегапродвинутый, а потому что здесь уже клиника.... Я не рекламирую, а просто выражаю свое мнение.
Цитата(metis007 @ 7.2.2013, 16:31)
Причем в обоих клубах... Еще пару таких матчей и думаю можно завязывать с проектом.
Цитата(den(spb) @ 7.2.2013, 19:51)
Причем в обоих клубах... Еще пару таких матчей и думаю можно завязывать с проектом.
эээй парни вы что это надумали!я понимаю трудные времена,другие проекты,да и интерес пропадает у меня не меньше чем у вас,но все же не бросайте Бельгию,мне же скучно будет(я и так не перехожу из за вас,ну и из за жерминаля тоже - родной все таки)
Solidute
23.2.2013, 15:47
у меня наоборот сезон пока один из лучших идет) тьфу-тьфу)) правда с лидерами стало тяжелее играть, а с булками попроще как-то)
Solidute
26.2.2013, 19:31
ох у меня концовка 1 круга предстоит чудная...дома Андерлехт, выезд Мехелен, дома Жерминаль))) печаль))
metis007
26.2.2013, 19:36
Цитата(Solidute @ 26.2.2013, 19:31)
ох у меня концовка 1 круга предстоит чудная...дома Андерлехт, выезд Мехелен, дома Жерминаль))) печаль))
чем сильнее соперник тем интереснее матч)как раз посмотрим как ты вырос)))
ну вот с хрена ли два матча с аутсайдерами забить не могу?! что за говноконцепция?
Цитата(1980 @ 2.3.2013, 22:00)
ну вот с хрена ли два матча с аутсайдерами забить не могу?! что за говноконцепция?
да уж непруха у тебя какая то)
Цитата(metis007 @ 3.3.2013, 13:13)
да уж непруха у тебя какая то)
Если проанализировать предшествующие матчу события, то в реале пятница 1 марта выдался мегатяжелым днем на работе - как-то давно так не огребал, причем по делу, с чуством и расстановкой, долго и качественно - отскакивать особо не получалось. Для себя решил - поскорее бы работа закончилась, т.к. уже критически возникла необходимость нажраться как следует...
Но вот какой расклад - добрался до дома и ничего не хочется ни в какую, только тишины и покоя, а тут в субботу такая очередная хрень в Бельгии. Я разобрал игровую составляющую и косяков не нашел, видимо надо было в пятницу бухать. Все логично получается...
У меня в этом сезоне в первом клубе тоже постоянно волшебные результаты получаются, хоть в Бельгиии тьфу-тьфу все нормально пока!
соболезную генту все дальше он от КЛ,а вот насчет молодежи очень рад, в обоих клубах пришли классные пацаны)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.