Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jupiler League
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Euro
Цитата(FLINT @ 14.7.2020, 15:32) *
Решили ужо в этом сезоне Локерен побрить на еврокубки. rolleyes.gif
А Генку за что такой соперник сразу же в КП unsure.gif Чтоб я как Андерлехт в прошлом сезоне, за чемпионством потапил не обременённый интеркубками biggrin.gif

Локерен мимо, ибо Мускрон стал 3-им. А так был бы выше победитель кубка, то я был бы мимо ИК.

Чо с Бертаччинни делать будешь?) Он кушает очень много laugh.gif
FLINT
Цитата(Euro @ 14.7.2020, 18:19) *
Локерен мимо, ибо Мускрон стал 3-им. А так был бы выше победитель кубка, то я был бы мимо ИК.

Ну Гуанчжоу норм вариант. Соперник по плечу!!!! Удачи wink.gif
Цитата(Euro @ 14.7.2020, 18:19) *
Чо с Бертаччинни делать будешь?) Он кушает очень много laugh.gif

Почти треть от всей команды sad.gif laugh.gif Но куда я его, да и он без меня))) Либо на банкротах либо ни как!!!! Пока финансы в порядке, да и в топари бельгийские пора врыватся, По с-11 ужо вполне расчитываю на чемпионство при определённых раскладах, но может в следуюшем году rolleyes.gif Сейчас если мы туда ворвёмся, как раз таки Бертачини и пригодится
Santa Cruz 08
Цитата(FLINT @ 14.7.2020, 15:32) *
А Генку за что такой соперник сразу же в КП unsure.gif Чтоб я как Андерлехт в прошлом сезоне, за чемпионством потапил не обременённый интеркубками biggrin.gif

Давай а без этого, это был дурной пример smile.gif

Удачи в кубках! Соберите все силы в кулак!
Euro
Цитата(FLINT @ 14.7.2020, 22:18) *
Ну Гуанчжоу норм вариант. Соперник по плечу!!!! Удачи wink.gif

Почти треть от всей команды sad.gif laugh.gif Но куда я его, да и он без меня))) Либо на банкротах либо ни как!!!! Пока финансы в порядке, да и в топари бельгийские пора врыватся, По с-11 ужо вполне расчитываю на чемпионство при определённых раскладах, но может в следуюшем году rolleyes.gif Сейчас если мы туда ворвёмся, как раз таки Бертачини и пригодится

Да, могло быть и хуже. Брюгге разок в ИК играл, аж в 5-ом сезоне. mellow.gif

Все от выступления соперников зависит. Падение позиций лидеров и развалы некоторых клубов сейчас дали шанс тем кто позавчера был ниже 10 места. Сейчас сложно прогнозировать первую треть чемпионата.
FLINT
Цитата(Santa Cruz 08 @ 14.7.2020, 23:55) *
Давай а без этого, это был дурной пример smile.gif

Удачи в кубках! Соберите все силы в кулак!

На самом деле, если ты не топарь, ты либо в еврокубках борешся, либо за еврокубки борешся. smile.gif
Тебе тоже в третем квалифай раунде дебютировать, а там легко не будет. Но група Лч того стоит.
Давайте вместе подтянем рейтинг Бельгии rolleyes.gif

Цитата(Euro @ 15.7.2020, 0:12) *
Да, могло быть и хуже. Брюгге разок в ИК играл, аж в 5-ом сезоне. mellow.gif

Все от выступления соперников зависит. Падение позиций лидеров и развалы некоторых клубов сейчас дали шанс тем кто позавчера был ниже 10 места. Сейчас сложно прогнозировать первую треть чемпионата.

Да, всё будет от еврокубков зависить. По сути кто раньше вылетит из претендентов, у того и шансов на золото будет больше.
FLINT
Та есть же, победа над главным преследователем за 4-ре тура и +4 теперь от второго. Мчимся на всех парусах к первому в истории чемпионству Генка.
Как же вовремя у Мускрона минус трое из-за дисквы и Маллен с физой около 80. rolleyes.gif
Вячек
Давай, жжги! cool.gif
FLINT
Андерлехт Андерлехтович sad.gif
Санта Круз я так на тебя расчитывал. Для кого ты жесть бережёш??? dry.gif
Santa Cruz 08
Цитата(FLINT @ 8.11.2020, 14:17) *
Андерлехт Андерлехтович sad.gif
Санта Круз я так на тебя расчитывал. Для кого ты жесть бережёш??? dry.gif

Вот зря на меня рассчитывал. Без трёх игроков основы ещё в целом можно было дать бой, но ты же видишь что у меня играет в воротах...
Силы приберег на крайние два тура. Да и чё тебе переживать-то, соперники у тебя куда удобнее чем у Мускрона, так что все в твоих руках smile.gif
FLINT
Та есть же!!!!
Та есть же Гент
Та есть же Генк
Первый после Ориса (или есть ещё кто???))
Щя золотой дубль на третем акке!!! rolleyes.gif
Вячек
OR1S 3 из 3 брал чемпионств, а Интеру это врядли светит! biggrin.gif
Поздравляю! cool.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 15.11.2020, 0:39) *
Та есть же!!!!
Та есть же Гент
Та есть же Генк
Первый после Ориса (или есть ещё кто???))
Щя золотой дубль на третем акке!!! rolleyes.gif

Койота забыл
FLINT
Цитата(Вячек @ 15.11.2020, 10:13) *
OR1S 3 из 3 брал чемпионств, а Интеру это врядли светит! biggrin.gif
Поздравляю! cool.gif

Я имел в виду чемпионство на третем акке wink.gif
Дякую smile.gif
Цитата(Euro @ 15.11.2020, 12:13) *
Койота забыл

Точно, ну что ж, неплохая компания)))

Локерен Андерлехт Брюгге З-В, все клубы с менами в еврокубках, ну кроме Даркила, но Монсу ещё рано rolleyes.gif
FLINT
Санта круз великолепно. Пока Мускрон автоссос, с ним можно боротся за чемпик!!!! rolleyes.gif
Santa Cruz 08
Цитата(FLINT @ 25.3.2021, 3:10) *
Санта круз великолепно. Пока Мускрон автоссос, с ним можно боротся за чемпик!!!! rolleyes.gif

Да уж, хороший выдался денёк.
Ещё бы в кубке как-нибудь остаться...
FLINT
Цитата(Santa Cruz 08 @ 26.3.2021, 10:13) *
Да уж, хороший выдался денёк.
Ещё бы в кубке как-нибудь остаться...

Я думал мне в кубке не повезло, а тебе ещё больше досталось.
Мне как минимум 1 надо забивать а тебе как минимум 2. Помолимся перед геной rolleyes.gif
Disco_Isco
Давненько же здесь никого не было (:
Теперь буду я biggrin.gif , во главе Андерлехта.
Прекрасный клуб с целой россыпью достижений как в реале, так и на проекте.
Буду стараться поддерживать его реноме, тем более, что необходимые условия для этого вроде как есть smile.gif
Вячек
Клево, в Бельгии немало талантливых менеджеров, будет интересно играть, хоть и не просто.
Disco_Isco
Цитата(Вячек @ 23.9.2023, 22:26) *
Клево, в Бельгии немало талантливых менеджеров, будет интересно играть, хоть и не просто.

Да уж, тут и без менеджеров тоже непросто, как оказалось, первый блин вышел комом (:
Хотя на самом деле сам перемудрил... Или наоборот недомудрил...
Сравнив РС в предыдущих матчах, подумал, что на норме Серкль на выезде точно не возьмём.
Но все-таки похоже, что на норме действительно лучше идёт в нынешнем состоянии Андерлехта, чем на фланговом, все-таки у вингеров скорость не на высоте...
Думал ещё над Каталонским или Комбинационным, но тогда МакДоналду место в составе не находится, а он все-таки ценный актив.
MihMan
Цитата(Disco_Isco @ 23.9.2023, 12:14) *
Давненько же здесь никого не было (:
Теперь буду я biggrin.gif , во главе Андерлехта.
Прекрасный клуб с целой россыпью достижений как в реале, так и на проекте.
Буду стараться поддерживать его реноме, тем более, что необходимые условия для этого вроде как есть smile.gif

Привет!

А я думал, тут никого не бывает)
Disco_Isco
Цитата(MihMan @ 11.10.2023, 9:10) *
Привет!

А я думал, тут никого не бывает)

Если еще пару раз так крупно проиграю как в нашей недавней очной встрече, возможно и действительно стремно появляться тут станет laugh.gif
MihMan
Цитата(Disco_Isco @ 13.10.2023, 14:14) *
Если еще пару раз так крупно проиграю как в нашей недавней очной встрече, возможно и действительно стремно появляться тут станет laugh.gif

Это была случайность rolleyes.gif ) Больше не повторится, только не уходи)
Wald
На ваш матч больно смотреть, ес честно.
MihMan
Цитата(Wald @ 16.10.2023, 13:27) *
На ваш матч больно смотреть, ес честно.

Если больно - то не смотри, делов то. Своих мало?
Disco_Isco
Вообще пока что в Андерлехте никак не удается нащупать свою игру, это факт.
Возможно все-таки надо было на трансфере кого прикупить на левый фланг, а то со скоростью там у всех проблемы.
Впрочем, возможно я все равно рановато оставил идею адаптировать игру команды под атаку флангами, может даже в такой конфигурации вингеров она сможет давать более впечатляющий результат, чем норма...
Disco_Isco
Да уж, вторая половина сезона в Андерлехте вышла весьма лихорадочной...
Все-таки на дистанции отчетливо вскрываются минусы относительно пожилого состава и короткой скамейки, особенно в условиях, когда и тренер не может нащупать наиболее подходящий стиль и схему sad.gif
В межсехонье, видимо, придется расчехлить нашу кубышку с целью омоложения состава путем покупки нескольких классных исполнителей (особенно на левый фланг), а также точечное увеличение уровней тренера по тактике (а может даже и главного) для интенсификации тренировок сыгранности.
P.S. С удовольствием послушаю мнения со стороны о возможных путях развития Андерлехта smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.