Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jupiler League
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
FLINT
А вот Генк потихоньку в элиту бельгийского футбола возврашается))) Задача на сезон была 7-ое место, а мы выполнили и перевыполнили. На данный момент 6-ое место для Генка очень хороший результат. И мы не собираемся останавливатся)) Удержатся будет не просто, поднятся ещё сложней. Но есть к чему стремится и виден потенциал у команды. Давай те вместе сделаем чемп бельгии ещё интересней!!
Assus
Цитата(FLINT @ 17.10.2015, 14:38) *
А вот Генк потихоньку в элиту бельгийского футбола возврашается))) Задача на сезон была 7-ое место, а мы выполнили и перевыполнили. На данный момент 6-ое место для Генка очень хороший результат. И мы не собираемся останавливатся)) Удержатся будет не просто, поднятся ещё сложней. Но есть к чему стремится и виден потенциал у команды. Давай те вместе сделаем чемп бельгии ещё интересней!!

Да, Генк растет, это радует - был слабый клуб, а теперь приходится уже заглядывать в его профиль, выставляя свой состав, чтобы не было сюрпризовsmile.gif Бельгийский чемпионат становится интереснейsmile.gif
FLINT
Что то нас никто не поддерживает unsure.gif
А Генк когда то был сильным глянь историю. Но потом распродался, зато основа хорошая,- дюшка и база! Школа ваше радует. Выпускники на загляденье почти все rolleyes.gif
Assus
Наконец-то в Бельгии сменился чемпион. Андерлехт свергнут. Гент - с победой. smile.gif
1980
Цитата(Assus @ 28.3.2016, 22:09) *
Наконец-то в Бельгии сменился чемпион. Андерлехт свергнут. Гент - с победой. smile.gif

Спасибо!!! Не зря с трансферами возился... Ну, и повезло тоже немного...)))
Тебя с Кубком!
Assus
Цитата(1980 @ 31.3.2016, 22:06) *
Спасибо!!! Не зря с трансферами возился... Ну, и повезло тоже немного...)))
Тебя с Кубком!

Спасибоsmile.gif Андерлехт пролетел даже мимо кубка, ну кто ж ему виноват, а Мускрон как бы подвиг совершил, впервые за сезонов 10 выиграв у самого Андерлехта, да еще в таком матче, да еще и впервые взят этот трофей.

И все же Андерлехт немного жалко... довольно ощутимое банкротство, хотя оно прогнозировалось...
FLINT
Надеюсь в этом году будет жарко на полях Бельгии. 5 свободных команд из 16 не так плохо. Ожидаю накала страстей и отпетой борьбы!!))
Мы же повышаем планку и начинаем борьбу за 4-6 место. Состав неплохо укомплектован, есть потенциал. Всё зависить будет от выступлений в КП
Assus
Цитата(FLINT @ 14.5.2016, 19:49) *
Надеюсь в этом году будет жарко на полях Бельгии. 5 свободных команд из 16 не так плохо. Ожидаю накала страстей и отпетой борьбы!!))
Мы же повышаем планку и начинаем борьбу за 4-6 место. Состав неплохо укомплектован, есть потенциал. Всё зависить будет от выступлений в КП

Да, будет точно веселее в Бельгии. А твой клуб действительно вырос очень сильно, молодецsmile.gif
FLINT
Цитата(Assus @ 15.5.2016, 8:08) *
Да, будет точно веселее в Бельгии. А твой клуб действительно вырос очень сильно, молодецsmile.gif

Да на третем акке команда с силой 800+ наверно единственная. Но стоит отметить что в Генке одна из лучших спортшкол в Эстадио, так что это, в купе с постоянным времяпрепровождением даёт неплохой результат. Скоро и вас сильнейших кусать будем)))
Euro
Всех со стартом чемпионата! К сожалению результаты первого тура не удивили... Фавориты выиграли свои матчи и готовятся к матча мирокубков. Кстати, ни в одном из матчей не было зафиксированно ничьих. Ждем сенсаций в будущих турах!
FLINT
Я аж чувствую себя фаворитом))) Да сыграли не основным составом, при этом победив, оставили силы и на игру с норвежцами. Пока начало спокойное, даже очень, но скоро начнётся веселее!!)))
Euro
Цитата(FLINT @ 27.5.2016, 1:22) *
Я аж чувствую себя фаворитом))) Да сыграли не основным составом, при этом победив, оставили силы и на игру с норвежцами. Пока начало спокойное, даже очень, но скоро начнётся веселее!!)))

В матче с Оостенде ты фаворит)
FLINT
Ничья с многолетним чемпионом Андерлехтом очень почётна! здесь мы были более удачливее, да и откровенно Андерлех не очень и старался rolleyes.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 4.6.2016, 17:08) *
Ничья с многолетним чемпионом Андерлехтом очень почётна! здесь мы были более удачливее, да и откровенно Андерлех не очень и старался rolleyes.gif

Поздравляю)) я ему вчера написал тренировки изменить, но что-то особых изменений в лучшую сторону не вижу...
1980

последние два матча у Андерлехта выиграны со счетом 8:0....)))
1980

FLINT
Цитата(1980 @ 5.6.2016, 12:53) *

Через два тура игра стобой. Будем тестить нового лидера и флагмана Бельгийского футбола. Ну и сами проверку на реальность боротся за первые пять мест от прошлогоднего чемпиона!
Цитата(Euro @ 5.6.2016, 10:38) *
Поздравляю)) я ему вчера написал тренировки изменить, но что-то особых изменений в лучшую сторону не вижу...

а ты все наши тренеровки видеш?
Euro
Цитата(FLINT @ 5.6.2016, 14:33) *
а ты все наши тренеровки видеш?

Да)
FLINT
Цитата(Euro @ 5.6.2016, 15:53) *
Да)

так не чесно rolleyes.gif
ЧТо ты ещё можеш видеть unsure.gif
Coyote
Кураторы Бельгии видят всё - тренировки, цену на билет, отправленный состав, сумму заявок на трансфере и т. д. Сейчас ведётся обсуждение разрешить ли кураторам исправлять состав менеджера, делать замены по удалениям и т.п.
но Брюгге не такой мощный клуб как ваши, пока что. Так что не вижу чем это всё вам помешает (:
Euro
Coyote, laugh.gif ))
Assus
Цитата(Coyote @ 5.6.2016, 21:28) *
Кураторы Бельгии видят всё - тренировки, цену на билет, отправленный состав, сумму заявок на трансфере и т. д. Сейчас ведётся обсуждение разрешить ли кураторам исправлять состав менеджера, делать замены по удалениям и т.п.
но Брюгге не такой мощный клуб как ваши, пока что. Так что не вижу чем это всё вам помешает (:

А можно поподробнее про трансферы? Какие суммы заявок?
Coyote
Ну это закрытая информация. Я итак много наговорил тут, как бы не уволили меня теперь, и Евро заодно (:
kadyr10
Цитата(Coyote @ 5.6.2016, 22:33) *
Ну это закрытая информация. Я итак много наговорил тут, как бы не уволили меня теперь, и Евро заодно (:

Я еще как куратор США вижу у себя в чемпионате состав своего соперника и поэтому не парюсь вообще,классные плюсы у кураторов rolleyes.gif
kadyr10
Посоны,а у вас еще не было выборов куратора на этот сезон?рекомендую выдвигать себя,попробуйте,думаю вам это понравится)привилегий много.
Assus
Цитата(Coyote @ 5.6.2016, 22:33) *

Я к тому, что эта "закрытая" информация - просто настоящий кошмар, похоже. С учетом того, что, грубо говоряя, на проекте каждый третий - куратор, и все они мониторят ставки на трансферах, просматривают выставленные составы... - все это просто плевок в систему ФП Эстадио. Большой такой и смачный. Ибо кто за каждого куратора поручится, что не будет утечки информации о трансферах или составах на игру... Это просто безобразие. Та даже если и не будет утечки, корректировка своего состава кураторами и невиданное преимущество на трансфере, существенно влияют игровой процесс проекта.

И тут бояться надо не увольнения, а тех последствий, которые несут в себе "привилегии" кураторов...
FLINT
Я думал сразу написать браво Петросянам, но Асус походу повёлся))
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 6.6.2016, 1:40) *
Я еще как куратор США вижу у себя в чемпионате состав своего соперника и поэтому не парюсь вообще,классные плюсы у кураторов rolleyes.gif

Ахаха...надо добавить функцию чтобы в ЕК тоже видеть состав соперника)))
rilin
А я вижу всю интимную информацию о менеджерах и знаю о более чем 100 млн паролей пользователей «ВКонтакте» cool.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 6.6.2016, 3:20) *
Я думал сразу написать браво Петросянам, но Асус походу повёлся))

Он наверное уже стал меня ненавидеть))))
kadyr10
Цитата(lexluger @ 6.6.2016, 4:28) *
Ахаха...надо добавить функцию чтобы в ЕК тоже видеть состав соперника)))

Да,не плохо было бы увидеть сегодня состав Трофе)))
Damosh
Вот вы троли 80 lvl laugh.gif
lexluger
Цитата(Damosh @ 6.6.2016, 13:48) *
Вот вы троли 80 lvl laugh.gif

Не пали контору))
Damosh
Цитата(lexluger @ 6.6.2016, 15:08) *
Не пали контору))

Ага, а я как проверяющий молодежь могу смотреть составы всех на проекте, а вы то думали как я в группу ЛЧ прошел)
Richard27
Цитата(Damosh @ 6.6.2016, 12:32) *
Ага, а я как проверяющий молодежь могу смотреть составы всех на проекте, а вы то думали как я в группу ЛЧ прошел)

Через постель)
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 6.6.2016, 12:38) *
Через постель)

интересно с кем?)
FLINT
Подходим к матчу с лидером в прекрасном настроении. 3 победы по 2-0. Радует и то что молодой Яккерс пока не пропускает. И то что Чемберлейн пока в каждом матче забивает. Может быстрый вылет из КП нам на руку. Пока вы там боретесь, мы бы в тройке закрепились бы железобетонно)))
На очереди матч с чемпионом, начинаем готовится ужо сегодня!
Euro
Цитата(FLINT @ 12.6.2016, 16:30) *
Подходим к матчу с лидером в прекрасном настроении. 3 победы по 2-0. Радует и то что молодой Яккерс пока не пропускает. И то что Чемберлейн пока в каждом матче забивает. Может быстрый вылет из КП нам на руку. Пока вы там боретесь, мы бы в тройке закрепились бы железобетонно)))
На очереди матч с чемпионом, начинаем готовится ужо сегодня!

Побереги силы перед выездом в Брюгге))))
FLINT
Цитата(Euro @ 12.6.2016, 18:44) *
Побереги силы перед выездом в Брюгге))))

Та я этот матч подслил, так что силы на ближайшие два матча должно хватить. wink.gif
Я кстати след и в Брюгге свой оставил, правда он почти не заметин ужо, но по старой дружбе вы меня хорошо может встретите!! rolleyes.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 12.6.2016, 20:21) *
Та я этот матч подслил, так что силы на ближайшие два матча должно хватить. wink.gif
Я кстати след и в Брюгге свой оставил, правда он почти не заметин ужо, но по старой дружбе вы меня хорошо может встретите!! rolleyes.gif

Я плохо буду встречать Остенде, только с ними можно на победу рассчитывать)) кстати, твой вылет из интеркубков может хорошо сказаться на итоговом месте в таблице. Выше прошлогодней позиции обязан быть)
FLINT
2-0 вели и даже ничью не заслужили. ай я я й. Что такое не везёт я уже чувствую мозгом костей))) ну хоть расчтотка в 2200+ порадовала и 489 от Баседжио через правый фланг. Есть порох в пороховницах, а отыгрыватся придётся на Брюгге rolleyes.gif
1980
Цитата(FLINT @ 16.6.2016, 23:30) *
2-0 вели и даже ничью не заслужили. ай я я й. Что такое не везёт я уже чувствую мозгом костей))) ну хоть расчтотка в 2200+ порадовала и 489 от Баседжио через правый фланг. Есть порох в пороховницах, а отыгрыватся придётся на Брюгге rolleyes.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рано твои начали пиво пить....
Euro
Цитата(FLINT @ 16.6.2016, 23:30) *

Злодей)
FLINT
Цитата(Euro @ 17.6.2016, 21:25) *
Злодей)

Это всё из за лидера, ему спасибо))
Ьудет забавно если Брюгге отберёт первые очи у Гента между матчами ЛЧ!!))) rolleyes.gif
Assus
Кто-нибудь, растолкуйте мне, почему продул Мускрон http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9623&type=d.
Только не говорите, что из-за отсутсвия ДМ - это смешноsmile.gif
1980
Цитата(Assus @ 13.8.2016, 22:35) *
Кто-нибудь, растолкуйте мне, почему продул Мускрон http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9623&type=d.
Только не говорите, что из-за отсутсвия ДМ - это смешноsmile.gif

У меня один вариант - на левом фланге был слабый бровочник с пр1, поэтому проиграл позицию при контратаке и дал возможность разыграть комбинацию до верного - все-таки у тебя дм не было и у см соперника была возможность пробить со средней дистанции (защита играла по нападающему) . Ошибся твой лб и сразу же после гола, что привело к штрафному.
А вот почему не забил ты - хз.. вратарь пару раз потащил...

Интересно было бы мнение Койота послушать
1980
Пока еще рано поздравлять со второй подряд победой в чемпионате. Еще есть доли процента на неудачу.... rolleyes.gif
1980
Возможно сегодня определится чемпион....
1980
Цитата(1980 @ 31.8.2016, 19:04) *
Возможно сегодня определится чемпион....

Если в прошлом сезоне в чемпионстве без везения не обошлось, то в этом уже с чувством, толком и без суеты оформили уже четвертое чемпионство в истории Эстадио.
Учитывая, что у нас есть возможность подготовиться к финалу Кубка, очень хотелось бы оформить Золотой Хет-трик
Euro
Цитата(1980 @ 3.9.2016, 15:27) *
Если в прошлом сезоне в чемпионстве без везения не обошлось, то в этом уже с чувством, толком и без суеты оформили уже четвертое чемпионство в истории Эстадио.
Учитывая, что у нас есть возможность подготовиться к финалу Кубка, очень хотелось бы оформить Золотой Хет-трик

В следующем сезоне в ЛЧ будешь так же сливать бесстыдно? huh.gif dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.