Цитата(Assus @ 17.1.2018, 13:40)
Евро, я соскучился по твоим обзорам)
Напишу вкратце.
Беерсхот - менеджер подзабивает на проект частенько. Чему свидетельствует кривые тренировки и быстрый вылет из мирокубков. Ожидаю через тур стремительное падение из тройки лидеров.
Мускрон - пока все хорошо. Найден баланс между играми на международной арене и играми чемпионата. НО! Впереди кубок и следующий раунд КП (да-да, слить ты НЕ МОЖЕШЬ Ладе). Вот тут то и будет самое интересное, что выберет
Assus. Потому что в чемпионате будет Берсхот, Генк, Гент. В кубке тоже может попасть сильный клуб. Состава не хватит на все эти матчи, придется ротировать. В общем будет интересно
Генк - быстрый вылет из КП помог клубу разогнаться. Через 2 тура матчи с конкурентами и в 15ом выезд к Андерлехту. Календарь хороший. Легкий соперник в кубке поможет усиленно бороться за путевку в КЛ.
Гент - хочу похвалить
angel13 за то что он не продолжает политику
1980, который выходил в группу ЛЧ и сливал все матчи обосновывая это тем, что соперники сильные. Группа сложная, но бороться можно, что и доказал матч с Аустрией. Цитата менеджера соперника:
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.1.2018, 20:43)
Это все гена. Там и судья гандон в матче(чистое удаление не дал) и фарт соперника.
После спаренных матчей с Монастиром можно уже делать приоритеты, стОит ли бороться в группе хотя бы за КЛ, либо оставить силы на чемпионат. В котором будут матчи с конкурентами. Ну и не забываем про кубок.
Андерлехт - 4 ожидаемые победы и очень легкий календарь. Аж в 14-ом туре будет Берсхот в гостях, затем после перерыва Генк, Гент и Мускрон. В КП ожидается проход в следующий раунд. Вывод по менеджеру новичку сделать не могу, т.к. матчи проходные.
Все остальные примерно на своих местах, кроме Мехелена. Ожидал видеть его выше, но там появился менеджер, а это очень часто мешает клубу показывать свой лучший ботофутбол. Вылет из КЛ и КП следствие попадания на сильных соперников, хотя шансы были. Легкий календарь позволит подняться в зону мирокубков.
Всем спасибо за внимание.