Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jupiler League
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Черно-белый
Черно-белый
У З-В в этом сезоне цель как можно больше заработать и набрать хотябы 3-и очка ! biggrin.gif tongue.gif wink.gif
Pol VanHimst
Остенде - Андерлехт
Просто хочется сыграть успешно , то есть , желательно выиграть !!
den(spb)
Желать можно и звезду с неба! Отдавать 3 очка я не намерен! =))
redbul
Поздравляю всех с началом чемпионата.
Черно-белый
Итак , сегодня официальное открытие третьего сезона !!! cool.gif З-В отправляется в гости к Брюгге - целью этого матча будет как можно меньше пропустить и попытаться забить самим ! tongue.gif biggrin.gif
den(spb)
Быстрей бы уже! =)
den(spb)
Есть первая победа =) А З-В порадовал 0-7 =0)))
Черно-белый
Проиграли Брюгге 7:0 , жаль что удар даже не нанесли по воротам соперника ! sad.gif Спасибо за игру ! cool.gif wink.gif
redbul
Сегодня едим в гости Локерен матч предстоит очень сложным, но мы постараемся взять три очка..) smile.gif wink.gif
Черно-белый
Играем дома с Серкль Брюгге , надеемся на не очень разгромное поражение ! cool.gif
Черно-белый
Проиграли 0:4 , это уже получше ! tongue.gif biggrin.gif Спасибо за игру ! cool.gif
den(spb)
Черно-белый, успехи делаешь! Глядишь в следущем матче уде 0-1 будет! =)))
Черно-белый
Сегодня едем в гости к Мехелену , надеемся хорошо провести время в их городке ! laugh.gif cool.gif tongue.gif
Levik
Цитата(Черно-белый @ 3.3.2010, 17:41) *
Сегодня едем в гости к Мехелену , надеемся хорошо провести время в их городке ! laugh.gif cool.gif tongue.gif

Ага, сломал мне 2 игрока. mad.gif
den(spb)
А что ему еще делать? =))) Только стараться всю команду соперника переломать =))

Эх сейчас бы чемпионат закончить, я своим местом более чем доволен =)
Черно-белый
Цитата(Levik @ 4.3.2010, 1:03) *
Ага, сломал мне 2 игрока. mad.gif

Сорри , мы не хотели ! tongue.gif wink.gif Ну зато Вы 6:0 выиграли !!! biggrin.gif Спасибо за игру ! cool.gif
redbul
А я вчера дома сыграл в ничья с Генком, игра была очень трудная гости играли с жестким прессингом, в итоге ничья 1:1, жаль что потеряли 2очка.
redbul
Сегодня едим в гости Зюлте Варегем, хоть у Зюлта Варегема состав не очень сильный, но я чувствую что будет жесткий бой за 3 очка.... всем удачи в 4 туре.))))
Черно-белый
Проиграли 4:0 Остенде ! smile.gif Спасибо за игру ! cool.gif
den(spb)
Смотрю на таблицу и радуюсь =)) Всегда бы так!
Черно-белый
Проиграли Мускрону 0:4 ! smile.gif Спасибо за игру ! cool.gif
den(spb)
Черно-белый, я смотрю для тебя фраза "проиграли 0-N такому то клубу, спасибо за игру" стала чуть ли не девизом =)))
Черно-белый
Цитата(den(spb) @ 14.3.2010, 13:40) *
Черно-белый, я смотрю для тебя фраза "проиграли 0-N такому то клубу, спасибо за игру" стала чуть ли не девизом =)))

А что еще писать ?)) "Игра была на равных , просто нам немного не повезло" laugh.gif laugh.gif или "В этом матче все решил судья" laugh.gif laugh.gif
cech
Цитата(den(spb) @ 11.3.2010, 20:19) *
Смотрю на таблицу и радуюсь =)) Всегда бы так!

Мечтать не вредно blink.gif
Черно-белый
Сегодня едем в гости к Монсу ! smile.gif Надеемся хорошо отдохнуть в этой деревушке ! rolleyes.gif cool.gif
den(spb)
Ну в кубке меня с небес на землю опустили, теперь надо к чампу все усилия приложить =)
Черно-белый
Нестандартый коммент от меня tongue.gif :
Играли с Монсом в гостях , матч для нас сложился трудно , т.к. большинство из футболистов разпивали алкогольные напитки перед матчем ! smile.gif На матч они вышли в полупьяном состоянии , т.к. кто-то протащил в раздевалку коньяк ... Из-за этого они не точто не бегали , они все ели стояли в своей штрафной . К счастью , в первом тайме соперник лишь раз попал в наши ворота , остальное по игрокам ! biggrin.gif В перерыве какой-то тип принес в нашу раздевалку еще 0,5 водки и из раздевалки мы уже не выходили , а выползали ! Во втором тайме , кроме пропущенных двух голов и замены голкипера (из-за того , что у него "будун" начался и ему приспичело еще что-то въ**ать) ни чего интересного не было ! wink.gif После матча мы все сели в автобус и умотали в свой родной Варагем ! smile.gif Игроки мне сказали , что очень будут ждать выезда в Монс в следующем сезоне ! smile.gif Спасибо сопернику за матч ! cool.gif
den(spb)
Вот этот рассказ мне больше подуше! Да и на правду больше смахивает! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Черно-белый
Зюлте Варегем - Синт-Трёйден 0:4 . Спасибо за игру ! cool.gif Блин , 23500 не хватило до 60 лямов laugh.gif biggrin.gif
den(spb)
Когда деньги то тратить будешь? =)
Черно-белый
Цитата(den(spb) @ 21.3.2010, 15:09) *
Когда деньги то тратить будешь? =)

Наверно в это ТО smile.gif
Черно-белый
Сегодня едем наслаждаться красивейшим Бельгийским городом - Антверпеном ! smile.gif Удачи нам в нашем алко-выезде biggrin.gif , и по-меньше пропустить в матче с Жерминаль Берсхотом ! cool.gif rolleyes.gif
Черно-белый
Жерминаль Берсхот 5:0 Зюлте Варегем . Спасибо за игру ! biggrin.gif
Черно-белый
Принимаем дома лидера чемпионата - Андерлехт , надеемся проиграть с небольшим счетом ! happy.gif cool.gif Удачи нам и сопернику , и главное чтоб без травм ! smile.gif
Черно-белый
Проиграли лидеру чемпионата всего 0:2 , причем , получили два удаления и только на 70 минуте пропустили sad.gif . В общем результатом доволен ! smile.gif Спасибо за игру ! cool.gif
den(spb)
na zdorovie! =)) ia prosto polu rezrvom igral =)
fandinamo
сделайте опрос:"кто выиграет чемпионат бельгии")
Черно-белый
Цитата(fandinamo @ 29.3.2010, 20:33) *
сделайте опрос:"кто выиграет чемпионат бельгии")

Добавил , можете голосовать ))
Черно-белый
Стандард (Л) - Зюлте Варегем 5:0 . Спасибо за игру ! smile.gif
Черно-белый
Зюлте Варегем - Локерен 0:3 . Не одного удара по воротам соперника с нашей стороны ! sad.gif Спасибо за матч ! smile.gif
Черно-белый
Сегодня едем в гости в красивую бельгийскую деревушку Генк . Там мы планируем хорошо отдохнуть , попить их местные напитки , и может выйти на поле погонять мяч с местной командой ! tongue.gif biggrin.gif Удачи нам и сопернику , надеемся пропустить меньше 5 штук ! smile.gif tongue.gif
Черно-белый
Играем сегодня в гостях с одним из аутсайдеров - Антверпеном ! biggrin.gif Ждем только победы laugh.gif laugh.gif Шучу конечно , планируем пропустить меньше 3-х голов ! smile.gif rolleyes.gif
den(spb)
Эх, есть первое поражение =( Хотя по расчетке вроде сильнее был, ну да ладно.
RaveИ
Зюлте-Варагем к середине сезона забил-таки первый гол в чемпионате! Поздравляю! ))
Черно-белый
Цитата(RaveИ @ 15.4.2010, 14:32) *
Зюлте-Варагем к середине сезона забил-таки первый гол в чемпионате! Поздравляю! ))

И пропустили девять ! laugh.gif Ну а вообще , реально рад что удалось забить Антверпену ! blush.gif Спасибо сопернику за такой результативный матч ! cool.gif
den(spb)
Покинул нас Чех =( Генк и взрослая сборная в свободных.... 3 автосостава блин. =((((
Черно-белый
Да , очень жаль ! sad.gif Удачи те со взрослой сборной ! smile.gif

Сегодня дома завершим первый круг с середнячком - Льерсом ! cool.gif Надеюсь , что выступим достойно , и уже после трансферов , надеюсь , игра у нас будет налаживаться ! cool.gif smile.gif rolleyes.gif
den(spb)
Спасибо, но не факт что назначат меня. А я видел что ты школу 5ую построил? Теперь дело за усилением состава и держись народ! =))
den(spb)
Блин, обидно то как! Вел 3-1 и упустил победу на 90+2ой добавленной минуте! angry.gif Да и рассчетка была на 200 больше.... Даже не знал что могу такую выдать, аж 1358! =)) Теперь во втором круге все по новой, и скорей всего невидать мне чемпионства как своих ушей =( Еще один любопытный момент, что за 14 туров я пропустил 5 мячей, а за один матч с Генком 3. Остается только поздравить Редбула, что я и делаю: Поздравляю! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.