Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная сборная Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
estonec
Цитата(Факт @ 11.6.2009, 18:23) *
Пока вы считаете формулы Украина играет в футбол ...
Эстонец ну так что кто там лучше состав группы видел ? .. еще один матч и мой прогноз збудется =)

Ну что ж, "shit happens" - как говорит небезызвестный врач smile.gif Нельзя же выигрывать абсолютно везде, у Украины сильный менеджер и не допустил ошибок, поэтому игра шла ровно, но кому-то везёт больше, кому-то меньше - закон жизни ) Впереди ещё две игры, а это, в перспективе 6 очков. Я не отчаиваюсь, итак сборная показывает достойный, на мой взгляд, результат
Вячек
Цитата(estonec @ 11.6.2009, 18:30) *
...Я не отчаиваюсь, итак сборная показывает достойный, на мой взгляд, результат

А вот это абсолютно верно! cool.gif
estonec
Спасибо Вячек! smile.gif
Virus
если вылетем,так хоть поборемся!!!!!
Virus
сегодня надо показать лучший матч в истории чешской сборной на данный момент!!!!
Вячек
Да, от сегодняшнего матча многое зависит, проигрыш не устроит, нужна минимум ничья!
estonec
Ну что я могу сказать... Японию переиграли, не на голову были выше, но на пару сантиметров точно. Неадекватный судья назначил 2 пенальти в ворота сборной Чехии тем самым оградив главного фаворита чемпионата от поражения.
Сейчас ситуация в группе неимоверно сложноя. Перед командой стоит задача победить африканцев с разницей в три мяча и надеяться на победу Японии над Укриной - лишь в этом случае в сполуфинал пройдёт Чехия.
Факт
Может я действительно накаркал ... ? есть одно средство снять мои черные слова, но эстонец врядли догадается как =)))

estonec:провакация. +20% и бан на 7 дней.
Virus
короче нас засудили((((
Вячек
Блин, еще японский автосос был, ппц несправедливо. Теоретические шансы на выход из группы еще есть - estonec правильно все расписал.
ceto
автосос играющий жёсткий прессинг.... странно.
Вячек
Ничего странного, в новостях konst оповещал, что автососы сборных играют теперь жестким прессингом!
ceto
Цитата(Вячек @ 13.6.2009, 21:58) *
Ничего странного, в новостях konst оповещал, что автососы сборных играют теперь жестким прессингом!

когда это?!
не видел такого=( если не трудно, дай ссылочку=)
Вячек
Цитата(ceto @ 14.6.2009, 0:16) *
когда это?!
не видел такого=( если не трудно, дай ссылочку=)

Не знаю, она на форуме была, трудно сейчас найти, уже не помню!

Цуки японцы, подвели, не могли ради нас обыграть Украину! angry.gif Было бы наоборот, вышли бы из группы со второго места, впрочем все равно вижу силу нашей сборной, просто не хватило чуточку везения!
estonec
Прикрутил опрос к теме.
Virus
хорошо сыграли для первого ЧМ
Вячек
Цитата(Virus @ 14.6.2009, 15:12) *
хорошо сыграли для первого ЧМ

+1 - я тоже проголосовал за этот вариант!
ceto
Цитата(Вячек @ 14.6.2009, 1:09) *
Не знаю, она на форуме была, трудно сейчас найти, уже не помню!

Цуки японцы, подвели, не могли ради нас обыграть Украину! angry.gif Было бы наоборот, вышли бы из группы со второго места, впрочем все равно вижу силу нашей сборной, просто не хватило чуточку везения!

А былоб у вас меньше везение в матче с нами, и былаб ничья=)))
а тут уж мы бы проходили laugh.gif
estonec
Сето, одним словом все были достойны, но проходят более удачливые! Приятно было играть с умными и думающими менеджерами, до встречи в ЛЧ wink.gif
ceto
Цитата(estonec @ 15.6.2009, 22:52) *
Сето, одним словом все были достойны, но проходят более удачливые! Приятно было играть с умными и думающими менеджерами, до встречи в ЛЧ wink.gif

laugh.gif
согласен!
Меня наша молодёжка радует, показывает мастер класс для взрослой wink.gif
estonec
Ребята, я вот только сейчас проголосовал в данном топике. Поставил сборной оценку "Отлично". Объясняю почему. Оба наших соперника по группе обыгрывают всех и вся на своём пути и если бы Украине не пришлось бы столкнуться с Японией в полуфинале, финал мог бы проходить с участниками одной лишь группы Б, где были мы и проиграли Японии - будующему финалисту ЧМ и возможно победителю, а так же Украине занявшей третье место. Не так уж плохо скажу я вам smile.gif
Вячек
Да, я считаю выступили мы достойно, ведь все-таки в группе смерти играли и лишь чуток не хватило, чтобы вырваться в плей-офф! cool.gif
Gaudi
Жду войнушки с Эстонцем!!! cool.gif
estonec
Ну что ребята? Определили нам группу. Должен сказать мы в ней фавориты smile.gif Максимально следует сконцентрироваться на игры с Казахстаном, Нигерией и, конечно же с Португалией. Остальные статисты.
Вячек
Согласен. Клево, в этому году сборная будет еще сильнее. И я подсветился для сборной своим стадионом. smile.gif А у португальцев стадион вообще сумасшедший, читеры. smile.gif
Virus
вот отвечаю всегда знал что португальцы какойто не такой народ,не в плане менеджера,а вообще)))
Gaudi
Цитата(Virus @ 30.9.2009, 13:48) *
вот отвечаю всегда знал что португальцы какойто не такой народ,не в плане менеджера,а вообще)))

Не понял...наверно потому что какой то не такой видимо blink.gif
estonec
Смотрим состав сборной на два ближайших матча и предлагаем изменения http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=10047
Virus
а нече что Голуб пропустит матч с Мексикой.проще другого атакера взять.
estonec
Ну на Мексику он и не собирается, он с Нигерией играть будет. На Мексику нападал хватит ) Если он не будет вызван в сборную до матча, то краснаякарточка у него так и будет висеть. Он должен быть в команде, что бы карточка пропала.
Вячек
Цитата(estonec @ 1.10.2009, 10:06) *
Смотрим состав сборной на два ближайших матча и предлагаем изменения http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=10047

Йопта, мощно! cool.gif
estonec
В Чехии иначе быть не может wink.gif
Gaudi
Поздравляю друзей-соперников с победой!
Dennis_88
начинаем наказывать smile.gif
needle
Молодец, Эстонец! smile.gif

P.S. Спасибо за силу моему киперу wink.gif
estonec
Фиаско! Национальная сборная Чехии терпит первое фиаско на турнире!
Ваше мнение господа? Где косяк? Почему столь неуверенно играют лучшие игроки мира? С такой игрой невольно задумываешься об отставке...
Вячек
Не переживай, я тоже вcрался, причем крупно. Это некритично, еще шансы на выход из группы далеко не упущены! Гена к нам сегодня была неблагосклонна... sad.gif

Upd: Тю, так ты ж вничью сыграл, это норм!
Gaudi
Нигерия продолжает удивлять! Теперь досталось и фаворитам всея Эстадио! blink.gif

p.s. А где Киллар???
Вячек
Та, некритично, 1:1 вполне приемлемый результат с Нигерией на выезде! Просто знал бы estonec, что они будут играть бей/беги, поставил бы SW, он бы хорошо помог!
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 5.10.2009, 23:28) *
Не переживай, я тоже вcрался, причем крупно. Это некритично, еще шансы на выход из группы далеко не упущены! Гена к нам сегодня была неблагосклонна... sad.gif

ничего, отыграешь потом, сборная сильнаяwink.gif
Virus
да я их да я их))))прям как с Ланусом косяк)))неодоценка соперника не есть хорошо
estonec
Я не прошу меня успокаивать или наоборот хаить. Я прошу помочь найти причину неудачи в составе команды.
Virus
рэндом,домашняя арена и отличная оборона сборной Нигерии.
Virus
как такое произошло???
estonec
Как? Стадион огромный и команда сильная. Кто скажет что я что то не так сделал может бросить в меня камень )
rapira
а что удивительного? 2 гола пенальти, в твои и его ворота, стиль один и тотже, пресс отбор тоже, а рассчетка у него чуть больше, вот и вытек второй гол с игры=)
needle
Не повезло((
Вячек
Надо было, наверное, не менять своих игроков сборной, а только в защиту новых привлечь и продолжать играть своей комбой!
estonec
По моим убеждениям сложившися в результате полутора сезона игрой комбиной, при этом стиле нужно играть в три защитника и ставить 2 АМ и 2 CM, либо играть с бровочниками. Бровочников у нас уровня сборной не наблюдается, а позволить себе играть в 3 защитника против столь мощной сборной при огромной поддержке болельщиков приравниваю к самоубийству.
Virus
а другим стилем сыграть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.