Полная версия этой страницы:
Национальная сборная Чехии
Цитата(Факт @ 11.6.2009, 18:23)
Пока вы считаете формулы Украина играет в футбол ...
Эстонец ну так что кто там лучше состав группы видел ? .. еще один матч и мой прогноз збудется =)
Ну что ж, "shit happens" - как говорит небезызвестный врач
Нельзя же выигрывать абсолютно везде, у Украины сильный менеджер и не допустил ошибок, поэтому игра шла ровно, но кому-то везёт больше, кому-то меньше - закон жизни ) Впереди ещё две игры, а это, в перспективе 6 очков. Я не отчаиваюсь, итак сборная показывает достойный, на мой взгляд, результат
Цитата(estonec @ 11.6.2009, 18:30)
...Я не отчаиваюсь, итак сборная показывает достойный, на мой взгляд, результат
А вот это абсолютно верно!
Спасибо Вячек!
если вылетем,так хоть поборемся!!!!!
сегодня надо показать лучший матч в истории чешской сборной на данный момент!!!!
Да, от сегодняшнего матча многое зависит, проигрыш не устроит, нужна минимум ничья!
Ну что я могу сказать... Японию переиграли, не на голову были выше, но на пару сантиметров точно. Неадекватный судья назначил 2 пенальти в ворота сборной Чехии тем самым оградив главного фаворита чемпионата от поражения.
Сейчас ситуация в группе неимоверно сложноя. Перед командой стоит задача победить африканцев с разницей в три мяча и надеяться на победу Японии над Укриной - лишь в этом случае в сполуфинал пройдёт Чехия.
Может я действительно накаркал ... ? есть одно средство снять мои черные слова, но эстонец врядли догадается как =)))
estonec:провакация. +20% и бан на 7 дней.
Блин, еще японский автосос был, ппц несправедливо. Теоретические шансы на выход из группы еще есть - estonec правильно все расписал.
автосос играющий жёсткий прессинг.... странно.
Ничего странного, в новостях konst оповещал, что автососы сборных играют теперь жестким прессингом!
Цитата(Вячек @ 13.6.2009, 21:58)
Ничего странного, в новостях konst оповещал, что автососы сборных играют теперь жестким прессингом!
когда это?!
не видел такого=( если не трудно, дай ссылочку=)
Цитата(ceto @ 14.6.2009, 0:16)
когда это?!
не видел такого=( если не трудно, дай ссылочку=)
Не знаю, она на форуме была, трудно сейчас найти, уже не помню!
Цуки японцы, подвели, не могли ради нас обыграть
Украину!
Было бы наоборот, вышли бы из группы со второго места, впрочем все равно вижу силу нашей сборной, просто не хватило чуточку везения!
хорошо сыграли для первого ЧМ
Цитата(Virus @ 14.6.2009, 15:12)
хорошо сыграли для первого ЧМ
+1 - я тоже проголосовал за этот вариант!
Цитата(Вячек @ 14.6.2009, 1:09)
Не знаю, она на форуме была, трудно сейчас найти, уже не помню!
Цуки японцы, подвели, не могли ради нас обыграть
Украину!
Было бы наоборот, вышли бы из группы со второго места, впрочем все равно вижу силу нашей сборной, просто не хватило чуточку везения!
А былоб у вас меньше везение в матче с нами, и былаб ничья=)))
а тут уж мы бы проходили
Сето, одним словом все были достойны, но проходят более удачливые! Приятно было играть с умными и думающими менеджерами, до встречи в ЛЧ
Цитата(estonec @ 15.6.2009, 22:52)
Сето, одним словом все были достойны, но проходят более удачливые! Приятно было играть с умными и думающими менеджерами, до встречи в ЛЧ
согласен!
Меня наша молодёжка радует, показывает мастер класс для взрослой
Ребята, я вот только сейчас проголосовал в данном топике. Поставил сборной оценку "Отлично". Объясняю почему. Оба наших соперника по группе обыгрывают всех и вся на своём пути и если бы Украине не пришлось бы столкнуться с Японией в полуфинале, финал мог бы проходить с участниками одной лишь группы Б, где были мы и проиграли Японии - будующему финалисту ЧМ и возможно победителю, а так же Украине занявшей третье место. Не так уж плохо скажу я вам
Да, я считаю выступили мы достойно, ведь все-таки в
группе смерти играли и лишь чуток не хватило, чтобы вырваться в плей-офф!
Жду войнушки с Эстонцем!!!
Ну что ребята? Определили нам группу. Должен сказать мы в ней фавориты
Максимально следует сконцентрироваться на игры с Казахстаном, Нигерией и, конечно же с Португалией. Остальные статисты.
Согласен. Клево, в этому году сборная будет еще сильнее. И я подсветился для сборной своим стадионом.
А у португальцев стадион вообще сумасшедший, читеры.
вот отвечаю всегда знал что португальцы какойто не такой народ,не в плане менеджера,а вообще)))
Цитата(Virus @ 30.9.2009, 13:48)
вот отвечаю всегда знал что португальцы какойто не такой народ,не в плане менеджера,а вообще)))
Не понял...наверно потому что какой то не такой видимо
Смотрим состав сборной на два ближайших матча и предлагаем изменения
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=10047
а нече что Голуб пропустит матч с Мексикой.проще другого атакера взять.
Ну на Мексику он и не собирается, он с Нигерией играть будет. На Мексику нападал хватит ) Если он не будет вызван в сборную до матча, то краснаякарточка у него так и будет висеть. Он должен быть в команде, что бы карточка пропала.
Цитата(estonec @ 1.10.2009, 10:06)
Смотрим состав сборной на два ближайших матча и предлагаем изменения
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=10047Йопта, мощно!
В Чехии иначе быть не может
Поздравляю друзей-соперников с победой!
Dennis_88
4.10.2009, 2:53
начинаем наказывать
Молодец, Эстонец!
P.S. Спасибо за силу моему киперу
Фиаско! Национальная сборная Чехии терпит первое фиаско на турнире!
Ваше мнение господа? Где косяк? Почему столь неуверенно играют лучшие игроки мира? С такой игрой невольно задумываешься об отставке...
Не переживай, я тоже вcрался, причем крупно. Это некритично, еще шансы на выход из группы далеко не упущены! Гена к нам сегодня была неблагосклонна...
Upd: Тю, так ты ж вничью сыграл, это норм!
Нигерия продолжает удивлять! Теперь досталось и фаворитам всея Эстадио!
p.s. А где Киллар???
Та, некритично, 1:1 вполне приемлемый результат с Нигерией на выезде! Просто знал бы estonec, что они будут играть бей/беги, поставил бы SW, он бы хорошо помог!
Apachi_Mafia
5.10.2009, 22:40
Цитата(Вячек @ 5.10.2009, 23:28)
Не переживай, я тоже вcрался, причем крупно. Это некритично, еще шансы на выход из группы далеко не упущены! Гена к нам сегодня была неблагосклонна...
ничего, отыграешь потом, сборная сильная
да я их да я их))))прям как с Ланусом косяк)))неодоценка соперника не есть хорошо
Я не прошу меня успокаивать или наоборот хаить. Я прошу помочь найти причину неудачи в составе команды.
рэндом,домашняя арена и отличная оборона сборной Нигерии.
estonec
22.10.2009, 10:08
Как? Стадион огромный и команда сильная. Кто скажет что я что то не так сделал может бросить в меня камень )
а что удивительного? 2 гола пенальти, в твои и его ворота, стиль один и тотже, пресс отбор тоже, а рассчетка у него чуть больше, вот и вытек второй гол с игры=)
Надо было, наверное, не менять своих игроков сборной, а только в защиту новых привлечь и продолжать играть своей комбой!
estonec
22.10.2009, 18:35
По моим убеждениям сложившися в результате полутора сезона игрой комбиной, при этом стиле нужно играть в три защитника и ставить 2 АМ и 2 CM, либо играть с бровочниками. Бровочников у нас уровня сборной не наблюдается, а позволить себе играть в 3 защитника против столь мощной сборной при огромной поддержке болельщиков приравниваю к самоубийству.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.