Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная сборная Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Virus
надо самим еще Бельгию обыграть,иначе хана
Вячек
Да, 5 тур для нас будет решающим, зато он пройдет дома, так что это радует!
Virus
с Австралией тож вон дома играли......не получилось
Вячек
Дык, пришло зрителей меньше половины вместимости стадиона, конечно, хозбонус не использовали, как полагается.
Virus
с Бельгией придется умирать на поле
Вячек
Цитата(Virus @ 12.5.2009, 0:48) *
с Бельгией придется умирать на поле

Да, жесткая игра будет, но радует, что наша сборная показывает всегда великолепную расчетку в матчах + игроки получают неплохие бонусы в виде усиления баллов силы и прочих спецух. Поэтому шансы высоки, остается удача и везение.
Gaudi
Плюшка не дала всё таки спокойной жизни, я боялся что первые два тура исчерпали у неё лимит удачи.
Каково с девушкой тягаться а!?
Virus
с девушкой как показали матчи тягаться сложненько,но мы верим в Чехию все равно cool.gif
Вячек
Как я уже говорил, Австралия выйдет со второго места в финальную часть ЧМ по конкурсу, а мы - напрямую с первого! tongue.gif Думаю, всех здесь это устроит! wink.gif
Virus
да,я не против biggrin.gif
Gaudi
Цитата(Вячек @ 12.5.2009, 0:55) *
Как я уже говорил, Австралия выйдет со второго места в финальную часть ЧМ по конкурсу, а мы - напрямую с первого! tongue.gif Думаю, всех здесь это устроит! wink.gif

Думаю всё решится в матче Бельгия-Чехия, т.к. Австралия при полных трибунах должна победить Словенцев.

"Но, на всё воля Гены!"
Virus
я верю что словения может ничью вырвать
estonec
У меня совсем плохое предчувствие перед матчем с Бельгийцами. У нас провал в обороне из-за моей безответственности. Буду надеяться что госпожа Фортуна попрежнему благоволит мне.
Вячек
Нормально, хватает защитников, к тому же, игра дома будет. Варианты с удачно проведенными заменами еще никто не отменял. smile.gif Хреново то, что у нас нет либеро в составе. Цену на билеты не загибай, пусть отклонение от расчета по твоей таблице составит -3$, зато это даст аншлаг, и, как следствие, максимальный хозбонус. Кстати, сдается мне, эта игра для нас решающая! ph34r.gif
estonec
Эта игра определённо решающая, если играем вничью то у нас мизерные шансы попасть в основную часть ЧМ. А вообще накосячили владельцы защитников сборной поставив в последнем туре прессинг... А я не успел заметить и поменять их на свеженьких. Так что будет сложно )
Virus
просто возьми и выиграй!!!!
Вячек
Цитата(Virus @ 2.6.2009, 16:37) *

+1 rolleyes.gif
estonec
Ура товарищи! Мне удалось! Спасибо Бельгии! Спасибо Словении! Всем спасибо кто в меня верил )))) Мы лучшие! ))))
Вячек
Цитата(estonec @ 3.6.2009, 23:59) *
Ура товарищи! Мне удалось! Спасибо Бельгии! Спасибо Словении! Всем спасибо кто в меня верил )))) Мы лучшие! ))))

Ура, Жека, мы сделали это, ты разорвал бельгийцев, как тузик грелку, я в тебя верил!!! cool.gif И словенцы молодцы, обыграли непредсказуемых австралийцев! smile.gif Офигеть, 6+ к силе оттяпали, куууууууул! cool.gif Правда опять ты с ценой на билеты начудил! smile.gif

Я тоже выиграл на выезде у Македонии опять со счетом 2:1, при этом пропустив самый быстрый мяч на турнире - уже на первой минуте. laugh.gif cool.gif Правда капитан команды травмировался аж на 26 матчей, и в следующей игре против бразильцев будет очень сложно без него! sad.gif
estonec
И у меня волевая победа )))) Чехи лучшие )))) Молодёжка правда в ничью сыграла, но имеет отличные шансы на выход со второго места! А с ценой на билеты - бывает ))) Главное состав и замены, именно они мне помогают часто одерживать победы =)
Virus
Цитата(Virus @ 2.6.2009, 16:37) *

я ведь говорил wink.gif мы лучшие
Virus
удачи в сегодняшней игре!!
estonec
Спасибо! Но я думаю она мне не понадобится - обыграю на чистом профессионализме(11 замен вам не шутки) smile.gif)
Dennis_88
дибильное поражение angry.gif
Вячек
Гг, жесть, просрали словенцам, но бельгийцы помогли и разгромили австралийцев, иначе было бы очень все плохо для нас. laugh.gif
Как я и пророчил, отправляемся на Чемпионат мира с первого места напрямую. Спасибо, estonec! wink.gif
Gaudi
Очень интересный финиш очень интересной группы. Поздравляю!
Вячек
Спасибо, уважаемый архитектор! wink.gif Ждем от тебя как всегда интересных обзоров...
У нас все, что касается Чехии, всегда интересно! biggrin.gif

P.S. Plushka молодец, ей респект! cool.gif
estonec
Цитата(Gaudi @ 6.6.2009, 0:48) *
Очень интересный финиш очень интересной группы. Поздравляю!

Пиши статью о нас smile.gif)

Интересная группа, интересный финал! Словения под конец показала зубки и внесла коррективы в финальное распределение путёвок. Редбулу спасибо за то что не опустил руки после разгрома от Чехии и громко хлопнул дверью в матче с Австралицами!
отдельное спасибо госпоже Фортуне! smile.gif
estonec
Задача минимум решена smile.gif
Virus
Цитата(estonec @ 5.6.2009, 18:48) *
Спасибо! Но я думаю она мне не понадобится - обыграю на чистом профессионализме(11 замен вам не шутки) smile.gif)

хорошая шутка))) laugh.gif
estonec
Цитата(Virus @ 6.6.2009, 11:39) *
хорошая шутка))) laugh.gif

Гат! ))))) Главное результат общий! )))
estonec
Вот и прошла жеребьёвка ЧМ:
Группа B
1. Тунис
2. Украина
3. Чехия
4. Япония

Я бы назвал такую группу группой смерти. Япония сильнейшая на мой взгляд сборная мира, Украине тоже прочили победу, а Туниса все боялись.
Вячек
Я тоже как увидел результат жеребьевки так и офигел, ппц, сильнейшая группа, точно что, группа смерти! Будет очень сложно из нее выйти! blink.gif Но если выйдешь, то двойной респект тебе будет! cool.gif
Virus
выйдем со второго вслед за Японией
estonec
Мне бы твоя уверенность smile.gif
Virus
я тебе говорю)))дежурное поражение от словенцев-это знак успеха на ЧМ
estonec
Обновил состав сборной с учётом излюбленных стилей оппонентов - смотрим, советуем smile.gif
Virus
один левый защитник???а если красная?? dry.gif
estonec
Ну Бельгию без него разгромили, когда он на красной сидел smile.gif
Вячек
Все-таки возьми еще одного LD, вместо одного RM/RW, присмотрись к моему Петру Кунашеку, который может играть сразу на 3-х позициях, у которого техспецуха От1, и у которого и физико-ментальные характеристики в поряде, в т.ч. скорость и выносливость! wink.gif
Virus
Евгений сегодня нужна победа над Украиной,учти то что случилось со Словенией smile.gif
estonec
Грустно, но я слил... И самое хреновое что я не знаю по какой причине... Если кто поможет увидеть косяк в составе буду благодарен...
Virus
левый фланг.два навеса оттуда два гола(((((
Вячек
Просто не повезло, ведь по расчеткам нормально все было, да и состав отправлен правильно согласно выбранным игрокам и стилю, разве что только вместо одного CM надо было выпустить для более сильной атаки LW. Ничего, это только первая игра из трех, из группы можно выйти и с 3-мя очками даже. smile.gif
Virus
ой боюсь я Японию((((((
Вячек
Не даром же мы в "группе смерти" играем! laugh.gif
estonec
Цитата(Вячек @ 11.6.2009, 0:26) *
Просто не повезло, ведь по расчеткам нормально все было, да и состав отправлен правильно согласно выбранным игрокам и стилю, разве что только вместо одного CM надо было выпустить для более сильной атаки LW. Ничего, это только первая игра из трех, из группы можно выйти и с 3-мя очками даже. smile.gif

Не согласен. Для комбины очень важна зона центра полузащиты для игры в пас. Если жертвовать ключевой позиции ради дополнительного давления на крайнего защитника то не выйдет ничего хорошего
Вячек
Тебе виднее, ты же менеджер сборной, а не я! Каждый играет, как считает нужным...
Факт
Пока вы считаете формулы Украина играет в футбол ...
Эстонец ну так что кто там лучше состав группы видел ? .. еще один матч и мой прогноз збудется =)

Virus
с японцами умрем на поле и покажем чешскую волю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.