Полная версия этой страницы:
Национальная сборная Чехии
надо самим еще Бельгию обыграть,иначе хана
Да, 5 тур для нас будет решающим, зато он пройдет дома, так что это радует!
с Австралией тож вон дома играли......не получилось
Дык, пришло зрителей меньше половины вместимости стадиона, конечно, хозбонус не использовали, как полагается.
с Бельгией придется умирать на поле
Цитата(Virus @ 12.5.2009, 0:48)
с Бельгией придется умирать на поле
Да, жесткая игра будет, но радует, что наша сборная показывает всегда великолепную расчетку в матчах + игроки получают неплохие бонусы в виде усиления баллов силы и прочих спецух. Поэтому шансы высоки, остается удача и везение.
Плюшка не дала всё таки спокойной жизни, я боялся что первые два тура исчерпали у неё лимит удачи.
Каково с девушкой тягаться а!?
с девушкой как показали матчи тягаться сложненько,но мы верим в Чехию все равно
Как я уже говорил, Австралия выйдет со второго места в финальную часть ЧМ по конкурсу, а мы - напрямую с первого!
Думаю, всех здесь это устроит!
да,я не против
Цитата(Вячек @ 12.5.2009, 0:55)
Как я уже говорил, Австралия выйдет со второго места в финальную часть ЧМ по конкурсу, а мы - напрямую с первого!
Думаю, всех здесь это устроит!
Думаю всё решится в матче Бельгия-Чехия, т.к. Австралия при полных трибунах должна победить Словенцев.
"Но, на всё воля Гены!"
я верю что словения может ничью вырвать
У меня совсем плохое предчувствие перед матчем с Бельгийцами. У нас провал в обороне из-за моей безответственности. Буду надеяться что госпожа Фортуна попрежнему благоволит мне.
Нормально, хватает защитников, к тому же, игра дома будет. Варианты с удачно проведенными заменами еще никто не отменял.
Хреново то, что у нас нет либеро в составе. Цену на билеты не загибай, пусть отклонение от расчета по твоей таблице составит -3$, зато это даст аншлаг, и, как следствие, максимальный хозбонус. Кстати, сдается мне, эта игра для нас решающая!
Эта игра определённо решающая, если играем вничью то у нас мизерные шансы попасть в основную часть ЧМ. А вообще накосячили владельцы защитников сборной поставив в последнем туре прессинг... А я не успел заметить и поменять их на свеженьких. Так что будет сложно )
просто возьми и выиграй!!!!
Цитата(Virus @ 2.6.2009, 16:37)
+1
Ура товарищи! Мне удалось! Спасибо Бельгии! Спасибо Словении! Всем спасибо кто в меня верил )))) Мы лучшие! ))))
Цитата(estonec @ 3.6.2009, 23:59)
Ура товарищи! Мне удалось! Спасибо Бельгии! Спасибо Словении! Всем спасибо кто в меня верил )))) Мы лучшие! ))))
Ура,
Жека, мы сделали это, ты разорвал бельгийцев, как тузик грелку, я в тебя верил!!!
И словенцы молодцы, обыграли непредсказуемых австралийцев!
Офигеть, 6+ к силе оттяпали, куууууууул!
Правда опять ты с ценой на билеты начудил!
Я тоже выиграл на выезде у Македонии опять со счетом 2:1, при этом пропустив самый быстрый мяч на турнире - уже на первой минуте.
Правда капитан команды травмировался аж на 26 матчей, и в следующей игре против бразильцев будет очень сложно без него!
И у меня волевая победа )))) Чехи лучшие )))) Молодёжка правда в ничью сыграла, но имеет отличные шансы на выход со второго места! А с ценой на билеты - бывает ))) Главное состав и замены, именно они мне помогают часто одерживать победы =)
Цитата(Virus @ 2.6.2009, 16:37)
я ведь говорил
мы лучшие
удачи в сегодняшней игре!!
Спасибо! Но я думаю она мне не понадобится - обыграю на чистом профессионализме(11 замен вам не шутки)
)
Dennis_88
5.6.2009, 23:30
дибильное поражение
Гг, жесть, просрали словенцам, но бельгийцы помогли и разгромили австралийцев, иначе было бы очень все плохо для нас.
Как я и пророчил, отправляемся на Чемпионат мира с первого места напрямую. Спасибо,
estonec!
Очень интересный финиш очень интересной группы. Поздравляю!
Спасибо, уважаемый
архитектор!
Ждем от тебя как всегда интересных обзоров...
У нас все, что касается Чехии, всегда интересно!
P.S.
Plushka молодец, ей респект!
Цитата(Gaudi @ 6.6.2009, 0:48)
Очень интересный финиш очень интересной группы. Поздравляю!
Пиши статью о нас
)
Интересная группа, интересный финал! Словения под конец показала зубки и внесла коррективы в финальное распределение путёвок. Редбулу спасибо за то что не опустил руки после разгрома от Чехии и громко хлопнул дверью в матче с Австралицами!
отдельное спасибо госпоже Фортуне!
Задача минимум решена
Цитата(estonec @ 5.6.2009, 18:48)
Спасибо! Но я думаю она мне не понадобится - обыграю на чистом профессионализме(11 замен вам не шутки)
)
хорошая шутка)))
Цитата(Virus @ 6.6.2009, 11:39)
хорошая шутка)))
Гат! ))))) Главное результат общий! )))
Вот и прошла жеребьёвка ЧМ:
Группа B
1. Тунис
2. Украина
3. Чехия
4. Япония
Я бы назвал такую группу группой смерти. Япония сильнейшая на мой взгляд сборная мира, Украине тоже прочили победу, а Туниса все боялись.
Я тоже как увидел результат жеребьевки так и офигел, ппц, сильнейшая группа, точно что, группа смерти! Будет очень сложно из нее выйти!
Но если выйдешь, то двойной респект тебе будет!
выйдем со второго вслед за Японией
Мне бы твоя уверенность
я тебе говорю)))дежурное поражение от словенцев-это знак успеха на ЧМ
Обновил состав сборной с учётом излюбленных стилей оппонентов - смотрим, советуем
один левый защитник???а если красная??
Ну Бельгию без него разгромили, когда он на красной сидел
Все-таки возьми еще одного LD, вместо одного RM/RW, присмотрись к моему
Петру Кунашеку, который может играть сразу на 3-х позициях, у которого техспецуха От1, и у которого и физико-ментальные характеристики в поряде, в т.ч. скорость и выносливость!
Евгений сегодня нужна победа над Украиной,учти то что случилось со Словенией
Грустно, но я слил... И самое хреновое что я не знаю по какой причине... Если кто поможет увидеть косяк в составе буду благодарен...
левый фланг.два навеса оттуда два гола(((((
Просто не повезло, ведь по расчеткам нормально все было, да и состав отправлен правильно согласно выбранным игрокам и стилю, разве что только вместо одного CM надо было выпустить для более сильной атаки LW. Ничего, это только первая игра из трех, из группы можно выйти и с 3-мя очками даже.
Не даром же мы в "группе смерти" играем!
Цитата(Вячек @ 11.6.2009, 0:26)
Просто не повезло, ведь по расчеткам нормально все было, да и состав отправлен правильно согласно выбранным игрокам и стилю, разве что только вместо одного CM надо было выпустить для более сильной атаки LW. Ничего, это только первая игра из трех, из группы можно выйти и с 3-мя очками даже.
Не согласен. Для комбины очень важна зона центра полузащиты для игры в пас. Если жертвовать ключевой позиции ради дополнительного давления на крайнего защитника то не выйдет ничего хорошего
Тебе виднее, ты же менеджер сборной, а не я! Каждый играет, как считает нужным...
Пока вы считаете формулы Украина играет в футбол ...
Эстонец ну так что кто там лучше состав группы видел ? .. еще один матч и мой прогноз збудется =)
с японцами умрем на поле и покажем чешскую волю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.