Полная версия этой страницы:
Национальная сборная Чехии
В прошлый раз руководила австралийцами
Plushka, так что сейчас полегче будет, уверен в победе наших парней, но удача никогда не помешает!
Поквитался с кенгурятниками! 4:0!
Dennis_88
22.4.2010, 6:22
раздолбали под орех))
Цитата(estonec @ 22.4.2010, 6:52)
Поквитался с кенгурятниками! 4:0!
ЧТД, молодец!
Тактика себя полностью оправдала! Мои подопечные забили 3 мяча тем самым одолев соперника в гостях со счётом 1:2(1 мяч срезали в свои ворота)
Гамоуз знает когда надо выстрелить!!))
Цитата(estonec @ 27.5.2010, 8:58)
Тактика себя полностью оправдала! Мои подопечные забили 3 мяча тем самым одолев соперника в гостях со счётом 1:2(1 мяч срезали в свои ворота)
Да, супер, на выезде победа против такого соперника дорого стоит, + мой
Слезак балл силы получил, кул!
Киллар классную расчетку выдал после прокаченной головы!
Ух, домашняя игра против Казахстана еще лучше получилась гостевой при той же английской тактикой, жесть расчетка у нас:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6311&type=d.
Молодец, Женька, назначаю тебя пожизненным тренером
национальной сборной Чехии!
Мы уже одной ногой в финальной части ЧМ, главное, чтобы рэндом в оставшихся матчах не выкинул чего-нибудь необычного.
Любопытно, что в списке лучших бомбардиров наш
Радим Непожитек с 6 голами и не свойственной для забивания позицией СМ.
P.S. Мой супернападающий
Далибор Слезак опять отличился, на этот раз забил гол!
Помоему уже нет шансев не выйти))) Щас посмотрел матч и первая мысль "Женька, ты крутой!" и улыбка до ушей)))) Спасибо за поздравления Вячек
Надеюсь что твоё "проклятье "пожизненный тренер национальной сборной Чехии" сбудется)))
Упд. Далибор мой ведущий нападающий на ровне с Лукашом, это звёздна парочка
Круто, он еще сможет у меня сыграть с успехом на флангах, что, собственно, уже доказал, я ему уже и пас почти прокачал, настоящий универсал!
Суперпоказатели сборной, надеюсь, также успешно выступим и на мундиале!
со стадией плей-офф у меня проблемы... В ЛЧ я и Кладно и Фаэтано(протих слабого соперника) вылетал именно на первом этапе стадии плей-офф
Со сборной я ставлю задачи повыше) Эххх... Хочу что бы все услышали о Чешском футболе
Далибор Слезак звёздочка моего состава, может и на флангах играть и на позиции страйкера. Пас - это то чего ему не хватает, именно по этой причине я вызываю в сборную распосовщиков на фланги при игре англичанкой.
Всегда не может не везти, поэтому повезет в этот раз!
А для фланга, у меня уже созревает в полной мере
Лукаш Адам, которому тоже качаю пас, правда уже скорее всего к следующему отбору на ЧМ.
У двух маленьких наших сборных шансы еще остались на выход, так что любопытно, главное не проигрывать в оставшихся 6 матчах.
Dennis_88
29.5.2010, 2:41
молодцом ребятки!!!!!!!!!!!!!!!!!
estonec, жму руку...
Опыт - вот сила...
Гамоуз +1 балл силы,явно его уик-енд был))))Евген молоток,терь мы точно должны далеко дойти)))
Коуч, прошу отдать Клинку мне
Цитата(needle @ 2.6.2010, 20:01)
Коуч, прошу отдать Клинку мне
Забирайте
Весьма признателен
В очередной раз красивый матч с разгромным счетом и феерией плюсов к силе нашим игрокам!
Любопытно, что в этом туре все хозяева выиграли у гостей с одинаковым счетом 3:0.
В отличие от юниорки, тут уже Непожитек не забил 2 пенальти за 3 минуты)))
Да уж... Непожитек "отличился"))) Да и расчётку выдал слабенькую, мож старый стал он для основы? (
в этом сезоне еще потянет))
alexkhrom
19.6.2010, 0:18
Дааа, Эстонец - монстр! Результат у вашей сборной потрясает, да еще столько баллов игроки загребли! Респект, одним словом.
Цитата(alexkhrom @ 19.6.2010, 1:18)
Дааа, Эстонец - монстр! Результат у вашей сборной потрясает, да еще столько баллов игроки загребли! Респект, одним словом.
+1, посмотрим, как в финальной части ЧМ выступит!
Клево, мои два игрока получили +балл к силе, и нападающий гол забил.
Жаль в одной корзине, а то хотел тебя Жень уже в группе вынести)))
Супер, поздравлюя эстонца и нашу националку с выходом в финальную часть ЧМ, группа получилась довольно сильная, особенно,
Нидерланды:
Группа C1. Румыния
2. Нидерланды
3.
Чехия4. Словения
Удачи эстончегу в групповом турнире, обязаны выходить в плей-офф!
Чехи и Словенцы в одной группе))Интересно будет)
Неплохо стартовали с сильнейшими в группе голландцами,
2:2, и мои два игрока подняли по баллу силы!
Следующая игра не менее тяжелая против
Румынии, нужна победа, думаю, из нашей группы чтобы выйти 4 очка хватит.
Цитата(Вячек @ 13.7.2010, 22:50)
Неплохо стартовали с сильнейшими в группе голландцами,
2:2, и мои два игрока подняли по баллу силы!
Следующая игра не менее тяжелая против
Румынии, нужна победа, думаю, из нашей группы чтобы выйти 4 очка хватит.
Не забывай про матч со Словенцами)))Проиграли Румынам, досадно((Сегодня будем портить нервы Голландцам)))
Словенцы основаны аж в 3-м сезоне, они нам неконкуренты.
Цитата(Вячек @ 14.7.2010, 22:32)
Словенцы основаны аж в 3-м сезоне, они нам неконкуренты.
Ну не знаю не знаю....Голландию мы обыграли)))Чехия-Словения матч за путёвку в плей-офф!
Опасности
Эстончег красава, обыграв в 3-м туре
словенцев со счетом 2:1, заработав по баллу силы вратарю
Воячеку и центральному полузащитнику
Непожитеку, вывел
национальную сборную Чехии в плей-офф, теперь в 1/4 финала мы встретимся с сильными
сербами - постоянными участниками плей-офф ЧМ!
Эх, просрали сильным
сербам со счетом
1:2, оно и понятно, у них очень сильная и опытная команда.
Но все равно считаю в этом году выступление нашей сборной хорошим, спасибо за это
estonec. И все, у кого прокачались игроки в ней, особенно, вратарь
Воячек, тоже, думаю, рады.
Цитата(Вячек @ 17.7.2010, 22:42)
Эх, просрали сильным
сербам со счетом
1:2, оно и понятно, у них очень сильная и опытная команда.
Но все равно считаю в этом году выступление нашей сборной хорошим, спасибо за это
estonec. И все, у кого прокачались игроки в ней, особенно, вратарь
Воячек, тоже, думаю, рады.
Да уж Воячек красава!!! Румыны молодцы - хорошо с группы вышли! Было бы круто если бы словенцы с чехами из группы выскочили! Жаль, что проиграли сербам в 1/4((
Не фортануло с Сербами
Лично я тебя не виню, Евгений
Классный матч выдали у сильных братьев-словаков подопечные эстонца,
1:2. Но вот в ответной встрече дома нам будет с ними же очень тяжело при 3-х дисквалификациях основы, но
estonec что-нибудь придумает.
Удачи.
P.S. Националка у нас на голову выше по силе состава нашей молодежки, не говоря уже об юниорке.
Как я и думал, в ответке на выезде против словаков оказалось чехам тяжело, вследствие чего, они все-таки проиграли, как итог - первое поражение в группе, но мы все-таки пока на первом месте, что радует!
Цитата(Вячек @ 14.12.2010, 21:04)
Как я и думал, в ответке на выезде дома против словаков оказалось чехам тяжело, вследствие чего, они все-таки проиграли, как итог - первое поражение в группе, но мы все-таки пока на первом месте, что радует!
А, ну да, тогда нашим вдвойне обидно проиграть дома, хотя словаки молодцы, взяли реванш.
Это ппц, так слиться каким-то колумбийцам из-за того, что из центральной зоны защиты бы удален единственный CD, которого надо было менять на ST, но этого не было сделано... Как итог, незабитый первый пенальти и проигрыш 1:2.
Теперь, чтобы сборная
Чехии все-таки смогла попасть на ЧМ, ей обязательно нужно, чтобы в последней игре проиграли словаки, а мы выигрывали у армян. То, что мы выиграем у армян, сомнений нет, а вот что проиграют словаки ирландцам в гостях, очень может быть. Будем на это надеяться, т.к. со второго места мы уже не попадаем на ЧМ, на него поедут либо
Франция, либо
США, либо
Греция, у которых уже по 22 очка за тур до окончания отбора.
В поражении есть моя вина и я её не отрицаю, но не нужно писсимизировать, шансы у нас не плохие. Словаки встречаются с самой демократичной командой группы, у Ирландии 6 ничьих в 9 играх и нам достаточно будет даже ничьи в этом матче. А Армению мы обыграем, если нет - то не достойны мы ехать на ЧМ
Просто атакующая мощь нашей сборной очень крутая, поэтому логично, что ты играл в 3 заща против посредственной сборной, но надо было предусмотреть все виды удалений в защите...
Мля, Эсти, ты как в воду глядел, ппц, мне бы твою уверенность, все произошло прям как по заказу!
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=260.
Тока ты, редиска, состав не отправил на крайнюю игру, впрочем, как и я затупил и забыл это сделать.
Ура, хоть одна из чешских сборных прошла успешно отборочный этап и поедет на мундиаль, где заработает еще силу!
Забыл состав отправить)) А вообще забавно, что всё именно так и сложилось))
estonec, предлагаю вместо травмированного Клеса своего Ярослава Черны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.