Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная сборная Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Вячек
В прошлый раз руководила австралийцами Plushka, так что сейчас полегче будет, уверен в победе наших парней, но удача никогда не помешает! wink.gif
estonec
Поквитался с кенгурятниками! 4:0! smile.gif
Dennis_88
раздолбали под орех))
Вячек
Цитата(estonec @ 22.4.2010, 6:52) *
Поквитался с кенгурятниками! 4:0! smile.gif

ЧТД, молодец! cool.gif
estonec
Тактика себя полностью оправдала! Мои подопечные забили 3 мяча тем самым одолев соперника в гостях со счётом 1:2(1 мяч срезали в свои ворота) smile.gif
Virus
Гамоуз знает когда надо выстрелить!!))
Вячек
Цитата(estonec @ 27.5.2010, 8:58) *
Тактика себя полностью оправдала! Мои подопечные забили 3 мяча тем самым одолев соперника в гостях со счётом 1:2(1 мяч срезали в свои ворота) smile.gif

Да, супер, на выезде победа против такого соперника дорого стоит, + мой Слезак балл силы получил, кул! cool.gif
Киллар классную расчетку выдал после прокаченной головы! cool.gif
Вячек
Ух, домашняя игра против Казахстана еще лучше получилась гостевой при той же английской тактикой, жесть расчетка у нас: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6311&type=d.
Молодец, Женька, назначаю тебя пожизненным тренером национальной сборной Чехии! cool.gif biggrin.gif

Мы уже одной ногой в финальной части ЧМ, главное, чтобы рэндом в оставшихся матчах не выкинул чего-нибудь необычного.

Любопытно, что в списке лучших бомбардиров наш Радим Непожитек с 6 голами и не свойственной для забивания позицией СМ. smile.gif

P.S. Мой супернападающий Далибор Слезак опять отличился, на этот раз забил гол! cool.gif
estonec
Помоему уже нет шансев не выйти))) Щас посмотрел матч и первая мысль "Женька, ты крутой!" и улыбка до ушей)))) Спасибо за поздравления Вячек wink.gif Надеюсь что твоё "проклятье "пожизненный тренер национальной сборной Чехии" сбудется)))

Упд. Далибор мой ведущий нападающий на ровне с Лукашом, это звёздна парочка smile.gif
Вячек
Круто, он еще сможет у меня сыграть с успехом на флангах, что, собственно, уже доказал, я ему уже и пас почти прокачал, настоящий универсал!

Суперпоказатели сборной, надеюсь, также успешно выступим и на мундиале! cool.gif
estonec
со стадией плей-офф у меня проблемы... В ЛЧ я и Кладно и Фаэтано(протих слабого соперника) вылетал именно на первом этапе стадии плей-офф sad.gif Со сборной я ставлю задачи повыше) Эххх... Хочу что бы все услышали о Чешском футболе smile.gif
Далибор Слезак звёздочка моего состава, может и на флангах играть и на позиции страйкера. Пас - это то чего ему не хватает, именно по этой причине я вызываю в сборную распосовщиков на фланги при игре англичанкой.
Вячек
Всегда не может не везти, поэтому повезет в этот раз! wink.gif

А для фланга, у меня уже созревает в полной мере Лукаш Адам, которому тоже качаю пас, правда уже скорее всего к следующему отбору на ЧМ.

У двух маленьких наших сборных шансы еще остались на выход, так что любопытно, главное не проигрывать в оставшихся 6 матчах.
Dennis_88
молодцом ребятки!!!!!!!!!!!!!!!!!
needle
Красавчик Женька)
Apelmon
estonec, жму руку...
Опыт - вот сила...
Virus
Гамоуз +1 балл силы,явно его уик-енд был))))Евген молоток,терь мы точно должны далеко дойти)))
needle
Коуч, прошу отдать Клинку мне smile.gif
estonec
Цитата(needle @ 2.6.2010, 20:01) *
Коуч, прошу отдать Клинку мне smile.gif

Забирайте smile.gif
needle
Весьма признателен wink.gif
Вячек
В очередной раз красивый матч с разгромным счетом и феерией плюсов к силе нашим игрокам! cool.gif
Любопытно, что в этом туре все хозяева выиграли у гостей с одинаковым счетом 3:0. smile.gif
needle
В отличие от юниорки, тут уже Непожитек не забил 2 пенальти за 3 минуты)))
estonec
Да уж... Непожитек "отличился"))) Да и расчётку выдал слабенькую, мож старый стал он для основы? (
Virus
в этом сезоне еще потянет))
alexkhrom
Дааа, Эстонец - монстр! Результат у вашей сборной потрясает, да еще столько баллов игроки загребли! Респект, одним словом.
Вячек
Цитата(alexkhrom @ 19.6.2010, 1:18) *
Дааа, Эстонец - монстр! Результат у вашей сборной потрясает, да еще столько баллов игроки загребли! Респект, одним словом.

+1, посмотрим, как в финальной части ЧМ выступит! smile.gif

Клево, мои два игрока получили +балл к силе, и нападающий гол забил. cool.gif
Virus
мы Машина)))
Gaudi
Жаль в одной корзине, а то хотел тебя Жень уже в группе вынести)))
Вячек
Супер, поздравлюя эстонца и нашу националку с выходом в финальную часть ЧМ, группа получилась довольно сильная, особенно, Нидерланды:

Группа C
1. Румыния
2. Нидерланды
3. Чехия
4. Словения

Удачи эстончегу в групповом турнире, обязаны выходить в плей-офф! cool.gif
DENger
Чехи и Словенцы в одной группе))Интересно будет)
Вячек
Неплохо стартовали с сильнейшими в группе голландцами, 2:2, и мои два игрока подняли по баллу силы! cool.gif
Следующая игра не менее тяжелая против Румынии, нужна победа, думаю, из нашей группы чтобы выйти 4 очка хватит.
DENger
Цитата(Вячек @ 13.7.2010, 22:50) *
Неплохо стартовали с сильнейшими в группе голландцами, 2:2, и мои два игрока подняли по баллу силы! cool.gif
Следующая игра не менее тяжелая против Румынии, нужна победа, думаю, из нашей группы чтобы выйти 4 очка хватит.

Не забывай про матч со Словенцами)))Проиграли Румынам, досадно((Сегодня будем портить нервы Голландцам)))
Вячек
Словенцы основаны аж в 3-м сезоне, они нам неконкуренты. biggrin.gif
DENger
Цитата(Вячек @ 14.7.2010, 22:32) *
Словенцы основаны аж в 3-м сезоне, они нам неконкуренты. biggrin.gif

Ну не знаю не знаю....Голландию мы обыграли)))Чехия-Словения матч за путёвку в плей-офф!
needle
Опасностиsad.gif
Вячек
Эстончег красава, обыграв в 3-м туре словенцев со счетом 2:1, заработав по баллу силы вратарю Воячеку и центральному полузащитнику Непожитеку, вывел национальную сборную Чехии в плей-офф, теперь в 1/4 финала мы встретимся с сильными сербами - постоянными участниками плей-офф ЧМ! cool.gif
Вячек
Эх, просрали сильным сербам со счетом 1:2, оно и понятно, у них очень сильная и опытная команда.
Но все равно считаю в этом году выступление нашей сборной хорошим, спасибо за это estonec. И все, у кого прокачались игроки в ней, особенно, вратарь Воячек, тоже, думаю, рады. smile.gif
disab
gg =)
DENger
Цитата(Вячек @ 17.7.2010, 22:42) *
Эх, просрали сильным сербам со счетом 1:2, оно и понятно, у них очень сильная и опытная команда.
Но все равно считаю в этом году выступление нашей сборной хорошим, спасибо за это estonec. И все, у кого прокачались игроки в ней, особенно, вратарь Воячек, тоже, думаю, рады. smile.gif

Да уж Воячек красава!!! Румыны молодцы - хорошо с группы вышли! Было бы круто если бы словенцы с чехами из группы выскочили! Жаль, что проиграли сербам в 1/4((
estonec
Не фортануло с Сербами sad.gif
needle
Лично я тебя не виню, Евгений wink.gif
Вячек
Классный матч выдали у сильных братьев-словаков подопечные эстонца, 1:2. Но вот в ответной встрече дома нам будет с ними же очень тяжело при 3-х дисквалификациях основы, но estonec что-нибудь придумает. smile.gif Удачи.
P.S. Националка у нас на голову выше по силе состава нашей молодежки, не говоря уже об юниорке.
Вячек
Как я и думал, в ответке на выезде против словаков оказалось чехам тяжело, вследствие чего, они все-таки проиграли, как итог - первое поражение в группе, но мы все-таки пока на первом месте, что радует!
Alias
Цитата(Вячек @ 14.12.2010, 21:04) *
Как я и думал, в ответке на выезде дома против словаков оказалось чехам тяжело, вследствие чего, они все-таки проиграли, как итог - первое поражение в группе, но мы все-таки пока на первом месте, что радует!
Вячек
А, ну да, тогда нашим вдвойне обидно проиграть дома, хотя словаки молодцы, взяли реванш.
Вячек
Это ппц, так слиться каким-то колумбийцам из-за того, что из центральной зоны защиты бы удален единственный CD, которого надо было менять на ST, но этого не было сделано... Как итог, незабитый первый пенальти и проигрыш 1:2. ph34r.gif
Теперь, чтобы сборная Чехии все-таки смогла попасть на ЧМ, ей обязательно нужно, чтобы в последней игре проиграли словаки, а мы выигрывали у армян. То, что мы выиграем у армян, сомнений нет, а вот что проиграют словаки ирландцам в гостях, очень может быть. Будем на это надеяться, т.к. со второго места мы уже не попадаем на ЧМ, на него поедут либо Франция, либо США, либо Греция, у которых уже по 22 очка за тур до окончания отбора.
estonec
В поражении есть моя вина и я её не отрицаю, но не нужно писсимизировать, шансы у нас не плохие. Словаки встречаются с самой демократичной командой группы, у Ирландии 6 ничьих в 9 играх и нам достаточно будет даже ничьи в этом матче. А Армению мы обыграем, если нет - то не достойны мы ехать на ЧМ smile.gif
Вячек
Просто атакующая мощь нашей сборной очень крутая, поэтому логично, что ты играл в 3 заща против посредственной сборной, но надо было предусмотреть все виды удалений в защите...
Вячек
Мля, Эсти, ты как в воду глядел, ппц, мне бы твою уверенность, все произошло прям как по заказу! biggrin.gif
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=260.
Тока ты, редиска, состав не отправил на крайнюю игру, впрочем, как и я затупил и забыл это сделать.

Ура, хоть одна из чешских сборных прошла успешно отборочный этап и поедет на мундиаль, где заработает еще силу! cool.gif
estonec
Забыл состав отправить)) А вообще забавно, что всё именно так и сложилось))
DENger
estonec, предлагаю вместо травмированного Клеса своего Ярослава Черны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.