Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная сборная Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Вячек
Давайте тогда юниорку Morfeo, т. к. он по опытнее, чем Gaudi, который может взять в Португалии сборную. wink.gif
MorfeO
С юниорами всё в любом случае сложно, в основном рандом решает biggrin.gif
На чехов ещё не выдвигаюсь... А вообще когда назначения идут по сборным?
Вячек
Euro говорил, что скоро уже, поэтому можно решать в местных НФФ, кого выдвигать.
DENger
Так что голосуем кому юниорку - Морф или Гауди?))
Ovanes
хотел бы тоже попробовать со сборными, возьму то что останется))) да и не важно в какой федерации)
Вячек
Цитата(DENger @ 2.2.2019, 8:26) *
Так что голосуем кому юниорку - Морф или Гауди?))

Ну, я свое мнение высказал, как и почти все "чехи", так что в принципе, уже ясно, как будем подавать заявки.
Damosh
Цитата(Вячек @ 2.2.2019, 22:47) *
Ну, я свое мнение высказал, как и почти все "чехи", так что в принципе, уже ясно, как будем подавать заявки.

Мне вот вообще не понятно)
Вячек
Я подаю на взрослую, estonec - на молодежную, Morfeo - на юниорскую.
Остальные менеджеры подают в других странах, где участвуют другими своими клубами, либо на сборные свободных чемпионатов или без таковых.
MorfeO
Вячек, ты впереди планеты всей)

За себя скажу - я не подавался на сборную smile.gif
Не претендую на чешские сборные, пусть так будет для упрощения
rilin
На сборные Чехии не претендую.
Вячек
Цитата(MorfeO @ 2.2.2019, 23:12) *
Вячек, ты впереди планеты всей)

За себя скажу - я не подавался на сборную smile.gif
Не претендую на чешские сборные, пусть так будет для упрощения

Значит вместо тебя будет Gaudi!

Цитата(rilin @ 3.2.2019, 8:34) *
На сборные Чехии не претендую.

Тебя и в Словакии неплохо кормят. smile.gif
Gaudi
Ну юниорка, так юниорка. Надо состав поглазеть, может кому совмещения срочно можно вкачать.
MorfeO
Кстати, пронесло ещё, что есть вратари, иначе можно было пролететь!
Вячек
Добро! Ну, значит, на том и порешили!
Damosh
Цитата(Вячек @ 4.2.2019, 2:57) *
Добро! Ну, значит, на том и порешили!

На чем? Я вот ни фига не понял)))

Кандидаты должны сами написать, что они хотят сборную. На данный момент вот так:

Вячек - взрослая
wShtorMw - ???
rilin - отказ
Ovanes - взрослая, u21 и u19
MorfeO - отказ
Gaudi - u19
Garold - ???
estonec - ???
DENger - отказ
Damosh - отказ

Итого 3 тренера не определились. Назначь дедлайн подачи кандидатур и тогда их уже можно отсеять.
Вячек
Благодарю за промежуточные итоги.
Хорошо, насколько я понял, сборные в этом сезоне будут выдаваться сразу после 10 тура, тогда давайте определяться в срок после 9-го тура, т. е. перед 10-м туром чемпионата у нас должны быть определены все кандидаты на все наши сборные.
Если будет несколько участников претендовать на одну сборную, то путем голосования определим конкретного менеджера.
Damosh
Цитата(Вячек @ 4.2.2019, 11:25) *
Благодарю за промежуточные итоги.
Хорошо, насколько я понял, сборные в этом сезоне будут выдаваться сразу после 10 тура, тогда давайте определяться в срок после 9-го тура, т. е. перед 10-м туром чемпионата у нас должны быть определены все кандидаты на все наши сборные.
Если будет несколько участников претендовать на одну сборную, то путем голосования определим конкретного менеджера.

За один день голосование?

Минимум неделя. Итого конец должен быть в день 8 тура.
Вячек
Ну, до этого времени все неотписавшиеся менеджеры уже определятся и отпишутся, тогда картина яснее станет. Я имел в виду, что уже с учетом голосования мы должны все определится перед 10-м туром.
Damosh
Цитата(Вячек @ 4.2.2019, 11:50) *
Ну, до этого времени все неотписавшиеся менеджеры уже определятся и отпишутся, тогда картина яснее станет. Я имел в виду, что уже с учетом голосования мы должны все определится перед 10-м туром.

да
Garold
Отказ.
Вячек
Цитата(Garold @ 9.2.2019, 22:26) *
Отказ.

Ясно, благодарю за ответ.
Ovanes
ЕСЛИ ЧТО я не против брать сборную любую))
Gaudi
Обновляю с учетом текущего рейтинга:
MorfeO - 4350 - отказ
Damosh - 2681 - отказ
rilin - 1969 - отказ
estonec - 1684 - ???
Вячек - 1532 - готов
Garold - 1149 - отказ
Gaudi - 1144 - готов
Ovanes - 1022 - готов
wShtorMw - 938 - отказ
DENger - 597 - отказ
Вячек
Значит так тому и быть!
Вячек
Т. к. Ovanes дисквалифицирован от управления сборной до 1-го тура 22-го сезона, то нужен другой тренер сборной, скорее всего юниорской.
Поэтому те, кто ранее писал свои отказы, пересмотрите еще раз свое видение в пользу управления юниорской сборной, чтобы наша Чешская НФФ достойно развивалась. Особенно, это будет актуально для того, у кого есть в составы молодые перспективные чешские игроки, которых можно вызвать в сборную и прокачать.
DENger
Цитата(Вячек @ 11.2.2019, 23:17) *
Т. к. Ovanes дисквалифицирован от управления сборной до 1-го тура 22-го сезона, то нужен другой тренер сборной, скорее всего юниорской.
Поэтому те, кто ранее писал свои отказы, пересмотрите еще раз свое видение в пользу управления юниорской сборной, чтобы наша Чешская НФФ достойно развивалась. Особенно, это будет актуально для того, у кого есть в составы молодые перспективные чешские игроки, которых можно вызвать в сборную и прокачать.

Если Женя не согласится или Гарольд то я однозначно возьму. Как не выручить чехов!
Вячек
Бери, конечно, Дениска! cool.gif
Вячек
Так, значит на сегодняшний день расклад такой:
1. взрослая сборная - Вячек;
2. молодежная сборная - estonec;
3. юниорская сборная - Gaudi;
- в резерве - DENger.
Вячек
Итак, набрал 18 игроков во взрослую сборную! 1-2 позиции, возможно, будут меняться в зависимости от травм, но надеюсь, что их не будет. Исходил из сыгранности соотношения силы и опыта, менталок и сыгранности в клубе.
В прошлый раз совсем немножечко не хватило выйти на мундиаль, надеюсь, вы этот раз получится!
Gaudi
УДАЧИ!
Вячек
Да, удачи всем нашим сборным и их менеджерам! cool.gif
Вячек
Удача начинается с жеребьевки, с которой, я считаю, нам в этом отборе повезло:
Группа J
Польша
Гондурас
Ангола
Греция
Чехия
Фиджи
Основными конкурентами будут греки и поляки, но и у Гондураса, на сколько я помню, довольно неплохая сборная была.
Maximus301091
Цитата(Вячек @ 6.3.2019, 13:11) *
Удача начинается с жеребьевки, с которой, я считаю, нам в этом отборе повезло:
Группа J
Польша
Гондурас
Ангола
Греция
Чехия
Фиджи
Основными конкурентами будут греки и поляки, но и у Гондураса, на сколько я помню, довольно неплохая сборная была.

Да, видимо этих недооценивать не стоит. А остальные двое - поставщики очков. Я с Анголой пересекался в прошлом цикле
Вячек
Тогда ей управлял классный менеджер Legge, который в итоге покинул проект. sad.gif
Вячек
Начало хорошее: 2 игры - 2 победы. Еле пробили Гондурас. Как и ожидалось, он довольно крепкий.
Остальные конкуренты Польша и Греция, как и ожидалось, тоже хорошо выступают. Мы еще не играли с ними, это будут игры за 6 очков каждая - на столько они важны.
Вячек
Обыграли на тоненького на выезде сильных поляков - прямых конкурентов за выход на мундиаль.
Теперь осталось завтра обыграть еще одних конкурентов - греков, тогда будет отличный задел на выход из группы. cool.gif
Maximus301091
Цитата(Вячек @ 21.4.2019, 13:30) *
Обыграли на тоненького на выезде сильных поляков - прямых конкурентов за выход на мундиаль.
Теперь осталось завтра обыграть еще одних конкурентов - греков, тогда будет отличный задел на выход из группы. cool.gif

Да, это будет весомая заявка. А мы, если проиграем, то даже поездка на ЧМ будет под угрозой, не говоря о первой строчке. Растеряли уже немало. С другой стороны, сложные выезда останутся позади
Вячек
Как мы и предполагали, Гондурас проявил свою силу...
MorfeO
Вот это моща, с победой! smile.gif
Maximus301091
С победой
Вячек
Благодарю! На самом деле 4 фактора победы над греками:
1. У греков было 3 DNQ;
2. Мы играли дома;
3. Выдали очень мощную расчетку;
4. Везение.

Создали отличный гандикап (4 победы из 4), тем более, что автосостав поляков сыграл 3:3 с островитянами из Фиджи. biggrin.gif
Все-таки классно, что в этом отборе группа попалась полегче, чем в прошлом. cool.gif

P. S. Два плюса к силе получили игроки моего клуба. cool.gif
DENger
Ровненько идём без потерь.
Maximus301091
Реванш взят
Вячек
Да, мой автобус не спас нас, ну, ничего, данное поражение некритично для нас. Главное, что с сильными греками уже 2 игры сыграны, и с ними больше не играть, а значит вероятность взять еще очки гораздо выше.
Maximus301091
Да и у нас тяжелые выезда позади. Из напряженных остались только игры дома с Польшей и Гондурасом.
Вячек
Ну, значит выходите на чистое второе место, мы не против! biggrin.gif
Вячек
Отлично удалось выступить в группе смерти и выйти с первого места в ней в плей-офф! cool.gif
Надеюсь на такое же удачное выступление и на везение в нашу сторону в плей-офф на пути к финалу ЧМ! cool.gif

Также рад за англичан во главе с чешским тренером Morfeo, что тоже вышли плей-офф, где желаю им удачи! wink.gif
MorfeO
Да, хорошо как-то всё сложилось, удачи нам дальше)
Gaudi
Так держать! Чехия продолжает победную поступь на всех фронтах!
Вячек
Да, шикарно, уверенно и синхронно с юниоркой идем! cool.gif Классно бы до финала дойти. smile.gif

Жаль англичан, играли от атаки и все же уступили соседям валийцам. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.