Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная сборная Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Virus
Цитата(Вячек @ 3.3.2012, 0:03) *
Все познается в сравнении. Легче выстроить самому в опции "Игроки" всех игроков Чехии и сравнить кандидатов.

так оттуда и набирал
Вячек
Это я к тому написал, что скриншот можно было не постить, а кинуть ссылку на сборную. А дальше, мы сами можем сравнить по игрокам, кто имеется из кандидатов. Я сравнил, мне нравится твой набор, единственное, все же пристроил бы куда-нибудь своего Лукаша Адама, т.к. у него полезная спецуха есть наряду с прочими - Ш3.
Virus
Группа L
1 - США
2 - Чехия
3 - Словакия
4 - Грузия
5 - Албания
6 - Ямайка

впринципи бороться можно
Вячек
Да, хоть тут повезло с жеребьевкой. Здесь реально выйти из группы. Удачи, Макс!
Virus
Чехия 3:1 Албания начали с победы cool.gif
Вячек
Да, молодцы. Но есть у меня несколько замечаний:
1. почему не выпустил в стартовом составе Радима Билла на LW?
2. почему на ST играл Патрик Зигль, у которого скорость 17, вместо 20, как нужно для бразильского стиля?
3. ну, и на заметку на будущее: ставь всем, кому можно, кроме ST, приоритет на защиту, когда будешь играть с сильными командами и в гостях, т.к. по составу, наша команда в атаке гораздо сильнее, чем в защите, тем самым, ты повысишь расчетку в защите.
Virus
1.он был дисквалифицирован
2.все остальные форварды были задействованы
3.учту
Virus
Ямайка 0:3 Чехия хороший результа,получили 4 плюса за матч,6 очков из 6 возможных.впереди домашка со Словакией
White Wolf
Чтож,матч будет довольно интересным)Чехи - грозная сила,будем готовиться серьёзно.Virus,удачи тебе,мы борьбу ещё навяжем=)))
Вячек
Поздравляю, Макс! Ямайка аутсайдер, так что терять очки и пропускать от них мы не должны были, что ты и доказал!
Словаки - основные наши конкуренты по выходу из группы. Они уже в который раз нам попадаются.
Важно, что наша команда способна сыграть любым стилем в зависимости от спецух соперника и погоды!
Virus
Чехия 4:2 Словакия после матча имеем запас 3 очка и 3 дисквалификации на гостевой матч с грузинами,слава богу не с американцами с такими проблемами играть
Вячек
Пронесло, т.к. после удаления левого заща, ты не предусмотрел эту ситуацию в заменах, из-за чего соперник получил доп. бонус в атаке, просто не успели еще забить.
Virus
извиняюсь я не пророк чтобы знать каждое удаление smile.gif
Virus
ниочем матч с Грузией,в последнии минуты состав собирал,инета полтора дня не было sad.gif будем реабилитироваться с Америкой
Sheva_vadik
Цитата(Virus @ 6.4.2012, 19:08) *
ниочем матч с Грузией,в последнии минуты состав собирал,инета полтора дня не было sad.gif будем реабилитироваться с Америкой

Спасибо за игру!
Надеюсь, сможем навязать сильнейшим командам нашей группы борьбу за путевку в финальную часть ЧМ.
Хотя, конечно, с нынешней сборной Грузии это будет очень сложно сделать sad.gif
Удачи в след. матчах и до встречи в ответке wink.gif
Вячек
Цитата(Virus @ 6.4.2012, 12:58) *
извиняюсь я не пророк чтобы знать каждое удаление smile.gif

А причем тут пророк? Просто сразу это в заменах надо прописать и сохранить, и все!

Да, матч с Грузией полная шняга, т.к. был ослаблен состав!
Virus
Чехия 2:0 США реабилитировались и обыграли прямых конкурентов,теперь нужно выиграть у грузин и надеятся на осечку поджимающих нас словаков cool.gif
Вячек
Отличный результат. Мощная игра, великолепная расчетка. cool.gif
Один важный конкурент выбит из борьбы, осталось еще два.
Virus
Чехия 4:2 Грузия проиграли по ударам,но выиграли по счету,получили 4 плюса.впереди 2 важнейших выезда где проигрывать нельзя,ведь мы хотим выйти на ЧМ все таки)))
Sheva_vadik
Цитата(Virus @ 4.5.2012, 20:23) *
Чехия 4:2 Грузия проиграли по ударам,но выиграли по счету,получили 4 плюса.впереди 2 важнейших выезда где проигрывать нельзя,ведь мы хотим выйти на ЧМ все таки)))

Спасибо за игру!
Мы уже закончили свою борьбу за выход на ЧМ, так что будем лишь портить нервишки конкурентам)
а вам удачи в дальнейших матчах wink.gif
Virus
Цитата(Sheva_vadik @ 4.5.2012, 21:09) *
Спасибо за игру!
Мы уже закончили свою борьбу за выход на ЧМ, так что будем лишь портить нервишки конкурентам)

надеюсь нервишки будут заканчиваться в потери очков у соперников rolleyes.gif
Вячек
Молодец, Макс. Потрясающая расчетка. Жаль только, что мой Далибор Слезак не будет участвовать в следующем матче из-за DNQ.
White Wolf
Цитата(Sheva_vadik @ 4.5.2012, 22:09) *
Спасибо за игру!

А вот не надо ничего портить,не надо.И без этого пошаливают=)
Virus
Цитата(Вячек @ 6.5.2012, 20:21) *
Далибор Слезак не будет участвовать в следующем матче из-за DNQ.

да,обидно немного,но хорошо что олко одну игру пропускает))
Virus
США 1:0 Чехия неповезло тупо или снова гена мудрит судить не будем
Sheva_vadik
Цитата(Virus @ 5.5.2012, 13:23) *
надеюсь нервишки будут заканчиваться в потери очков у соперников rolleyes.gif

Сказано - сделано wink.gif
Отобраны очки у Словакии happy.gif
Virus
мне начинает казаться что мы тоже не выйдем на чемпионат,в последнее время мне генерация совсем не нравится
Virus
Словакия 2:1 Чехия если кто нибудь мне обьяснит КАК то я поверю.

p.s:в предыдущем сообщении я уже как будто знал результат

я не собираюсь больше высказывать недовольства генерацией и ее СТРАННЫМИ итогами и НЕРЕАЛЬНЫМИ результатами.хватит надоело!!
ЖАНДОС
А что у юниорки в матче против Польши не была скамейка запасных? У игрока травма а заменить его не с кем. Хорошо что на воли сыграли вничью.
Virus
Цитата(ЖАНДОС @ 25.5.2012, 20:24) *
А что у юниорки в матче против Польши не была скамейка запасных? У игрока травма а заменить его не с кем. Хорошо что на воли сыграли вничью.

я не отвечаю за юниорку,все вопросы ее менеджеру
Вячек
Да уж, вот хрень, 2 подряд поражения с основными конкурентами за выход из группы и прощай мундиаль! sad.gif А так все хорошо начиналось. По силе наша команда всех превосходит, но вот везения не хватает. Обидно нах.
P.S. К тренеру сборной претензий никаких нет!
Virus
следующий тур важен,надо обыграть Ямайку и надеятся на ничью Словакии с США
White Wolf
Спасибо за игру,дорогие чехи!
Плевать,что у нас всего два удара в створ.Зато мы использовали их сполна cool.gif
Sheva_vadik
Цитата(Virus @ 26.5.2012, 1:50) *
следующий тур важен,надо обыграть Ямайку и надеятся на ничью Словакии с США

В последнем туре еще мы с америкашками играем smile.gif
Virus
Цитата(Sheva_vadik @ 26.5.2012, 10:10) *
В последнем туре еще мы с америкашками играем smile.gif

рассчитываем на успех Грузии smile.gif хотя и нам надо в Албании победить для начала бдет rolleyes.gif
Вячек
Шансы, конечно, еще остались для нашей сборной, но они призрачны!
Virus
чемп закончен,но еще осталось одно незаконченное дело cool.gif ждем Ямайку
Virus
Чехия 5:2 Ямайка выиграли мы у островитян,теперь чтобы было все хорошо нам надо обыграть Албанию cool.gif и рассчитывать на Грузию rolleyes.gif
Вячек
Да, призрачные шансы есть, и надежда умирает последней. Верим в положительный исход для нас.
Virus
Албания 1:0 Чехия я незнаю как обьяснить подобные матчи.рассчетка больше,ударов больше,ударов в створ больше,угловых больше,все прекрасно,а в итоге 1:0 горит.
надоело,вот пытаешься пытаешься а в итоге бред сумасшедшего выходит.
считаю выступление сборной в этом отборе хорошим,нас не пустило на Чемпионат не своя игра,не лучшая игра соперников,а этот непонятный генератор,где логики я не вижу.
всем спасибо

поражение от Грузии-там у меня не было инета 3-4 дня я не помню уже,но помню что состав отправлял в девятом часу вечера в день генерации,торопился,не думал,не хотел автососить.в этой игре беру на себя ответственность за поражение

поражение от США-здесь соперник переигран и по рассчетке и по ударам и по всему,даже после удаления у нас мы все равно были лучше,эти 1:0 на совести гены,тогда я подумал что это всего лишь несчастный случай,но вспомнив сколько таких было в играх Баумита было боязно.

поражение от Словакии-это просто финиш всего сезона,такой подставы я неожидал совсем,просто никакой логики нету в результате этого матча,обстрел ворот был словно из гранатомета,но великий гена решил что надо бред продолжить и вывел просто чумовой результат.я этот матч еще долго не забуду,он мне показал что все беды Баумита вовсе не в Баумите дело

поражение от Албании-ну а тут можно отнести в один ряд с США,абсолютно тоже самое,все лучше,всего больше,вот только результат чертовски дурацкий,снова эти 1:0,снова я понять не могу как мы не забиваем.в общем все плохо,все тупо и конца я этому не вижу.

из плюсов могу выделить хороший костяк команды,дома мы играем хорошо,думаю в следующем отборе можем побороться за выход,но это другая история с другим сюжетов,поэтому загадывать не будем.всем удачи и до нового сезона
Вячек
Вообще, конечно, дерьмовый расклад гены напрягает уже не по-детски. В любом из матчей игровое преимущество за нашей сборной, т.к. она сильнее всех в группе, но рэндом делает абсурдный расклад в свою пользу.
К тренеру никаких претензий нет. С таким невезением никто не мог бы ничего сделать...
Virus
главное что я увидел это то,что команда может играть,а не выдавливать из себя результат,это очень хорошо и может послужить нам плюсом в следующем отборе.

P.S:обогнавшая нас по итогам Словакия после 2 туров уже потеряла все шансы на выход из группы))
Virus
так,настал черед сборных снова.что будем решать?
Вячек
ХЗ, берите, у меня запрет до 9 сезона.
Virus
Слава ты берешь основную?
Выбей Зуб
Цитата(Virus @ 3.8.2012, 9:16) *
Слава ты берешь основную?

Какую дадут, я не первый в очереди...))
Virus
Цитата(Выбей Зуб @ 3.8.2012, 10:00) *
Какую дадут, я не первый в очереди...))

думаю основную,Zen сборные не берет вроде,а ты второй в очереди smile.gif
а я вот думаю брать или нет если что какую нибудь
Вячек
Бери, конечно, итак мало менеджеров в Чехии активных осталось!
Virus
получил сборную Сербии,охото в группу с Чехией попасть cool.gif
Вячек
Поздравляю, Макс. Твой опыт менеджера достоин для управления любой сборной! cool.gif Удачи в турнире.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.