parnishka
22.10.2009, 19:43
estonec,сразу скажу,это сугубо моё мнение,к которому ты не обязан прислушиваться.
Virus правильно отметил,что стоит попробовать сыграть другим стилем,а именно Бразильским.Но с нападающими со спецухой ИГ далеко не уйдёшь. Думаю стоит заменить обоих на игроков с Уд или Др. Присмотрел игроков с меньшей силой,но с хорошей Скоростью и нужными спецухами:
1)
Лукаш Киллар(Кладно)2)
Мартин Бача(Тескома)3)
Павел Добры(Динамо Д)
estonec
22.10.2009, 22:48
А я бразильским и играл. Возьмём Киллара с ДР2, опытом 79 и силой 65 и сравним с Голубом. ДР2 Киллару дал был +20% к силе и получилось бы в ключевых моментах 65/120*20=78 силы. У Голуба Пас1 что не является ключевой спецухой и прибавим сиволически 5%, вместо положенных 10%(так как не ключевая спецуха) к расчётке получится 70/100*105=73,5. Разница между расчётками игроков получилась примерно 4,5 что с лихвой компенсируется разницей в опыте в 21 в пользу Голуба.
Жесть, опять проигрыш. Похоже, что националка не умеет никакими стилями играть, кроме комбы. Ничего, еще шансы остались, т.к. 6 предстоящих игр могут решить исход в положительную сторону!
Мдя... Когда у тренера не клеится игра с командой, он как правило постыдно покидает свой пост. И я не буду исключением, завтра, встречаюсь с Костей и лично откажусь от сборной - мне не удалось показать достойный результат о чём очень сожалею. Гораздо проще когда отвечаешь за свой клуб а не за национальную сборную. Надеюсь новому менеджеру удастся исправить мои косяки и выйти на мундиаль.
просто опять вышло так что стили одинаковые,а у соперника рассчетка больше.
и вообще раз уж полно нападов с ИГ,почему бы не попробовать англичанку??
Жека, не надо тебе никуда уходить, правильно ты играешь, ведь без корявок же, просто не везет. Попробуй другие стили в следующей паре матчей...
в следующей паре матчей для сборной может все уже закончится((
Не все, а только возможность выхода в финальную часть ЧМ, но нам хотелось бы попасть туда!
Блин, а волка я-то и не приметил:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=171506. Главную сборную нашу отдали легионеру, это ппц. Где ж вы были, чехи? Ладно, ей итак уже ниче не светило в этом сезоне...
я бы взял,но откуда ж ямог знать(((
предлагаю перекроить состав сборной,не брать игроков по математическим соображениям,лучше пусть команда по силе слабже будет,но зато играющая
Stamely
12.11.2009, 10:04
Приветствую чешских менеджеров.Получил в управление сборную Чехии,так как больше и не было желающих ее возглавить.игроки в составе команды с убитой физой,а других на их место я уже не могу вызвать,к сожалению.постараюсь не ударить в грязь лицом в матчах с колумбийцами.
Физа успеет восстановиться к началу очередного тура. А состав надо будет, действительно, пересмотреть, но это после ближайших двух туров получится.
ну да,тихо мирно обсудим посидим за чайком))
Цитата(Stamely @ 12.11.2009, 10:04)
Получил в управление сборную Чехии,так как больше и не было желающих ее возглавить
Желающих не было, потому что народ не успел сообразить вообще, да и + пост отдам тому, кто первый напишет тоже интересен....
Пожелаем сборной сегодня удачи в матче с Колумбией
удачи сборной в сегодняшнем матче.
Dennis_88
14.11.2009, 15:48
не помешает)
жаль((
а мой Уэльс вничью с грозными словаками сыграл
Та ну, итак было понятно, что наша нац. сборная в этом сезоне вообще ни о чем!
ToTTeNHaM
15.11.2009, 1:07
Нифига себе мои выдали, я то думал как бы погрома избежать от второй по силе сборной, а они еще и выиграли, спасибо за игру, не отчаивайтесь)
Поздно уже отчаиваться, доигрываем оставшиеся игры и набираем все возможные скиллы футболистам.
нет,незя так,надо бороться,пока математические шансы есть.мои валлийцы вон умирают на поле добывая очки с монстрами,так и тут надо)))
Так в том то и дело, что шансив уже нема.
еще 5 игр,это 15 очков,в сумме выйдет 19.у лидера 13.шансы еще есть
Согласен, что только математические и остались, реальных же нет. Ну, да ладно, посмотрим, как оно будет дальше. В общем, такой сильной, какая у нас, нужно, несомненно, пробиваться в финальную часть ЧМ!
чем мы и займемся в следующем отборе
Очень огорчен результатом.
постараемся на своем поле взять реванш
надо англичанку попробовать
Dennis_88
15.11.2009, 3:14
эх сигары..
ToTTeNHaM
15.11.2009, 3:54
Цитата(Stamely @ 15.11.2009, 2:15)
Очень огорчен результатом.
постараемся на своем поле взять реванш
Думаю возьмете, на одном боевом духе нам не выиграть второй раз)
ToTTeNHaM
15.11.2009, 3:54
Цитата(Virus @ 15.11.2009, 1:33)
нет,незя так,надо бороться,пока математические шансы есть.мои валлийцы вон умирают на поле добывая очки с монстрами,так и тут надо)))
Ну мы тоже так стараемся, только вот чем тебе мой Эдвардс неугодил что на лавку попал?)
это был тактический ход,который сработал)))))))) к тому же у меня уже долго нету единственного RM,приходится перекраивать состав.
Во, йопта, вот это игра и силушка:
Чехия 3:0 Колумбия! Поздравляю нашего тренера-легионера с убедительной победой, так держать!
Эх,если бы не поражение в дебютном матче,то сейчас бы совсем неплохо смотрелись в таблице.Сыграли,сегодня,здорово.я очень доволен!
Согласен, но на выезде гораздо сложнее играть, поэтому нужно максимум концентрации и планирования.
ToTTeNHaM
17.11.2009, 1:07
Цитата(Вячек @ 17.11.2009, 1:40)
Во, йопта, вот это игра и силушка:
Чехия 3:0 Колумбия! Поздравляю нашего тренера-легионера с убедительной победой, так держать!
Хех силушка)) Повезло что целых 3 забили, походу вратарь немного чудил а так с преимуществом в 400 очков нужно побольше создавать, это вам на заметку)
Dennis_88
17.11.2009, 1:34
нормал отыграли
Охренеть, все силу получили, а Высочинец - травму
я ведь говорил англичанка нужна
а мой Уэльс снова Словакии не проиграл))))))
ToTTeNHaM
17.11.2009, 12:53
Цитата(needle @ 17.11.2009, 7:14)
Охренеть, все силу получили, а Высочинец - травму
Извиняюсь, самое смешное я долго думал выпускать ли Переа с самого начала или нет, вот выпустил, кроме как поломки твоего игрока ничего не показал
А мои два голешника положили
ToTTeNHaM
17.11.2009, 17:25
Цитата(anorov @ 17.11.2009, 18:21)
А мои два голешника положили
Вот кого ломать надо было))
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.11.2009, 17:25)
Вот кого ломать надо было))
Такие не ломаются
вот кто реально не ломается так это мои валлийцы.две ничьи со Словакией,которая обладает фантастическим составом явно войдут в историю этой сборной))))
ToTTeNHaM
17.11.2009, 19:20
Цитата(Virus @ 17.11.2009, 18:02)
вот кто реально не ломается так это мои валлийцы.две ничьи со Словакией,которая обладает фантастическим составом явно войдут в историю этой сборной))))
Зато я чехов выиграл, вторую по силе сборную)) Вот это точно в историю войдет)
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.11.2009, 12:53)
Извиняюсь, самое смешное я долго думал выпускать ли Переа с самого начала или нет, вот выпустил, кроме как поломки твоего игрока ничего не показал
Переа получает анреспект
Подходят очередные матчи сборной.может у кого то есть пожелания относительно игроков которых бы вы хотели увидеть в составе сборной?
Я бы хотел, чтобы защитникам Высочины дали по возможности отдохнуть
Цитата(Stamely @ 3.12.2009, 16:39)
Подходят очередные матчи сборной.может у кого то есть пожелания относительно игроков которых бы вы хотели увидеть в составе сборной?
Думаю,
Лукаша Киллара из
Кладно нужно вернуть в сборную, он для своих 25 лет бахает, что надо, очень скоростной, забивной и с Др2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.