Полная версия этой страницы:
Национальная сборная Чехии
Цитата(Вячек @ 4.12.2009, 0:40)
Думаю,
Лукаша Киллара из
Кладно нужно вернуть в сборную, он для своих 25 лет бахает, что надо, очень скоростной, забивной и с Др2.
Скорость-20,Лидерство-20,Воля-20.обязательно будет играть!
у меня есть Йосеф Гамоуз.пусть не скоростной,зато отбор 2.но это тебе решать,а я только предложил))))
Неудачная игра.все решилось в первом тайме и замены на усиление,к сожалению ни к чему не привели.
наверно это будет звучать гордо,но я с Уэльсом набрал больше очков чем наша националка))))
Молодец, Макс. Действительно, гордо. Это лишний раз подтверждает, что у нас в Чехии играют высококвалифицированные менеджеры.
Что сказать...ни одного балла силы за две игры.провал.((
ниче страшного.я тоже с Мали 2:2 сыграл((в следующем туре постараюсь осложнить жизнь Израилю
Цитата(Stamely @ 12.12.2009, 2:59)
Что сказать...ни одного балла силы за две игры.провал.((
Балл силы получают чаще молодые игроки, чем возрастые.
Нервный получился матч.победа,она всегда радует,даже если и не влияет на турнирную позицию.плюсов аж четыре урвали.старались игроки.все-таки последний матч на своем поле в этом сезоне.
Павел Мареш то травму получит, то силу
Здорово
Молодцы, вот, что значит грамотно подобрать исполнителей в сборную и умело ими управлять!
P.S. В следующем сезоне, если рейтинг позволит, возьму националку под свою опеку!
Ну вот и закончился мой чешский вояж.всем удачи в новом году и всего доброго!
Цитата(Stamely @ 27.12.2009, 0:37)
Ну вот и закончился мой чешский вояж.всем удачи в новом году и всего доброго!
Взаимно!
Собрал сборную, кто и что посоветует? С линией атаки не могу на 100% определиться - много хороших игроков. Буду признателен за любую помощь
бери качественных,а то есть такие у которых сила 70,а толко ноль
Старался брать качественных. Смотрел не только силу, но и РС в последних матчах.
1-ый низкая воля.
2-ой даже и не знаю. Вызвал второго)
думаю нападение отличное.теперь надо выходить на ЧМ обязательно
Dennis_88
25.3.2010, 17:25
да пора показать кузькину мать))))))))
Цитата(estonec @ 25.3.2010, 16:11)
1-ый низкая воля.
2-ой даже и не знаю. Вызвал второго)
Эстончег, красавчег, вызвал моих универсальных заща и нападающего. И правильно сделал, что вызвал своего Лукаша Киллара!
Лучше вызывать игроков с меньшей силой, но с высокой волей и скоростью!
Цитата(Вячек @ 25.3.2010, 23:28)
Эстончег, красавчег, вызвал моих универсальных заща и нападающего. И правильно сделал, что вызвал своего Лукаша Киллара!
Лучше вызывать игроков с меньшей силой, но с высокой волей и скоростью!
Спасибо) А ещё у Киллара сыграность клубная с Голубом есть, так что неплохая пара в нападении будет)
А твой нападала это, на мой взгляд, один из лучших игроков Чехии - наше будущее на ряду с теми кто в 15 туре прийдёт ко мне в СШ5
Ой как весело, с Алжиром в группу попали, чей тренер Fiaskoru - наш Колян и по совместительству мой сосед
какаято смертоносная группа вышла)))
Как и в прошлом сезоне
не надо как в прошлом сезоне
надо выходить из нее
Я думаю, в этом сезоне мы бахнем!
у руля безрукий и слепой манагер - куда вы там бахнуть собрались?
в матче с Алжиром всмысле бахнем
кстати бахнуть я никогда не против)))
Выбей Зуб
31.3.2010, 14:04
просмотрел состав сборной, немного удивило отсутствие в ней лучшего игрока Гамбринуса в прошлом сезоне
Михаил Клеса..., чем он не понравился Жене я не знаю, но по моему мнению он гараздо более достойный кандидат чем некоторые вингеры, да и по характеристикам и спецухам превосходит их...?
Именно поэтому я и просил тыкать меня носом в ошибки до конца заявок) Ладно - ошибка не болезненна, так как Михаил Клеса выдаёт расчётку ниже чем тот же Далибор Слезак. А вот после этих двух игр Лубор Кнапп поедет обратно в Словакию)
Словакия хорошая страна
I did it!
Цитата(estonec @ 31.3.2010, 23:40)
I did it!
Молодец, да и плюсиков-то сколько забацал
И себя плюсиком не обидел
Dennis_88
31.3.2010, 23:56
янки наказаны
Цитата(estonec @ 31.3.2010, 22:40)
I did it!
Красавчег, настоящая чемпионская игра! Продолжай в том же духе! Я впечатлен!
Спасибо за поздравления)
Напомните мне пожалуйста, разве где-то не писалось\не говорилось о том что во время игр сборных потенциал не падает? Или мне это приснилось?
3:0 одолели Алжир на своём поле. Расчётка порадовала, пока не посмотрел расчётку Казахстана в матче с Гондурасом - но Чехия не Гондурас и в группе всё решится в 4 и 5 турах. У меня есть парочка тузов в рукаве
Красавчег, да, расчетка, действительно, впечатляет!
И да, настоящая резня будет с
Казахстаном. Удачи! Так держать!
Уверенно идём. Самый серьёзный соперник группы Казахстан! Но думаю и их одолеть нам по силам!
Эээ, посмотрел я тут состав сборной и был мягко говоря в недоумении. Какого делает в ней левофланговый полузащитник
Ян Грубер из польской Одры в составе, когда у меня есть в составе
Лукаш Адам с лучшими техническими характеристиками, волей и адаптацией? Срочно заменить! Нафиг нам прокачивать другие федерации?
Мой косяк - поменял
Гуд, надеюсь, это даст положительный результат для сборной, впрочем, как и другие наши пожелания! Всем итак известно, что ты великолепный менеджер, но всякому менеджеру нужен хороший инструмент!
инструмент, ресурс и совет федерации
Вот и третья игра с Австралией, пока результаты очных противостояний не в нашу пользу. В первом матче мы слетели 1:0, во втором сыграли в ничью 1:1. Надеюсь что сегодня удастся выправить ситуацию, а пока отправляю состав, верю в победу и держу кулачки сжатыми! В такой группе нельзя терять очки, Казахи не простят ошибок
Dennis_88
21.4.2010, 14:16
удачи нам!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.