Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная сборная Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Stamely
Цитата(Вячек @ 4.12.2009, 0:40) *
Думаю, Лукаша Киллара из Кладно нужно вернуть в сборную, он для своих 25 лет бахает, что надо, очень скоростной, забивной и с Др2. cool.gif

Скорость-20,Лидерство-20,Воля-20.обязательно будет играть!
Virus
у меня есть Йосеф Гамоуз.пусть не скоростной,зато отбор 2.но это тебе решать,а я только предложил))))
Stamely
Неудачная игра.все решилось в первом тайме и замены на усиление,к сожалению ни к чему не привели. sad.gif
Virus
наверно это будет звучать гордо,но я с Уэльсом набрал больше очков чем наша националка)))) cool.gif rolleyes.gif
Вячек
Молодец, Макс. Действительно, гордо. Это лишний раз подтверждает, что у нас в Чехии играют высококвалифицированные менеджеры. cool.gif
Stamely
Что сказать...ни одного балла силы за две игры.провал.((
Virus
ниче страшного.я тоже с Мали 2:2 сыграл((в следующем туре постараюсь осложнить жизнь Израилю
Вячек
Цитата(Stamely @ 12.12.2009, 2:59) *
Что сказать...ни одного балла силы за две игры.провал.((

Балл силы получают чаще молодые игроки, чем возрастые.
Stamely
Нервный получился матч.победа,она всегда радует,даже если и не влияет на турнирную позицию.плюсов аж четыре урвали.старались игроки.все-таки последний матч на своем поле в этом сезоне.
needle
Павел Мареш то травму получит, то силу laugh.gif Здорово wink.gif
Вячек
Молодцы, вот, что значит грамотно подобрать исполнителей в сборную и умело ими управлять! wink.gif

P.S. В следующем сезоне, если рейтинг позволит, возьму националку под свою опеку! wink.gif
Stamely
Ну вот и закончился мой чешский вояж.всем удачи в новом году и всего доброго!
Вячек
Цитата(Stamely @ 27.12.2009, 0:37) *
Ну вот и закончился мой чешский вояж.всем удачи в новом году и всего доброго!

Взаимно! wink.gif
estonec
Собрал сборную, кто и что посоветует? С линией атаки не могу на 100% определиться - много хороших игроков. Буду признателен за любую помощь
Virus
бери качественных,а то есть такие у которых сила 70,а толко ноль
estonec
Старался брать качественных. Смотрел не только силу, но и РС в последних матчах.
Virus
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16577
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4196
например вот эти еще,вполне сгодятся smile.gif
estonec
1-ый низкая воля.
2-ой даже и не знаю. Вызвал второго)
Virus
думаю нападение отличное.теперь надо выходить на ЧМ обязательно smile.gif
Dennis_88
да пора показать кузькину мать))))))))
Вячек
Цитата(estonec @ 25.3.2010, 16:11) *
1-ый низкая воля.
2-ой даже и не знаю. Вызвал второго)

Эстончег, красавчег, вызвал моих универсальных заща и нападающего. И правильно сделал, что вызвал своего Лукаша Киллара! cool.gif Лучше вызывать игроков с меньшей силой, но с высокой волей и скоростью! wink.gif
Virus
вот вот,и я говорю
estonec
Цитата(Вячек @ 25.3.2010, 23:28) *
Эстончег, красавчег, вызвал моих универсальных заща и нападающего. И правильно сделал, что вызвал своего Лукаша Киллара! cool.gif Лучше вызывать игроков с меньшей силой, но с высокой волей и скоростью! wink.gif

Спасибо) А ещё у Киллара сыграность клубная с Голубом есть, так что неплохая пара в нападении будет)
А твой нападала это, на мой взгляд, один из лучших игроков Чехии - наше будущее на ряду с теми кто в 15 туре прийдёт ко мне в СШ5 biggrin.gif
estonec
Ой как весело, с Алжиром в группу попали, чей тренер Fiaskoru - наш Колян и по совместительству мой сосед smile.gif
Virus
какаято смертоносная группа вышла)))
estonec
Как и в прошлом сезоне smile.gif
Virus
не надо как в прошлом сезоне biggrin.gif надо выходить из нее
Вячек
Я думаю, в этом сезоне мы бахнем! cool.gif
estonec
у руля безрукий и слепой манагер - куда вы там бахнуть собрались? biggrin.gif
Virus
в матче с Алжиром всмысле бахнем biggrin.gif
estonec
кстати бахнуть я никогда не против)))
Выбей Зуб
просмотрел состав сборной, немного удивило отсутствие в ней лучшего игрока Гамбринуса в прошлом сезоне Михаил Клеса..., чем он не понравился Жене я не знаю, но по моему мнению он гараздо более достойный кандидат чем некоторые вингеры, да и по характеристикам и спецухам превосходит их...?
estonec
Именно поэтому я и просил тыкать меня носом в ошибки до конца заявок) Ладно - ошибка не болезненна, так как Михаил Клеса выдаёт расчётку ниже чем тот же Далибор Слезак. А вот после этих двух игр Лубор Кнапп поедет обратно в Словакию)
Virus
Словакия хорошая страна biggrin.gif
estonec
I did it! smile.gif
needle
Цитата(estonec @ 31.3.2010, 23:40) *
I did it! smile.gif

Молодец, да и плюсиков-то сколько забацал biggrin.gif
estonec
И себя плюсиком не обидел smile.gif
Dennis_88
янки наказаны biggrin.gif
Вячек
Цитата(estonec @ 31.3.2010, 22:40) *
I did it! smile.gif

Красавчег, настоящая чемпионская игра! Продолжай в том же духе! Я впечатлен! cool.gif
estonec
Спасибо за поздравления)
Напомните мне пожалуйста, разве где-то не писалось\не говорилось о том что во время игр сборных потенциал не падает? Или мне это приснилось? blink.gif
Virus
может и было.я не помню
estonec
3:0 одолели Алжир на своём поле. Расчётка порадовала, пока не посмотрел расчётку Казахстана в матче с Гондурасом - но Чехия не Гондурас и в группе всё решится в 4 и 5 турах. У меня есть парочка тузов в рукаве wink.gif
Вячек
Красавчег, да, расчетка, действительно, впечатляет! cool.gif И да, настоящая резня будет с Казахстаном. Удачи! Так держать! wink.gif
DENger
Уверенно идём. Самый серьёзный соперник группы Казахстан! Но думаю и их одолеть нам по силам!
Вячек
Эээ, посмотрел я тут состав сборной и был мягко говоря в недоумении. Какого делает в ней левофланговый полузащитник Ян Грубер из польской Одры в составе, когда у меня есть в составе Лукаш Адам с лучшими техническими характеристиками, волей и адаптацией? Срочно заменить! Нафиг нам прокачивать другие федерации?
estonec
Мой косяк - поменял smile.gif
Вячек
Гуд, надеюсь, это даст положительный результат для сборной, впрочем, как и другие наши пожелания! Всем итак известно, что ты великолепный менеджер, но всякому менеджеру нужен хороший инструмент! smile.gif
estonec
инструмент, ресурс и совет федерации smile.gif
estonec
Вот и третья игра с Австралией, пока результаты очных противостояний не в нашу пользу. В первом матче мы слетели 1:0, во втором сыграли в ничью 1:1. Надеюсь что сегодня удастся выправить ситуацию, а пока отправляю состав, верю в победу и держу кулачки сжатыми! В такой группе нельзя терять очки, Казахи не простят ошибок
Dennis_88
удачи нам!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.