Полная версия этой страницы:
Национальная сборная Чехии
Цитата(Coyote @ 9.10.2017, 19:32)
Да там много кого не взяли (:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16781Зато куча народу с опытом меньше 80(!) и даже не с полным набором ключевых спецух
Ну так надо ж своих брать, а не этих опытных пердунов)
ну и вратарь на каждую игру отдельно
Цитата(Garold @ 9.10.2017, 14:05)
Каюсь, что не доглядел что-то. Так как по пока непонятной мне причине играл воопщеиавтосос. Состав на матч и тактику отправлял совершенно другие.
Да, сейчас увидел, что автосостав играл. Если уж не отправил состав, то в любом случае, поменяй в настройках схему на 4-4-2, например, чтобы в твое отсутствие автосостав выставлял 4 защитника, а не 3.
На моем стадионе Доличек пройдет финал ЧМ между
сб. Аргентины и
сб. Азербайджана!
Жаль, что без участия
сб. Чехии.
Так, парни, т. к. никто из вас не подал вовремя заявку на взрослую сборную Чехии, то я был назначен тренером сборной, т. к. заявку подал.
Подайте
здесь заявку хотя бы на молодежную и юниорскую сборные, тем более, что у вас есть молодые потенциальные таланты, которых вы дополнительно прокачаете в игре за сборную. А у меня как раз все сборники из взрослой команды, поэтому на нее и подал.
К тому же, за националку никогда еще не играл.
rossoneri13
1.2.2018, 13:59
Если я пролечу со своими сборными, вы не будите против если я возьму одну из ваших. Какую сами дадите.
Цитата(rossoneri13 @ 1.2.2018, 13:59)
Если я пролечу со своими сборными, вы не будите против если я возьму одну из ваших. Какую сами дадите.
Та ты ужо в молодёге Англии. Иди тренеруй!!))))
rossoneri13
1.2.2018, 17:42
Цитата(FLINT @ 1.2.2018, 16:56)
Та ты ужо в молодёге Англии. Иди тренеруй!!))))
И правда)))))
На юниорку Чехии заявку сделал.
Цитата(rossoneri13 @ 1.2.2018, 13:59)
Отдали бы молодежку. Но тебя назначили, где хотел. Удачи!
Цитата(Вячек @ 2.2.2018, 9:35)
Цитата(Garold @ 1.2.2018, 19:35)
На юниорку Чехии заявку сделал.
Очень рад! Хоть кто-то еще в Чехии кроме меня живой и активный!
Успехов и только побед!
Денчик бы еще проснулся, взял бы молодежку.
rossoneri13
2.2.2018, 12:51
Цитата(Вячек @ 2.2.2018, 9:35)
Спасибо, я думаю вы тоже найдёте себе ещё одного менеджера)))
Отлично, все наши сборные при менеджерах! Удачи нам, первая цель - выйти на мундиаль, соответственно, там - выйти в плей-офф. Будем надеяться, что жребий и успех будет с нами!
Путем онлайн-жеребьевки у нас получилась такая отборочная группа:
Группа M1.Чехия2.Испания
3.Литва
4.Алжир
5.Гамбия
6.Гонконг
Испанцы, реальные самые сильные конкуренты для нас.
Надеюсь, на таких местах и закончим отборочный этап.
Итак, мы уверенно начали старт турнира, обыграв дома сб. Гонконга со счетом 2:0.
Следующий матч будет центральным, т. к. встречаемся на выезде с главными конкурентами за выход из группы сб. Испании. Надеемся на положительный для нас исход!
Что у нас в группе прям заруба ожесточенная происходит. Ладно, что от Испании ожидал сильную игру, но вот ботовые Литва и Алжир приятно удивляют, тем интереснее и почетнее будет выйти из группы, что нам, надеюсь, удастся!
Цитата(Вячек @ 21.3.2018, 12:34)
Что у нас в группе прям заруба ожесточенная происходит. Ладно, что от Испании ожидал сильную игру, но вот ботовые Литва и Алжир приятно удивляют, тем интереснее и почетнее будет выйти из группы, что нам, надеюсь, удастся!
Испанцам повезло, что такая группа.
Коллеги-тренеры сборных, не забудьте отправить составы на сегодняшние игры сборных.
Я уже отправил. У нас принципиальный матч с
Литвой, от исхода которого будет зависеть во многом выход нашей сборной из группы.
Отлично, обыграли одного из прямых конкурентов за выход из группы
сб. Литвы, сыграв по плану.
И как приятный бонус - плюсанул
игрок Кладно.
Apachi_Mafia
25.8.2018, 23:33
Цитата(Вячек @ 25.8.2018, 22:27)
игрок Кладно.
МОлодец, поздравляю)
Благодарю!
Но остальные два не менее сильные конкурента Испания и Алжир, тоже выиграли свои матчи, поэтому их мне надо тоже обыграть.
Цитата(Вячек @ 25.8.2018, 21:27)
игрок Кладно.
Поздравляю!
А Гыски с другой стороны итак охренел немного с такой ЗП, так с этом плюсиком ещё больше затребует))
Нефакт, он же на год постарее, з/п уменьшится, так что нивелируется.
Победил грозных испанцев у себя на родном "Доличеке" со счетом
2:1, получив +2 к силе. Но т.к. группа попалась какая-то сильная и ровная за исключением 2-х аутсайдеров, то даже при нашей победе в последнем туре нефакт, что выйдем из группы при равном количестве очков. Нужно, чтобы и Литва и Испания сыграли хотя бы вничью, что маловероятно.
Цитата(Вячек @ 23.9.2018, 0:59)
Но т.к. группа попалась какая-то сильная и ровная за исключением 2-х аутсайдеров, то даже при нашей победе в последнем туре нефакт, что выйдем из группы при равном количестве очков. Нужно, чтобы и Литва и Испания сыграли хотя бы вничью, что маловероятно.
в любом случае удачи! с Гонконгом делай счёт побольше, тогда второе место может стать реальным
Ну да, только так и остается делать, и надеяться на чью-либо ничью у Литвы и Испании.
Как и предполагал, Литва и Испания не проиграли свои матчи в последнем туре, вследствие чего у них и у нас по 22 очка, но нам не хватило разницы в 1 гол, чтобы сравняться с испанцами, и 2 - чтобы их обогнать, став на 2-е место, с которого еще не факт, что мы вышли бы.
Все испортила гостевая игра в Литве, которую мы проиграли из-за удаления нашего вратаря.
Вячек, ты брат по несчастью. Мне так же не хватило двух голов, что бы стать вторым в группе, при этом так же матч в Литве оказался решающим в прошлом туре. При этом основной конкурент забил на 89 минуте в параллельном матче, что позволило ему взять ничью и сохранить второе место.
Жаль, конечно, ну ничего, все равно опыта набрались игроки, да и силу подняли.
Ты бы хоть написал у себя в профиле, какой сборной управлял?
Цитата(Вячек @ 25.9.2018, 10:22)
Жаль, конечно, ну ничего, все равно опыта набрались игроки, да и силу подняли.
Ты бы хоть написал у себя в профиле, какой сборной управлял?
Забыл)) Чёхией u21
Парни, скоро уже вновь начнут выдаваться сборные, в связи с чем возник вопрос, кто на какие наши чешские сборные претендует?
Понятно, что рейтинг - это основа для критерия выдачи сборных, если брать по умолчанию. Но можно договориться между собой, кто какую желает, а уже потом подавать заявку в соответствующем топике.
Я, например, не отказался бы от управления основной чешской сборной. Если же ее не получу, то попробую во Французскую попроситься, т. к. у меня там тоже есть клуб, и я ни разу ей не управлял.
Цитата(Вячек @ 1.2.2019, 13:33)
Парни, скоро уже вновь начнут выдаваться сборные, в связи с чем возник вопрос, кто на какие наши чешские сборные претендует?
Понятно, что рейтинг - это основа для критерия выдачи сборных, если брать по умолчанию. Но можно договориться между собой, кто какую желает, а уже потом подавать заявку в соответствующем топике.
Я, например, не отказался бы от управления основной чешской сборной. Если же ее не получу, то попробую во Французскую попроситься, т. к. у меня там тоже есть клуб, и я ни разу ей не управлял.
Ты устрой голосование. "договорится" нельзя, можно проголосовать. выдвигаются кандидатуры и голосуется с пунктом против всех
Можно проще сделать: пусть каждый скажет, на какую сборную претендует или не претендует вовсе. Потом среди тех, кто претендует осудим и решим.
Цитата(Вячек @ 1.2.2019, 14:26)
Можно проще сделать: пусть каждый скажет, на какую сборную претендует или не претендует вовсе. Потом среди тех, кто претендует осудим и решим.
В том то и дело, что так нельзя))) Либо по рейтингу либо по голосованию.
Цитата(Вячек @ 1.2.2019, 11:26)
Ну я Аргентину хочу))
Apachi_Mafia
1.2.2019, 11:37
Цитата(Вячек @ 1.2.2019, 11:33)
Я тоже думаю, или Франция или Япония)) хотя, выбор очевиден)
В Чехии я точно пас. Есть более достойные менеджеры)
Моя тройка (Дамира не беру так как он наверняка порулит в Шотландии):
взрослая - Вячек
молодёжь - estonec
Юноши - Gaudi (если он не берёт в Португалии), Morfeo (тоже под сомнением), Garold. Если никто, то я возьму. Но вообще хочу какую-то без чемпионата аля Нигерия или Гана)
Цитата(Damosh @ 1.2.2019, 11:32)
В том то и дело, что так нельзя))) Либо по рейтингу либо по голосованию.
Мы итак тут уже начали голосовать. Высказывайтесь, а дальше подведем промежуточные итоги.
Вон, Ден уже за всех все решил.
Вы странные)
Для начало все должны написать я хочу ту и ту взять или я вообще брать не хочу.
Допустим я не буду сборные Чехии
Цитата(Damosh @ 1.2.2019, 13:11)
Вы странные)
Для начало все должны написать я хочу ту и ту взять или я вообще брать не хочу.
Допустим я не буду сборные Чехии
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...&start=500#
Цитата(Вячек @ 1.2.2019, 11:49)
Мы итак тут уже начали голосовать. Высказывайтесь, а дальше подведем промежуточные итоги.
Вон, Ден уже за всех все решил.
"Демократия" в деле! Всё как на настоящих выборах)
Цитата(Вячек @ 1.2.2019, 12:31)
Немного истории?
Цитата(Вячек @ 1.2.2019, 16:31)
Ты бы не на тему, а на сообщение давал ссылку)
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=620922Это ссылка на мой пост, где я уже написал, как ты говоришь.
мне пофиг, на взрослую не претендую. u21 бы взял наверное
Ну, значит, давайте, как и в прошлом сезоне: я возьму взрослую, estonec - молодежную, а Garold, например, - юниорскую.
Ну я бы тоже хотел какую нибудь, если нет, то в Португалии попробую взять.
Цитата(Вячек @ 1.2.2019, 16:19)
Ну, значит, давайте, как и в прошлом сезоне: я возьму взрослую, estonec - молодежную, а Garold, например, - юниорскую.
Я бы не спешил. На взрослую точно морального права не имею, а вот в других чемпах бы может и подумал. В общем, времени вагон)
А я ещё подумаю, возможно не буду брать сборную попросту)
Хотя призовые за управление сборной мотивируют немного
Я в основном с мелкими вожусь, на взрослую точно не претендую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.