Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная сборная Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Virus
чешские сборные получили наши парни,что тоже радует
Вячек
Да, все при сборных. В этом сезоне у меня куча сборников должно быть. cool.gif
Virus
а чаво моего Мишу не взял biggrin.gif вредный Слава biggrin.gif
Выбей Зуб
Цитата(Virus @ 16.8.2012, 12:15) *
а чаво моего Мишу не взял biggrin.gif вредный Слава biggrin.gif

Макс , если заметил еще есть два места в сборной, я просто в раздумьях глубоких.... )))
Virus
Цитата(Выбей Зуб @ 16.8.2012, 17:43) *
Макс , если заметил еще есть два места в сборной, я просто в раздумьях глубоких.... )))

я понимаю 1:6 было biggrin.gif но он хороший игрок cool.gif и не бери у Вячека игроков,он их кормит препаратами tongue.gif
Virus
завтра старт отбора,удачи всем сборным нашим!!!))
Выбей Зуб
Удача нам не помешает...., очень не помешает..., особеноо..., воопщем спрошу, рябят сборников обязательно так убивать перед играми сборной? Радек Слончик, Радим Билл, Далибор Слезак, Мирослав Крал, Антонин Фантиш... походу где-то вместе вагоны разгружали каждую ночь )))), воопщем полутряпки..., а это фактически игроки основы. Мда...(
Virus
Слав гены одной не было,и восстановление физы не было,поэтому все дохлые такие,сегодня по идее 2 гены будет,сначала на восстановление,потом игра
Virus
националка и юниорка стартовали хорошо,верим что и дальше так будет,молодежка думаю тоже должна набрать ход,ничего страшного пока не случилось.вперед парни,мы в вас верим

мои сербы ничего не смогли сделать с корейцами,итог 0:2,сегодня игра с греками,прям убийство а не группа досталась((((
Вячек
Хорошо сыграли с французами на их поле с бешенной расчеткой. Но теперь у 3-х команд равное кол-во очков, надо теперь отрываться. Шансы на выход из такой сложной группы высокие.
Выбей Зуб
Групповой этап:
Группа Б
1 Россия
2 Нидерланды
3 Италия
4 Чехия

Это писец, мне воопще не очень понятно как могли все эти команды в одну группу попасть? Но шансов воопщем нет.
Вячек
Да, попадос конкретный, в натуре непонятно, как такое сеяние произошло? blink.gif Все команды сильнее нашей по силе 11. Ужоснах. Группа смерти!
Вячек
Надо же, отскочили с итальяшками и даже больше. cool.gif
Virus
считаю выступление сборной успешным,несмотря на итоговое завершение на ЧМ
Dennis_88
Соглашусь. Думаю немного не свезло..
Вячек
Да, даже в такой группе умудрились неплохо выступить, жаль, что чуток не хватило.
Virus
националка у Выбей Зуба,готов взять любую другую,если вышестоящие откажутся,а так решайте)
Вячек
Я бы тоже порулил какой-нибудь из наших сборных.
DENger
и я подался в претенденты, если Словению не дадут
DENger
Взял взрослую
Вячек
Молодец, Ден. Уже и игрочков набрал. Удачи, конкуренция во взрослых жесткая.
DENger
ну что ж последний рывок остался для попадания на ЧМ!Надеемся, что такого казуса как у корейцев с Замбией не произойдёт) Тогда останется последний бой и трудный самый против Эквадора! Приму все советы по настрою и тактике игры против эквадорцев!
DENger
Ребята вот тут обратил внимание может кто разъяснит -последний матч с корейцами, мы играем дома - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8251&type=d
Обратите внимание на РС вратарей - у Достала при силе 90 и 14 спецухах всего 148 на начало матча, а у корейцев у ветерана 39 лет силой 75 и одной спецухой - 174! Неужели так сильно влияет опыт?
DENger
Увы(((В последнем матче не смогли дома обыграть Эквадор. который полностью закрылся в защите( Жаль, что не смог вывести сборную на ЧМ. Потеря очков с Сербией дома дала о себе знать
Вячек
Да, опыт сильно влияет на расчетку.
Блин, ну, вот как всегда, в концовке тебе и не везет. Так здорово шли по дистанции и оступились. Обыграй Эквадор в последнем туре, мы бы вышли в финальную часть ЧМ. Эх, обидно, нах. А так, сборная у нас хороша! Опять не удалось вывести в который раз ее на мундиаль. Надеюсь, в следующем сезоне, наконец, повезет.
Спасибо, Ден, тебе за хорошую работу. Просто не повезло немного.
DENger
Цитата(Вячек @ 20.5.2013, 20:59) *
Да, опыт сильно влияет на расчетку.
Блин, ну, вот как всегда, в концовке тебе и не везет. Так здорово шли по дистанции и оступились. Обыграй Эквадор в последнем туре, мы бы вышли в финальную часть ЧМ. Эх, обидно, нах. А так, сборная у нас хороша! Опять не удалось вывести в который раз ее на мундиаль. Надеюсь, в следующем сезоне, наконец, повезет.
Спасибо, Ден, тебе за хорошую работу. Просто не повезло немного.

Да в следующем сезоне однозначно надо выходить на ЧМ! Ещё чуток окрепним) А ведь не повезло самую чучуточку. Выиграй мы хоть один матч с сербами и вот оно счастье!
Вячек, тебе удачи на ЧМ с молодёжью! Очень хорошее достижение для молодёжки. Будем набираться опыта)
Вячек
Спасибо. Но вот ппц, попали в группу смерти, все команды сильнее нашей. Да, и менеджеры у всех опытные. Короче, тяжко придется, но без борьбы не сдадимся!
Даже по силе топ 11 среди всех команд на мундиале, наша команда вторая с конца, слабее только сб. Японии.
DENger
Да группка ещё та попалась(((Ой как тяжело будет! Благо начинаем с белорусами, у которых сильные игроки на карточках) И немцы в конце - это плюс. Мот им уже очки не нудны будут)
Dennis_88
DENger взял взрослую сборную, собственно удачи =)
Вячек
Да, главное, чтобы с группой повезло, и наконец-то чехи сыграли на мундиале. Так сказать, попытка номер 2 для Дениса.
Dennis_88
Сыграем сыграем, главное не сцать))))))))
Вячек
Наша отборочная группа согласно жеребьевке:
Группа A
1 - Чехия
2 - Австралия
3 - Португалия
4 - Казахстан
5 - Швеция
6 - ЮАР

Считаю, что с группой нам повезло, вполне можно выходить в финальную часть чемпионата, что мы, собственно, сделаем.
Вячек
Ппц, опять слив последних игр и как итог - сб. Чехии мимо мундиаля. sad.gif
DENger
Осталась без тренера?
Virus
вернулся на мостик главной команды happy.gif долго раздумывал стоит ли))
Dennis_88
намана намана!!!!!!!! =)
Вячек
Цитата(Virus @ 24.1.2014, 18:55) *

Молодец. Конечно, стоит. Я бы и сам непрочь, но мне нельзя до конца сезона.
Удачных игр во главе основной сборной! wink.gif
DENger
Цитата(Virus @ 24.1.2014, 16:55) *

Отлично, а то было бы обидно, что наша взрослая и на без нашего тренера! Мы с Вячеком не у дел в этом сезоне)
DENger
Влетели с Мальтой(((обидно
Virus
Чехия 2:1 Германия

реабилитировались немного wink.gif
DENger
Черны второй раз подряд забивает и получает плюс))Это радует
Вячек
Цитата(Virus @ 1.2.2014, 18:48) *
Чехия 2:1 Германия

реабилитировались немного wink.gif

Обыграть Германию - дорогого стоит, молодец. Так держать! cool.gif
Virus
Гвинея 0:3 Чехия

пока все хорошо,желательно еще Казахстан обыграть))
Вячек
Красавчег, обыграл и Казахстан, что позволило выйти на первое место. Нужно теперь отрываться и взять реванш у Мальты!
Virus
Чехия 2:0 Гвинея

теперь мы вновь на первом месте,выигрываем 1 очко у Германии и имеем матч в запасе,теоретически нам нужно просто не проиграть немцам в следующей игре))
Вячек
Цитата(Virus @ 14.4.2014, 22:03) *
Чехия 2:0 Гвинея

теперь мы вновь на первом месте,выигрываем 1 очко у Германии и имеем матч в запасе,теоретически нам нужно просто не проиграть немцам в следующей игре))

Тогда играй от обороны, и в случае пропуска мяча, меняй оборону на атаку.
Virus
Чехия 2:0 Мальта

итак,мы вышли на Чемпионат Мира оставив с носом Германию cool.gif biggrin.gif
Dennis_88
rolleyes.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif
Virus
хоть мы из группы и не вышли,зато обыграли Сан-Марино,с учетом того,что я впервые играл на таком уровне,то я считаю выступление успешным,мы отборочную группу выиграли,на самом чемпионате 1 победа и два поражения на волоске 1:2 и 2:3.вполне достойно
Вячек
Согласен, Макс. Я тоже считаю, что ты отлично выступил, даже свыше тех сил, что у тебя были в распоряжении. В группе смерти было понятно, что будет играть трудно с такими монстрами, превосходящими нас по силе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.