чешские сборные получили наши парни,что тоже радует
Да, все при сборных. В этом сезоне у меня куча сборников должно быть.
а чаво моего Мишу не взял
вредный Слава
Выбей Зуб
16.8.2012, 17:43
Цитата(Virus @ 16.8.2012, 12:15)
а чаво моего Мишу не взял
вредный Слава
Макс , если заметил еще есть два места в сборной, я просто в раздумьях глубоких.... )))
Цитата(Выбей Зуб @ 16.8.2012, 17:43)
Макс , если заметил еще есть два места в сборной, я просто в раздумьях глубоких.... )))
я понимаю 1:6 было
но он хороший игрок
и не бери у Вячека игроков,он их кормит препаратами
завтра старт отбора,удачи всем сборным нашим!!!))
Выбей Зуб
22.8.2012, 21:40
Удача нам не помешает...., очень не помешает..., особеноо..., воопщем спрошу, рябят сборников обязательно так убивать перед играми сборной? Радек Слончик, Радим Билл, Далибор Слезак, Мирослав Крал, Антонин Фантиш... походу где-то вместе вагоны разгружали каждую ночь )))), воопщем полутряпки..., а это фактически игроки основы. Мда...(
Слав гены одной не было,и восстановление физы не было,поэтому все дохлые такие,сегодня по идее 2 гены будет,сначала на восстановление,потом игра
националка и юниорка стартовали хорошо,верим что и дальше так будет,молодежка думаю тоже должна набрать ход,ничего страшного пока не случилось.вперед парни,мы в вас верим
мои сербы ничего не смогли сделать с корейцами,итог 0:2,сегодня игра с греками,прям убийство а не группа досталась((((
Хорошо сыграли с французами на их поле с бешенной расчеткой. Но теперь у 3-х команд равное кол-во очков, надо теперь отрываться. Шансы на выход из такой сложной группы высокие.
Выбей Зуб
25.11.2012, 13:38
Групповой этап:
Группа Б
1 Россия
2 Нидерланды
3 Италия
4 Чехия
Это писец, мне воопще не очень понятно как могли все эти команды в одну группу попасть? Но шансов воопщем нет.
Да, попадос конкретный, в натуре непонятно, как такое сеяние произошло?
Все команды сильнее нашей по силе 11. Ужоснах. Группа смерти!
Надо же, отскочили с итальяшками и даже больше.
считаю выступление сборной успешным,несмотря на итоговое завершение на ЧМ
Dennis_88
1.12.2012, 18:30
Соглашусь. Думаю немного не свезло..
Да, даже в такой группе умудрились неплохо выступить, жаль, что чуток не хватило.
националка у Выбей Зуба,готов взять любую другую,если вышестоящие откажутся,а так решайте)
Я бы тоже порулил какой-нибудь из наших сборных.
и я подался в претенденты, если Словению не дадут
Молодец, Ден. Уже и игрочков набрал. Удачи, конкуренция во взрослых жесткая.
ну что ж последний рывок остался для попадания на ЧМ!Надеемся, что такого казуса как у корейцев с Замбией не произойдёт) Тогда останется последний бой и трудный самый против Эквадора! Приму все советы по настрою и тактике игры против эквадорцев!
Ребята вот тут обратил внимание может кто разъяснит -последний матч с корейцами, мы играем дома -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8251&type=dОбратите внимание на РС вратарей - у Достала при силе 90 и
14 спецухах всего 148 на начало матча, а у корейцев у ветерана 39 лет силой 75 и одной спецухой - 174! Неужели так сильно влияет опыт?
Увы(((В последнем матче не смогли дома обыграть Эквадор. который полностью закрылся в защите( Жаль, что не смог вывести сборную на ЧМ. Потеря очков с Сербией дома дала о себе знать
Да, опыт сильно влияет на расчетку.
Блин, ну, вот как всегда, в концовке тебе и не везет. Так здорово шли по дистанции и оступились. Обыграй Эквадор в последнем туре, мы бы вышли в финальную часть ЧМ. Эх, обидно, нах. А так, сборная у нас хороша! Опять не удалось вывести в который раз ее на мундиаль. Надеюсь, в следующем сезоне, наконец, повезет.
Спасибо, Ден, тебе за хорошую работу. Просто не повезло немного.
Цитата(Вячек @ 20.5.2013, 20:59)
Да, опыт сильно влияет на расчетку.
Блин, ну, вот как всегда, в концовке тебе и не везет. Так здорово шли по дистанции и оступились. Обыграй Эквадор в последнем туре, мы бы вышли в финальную часть ЧМ. Эх, обидно, нах. А так, сборная у нас хороша! Опять не удалось вывести в который раз ее на мундиаль. Надеюсь, в следующем сезоне, наконец, повезет.
Спасибо, Ден, тебе за хорошую работу. Просто не повезло немного.
Да в следующем сезоне однозначно надо выходить на ЧМ! Ещё чуток окрепним) А ведь не повезло самую чучуточку. Выиграй мы хоть один матч с сербами и вот оно счастье!
Вячек, тебе удачи на ЧМ с молодёжью! Очень хорошее достижение для молодёжки. Будем набираться опыта)
Спасибо. Но вот ппц, попали в группу смерти, все команды сильнее нашей. Да, и менеджеры у всех опытные. Короче, тяжко придется, но без борьбы не сдадимся!
Даже по силе топ 11 среди всех команд на мундиале, наша команда вторая с конца, слабее только сб. Японии.
Да группка ещё та попалась(((Ой как тяжело будет! Благо начинаем с белорусами, у которых сильные игроки на карточках) И немцы в конце - это плюс. Мот им уже очки не нудны будут)
Dennis_88
29.7.2013, 13:01
DENger взял взрослую сборную, собственно удачи =)
Да, главное, чтобы с группой повезло, и наконец-то чехи сыграли на мундиале. Так сказать, попытка номер 2 для Дениса.
Dennis_88
30.7.2013, 16:52
Сыграем сыграем, главное не сцать))))))))
Наша отборочная группа согласно жеребьевке:
Группа A
1 - Чехия
2 - Австралия
3 - Португалия
4 - Казахстан
5 - Швеция
6 - ЮАР
Считаю, что с группой нам повезло, вполне можно выходить в финальную часть чемпионата, что мы, собственно, сделаем.
Ппц, опять слив последних игр и как итог -
сб. Чехии мимо мундиаля.
вернулся на мостик главной команды
долго раздумывал стоит ли))
Dennis_88
24.1.2014, 18:34
намана намана!!!!!!!! =)
Цитата(Virus @ 24.1.2014, 18:55)
Молодец. Конечно, стоит. Я бы и сам непрочь, но мне нельзя до конца сезона.
Удачных игр во главе основной сборной!
Цитата(Virus @ 24.1.2014, 16:55)
Отлично, а то было бы обидно, что наша взрослая и на без нашего тренера! Мы с Вячеком не у дел в этом сезоне)
Влетели с Мальтой(((обидно
Чехия 2:1 Германия
реабилитировались немного
Черны второй раз подряд забивает и получает плюс))Это радует
Цитата(Virus @ 1.2.2014, 18:48)
Чехия 2:1 Германия
реабилитировались немного
Обыграть Германию - дорогого стоит, молодец. Так держать!
Гвинея 0:3 Чехия
пока все хорошо,желательно еще Казахстан обыграть))
Красавчег, обыграл и Казахстан, что позволило выйти на первое место. Нужно теперь отрываться и взять реванш у Мальты!
Чехия 2:0 Гвинея
теперь мы вновь на первом месте,выигрываем 1 очко у Германии и имеем матч в запасе,теоретически нам нужно просто не проиграть немцам в следующей игре))
Цитата(Virus @ 14.4.2014, 22:03)
Чехия 2:0 Гвинея
теперь мы вновь на первом месте,выигрываем 1 очко у Германии и имеем матч в запасе,теоретически нам нужно просто не проиграть немцам в следующей игре))
Тогда играй от обороны, и в случае пропуска мяча, меняй оборону на атаку.
Чехия 2:0 Мальта
итак,мы вышли на Чемпионат Мира оставив с носом Германию
Dennis_88
5.5.2014, 18:59
хоть мы из группы и не вышли,зато обыграли Сан-Марино,с учетом того,что я впервые играл на таком уровне,то я считаю выступление успешным,мы отборочную группу выиграли,на самом чемпионате 1 победа и два поражения на волоске 1:2 и 2:3.вполне достойно
Согласен, Макс. Я тоже считаю, что ты отлично выступил, даже свыше тех сил, что у тебя были в распоряжении. В группе смерти было понятно, что будет играть трудно с такими монстрами, превосходящими нас по силе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.