Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная сборная Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
alkasard
Желаю удачи всем нашим сборным сегодня)))Надеюсь все закончится хорошо)))3 победы)))
DENger
2 победы!

Правда с Замбией молодёжь должна была сыграть лучше!
alkasard
Поздравляю взрослую сборную)))
DENger
Не ожидал я такой силы от Кипра. Проиграли сопернику второе место( Увы....
Вячек
Да, обидно нах. Со второго места в группе мы не выйдем в плей-офф, т.к. мало очков по сравнению с другими группами.
DENger
Решил готовить новое поколение для сборной. Набираю игроков более молодых, которым надо набирать опыт. За 30 стараюсь не брать даже с багажом опыта.
Вячек
Правильно, тем более, что таких игроков в Чехии у нас хватает, например, как мой защитник Марек Никл.
А я опять молодежкой порулю. rolleyes.gif
DENger
Победили в гостях Сан Марино - это дорого стоит. Как оказалось у нас в группе очень равные команды. Никто не мог подумать, что венгры будут первыми.
DENger
Удачно завершили первый круг отбора к ЧМ на первом месте))
Вячек
Да, я тоже заметил и впечатлен, Ден. Отличный результат. cool.gif Задача минимум выполнена. Теперь хотя бы в плей-офф выйти. Главное, чтобы со жребием повезло! rolleyes.gif
DENger
We are the champions!!! Вышли с группы смерти на ЧМ с первого места!!!
Вячек
Красавчег, Ден. Я не сомневался в тебе как в квалифицированном тренере. Красиво в решающем матче разгромил сербов и достойно вышел из группы с первого места, которая действительно являлась группой смерти. Это вдвойне ценно еще и потому, что теперь ЧМ проводятся 1 раз в 2 сезона. cool.gif
rilin
Цитата(DENger @ 19.9.2015, 9:58) *
We are the champions!!! Вышли с группы смерти на ЧМ с первого места!!!

Поздравляю! rolleyes.gif
Вячек
Цитата(rilin @ 20.9.2015, 11:36) *
Поздравляю! rolleyes.gif

А я рад еще и к тому же, что в нашем чемпионате играет такой сильный менеджер как rilin. Теперь больше будет качественных игроков для сборной и будет интереснее играть.
Вячек
Ну, что, Ден. Жребий, в принципе, считаю благосклонным к нашей сборной в этот раз, сильнее по силе только португальцы, поэтому хотя бы со второго места должны выходить в плей-офф. Главное, везения больше нам. Группа такая:
Португалия
Чехия
Словения
Бразилия
Formigo
Всем привет. Так уж получилось, что сборной теперь руковожу я. Хоть я для федерации и не "свой", но, надеюсь, поладим. Если будут какие вопросы, пожелания, предложения, лучше всего отправляйте мне в ЛС. Ну или тут пишите. Буду стараться регулярно наведываться и отвечать на сообщения.
В первом матче отбора сборная стартовала удачно. Победили на выезде Швейцарию 4-2. Веселая получилась перестрелка. Очень удивился, когда увидел, что команда не произвела ни одной запланированной замены, но потом вспомнил, что не пользовался расширением, чтобы их назначить. В общем, хорошо то, что хорошо кончается. Праздновать победу времени нет, уже завтра будем стараться достойно принять сборную Испании, во главе которой очень серьезный менеджер
Maximus301091
Цитата(Formigo @ 28.1.2016, 9:49) *
Всем привет. Так уж получилось, что сборной теперь руковожу я. Хоть я для федерации и не "свой", но, надеюсь, поладим. Если будут какие вопросы, пожелания, предложения, лучше всего отправляйте мне в ЛС. Ну или тут пишите. Буду стараться регулярно наведываться и отвечать на сообщения.
В первом матче отбора сборная стартовала удачно. Победили на выезде Швейцарию 4-2. Веселая получилась перестрелка. Очень удивился, когда увидел, что команда не произвела ни одной запланированной замены, но потом вспомнил, что не пользовался расширением, чтобы их назначить. В общем, хорошо то, что хорошо кончается. Праздновать победу времени нет, уже завтра будем стараться достойно принять сборную Испании, во главе которой очень серьезный менеджер

Спасибо за игру!
Вячек
Цитата(Formigo @ 28.1.2016, 7:49) *

Привет. Мы рады, что ты подобрал нашу сборную. Я бы ее не пропустил, конечно, будь у меня возможность ей управлять, но у меня запрет до 1 тура 16 сезона. А Denger просто пропустил свою очередь, хотя мог бы ей управлять, как в прошлом сезоне.
Поэтому, не допускай по возможности автосоставов, как в крайней игре с испанцами. План - выйти в групповой этап финальной части ЧМ. Удачи! wink.gif
Formigo
Цитата(Вячек @ 30.1.2016, 20:08) *
Привет. Мы рады, что ты подобрал нашу сборную. Я бы ее не пропустил, конечно, будь у меня возможность ей управлять, но у меня запрет до 1 тура 16 сезона. А Denger просто пропустил свою очередь, хотя мог бы ей управлять, как в прошлом сезоне.
Поэтому, не допускай по возможности автосоставов, как в крайней игре с испанцами. План - выйти в групповой этап финальной части ЧМ. Удачи! wink.gif

Та да, автобус вообще глупый получился((. На 10 минут опоздал
Formigo
Одолели вратаря сборной ЮАР Роуэна Фернандеса, который чуть было в одиночку не лишил нас двух очков, а потом на эмоциях довольно лихо разобрались с антиподами южноафриканцев, представителями севера континента - алжирцами. Самое приятное, что швейцарцы, одолев Испанию, вывели нашу сборную на промежуточное первое место. Пусть оно, конечно, довольно условное, но таблица нынче радует глаз)).
Вячек
Да, уверенные выступления нашей сборной под твоим чутким руководством сейчас. Причем рискуя, играешь без жесткого прессинга, но все равно выигрываешь. Главное теперь до конца удержаться на первом месте, что будет непросто, но вполне возможно.
Formigo
Думаю, болельщикам Чехии, как на стадионе, так и у экранов телевизоров, скучать не пришлось. Матч лидеров группы удался. Множество моментов, фейерверки ударов, жесткая мужская борьба - всего этого было в избытке. А судьбу поединка решил всего лишь один мяч, который забил в молниеносной контратаке Патрик Свобода. Завтра матч с аутсайдером группы - Алжиром. Главное - соперника шапками не закидать, отнестись к африканцам наиболее серьезно и закрепить положение команды в турнирной таблице.
Formigo
Со скрипом, в немного ослабленном составе, но 3 очка у Алжира на выезде мы взяли! На перерыв уходим в приподнятом настроении, ведь сборная лидирует в группе.Судьба первого места должна будет решиться в противостоянии с испанцами, но и других соперников нельзя сбрасывать со счетов. В каждом матче будем бороться только на победу!
Вячек
Да, нам очень радостно, что национальная сборная, что молодежка идут сейчас на первом месте. Но нужно суметь удержать преимущество. Поэтому удачи вам, парни! wink.gif
astra-2010
F
Англия
Чехия
Босния и Герцеговина
Исландия
Вячек
Видел-видел, группа довольно сильная попалась, в которой англичане - фавориты! Но шансы всегда есть на выход из группы.
astra-2010
Цитата(Вячек @ 20.9.2016, 15:52) *
Видел-видел, группа довольно сильная попалась, в которой англичане - фавориты! Но шансы всегда есть на выход из группы.

Будем надеяться и стараться
Coyote
Цитата(Вячек @ 20.9.2016, 16:52) *

Увы, Англия не фавориты... Наш менеджер всё проспал (: В итоге на ЧМ едет 18 игроков, среди которых многие резервисты
lexluger
Цитата(Coyote @ 21.9.2016, 1:28) *
Увы, Англия не фавориты... Наш менеджер всё проспал (: В итоге на ЧМ едет 18 игроков, среди которых многие резервисты

Это конечно провалище для Англии. Я тоже смотрел смотрел , когда он доберется игроков.Кажется Тоттенхэм был слишком увлечен КЛ.
astra-2010
Все равно будет тяжело
astra-2010
Мы вышли в 1/8
DENger
Слава, привет!

А что за ерунда с твоим увольнением?
Тебя назначат?
Или может есть смысл попросить чтоб мене назначили вместо молодёжки?
Вячек
Привет, Денис. Просто допустил 2 автосостава подряд за сборную, за что автоматически увольняют. Жаль, но не было возможности вовремя отправить состав.
Вячек
Привет, парни. Ну, что, за нашу взрослую сборную можно порадоваться, т.к. она уже в любом случае выйдет с 1-го места в финальную часть Чемпионата мира в 18-м сезоне, причем сама, без менеджеров. smile.gif
Euro
Цитата(Вячек @ 25.8.2017, 15:11) *
Привет, парни. Ну, что, за нашу взрослую сборную можно порадоваться, т.к. она уже в любом случае выйдет с 1-го места в финальную часть Чемпионата мира в 18-м сезоне, причем сама, без менеджеров. smile.gif

Литва берет 6 очков в двух оставшихся турах, в том числе с вашей сборной в последнем туре и сидят ваши чехи дома smile.gif Сенегал естественно выиграет у Кабо-Верде biggrin.gif
Вячек
Литва не выиграет в гостях у Чехии. smile.gif
Анз
Цитата(Вячек @ 25.8.2017, 15:50) *
Литва не выиграет в гостях у Чехии. smile.gif

Это еще не свершившийся факт, поэтому расклад, который привел Евро, вполне реаленwink.gif
Вячек
В теории, да, возможен, но маловероятен. smile.gif Хотя, да, т.к. Литве осталось 2 игры еще, то они могут нас обогнать, в случае, если в нашей игре нас победят.
Вячек
Цитата(Euro @ 25.8.2017, 15:31) *
Литва берет 6 очков в двух оставшихся турах, в том числе с вашей сборной в последнем туре и сидят ваши чехи дома smile.gif Сенегал естественно выиграет у Кабо-Верде biggrin.gif

Даже, если Литва каким-то боком выиграет 2 оставшихся матча, в т. ч. с нами, то Сенегал ни при каких раскладах не займет 2-ое место, позволяющее так же выйти из группы.
Euro
Цитата(Вячек @ 26.8.2017, 14:21) *
Даже, если Литва каким-то боком выиграет 2 оставшихся матча, в т. ч. с нами, то Сенегал ни при каких раскладах не займет 2-ое место, позволяющее так же выйти из группы.

угу, у них 1 игра осталась
Вячек
Что и требовалось доказать. Чехи разгромили литовцев у себя дома и уверенно вышли в финальную часть Чемпионата Мира. cool.gif Повезло, что такая группа легкая попалась. Классно, если бы и в финале так же повезло. smile.gif
Вячек
Стали известны результаты жеребьевки:
Группа D:
1.Португалия (lvs64)
2.Чехия (Garold)
3.Исландия (White Wolf)
4.Чили (Nalsur_21)

Так что, Garold, проведи тщательный анализ сборных-конкурентов и их менеджеров, набери оптимальный состав в нашу сборную и порви их всех. Желаю удачи и выхода в плей-офф для начала! cool.gif Это реально. По совокупной силе португальцы самые сильные.
Вячек
Молодец, Garold, первую игру с победы приятно начинать, к тому же, соперник неслабый! Теперь еще у португалов выиграть, то однозначно выходим из группы. Хорошо, что они с чилийцами вничью сыграли.
Вячек
Чилийцы какие-то непробиваемые - хорошую расчетку выдают, особенно, в обороне, при этом, играя нормальным прессингом.
Теперь главное - не проиграть в решающем 3-м туре против португальцев, тогда мы в плей-офф однозначно попадем.
Группа какая-то ровная получилась, хотя я думал, что мы с португальцами фаворитами являемся. Надеюсь, мои ожидания оправдаются. smile.gif
lvs64
Цитата(Вячек @ 7.10.2017, 1:11) *
Чилийцы какие-то непробиваемые - хорошую расчетку выдают, особенно, в обороне, при этом, играя нормальным прессингом.
Теперь главное - не проиграть в решающем 3-м туре против португальцев, тогда мы в плей-офф однозначно попадем.
Группа какая-то ровная получилась, хотя я думал, что мы с португальцами фаворитами являемся. Надеюсь, мои ожидания оправдаются. smile.gif

Да, Чили и для меня стали открытием. Ну, а за седняшний матч извини (я тоже думал что пройдем вместе).
Вячек
Ну, конечно, йопт, Garold умудрился против самой сильной сборной в группе выставить 3 защитника, за что и поплатился, а вместе с ним и все мы, чьи игроки в сборной, тем более, на домашнем ЧМ! sad.gif
Garold
Цитата(Вячек @ 9.10.2017, 9:17) *
Ну, конечно, йопт, Garold умудрился против самой сильной сборной в группе выставить 3 защитника, за что и поплатился, а вместе с ним и все мы, чьи игроки в сборной, тем более, на домашнем ЧМ! sad.gif

Каюсь, что не доглядел что-то. Так как по пока непонятной мне причине играл воопщеиавтосос. Состав на матч и тактику отправлял совершенно другие.
Coyote
А что у тебя в настройках напротив "автосостав сборной" выставлено? Какая схема?
Maximus301091
Зря Седлака не взял
Coyote
Да там много кого не взяли (:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16781
Зато куча народу с опытом меньше 80(!) и даже не с полным набором ключевых спецух
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.