Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная сборная Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
MorfeO
Цитата(Вячек @ 11.12.2019, 23:35) *
Жаль англичан, играли от атаки и все же уступили соседям валийцам. sad.gif

Реализация подкачала.. по игре ни чем не уступали, в том числе твой Селларс не реализовал свой шанс)
Цитата
62 Джерелл Селларс в 5 метрах от ворот!
62 Мяч у него под рабочей, левой ногой...
62 Джерелл Селларс направляет мяч в сторону ворот команды Уэльс...
62 Вратарь отбивает мяч перед собой...
62 И забирает его со второй попытки!

Наших с победами и успехов дальше!
АйС
Шоб я так жил. У чехов каждый сезон третье место на ЧМ. Бронзу просто лопатами гребут, уже девать её некуда...
Где свита? Где подарки? Где заверения в любви и вечной преданности? (готовят заговор, не иначе)

Вячек, на правах заморского гостя, поздравляю тебя!
Ты первый чешский король, который добыл для своей страны медали Мундиаля! (фантазии о золоте оставь на потом)
Лидер который ведёт свою страну к победам - мечта народа!

В следующем сезоне тебя свергнут, отнимут корону, затопчут, размажут, но этот успех навсегда останется в сердцах чехов.

з.ы. Кстати. Германия выглядела лучше и чаще атаковала и при этом никто не сказал, что чехи на шару победили.
Вячек
Благодарю за поздравление!
На следующий сезон поживем, увидим, как сложится.
Германия да, была хороша, но мы победили в пределах не шары, а везения от рэндома в нашу пользу. wink.gif
Вячек
Наша группа K на ОЧМ сезонов 23-24.
Кстати, мы из первой корзины прожеребились. cool.gif
Сложная группа, много сильных команд, как то Швейцария, Литва, Япония.
Вячек
Нашу взрослую сборную можно поздравить c досрочным выходом в финальную часть ЧМ. cool.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 18.10.2020, 13:00) *
Нашу взрослую сборную можно поздравить c досрочным выходом в финальную часть ЧМ. cool.gif

Поздравляю! Довольно уверенный отбор smile.gif
Вячек
Прошла жеребьевка групп мундиаля, мы попали в сложную группу, где фаворитом является сб. Уэльса, а по номинальной силе мы проигрываем всем, кроме сб. Кот-д'Ивуара:
Группа D:
1. Уэльс
2. Чехия
3. Кот-д'Ивуар
4. Бельгия
Усложняет еще тот факт, что все сборные с менеджерами, но зато так интереснее играть.
Nestaa
Да, отличная группа. Интересно будет играть против сборной Чехии. Слава Богу Лукаш Грыгар не получил вызов в сборную, моим парням будет проще играть в обороне.
Вячек
Да, конечно же интересно будет, тем более из 1 матча будут противостояния на нейтральных австрийских полях. А у твоей сборной отличный показатель в отборе - все победы, так что "слоны" - неподарок для любого соперника! cool.gif
Грыгар по опыту не догоняет и техспецухам, остальные показатели у него очень приличные.
Nestaa
Да я не спорю, что он не догняет. Он просто забивает два сезона подряд норм, а так конечно)) вот я и радуюсь. У меня конечно мало опыта подобных соревнований, я больше по молодежкам встревал всегда) Но тут еще больше тактических маневров.
klaster
Цитата(Nestaa @ 26.10.2020, 9:34) *
Да я не спорю, что он не догняет. Он просто забивает два сезона подряд норм, а так конечно)) вот я и радуюсь. У меня конечно мало опыта подобных соревнований, я больше по молодежкам встревал всегда) Но тут еще больше тактических маневров.

радуйся что Грыгара не берут, от сборных во взрослом возрасте больше головняков из за усталости, пару раз вызовут в нее он у тебя в чемпе и присядет на банке в важных играх
Wald
Цитата(klaster @ 26.10.2020, 13:50) *
радуйся что Грыгара не берут, от сборных во взрослом возрасте больше головняков из за усталости, пару раз вызовут в нее он у тебя в чемпе и присядет на банке в важных играх

Но если ты сам тренируешь сборную, есть варианты
Nestaa
Если только так. А в остальном логично. Что-то я не подумал об этом и напрочь забыл о параметре травматичность. Тьфу тьфу тьфу. Так бы конечно думаю Грыгара бы в сборной отправили в больничку на полсезонаsmile.gif Интересные ожидают нас матчи, познакомился с командами, трудно будет предсказать результаты. Думаю многое будет зависеть от дополнительных факторов. И черт подери, как же круто, когда есть фотки в профиле игроков! Знакомство со сборной Чехии оказалось не только полезным, но и увлекательным.
Вячек
Да, скоро узнаем, т. к. чемпионат скоро закончится, придет межсезонье, а вместе с ним и мундиаль. Удачи, с таким непредсказуемым генератором, как в этом сезоне, будут неожиданные исходы...
P. S. Приятно общаться с такими адекватными людьми. wink.gif
Nestaa
Воу воу воу!!! Неужели Лукаш Грыгар все-таки наденет футболку сборной Чехии. Упорство и труд все перетрут. Надеюсь не воду носить его вызвали)
Вячек
В сборной новый тренер, у него своя концепция. Думаю, что у Грыгара есть шанс сыграть. Пожелаем удачи Gaudi и обилия голов Лукашу Грыгару! cool.gif
Gaudi
Цитата(Nestaa @ 7.4.2021, 10:21) *
Воу воу воу!!! Неужели Лукаш Грыгар все-таки наденет футболку сборной Чехии. Упорство и труд все перетрут. Надеюсь не воду носить его вызвали)

Пока воду носить, на позиции ST Клавик и Балек из Богемианса предпочтительнее. Но новая кровь будет вливаться 100%.
Nestaa
Главное, чтобы пока воду носил, голевой задор не растерялся. Все-таки 20 голов за пол-сезона не каждый чех положил.
Nestaa
Ну хоть какой то мой Лукаш удачно дебютировал за сборную smile.gif
Nestaa
Ну все. Лукаш Грыгар точно в запой идет. Мало того что ему так и не дали игрового времени после того матча с Израилем, так еще и сборная Чехии не едет на мундиаль. Эх
Вячек
Да, давно такого не было. sad.gif
Качай Гыгару еще техспецухи, заиграет на постоянной основе. wink.gif
Nestaa
Так я бы с удовольствием, но он уже на пивко подсел. Животик появился
Вячек
С его уровнем силы, Ск и В он еще долго сможет оставаться востребованным.
Nestaa
ну в Хадерслеве он божество. 30 голов за сезон не хухры мухры, а вот на счет остального мира не уверен)) ну Пас2 я ему еще вкачаю. А дальше молодежи много, чтобы с его дисциплиной мучаться. ну и LW добью
Вячек
Он как Поль Погба или Балотелли в реальности, талантливый, но не дисциплинированный. smile.gif
Gaudi
Результат неудовлетворительный, увы.
Не буду ни на что сетовать, молча складываю полномочия.
Попробую снова 4-х летний цикл юниорка-молодёжка.
Вячек
Группа довольно сложная попалась, много сильных команд. Да и чехи уже ослабли в силе.
Вячек
Все 3 чешские сборные на 1-м месте, так держать! cool.gif Осталось 4 тура доиграть.
Вячек
Шикарные выступления всех трех чешских сборных в отборочной кампании позволили поехать им на мундиаль!
Поздравляем менеджеров сборных Чехии и всю федерацию в целом. Так держать! cool.gif
Вячек
Поздравляю менеджера Gaudi с отличным результатом, т.к. смог вывести сборную в плей-офф из довольно сильной группы. cool.gif Успехов и плей-оффе! wink.gif
Теперь в 1/8 попали на сильных финнов во главе с еще одним титулованным менеджером.
P. S. Ирландия конечно монстрики, но и с ними удалось относительно неплохо сыграть, даже вели, но сдулись во втором тайме.
Zender
Финляндия - Алга!
Вячек
Цитата(Zender @ 15.12.2022, 9:42) *
Финляндия - Алга!

Впихнул невпихуемое в эту фразу. biggrin.gif
Gaudi
Финляндия - Алга!

Земляк, ну почему ты против меня?)
Nestaa
Удачи сборной Чехии. Буду болеть за вас и за Лукаша Грыгара персонально)
Вячек
Цитата(Gaudi @ 15.12.2022, 12:24) *
Земляк, ну почему ты против меня?)

Потому что он играет за финский клуб в НФФ Финляндии. smile.gif
Цитата(Nestaa @ 15.12.2022, 12:52) *
Удачи сборной Чехии. Буду болеть за вас и за Лукаша Грыгара персонально)

Респект! wink.gif

P. S. Чехия, за Завишкой вперед! biggrin.gif
Zender
Цитата(Вячек @ 15.12.2022, 13:45) *
Потому что он играет за финский клуб в НФФ Финляндии. smile.gif

Странно было бы, если бы я играл в Финляндии не за финский клуб
Вячек
Читаем название топика и понимаем со второго раза, почему я так написал. biggrin.gif
Gaudi
Финляндия - Алга!

Česka vpred!
Вячек
Игра была у вас шикарная, как и ожидалось! Браво, Чехия, браво, Gaudi!
Maximus301091
Цитата(Gaudi @ 17.12.2022, 23:18) *
Česka vpred!

С победой.
Вячек
За тур до конца все еще остаются хорошие шансы на выход из группы со 2-го места на мундиаль, достаточно сыграть вничью или обыграть Германию на выезде. Удачи, Владимир! wink.gif
Вячек
В очень сложную группу попали, где играют сборные с менеджерами, кроме сб. Гибралтара.
6 апреля стартуем дома с самой сильной сб. Норвегии.
Вячек
Попали в группу G, группа несмертельная, можно выходить даже с 1-го места, надеюсь, так и получится! ph34r.gif
Ну, а на 2-м месте желfю видеть Уругвай под управлением rilin'a. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.