Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная сборная Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Dennis_88
чет вы стали забывать про составы biggrin.gif
НГ уже кончился =)
Урманов
Приветствую вас, чехи!
Отныне я - тренер национальной сборной.

Менеджер я не самый известный и прославленный, но в кое-кто меня наверное знает. А для тех кто не знает... читаем ниже.
Играл в Шотландии, в двух командах - Сент-Миррен и Селтик, но особых успехов не добился. Сент-Миррен был создан крайне ужасно, а из Селтика меня уволили) Это долгая история. Кто знает - тот знает.
Создавал во втором сезоне в испанской Сегунде Херес. И до сих пор являюсь тренером этой команды. Однажды взял бронзу, но в примеру пробиться пока не удается.
Это мой первый опыт со сборной командой, и надеюсь, он будет удачным, хотя соперники наши очень сильны.

Пожелайте мне удачи! wink.gif
needle
Охренеть...
sabur
Щас чехи плюсов наберут гору
Урманов
Благодарю за пожелание)
Вячек
Да, это ппц, конечно, ну, что поделаешь, если наши чешские тренеры - лоботрясы, не отправляют составы, в том числе и я. biggrin.gif
Да еще и в группе смерти играем, так что шансов на плей-офф не так уж и много...
DENger
Да уж....estonec удивил!!!В игре против Японии расчётка огорчила((надеюсь Урманов серьёзно и ответственно подойдёт к управлению сборной!
Вячек
Мда, что и следовало ожидать, первая игра с менеджером и сразу сборная России разделала под орех даже без жесткого прессинга. Еще и удаление схлопотал центральный защитник, не повезло, да и стиль игры какой-то странный, не свойственный чешской сборной.
Теперь, чтобы выйти из группы нужно обязательно выигрывать у США в 3-м туре, причем, с как можно больше разницей мячей.
Hitman
странные вы... кто мешал вам не допускать того, что бы тренер не сменился??? а теперь тренер не такой, стиль не тот
Урманов
По поводу стиля... сейчас я тренирую эту сборную, и это было мое обдуманное решение. Советовался с несколькими опытными менеджерами, но все же окончательное - принял сам. Для россиян - бб один из самых неудобных вариантов. Ну и для нас неплохой. Как видите, расчетка вышла хорошая.
На 20-й минуте мы схлопотали удаление, если кто не заметил, (при том, что на отбор стояла нормальная установка) отсюда и счет на табло.

Постараемся надрать Америку в заключительной встрече группового этапа.
Вячек
Да никто и не упрекает тренера, я к тому, что не повезло, и было удаление, поэтому даже без жесткого россияне нас разделали под орех.
estonec
Ребят, я лежал в больнице с тяжёлым отравлением - яснохренственно не до Эстадио было (
Вячек
Да ниче, реал, конечно, важнее, главное, что сейчас, надеюсь, с тобой все в порядке.
Главное, что ты вывел сборную на ЧМ! cool.gif
Урманов
В равном поединке все же уступили американцам 2-3.
Извиняюсь перед подданными Чешской республики. Сделал все, что мог.
К слову, даже победа не выводила нас в плей-офф.
potemkin
Надрал Америку???
estonec
Тиш тиш... Не ругаемся!

З.Ы. Я б надрал)))
Урманов
Если бы, да я бы... Играть в 18 игроков, из которых двое за бортом (травма и дисквалификация) довольно трудно. Оборона ни к черту.
needle
Зато вратарь к чёрту)
Вячек
Да состав все равно сильный у чехов! Просто надо тщательнее планировать составы на игры!

Проехале, карочи!
Вячек
Эй, чехи, кто еще остался из активных?
Подавайте срочно заявку на сборную. Молодежной же будет управлять Virus.
DENger
Цитата(Вячек @ 27.3.2011, 11:32) *
Эй, чехи, кто еще остался из активных?
Подавайте срочно заявку на сборную. Молодежной же будет управлять Virus.

Подал! если получу то будет хорошО!
DENger
Отлично, сборную дали мне...очень рад, что не попалась кому-то из-за кордона)))Надеюсь пробиться на ЧМ....как никак при моей игре в Эстадио оба раза пробивались)))Надеюсь не ударю в грязь лицом и надеюсь на помощь и сотрудничество наших менеджеров!
Вячек
Молодец, Денис. Я так и знал. что на тебя можно положиться. Будем за тебя все болеть и обсуждать игры и стратегии. Удачи тебе!
Эстонец классно управлял раньше нашей сборной, надеюсь и тебе будет сопутствовать успех! wink.gif
Вячек
Группа J
1 - Чехия
2 - Австрия
3 - Колумбия
4 - Эквадор
5 - Австралия
6 - ДР Конго

Думаю, с группой нам повезло. Самые сильные соперники у нас, думается, мне будут австрийцы. Также зависит, кто будет у руля сборных-соперниц.
Dennis_88
Вячек, самая сильная ДР Конго. happy.gif
DENger
Ага будет интересно встретиться с Денисом в роли тренера ДР Конго)))
DENger
Ребята, если у кого-то есть какие-то предложения и аргументы по включению того или иного игрока в состав сборной с радостью выслушаю! Также просьба писать своё мнения и варианты по игре с тем или иным соперником. пишите в закрытый форум Дела Чехии.
Вячек, кстати скинь в личку снова пароль)) dry.gif
Dennis_88
Вот на этого парня глянь. Думаю он лучше будет смотреться, чем этот ветеран.
Вячек
Цитата(Dennis_88 @ 6.4.2011, 18:38) *
Вячек, самая сильная ДР Конго. happy.gif

Жжошь. Прикольно будет тебя порвать, дерби Денисов! biggrin.gif

Цитата(DENger @ 6.4.2011, 21:15) *
Вячек, кстати скинь в личку снова пароль)) dry.gif

Скинул.

Цитата(Dennis_88 @ 7.4.2011, 1:50) *
Вот на этого парня глянь. Думаю он лучше будет смотреться, чем этот ветеран.

Абсолютно согласен! cool.gif

Кстати, радует средний возраст нашей сборной, довольно молодая!
Dennis_88
Вячек, Я тоже не против пароля. Что-то до вас с Эстонцем не достучишься. Не станешь присылать, значит ты какашка. biggrin.gif
Вячек
Почему же, я каждый день онлайн, а если в оффлайн пишите в личку или аську. Сейчас вышлю пароль.
Dennis_88
Цитата(Вячек @ 9.4.2011, 13:43) *
Почему же, я каждый день онлайн, а если в оффлайн пишите в личку или аську. Сейчас вышлю пароль.

Спасяб happy.gif
Конго кстати себя еще проявит biggrin.gif
Вячек
А, ну да, ты же засланный качазок. laugh.gif
Вячек
С ничьи начинать тоже неплохо. Расчетку выдавили хорошую. Надо попробовать и бразильским стилем сыграть.
А Dennis_88 молодец, уверенно обыграл своими неграми соперника. smile.gif
Dennis_88
Много ничьих в группе. Дениска уже на 1-м месте. Буду рвать всех, а нам так уж и быть, солью. biggrin.gif
DENger
Да Конглезцы сыграли очень хорошо и неожиданно вышли на первое место))А фавориты в ничьи скатали....в следующем матче надо полюбому выигрывать дома у колумбийцев!
Virus
да,начали мы с тобой одинаково.у меня в группе вообще одни ничьи)
DENger
Очень хорошая игра вышла! Уверенная победа 3-0 и 5 плюсиков игрокам! очень хорошо! Австрияки отыгрались на Конголезцах. Пока на втором месте идём!
Dennis_88
Наши парни молодцом, главное не сдавать позиций.
Вячек
Цитата(DENger @ 12.4.2011, 10:18) *
Очень хорошая игра вышла! Уверенная победа 3-0 и 5 плюсиков игрокам! очень хорошо! Австрияки отыгрались на Конголезцах. Пока на втором месте идём!

Отличная игра, молодцы, не побоялись даже в 3 защитника сыграть! Все-таки наша сборная универсальна.
DENger
Даже без двух основных защитников победили австралийцев хоть и не самых сильных! Главное, что реабилитировались после разгрома в Автсрии и получили 3 очка! В группе идёт интересная борьба))
Вячек
Поздравляю, Ден. Бразильский стиль принес свои плоды, как я и предполагал. cool.gif
Dennis_88
Надеюсь не мешок от родной сборной получу и увижу своего парня в составе =)
В принципе 6 очков должны брать, но как говорится хз =)
Вячек
Красиво разгромили африканцев. При этом, австрияки оступились, теперь между ними разница в 1 очко и игра против них в запасе. cool.gif
DENger
Да ты прав. Конголезцов обыграли, необходимо также выступить в гостях. С австрияками будет чересчур тяжело добиться успеха, поэтому надо надеяться на то, что они оступятся где-то ещё, а мы уверено везде возьмём по три очка)
DENger
Уверенно обыграв австралийцев готовимся к решающему непростому матчу с Австрийцами! Австрия от матча к матчу выдаёт рассчётку, которою будет тяжело переиграть!
DENger
Народ, а киньте кто-то ссылочку где можно глянуть сколько сборных выходит на ЧМ? - нашёл! По ходу надо обыгрывать Австрию "кров из носу"! И тогда есть хорошие шансы занять первое место!
DENger
Вот это я лоханулся(((вместо англии поставил фланги...обидно проиграли Австрии имея преимущество в силе((((очень жаль, что так получилось(((
Вячек
Да, теперь все, нам бы второе место удержать. Жаль, конечно, у нас сборная не слабее австрийской.
Похоже, что мы не поедем на ЧМ. Т.к. 100% едут туда команды, занявшие первые места и 2 лучшие, занявшие вторые места среди всех групп без учета матчей с командами, занявшими в их группах последние места. А с нашими 2 поражениями шансы на выход очень низки!
DENger
Цитата(Вячек @ 26.6.2011, 10:48) *
Да, теперь все, нам бы второе место удержать. Жаль, конечно, у нас сборная не слабее австрийской.
Похоже, что мы не поедем на ЧМ. Т.к. 100% едут туда команды, занявшие первые места и 2 лучшие, занявшие вторые места среди всех групп без учета матчей с командами, занявшими в их группах последние места. А с нашими 2 поражениями шансы на выход очень низки!

Да полностью с тобой согласен....увы(((сорри, что не получилось вывести сборную на ЧМ(((Одна ошибка может стоить дорого(((В следующем сезоне будет очень хорошая и крепкая сборная у нас! Подрастут молодые!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.