Dennis_88
26.1.2011, 20:04
чет вы стали забывать про составы
НГ уже кончился =)
Приветствую вас, чехи!Отныне я - тренер национальной сборной.
Менеджер я не самый известный и прославленный, но в кое-кто меня наверное знает. А для тех кто не знает... читаем ниже.
Играл в Шотландии, в двух командах - Сент-Миррен и Селтик, но особых успехов не добился. Сент-Миррен был создан крайне ужасно, а из Селтика меня уволили) Это долгая история. Кто знает - тот знает.
Создавал во втором сезоне в испанской Сегунде Херес. И до сих пор являюсь тренером этой команды. Однажды взял бронзу, но в примеру пробиться пока не удается.
Это мой первый опыт со сборной командой, и надеюсь, он будет удачным, хотя соперники наши очень сильны.
Пожелайте мне удачи!
Щас чехи плюсов наберут гору
Да, это ппц, конечно, ну, что поделаешь, если наши чешские тренеры - лоботрясы, не отправляют составы, в том числе и я.
Да еще и в группе смерти играем, так что шансов на плей-офф не так уж и много...
Да уж....estonec удивил!!!В игре против Японии расчётка огорчила((надеюсь Урманов серьёзно и ответственно подойдёт к управлению сборной!
Мда, что и следовало ожидать, первая игра с менеджером и сразу сборная России разделала под орех даже без жесткого прессинга. Еще и удаление схлопотал центральный защитник, не повезло, да и стиль игры какой-то странный, не свойственный чешской сборной.
Теперь, чтобы выйти из группы нужно обязательно выигрывать у США в 3-м туре, причем, с как можно больше разницей мячей.
странные вы... кто мешал вам не допускать того, что бы тренер не сменился??? а теперь тренер не такой, стиль не тот
По поводу стиля... сейчас я тренирую эту сборную, и это было мое обдуманное решение. Советовался с несколькими опытными менеджерами, но все же окончательное - принял сам. Для россиян - бб один из самых неудобных вариантов. Ну и для нас неплохой. Как видите, расчетка вышла хорошая.
На 20-й минуте мы схлопотали удаление, если кто не заметил, (при том, что на отбор стояла нормальная установка) отсюда и счет на табло.
Постараемся надрать Америку в заключительной встрече группового этапа.
Да никто и не упрекает тренера, я к тому, что не повезло, и было удаление, поэтому даже без жесткого россияне нас разделали под орех.
Ребят, я лежал в больнице с тяжёлым отравлением - яснохренственно не до Эстадио было (
Да ниче, реал, конечно, важнее, главное, что сейчас, надеюсь, с тобой все в порядке.
Главное, что ты вывел сборную на ЧМ!
В равном поединке все же уступили американцам 2-3.
Извиняюсь перед подданными Чешской республики. Сделал все, что мог.
К слову, даже победа не выводила нас в плей-офф.
Тиш тиш... Не ругаемся!
З.Ы. Я б надрал)))
Если бы, да я бы... Играть в 18 игроков, из которых двое за бортом (травма и дисквалификация) довольно трудно. Оборона ни к черту.
Да состав все равно сильный у чехов! Просто надо тщательнее планировать составы на игры!
Проехале, карочи!
Эй, чехи, кто еще остался из активных?
Подавайте срочно заявку на сборную. Молодежной же будет управлять Virus.
Цитата(Вячек @ 27.3.2011, 11:32)
Эй, чехи, кто еще остался из активных?
Подавайте срочно заявку на сборную. Молодежной же будет управлять Virus.
Подал! если получу то будет хорошО!
Отлично, сборную дали мне...очень рад, что не попалась кому-то из-за кордона)))Надеюсь пробиться на ЧМ....как никак при моей игре в Эстадио оба раза пробивались)))Надеюсь не ударю в грязь лицом и надеюсь на помощь и сотрудничество наших менеджеров!
Молодец, Денис. Я так и знал. что на тебя можно положиться. Будем за тебя все болеть и обсуждать игры и стратегии. Удачи тебе!
Эстонец классно управлял раньше нашей сборной, надеюсь и тебе будет сопутствовать успех!
Группа J
1 - Чехия
2 - Австрия
3 - Колумбия
4 - Эквадор
5 - Австралия
6 - ДР Конго
Думаю, с группой нам повезло. Самые сильные соперники у нас, думается, мне будут австрийцы. Также зависит, кто будет у руля сборных-соперниц.
Dennis_88
6.4.2011, 17:38
Вячек, самая сильная
ДР Конго.
Ага будет интересно встретиться с Денисом в роли тренера ДР Конго)))
Ребята, если у кого-то есть какие-то предложения и аргументы по включению того или иного игрока в состав сборной с радостью выслушаю! Также просьба писать своё мнения и варианты по игре с тем или иным соперником. пишите в закрытый форум Дела Чехии.
Вячек, кстати скинь в личку снова пароль))
Вот на
этого парня глянь. Думаю он лучше будет смотреться, чем этот
ветеран.
Цитата(Dennis_88 @ 6.4.2011, 18:38)
Вячек, самая сильная
ДР Конго.
Жжошь. Прикольно будет тебя порвать, дерби Денисов!
Цитата(DENger @ 6.4.2011, 21:15)
Вячек, кстати скинь в личку снова пароль))
Скинул.
Цитата(Dennis_88 @ 7.4.2011, 1:50)
Вот на
этого парня глянь. Думаю он лучше будет смотреться, чем этот
ветеран.
Абсолютно согласен!
Кстати, радует средний возраст нашей сборной, довольно молодая!
Вячек, Я тоже не против пароля. Что-то до вас с Эстонцем не достучишься. Не станешь присылать, значит ты какашка.
Почему же, я каждый день онлайн, а если в оффлайн пишите в личку или аську. Сейчас вышлю пароль.
Dennis_88
9.4.2011, 12:50
Цитата(Вячек @ 9.4.2011, 13:43)
Почему же, я каждый день онлайн, а если в оффлайн пишите в личку или аську. Сейчас вышлю пароль.
Спасяб
Конго кстати себя еще проявит
А, ну да, ты же засланный качазок.
С ничьи начинать тоже неплохо. Расчетку выдавили хорошую. Надо попробовать и бразильским стилем сыграть.
А
Dennis_88 молодец, уверенно обыграл своими неграми соперника.
Dennis_88
10.4.2011, 10:24
Много ничьих в группе. Дениска уже на 1-м месте. Буду рвать всех, а нам так уж и быть, солью.
Да Конглезцы сыграли очень хорошо и неожиданно вышли на первое место))А фавориты в ничьи скатали....в следующем матче надо полюбому выигрывать дома у колумбийцев!
да,начали мы с тобой одинаково.у меня в группе вообще одни ничьи)
Очень хорошая игра вышла! Уверенная победа 3-0 и 5 плюсиков игрокам! очень хорошо! Австрияки отыгрались на Конголезцах. Пока на втором месте идём!
Dennis_88
12.4.2011, 17:28
Наши парни молодцом, главное не сдавать позиций.
Цитата(DENger @ 12.4.2011, 10:18)
Очень хорошая игра вышла! Уверенная победа 3-0 и 5 плюсиков игрокам! очень хорошо! Австрияки отыгрались на Конголезцах. Пока на втором месте идём!
Отличная игра, молодцы, не побоялись даже в 3 защитника сыграть! Все-таки наша сборная универсальна.
Даже без двух основных защитников победили австралийцев хоть и не самых сильных! Главное, что реабилитировались после разгрома в Автсрии и получили 3 очка! В группе идёт интересная борьба))
Поздравляю, Ден. Бразильский стиль принес свои плоды, как я и предполагал.
Dennis_88
31.5.2011, 16:22
Надеюсь не мешок от родной сборной получу и увижу своего парня в составе =)
В принципе 6 очков должны брать, но как говорится хз =)
Красиво разгромили африканцев. При этом, австрияки оступились, теперь между ними разница в 1 очко и игра против них в запасе.
Да ты прав. Конголезцов обыграли, необходимо также выступить в гостях. С австрияками будет чересчур тяжело добиться успеха, поэтому надо надеяться на то, что они оступятся где-то ещё, а мы уверено везде возьмём по три очка)
Уверенно обыграв австралийцев готовимся к решающему непростому матчу с Австрийцами! Австрия от матча к матчу выдаёт рассчётку, которою будет тяжело переиграть!
Народ, а киньте кто-то ссылочку где можно глянуть сколько сборных выходит на ЧМ? - нашёл! По ходу надо обыгрывать Австрию "кров из носу"! И тогда есть хорошие шансы занять первое место!
Вот это я лоханулся(((вместо англии поставил фланги...обидно проиграли Австрии имея преимущество в силе((((очень жаль, что так получилось(((
Да, теперь все, нам бы второе место удержать. Жаль, конечно, у нас сборная не слабее австрийской.
Похоже, что мы не поедем на ЧМ. Т.к. 100% едут туда команды, занявшие первые места и 2 лучшие, занявшие вторые места среди всех групп без учета матчей с командами, занявшими в их группах последние места. А с нашими 2 поражениями шансы на выход очень низки!
Цитата(Вячек @ 26.6.2011, 10:48)
Да, теперь все, нам бы второе место удержать. Жаль, конечно, у нас сборная не слабее австрийской.
Похоже, что мы не поедем на ЧМ. Т.к. 100% едут туда команды, занявшие первые места и 2 лучшие, занявшие вторые места среди всех групп без учета матчей с командами, занявшими в их группах последние места. А с нашими 2 поражениями шансы на выход очень низки!
Да полностью с тобой согласен....увы(((сорри, что не получилось вывести сборную на ЧМ(((Одна ошибка может стоить дорого(((В следующем сезоне будет очень хорошая и крепкая сборная у нас! Подрастут молодые!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.