Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная сборная Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Вячек
Да у нас сборная классная. Мне нравится, что она относительно молодая и при этом сильная с хорошей скоростью. cool.gif
Virus
так сборная прошла или как??если да,и если вдруг ктото нужен из молодежки пишите мне,освобожу,а то мы уже сыграли свое))))
DENger
К сожалению, наша сборная под моим руководством не смогла пробиться на ЧМ(((Заняли второе место пропустив вперёд Австрию. Проиграли им оба матча. При игре дома допустил ошибку поставив вместо "англии" "фланги"(((Также сыграли вничью с Эквадором в первом туре(((Прошу прощения за то, что не смогли добиться минимально позитивного результата - выхода на ЧМ! Спасибо всем менеджерам чьи ребята защищали честь страны в отборе ЧМ! Надеюсь в следующем сезоне мы добьёмся лучшего результата!
Вячек
Все равно результат неплох, Денис. Да, с такой силой, как у нас в сборной, мы могли бы рассчитывать на выход в финальную часть. Это бы и произошло, если бы ты не сыграл вничью с Эквадором.
Ничего, все равно на стадии отборочного цикла, участники сборной успели нахватать плюсиков! wink.gif
В любом случае, Федерация Чехии в моем лице выражает подчтение менеджеру DENger за проделанную работу.
DENger
Цитата(Вячек @ 12.7.2011, 22:07) *
Все равно результат неплох, Денис. Да, с такой силой, как у нас в сборной, мы могли бы рассчитывать на выход в финальную часть. Это бы и произошло, если бы ты не сыграл вничью с Эквадором.
Ничего, все равно на стадии отборочного цикла, участники сборной успели нахватать плюсиков! wink.gif
В любом случае, Федерация Чехии в моем лице выражает подчтение менеджеру DENger за проделанную работу.

Спасибо! Да плюсиков получили прилично)
DENger
Кто из первых по рейтингу собирается брать сборные?
Выбей Зуб
Цитата(DENger @ 1.9.2011, 16:03) *
Кто из первых по рейтингу собирается брать сборные?

Вот рейтинг http://floomby.ru/content/aNFwaGYbkW
Что думает уважаемый менеджер Фулнека? Если народ не против, взял бы под управление взрослую. С Гарольдом разговаривал, он сказал , что если и будет брать то ток юниорку..., но заявки от него я пока не видел.
Вячек
Судя по текущему рейтингу, я глубоко в попе.
Я не против ничьих кандидатур, но хотел бы взять юниорку под свое крыло, если, конечно, Garold ее не возьмет.
Dennis_88
Цитата(Вячек @ 3.9.2011, 1:03) *
Судя по текущему рейтингу, я глубоко в попе.
Я не против ничьих кандидатур, но хотел бы взять юниорку под свое крыло, если, конечно, Garold ее не возьмет.

Я в Корее юниорку взял, так-то -1 претендент. =)
У Гарольда наша юниорка последняя в заявке, думаю ты еще попадешь. =)
Оставь заявку для начала.
Вячек
Garold'a уже назначили в юниорку, я подал заявку на нашу молодежку.
DENger
я тогда в Словении молодёгу возьму)
OverkilL
если до меня очередь дойдет, ну и я не хочу управлять сборной, то мне лучше отписаться там в теме, для продвижения очереди?
Dennis_88
Цитата(OverkilL @ 5.9.2011, 16:15) *
если до меня очередь дойдет, ну и я не хочу управлять сборной, то мне лучше отписаться там в теме, для продвижения очереди?

Отпишись.
DENger
а чего Воячек не в строю?
Выбей Зуб
Цитата(DENger @ 15.9.2011, 14:17) *
а чего Воячек не в строю?

Ему уже 36 , скорость и выносливость=1 ... Да и если посмотришь на всю команду, то обратишь внимание, что я решил сделать ставку на молодых. Может и не в этом сезоне, но они безусловно себя еще покажут, а лишняя сыгранность и опыт им не повредят. Но на счет Воячека до сих пор думаю и сомневаюсь, хватит ли мне пока одного кипера? Может все-же подстраховаться? Какое ваше мнение?
Virus
мое мнение:Достал в воротах
Вячек
Воячека на пенсию. Давай Достала, как раз и фамилия подходящая! smile.gif
Выбей Зуб
Итак первый этап игр сборных завершен. Учитывая, что никто коментариев в этой теме не оставляет, выложу свой типа отчет и поделюсь своими мыслями. За две игры матч с Францией дома 0:0 и с Марокко в гостях 1:2 набрано 4 очка, игроки получили в сумме +5 силы, в целом удовлетворительный результат. Теперь по играм: С Французами сыграли очень неплохо, имели преимущество, жаль не удалось забить. Могли бы еще лучше, если бы глубокоуважаемый тренер Фулнека прокачал игроку и безусловно звезде ческого футбола Радим Билл совмещение на АМ, кстати о чем я его просил когда тот играл еще в молодежке..., но увы... , в итоге возможность тактических маневров с ним ограничена. А вот игрой с Марокко, хоть и победили - я остался не очень доволен (в ней использоволи другую тактическую схему кстать) , во первых пропустили, нахватали карточек и забить смогли только дважды, хотя поидее должны были забивать гораздо больше. Буду думать воопщем: возможно линия нападения получит взбучку, а возможно и претерпит ряд изменений состав перед след этапом. Воопщем , учитывая молодость команды считаю что результат положительный.
П.с. Очень рад буду услышать как критику, так и советы и рекомендации уважаемых менеджеров Чехии.
Вячек
Ну, что сказать, как и следовало ожидать от такого опытного родного тренера хороших результатов, так они и произошли, но дальше надо наращивать обороты, чтобы с первого места выходить из группы! Тактических схем наша команда в основном 3 может использовать: каталонку, англию и бразилию.
Французы уже какой год подряд одни из сильнейших сборных на проекте имеют, как и менеджеров. А вот сборная Белоруссии удивляет своей строптивостью, но оно и понятно, т.к. они пока что сыграли только с аутсайдерами. Надо бы их осадить.
P.S. Мне тоже нравится, что наша, в общем-то, молодая сборная имеет такую хорошую силу, вследствие чего может вполне конкурировать за высокие места в турнире. Считаю, что реальный шанс попасть на мундиаль только у национальной сборной из всех наших сборных.
Выбей Зуб
Воопщем-то готов отчитаться за очередной этап в играх сборной:
Состав на игры остался без изменений за исключением одной замены, за место нападающего из Пршибрама Матея Штохла, был вызван более опытный и набравший великолепную форму Мартин Бача, что воопщем-то и полностью оправдало себя в первой игре, хотя во второй он выглядел не очень, и так по порядку:
Чехия - Кот-д`Ивуар 2:0 - уверенная победа на крепенькой командой, счет невелик, но защита отыграла великолепно не дав произвести противнику в створ ни одного удара и это не смотря на две дисквалификации. Итог: +3 силы игрокам, два гола тандема из Тескомы - видимо сыгранность сказалась, а вот Слезаку, не забившему пеналь - выговор..))

Белоруссия - Чехия 1:3 - играли с тогда еще лидером группы. Белорусов нам удалось перехетрить, видимо они не ожидали, что Радим Билл самый сильный игрок Чехии останется на скамеечке, вытавляя тактическую схему против бразилки....)) А он остался, увы из-за узкой специализации, а мы сыграли каталонкой.. Результат налицо: снова +3 силы игрокам, кстати в этой должен заметь, полностью реабилитировал себя Слезак и получил логичные +1 силе, порадовал и Фантиш, который доказал что может не только хорошо обороняться, но и забивать. А вот Бача выглядел несколько блекло, но это не совсем его стиль.. В следующий раз конечно Белорусы уже не попадуться на эту удочку, но будет проще - играем дома.

Вроде все.., всем удачи в предстоящих матчах! wink.gif
Вячек
Красавчик, что еще добавить? А, да, почитай наш закрытый форум, там я тебе от себя совет накалякал. wink.gif
P.S. Радиму Биллу срочно прокачать надо совмещение на АМ.
Выбей Зуб
Цитата(Вячек @ 23.10.2011, 12:32) *
Красавчик, что еще добавить? А, да, почитай наш закрытый форум, там я тебе от себя совет накалякал. wink.gif
P.S. Радиму Биллу срочно прокачать надо совмещение на АМ.

Я пароль на вход то-ль забыл, то ли потерял.. Воопщеи если не так друдно, вышлите мне его плииз в личку. ))
Вячек
Выслал.
Virus
вчера Чехия 2:0 Черногория.надеюсь наши сборные также выступят отлично,как и реальные ребята))
Вячек
За взрослую я не переживаю, она сильна! cool.gif
Выбей Зуб
ЮАР 0:0 Чехия - увы и ах.., воопщем мой мозг отказывается понимать логический итог этого матча..., полнейший бред в исполнении супер генератора..., либо надо что-то менять, либо игра тупо превратиться в лотерею с ненормальными и неравными шансами или не знаю еще во что.. (( Кароч народ , извеняйте, но я не вижу чаго я сделал не так... (
Dennis_88
ЮАР показала лучшую свою игру. =)
Вячек
Цитата(Выбей Зуб @ 13.11.2011, 2:20) *
ЮАР 0:0 Чехия - увы и ах.., воопщем мой мозг отказывается понимать логический итог этого матча..., полнейший бред в исполнении супер генератора..., либо надо что-то менять, либо игра тупо превратиться в лотерею с ненормальными и неравными шансами или не знаю еще во что.. (( Кароч народ , извеняйте, но я не вижу чаго я сделал не так... (

Та все правильно сделал, просто тупо не повезло, результат явно нелогичный, но такие бывают тут, радует, что хоть нечасто, а также радует, что французы с марокканцами тоже вничью сгоняли, правда весьма результативную. Хорошо, что мы на 1-м месте остались!
DENger
Жаль, что не смогли взять 3 очка с белоруссами, мы были явно на голову выше!
Вячек
Та че-то второй матч подряд не везет. Теперь французы нас обогнали по лучшей разнице мячей. Но все равно, главная игра еще у нас впереди, как раз против них и будет.
Выбей Зуб
Ну коль уж взялся писать отчеты после так сказать туров игр сборной, то надо продолжать традицию, хотя после этих двух игр писать не хот-ся да и особо нечего...:
- про игру со сборной ЮАР уже писал выше, невезение скажете Вы, но я склонен думать иначе , если степень выпадения этих случайностей очень часта, то это уже закономерность, а соответственно криво работающий генератор - но на этот факт большинству "рулящих" пофиг походу, ведь если знаешь баги, то можно их использовать..) А багов и несуразностей только я могу на вскидку назвать с десяток, это и перекос в сторону англичанки с отсутвием штрафов у линии ее нападения, непрогнозируемость и нереальность генераций матчей в непогоду, кстати то что Чехия оказалось самой дождливой страной - тоже любопытный прикол..., воопщем продолжать можно долго.. а посему будем играть чем есть и как можем..
- матч с Белорусами мы провели с явным перевесом, играли хорошо, да и родные трибуны помогали - спасибо болельщикам, но всего лишь ничья. Результатом этого матча я удовлетворен, по сумме двух игр с Белорусами сумели взять 4 очка - хороший результат. Многое решиться в матче с Французами, хотя с такими непредсказуемыми генерациями - все еще может быть.))) Всем удачи на полях футбольных сражений, тем паче ее так иногда не хватает! wink.gif
DENger
Гена вообще жжёт - что за нах Кот'Д'Ивуар - Чехия(((Как мы могли проиграть(((Теперь ой как тяжело будет выйти из группы(((
Virus
я вообще не понял результат)))у них кипер на стероидах был походу
Вячек
Да, это ппц, я сам в шоке был, когда увидел это. Рэндом вообще жжот. Благо, что французы проиграли белоруссам. Теперь, все решиться в последнем матче против Франции, жаль только, что на выезде с ними играем. Второе место нас не устроит.
Вячек
По окончанию отборочных игр ни одна из наших сборных, к сожалению, не попала на мундиаль. Реальный шанс был у националки, но она в решающем матче уступила на выезде прямому конкуренту сб. Франции, сыграв автосоставом. Жаль, т.к. подбор игроков был весьма неплох и молод, могли бы еще плюсов нахватать.
tayson
Не знаю, послужит ли вам это утешением, но решающий матч - ничего не решал, так как Франция со второго места тоже дальше не прошла.
Вячек
Да, это я уже заметил.
Поздравляю белорусов с выходом на мундиаль из сложной группы.
Virus
кто берет то?
DENger
Чё-то нету желающих в Чехии на сборные:

Zen 2504 Чехия - пропустил очередь, но может подавать
Dennis_88 1581 Чехия - другая сборная
parnishka 1421 Чехия - очередь сегодня до полночи
Virus 1161 Чехия - ты выбираешь следующий))
DENger 1146 Чехия - другая сборная
Forza Juve 1066 Чехия
Krivbas 973 Чехия
Гаара 862 Чехия
ecstasy 856 Чехия
Вячек 746 Чехия
minherz 629 Чехия
Fiaskoru 378 Чехия
Вячек
Я подавал заявку на все сборные, но у меня очень маленький рейтинг, поэтому я особо и не рассчитывал ни на одну из них.
Virus
мне шоле брать biggrin.gif
Dennis_88
Ia v otkaze ot vsex sbornix. Razbiraite! =)
Virus
я взял националку,сам не верю что решился на это biggrin.gif
Вячек
Правильно сделал. Хорошая кандидатура. Будем вместе думать в спецфоруме "Дела Чехии", если что.
Вячек
Так, наши сборные распределены, Макс, желаю только побед и наконец-то на мундиаль попасть! ;-)
Virus
так попадал уже со словаками,правда в армию забрали тогда меня biggrin.gif
Вячек
Твои достижения мы знаем. Надо чехов вывести, а то давно там не были.
Virus
вместе выведем cool.gif надо еще группу узнать,а то может и рассчитывать будет не на что biggrin.gif
Virus
http://floomby.ru/content/IqHMueuFk2
сделал предварительный список,выкладываем что кто думает,кого еще можно взять в сборную,кого заменить.нам надо хорошо подготовиться к этому отбору cool.gif
Вячек
Все познается в сравнении. Легче выстроить самому в опции "Игроки" всех игроков Чехии и сравнить кандидатов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.