Полная версия этой страницы:
Национальная сборная Чехии
Предлагаю всем ознакомиться со
списком игроков заявленных в сборную.
Сразу обращение к владельцам игроков, прежде всего к
YSnuKY(докажи что я не зря отдал клуб именно тебе) и
Gusman:
Убедительная просьба не нагружать игроков перед отборочными играми чемпионата мира, ваши игроки очень нужны сборной! Если вы боретесь за медали, я ещё пойму если вы при этом будете активно использовать игроков, но если у вас идёт борьба за 7-8 места - то лучшим достижением для вас будет отличная игра Вашего игрока в сборной и бонусы ему к силе и опыту!
Так же внимательно выслушаю и рассмотрю любые предложения, замечания и советы по выбору тактики для игр.
почему только один вратарь??
и еще бы один правый хав не помешал бы,а то случись что с Клесой и хана на правом фланге дыра будет
Думаешь есть шанс что за два матча с вратарём что-то случиться?
Не случиться - я везунчик
за Гамоуза ручаюсь,благодаря ему моя оборона одна из лучших в лиге))))
Набрал для стилей "комбинационный" и "атака по флангам", гуд. Только на мой взгляд нужно еще одного правофлангового полузащитника. А вот форвардов, кажется, наоборот многовато взял.
Здоровая критика никому не помешает, но вам - менеджерам сборной - виднее. Сейчас трудновато определиться, т.к. еще ни с кем не играли сборные.
P.S. Осталось 10 реальных дней до первой игры.
Не ожидал, что мой Марек подойдет. Будут ли какие-то пожелания по его тренировкам?
Могу в принципе и Стршигавку направить в нужное для тебя русло. Пока он на игре головой специализируется. Но в форвардах, смотрю, недостатка вроде нет.
Марек молодой и полезный сборной игрок. Если прокачаешь ему LW - цены ему не будет
Цитата(estonec @ 8.4.2009, 9:58)
Марек молодой и полезный сборной игрок. Если прокачаешь ему LW - цены ему не будет
Блин, а у него уже больше 20% ST прокачано. Что посоветуешь? Поменять?
Игрок твой, а не мой.
для сборной нужен хороший левый вингер, а кто нужен твоей команде решать тебе
Цитата(estonec @ 8.4.2009, 14:23)
Игрок твой, а не мой.
для сборной нужен хороший левый вингер, а кто нужен твоей команде решать тебе
Я бы не сказал, что мне очень еще один ST нужен. Интересы федерации превыше всего, поэтому поменял на LW.
Ну смотри! У нас позиция LW очень шаткая, а если твой игрок получит это совмещение то основной состав ему обеспечен, а так как он молод то баллы силы ему потекут
Полтора часа ждал пока Чехия обретёт свою группу =) Знаменателен тот факт что именно Вячек "достав шар из корзины с нашей сборной" определил место в группе I, пока нам известно только то что в группе будет одна из сильнейших среди слабых(неимеющих своего чемпионата) сборная - национальная команда Словении. Занимателен тот факт что за Словению заигран мой ведущий полузащитник
Группа I
1. Бельгия
2. Чехия
3. Австралия
4. Словения
Вполне проходимая группа. Уже сложил своё мнение о каждой из команд, но до его опубликации хотел бы услышать Ваше мнение, может ваш взгляд более свежий и интересный
группа проходимая,реальные проблемы могут думаю возникнуть с бельгийцами впринципи
Я думаю не возникнут, "тот кто там у руля", мне не кажется сильным менеджером. В любом случае у меня свои секреты и если бы форум был скрыт для бельгийцев, я бы ими с вами поделился, а так - заходите в подъезд - поделюсь ))
Вячек и остальные, убедительная просьба - не нужно никаких статей про сборные нашей группы, никаких анализов их перспективности на форуме и вообще. постарайтесь давать поменьше информации и подсказок соперникам и будет ГУД
Кстати, двое игроков из Сигмы и один из Виктории Жижков не будут заиграны за сборную за низкую физу, а ранее планировалось из вызвать. Вполне возможно что один из ваших сильнейших игроков, ваша гордость и звезда Чехии по той же причине уступят место в составе менее маститому игроку но в лучшей форме - так что если вы хотите сделать вашего игрока настоящей, мировой звездой и что бы он постоянно заигрывался за сборную и зарабатывал силу - поберегите его пару туров - сохраните физу, а я вам буду неимоверно признателен!
Если кто-то готов пойти на такие жерты во имя федерации, прошу - напишите в личку, а я вам сообще планируются ли заигрываться ваши игроки и какие именно
Sentinel
10.4.2009, 10:27
Да, с группой мне тоже кажется, что нам повезло. Пройдем.
Согласен с Эстонцем, что т.к. топики про сборные доступны всем, то не следует тут или где-либо еще описывать свои планы на этот счет.
Я бы мог кого-то приберечь для сборной, но у моих игроков низкая скорость и выносливость (по 10 у всех), в виду того, что играю я на работе и регистрировал свою команду на работе, где отвлекся и нажал кнопку "отправить на регистрацию" раньше, чем распределил эти показатели. Но в принципе, у центральных защитников скорость не так важна, как у фланговых, поэтому могу рекомендовать своего игрока в заявку:
Ян Кроб.
Цитата(estonec @ 10.4.2009, 0:19)
Я думаю не возникнут, "тот кто там у руля", мне не кажется сильным менеджером. В любом случае у меня свои секреты и если бы форум был скрыт для бельгийцев, я бы ими с вами поделился, а так - заходите в подъезд - поделюсь ))
договорились))))
Цитата(estonec @ 9.4.2009, 22:10)
Полтора часа ждал пока Чехия обретёт свою группу =) Знаменателен тот факт что именно Вячек "достав шар из корзины с нашей сборной" определил место в группе I, пока нам известно только то что в группе будет одна из сильнейших среди слабых(неимеющих своего чемпионата) сборная - национальная команда Словении. Занимателен тот факт что за Словению заигран мой ведущий полузащитник
Прикольно я подсветил. Думаю, хороший расклад для нас получился!
Перед играми надо будет пройтись по тем федерациям, где есть свои чемпионаты, которые в нашей группе, чтобы собрать информацию по их планам на игры.
P.S. А вот моей сборной
Кот-д'Ивуара наоборот не повезло с жеребьевкой, т.к. Бразилия и Германия достались.
Македонию надо обыгрывать в любом случае.
раз у тя есть игрок сборной конкурента,я думаю ты знаешь что с ним делать)))
Dennis_88
16.4.2009, 13:26
Чего у нас юниорки нет??????
Цитата(Dennis_88 @ 16.4.2009, 14:26)
Чего у нас юниорки нет??????
Ответил в топике про молодежную сборную.
Мдя... Вот бывают матчи, в которых проигрываешь несмотря на очевидное приимущество по ходу игры. Матчи после которых не понимаешь что именно пошло не так и что было не так сделанно, не смотр на длительную и основательную подготовку... Этот матч один из таких... Свои стены 21000 стадиона + прессинг сделали своё дело... С Бельгийцами нас ничья не устроит...
Да, Костя любезно предоставил Плюшке свой 21-тысячник, чем она с успехом и воспользовалась. Матч неоднозначный, в нападении явное преимущество было за нашей сборной, но так и не смогли распечатать ворота. Одно только успокаивает, что это только первый матч, и что проигран он девушке-менеджеру.
Да, отличился я - как раз недавно расширил стадион.
Правда, я не смотрел, с кем будет играть Австралия.
Значит надо и наш 15-тысячный Местски расширить тыщ до 20 хотя бы.
Но это уже к третьему туру отборочного цикла ЧМ.
Подмастил
Ага.
Я понял, почему Plushka сборную Австралии выбрала - там ее вратарь основной играет из Глории.
я преклоняюсь перед Plushka,молодец.а нам надо выигрывать теперь,дежурное поражение мы в первом же туре отбора потерпели((((
Второй матч на выезде, сделаны огромные перестановки. Игра исключительно на победу - проходит в основной этап лишь одна сборная из группы - Бельгию НУЖНО обыгрывать!
По-любому, ничья никак не устроит! Удачи нашим сборным, особенно, взрослой!
Надеюсь, ты поставил жесткий прессинг и грубую игру, ведь это центральный матч тура!
бельгийцев надо обыгрывать!!!!!!!
Суперматч по накалу и результативности. Ниче, что красная карточка после 2-х желтых, главное, что выиграли. А Австралия вновь удивила.
Будет очень тяжело выйти из группы. Кто бы мог подумать, что сборная Австралии без своего чемпионата окажется такой сильной.
Dennis_88
21.4.2009, 6:58
Веселый матч
Мой парень блин на красной.Молодцы!Надо рвать всех!!!!
Настолько ссыкатный матч! Если бы я сидел на скамейке в качестве тренера я бы мозгом поехал ))
Особенно приятно что победить удалось основного конкурента на выход из группы, да ещё и на его поле, но при этом Австралия каким то чудом выиграла оба матча и пока в группе полная неразбериха. Я не верю что Австралии удастся ещё что то, кроме как пощекотать нервы основным кандидатам. Слишком у них много проблем связанных с отсутствием сыгранности, менеджер иностранец, медленные игроки неизбалованные спецухами и другое. Самые трудные игры на выезде уже сыграны, осталось надеяться и верить что стены своего стадиона + отличная команда сделают своё дело в 3ёх домашних матчах.
Как менеджеру Кладно приятно что все три гола были забиты моими подопечными
а мне как менеджеру Баумита приятно что мой игрок играет
и даже качает силу
Второй матч Австралия выиграла за счет слива Словенией, у них была корявая схема - без фланговых защитников. Думаю, если второй матч, причем домашний мы у нее выиграем! Короче, из группы выйдем по-любому, но надеюсь, что не по конкурсу команд, занявших вторые места в группах, а напрямую с первого места!
Приятный исход обоих поединков. Австралия по прежнему удивляет... Сейчас матч с ними, а на КК Лукаш Киллар, сами понимаете какая это потеря...
Glory Glory Czech Republic!!!!!очень рад за своего защитника,прекрасно играет,и баллы качает.всей лигой ждем победы над Австралией
Отличная расчетка в матче. Киллар как всегда жжот, но замену ему найти можно - скоростного нападающего со спецухой Др или Уд. Павел Добры - легионер из Динамо (Д) вполне подойдет. К тому же, что радует, что на этот раз мы играем домашний матч против Австралии, что дает дополнительное преимущество в виде хозбонуса.
Огорчает тот факт что при плохом для нас раскладе по ходу матча невозможно будет усилиться третьим СТ, как я делал в двух предыдущих матчах. И в матче со Словенией Павел Добры вышел очень удачно вколотив свой первый гол на ЧМ
А третий страйкер особо и не нужен. Вполне достойно можно выступать при схеме с одним нападающим при поддержке вингеров и атакующего свободного художника, где второй бы нападающий был на замене.
жаль не победили(((но мой Гамоуз снова балл получил,фантастика прям
Я в замешательстве. Как сказал Костя "генератор как истинный кавалер позволяет даме побеждать"
)
Цитата(estonec @ 12.5.2009, 0:26)
Я в замешательстве. Как сказал Костя "генератор как истинный кавалер позволяет даме побеждать"
)
Ну, хоть приятно, что дама оказалась очень достойной!
При таком преимуществе действительно не повезло. Надо было цену на билет ниже поставить, тогда может при аншлаге хоть хозбонус помог додавить.
Радует, что хоть три балла в силе прибавилось нашим. Ниче, еще 2 матча осталось, все-таки мы должны вырваться из этой мясорубки.
Да и австралийцам на выезде в 6-м туре с бельгийцами надо вничейку скатать, было бы отличненько.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.