Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия в Интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Red Devil
Согласен с тем что Англию зря сбрасывают со счетов. Много грамотных менеджеров есть в Англии сейчас, но есть и кулбы которые до сих пор боряться сами с собой, точнее манагеры играют не в полную силу. За счет Д2 даже во втором сезоне АПЛ получит усиление, и следующий чемпионат будет проходить еще в большей и напряженной борьбе. А на счет развития то стабильность во внимании клуба зачастую оставляет желать лучшего. Даже с Эвертоном если перестать за ним следить должны образом можно испытать очень большие проблемы. Так что высказывания что не будет конкурентов на 3-5 сезонов я считаю для любого клуба несколько завышенными. Главное упомянутая выше в теме стабильность и идти правильным курсом. Буду болеть за Эвертон в ЛЧ надеюсь итог его выступления подымет престиж Англии.
potemkin
Цитата(umaxx @ 31.5.2010, 17:51) *
Разница есть только в теории...а на практике она есть, если есть результат...а результат такой что Олимпиакос и Эвертон с 86 и 90 баллов-в 1\4 ЛЧ...кроме того у них очень сильные игроки не входящие в лучших 11...

Уже писали и не раз...
Олимпиакос в своем чемпионате не имеет конкурентов вовсе...Поэтому он спокойно может играть в трех турнирах одновременно,не теряя очков в чемпе...
Эвертон сейчас играет в трех турнирах,но имеет вероятность не выиграть вовсе нечего...
Ну а я спокойно слил КЛ,и иду к победам в двух турнирах...

umaxx
Цитата(potemkin @ 1.6.2010, 9:48) *
Уже писали и не раз...
Олимпиакос в своем чемпионате не имеет конкурентов вовсе...Поэтому он спокойно может играть в трех турнирах одновременно,не теряя очков в чемпе...
Эвертон сейчас играет в трех турнирах,но имеет вероятность не выиграть вовсе нечего...
Ну а я спокойно слил КЛ,и иду к победам в двух турнирах...

Ну вот не знаю...КЛ и ЛЧ всетаки интеркубки....я например из-за ЛЧ слил кубок...интеркубки таки важнее, пестиж там, деньги в конце концов....
А Эвертон чтото должен выиграть...как думаешь вот если ты слил интеркубки и выиграешь чемп и кубок без траблов, а он не выиграет чемп и кубок, но выиграет ЛЧ, то кто будет в результате в выиграше больше?
Mika
Согласен с umaxx, что еврокубки важнее, на фоне них, кубок страны немного обесценивается, но сколько людей, столько и мнений.
Sarkisyan
Цитата(Coyote @ 28.5.2010, 1:32) *
Олимпиакосу либо круто повезло на трансферах, либо был момент жульничества на этих трансферах. Свиду всё в рамках правил. мы никогда не узнаем. Скорее всего шеф чист (: но столько совпадений... В Греции один див - меньше нагрузка за счёт кубка, в вышке нет сильных клубов из второго дива, потому что его до сих пор нет. Парник для двух клубов...
Цитата(potemkin @ 28.5.2010, 14:26) *
Олимпиакос-странная команда,не нравилось мне какие-то темные стороны общения Саркисяна-Интернационале_фана...Странные типы,последний даже ушёл с проекта.
Купля-продажа,для меня всегда была странным развитием клуба...Олимпиакос шёл таким путем...
Цитата(Эльмар @ 28.5.2010, 18:48) *
А на счет Олимпиоакоса я на 100% знаю,что он не чист. Но в свое время я об этом говорил,но меня проигнорировали.Ну да ладно...

меня уже задолбали эти подозрения. в чём я виноват??? в том что проявлял активность на трансфере? в том что мне удалась работа на трансфере, в отличии от некоторых? это что запрещено на проекте? если ктото не умеет проводить трансферы то нечего тут писать что я чтото мутил, у меня и так эти ваши подозрения вызвали не мало проблем, и как видите я до сих пор играю, так может всё таки я чист, раз до сих пор меня никто не поймал, сами знаете как здесь всё всплывает если чтото и было, но до сих пор у вас только ваши долбаные подозрения, и вы везде их пытаетесь впихнуть? у меня не было даже ни с одним клубом более 1 крупного трансфера. мне интересно на чём основываются ваши подозрения? Интер_Фан - это мой друг, и в чём проблема если я его поддерживал во всём на проекте? это запрещено? если я хотел помочь ему в чём то абсолютно законными методами, в чём я жульничал? в чём он жульничал? что мы сделали такого? ни единого не предупреждённого пересечения у нас нет, в чём проблема? мы играли в одном чемпе, никто никому не сливал, были титулы и у меня и у него, или тоже скажите что кто то кому то подыгрывал и тд ? ваши обвинения в студию. а от фонаря писать тут не стоит что я в чём то не чист.

По поводу Интер_Фана, - "странный тип, он ушёл и тд", для начала не типы, а во вторых он не ушёл его попросили уйти !!! если чего то не знаешь то не надо писать !!! всё как было описывать не буду, если интересно спроси у Конста, если он помнит конешно. я то помню это хорошо.

а теперь перейду к самому интересному: почему никто не говорит о связи лидеров чемпа Голландии , менеджеров Аякса и Фейенорда, если не ошибаюсь то у них бывали частые пересечения, на форуме они частенько заступаются друг за друга, ЕВГ очень редко появляется на форуме и тд. были проблемы с ФП, но про это все молчат, почему? или нашли козла отпущения и всё что ни есть примеряете ко мне.?

по поводу Потёмкина, то значить у меня что то углядели не законное, а вот у себя в глазу и бревна не замечаете???
можно узнать ваше мнение и мнение остальных участников обсуждения по поводу этого трансфера: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8480 ???
только не надо говорить что в этом трансфере такого особенного, просто посмотрите на цену, и посмотрите на развитость игрока !!! и найдите соответствие, а напомню вам, что Потёмкин - это трансферный агент !!! смысл улавливаете. я очень не хотел этого писать и не собирался но раз уже на меня начинается гон и не в первый раз, хотя все пишут что в этом никто на все 100% не уверен. раз не уверены то писать не стоит.

у нас один Эльмар на 100% знает что Олимпиакос не чист, он у нас пророк видимо или ясновидящий, точнее неясновидящий. а ещё он тот кто купил того самого Муньоса за 14 000 к. !!! вдумайтесь просто в сумму. Турция не чиста на руку (не вся) на этом проекте и не раз имела проблемы, чего стоит одно наказание Большой) и Плеомакса. так что не надо тут разводить гадания на кофейной гуще.

Цитата(umaxx @ 28.5.2010, 18:05) *
Насчет упямянутых муток Саркисяна на трансе - не в курсе...но стало интересно, че ж там такого всетаки было? Что за совпадения?

мне то же очень интересно по поводу своих муток и совпадений, или уже играть в одном чемпе со своим другом это совпадение? хотя я этого ни когда и не скрывал.

Цитата(alexkhrom @ 28.5.2010, 22:19) *
potemkin, вопрос: как ты считаешь если бы "Олимпиакос" не пошел по этому пути развития, занимал бы он те позиции которые занимает сейчас? smile.gif Я лично сомневаюсь. Да и вообще, то что проект дает много возможностей для развития - более чем хорошо. Этот путь требует знание рынка и умение пользоваться выгодными возможностями. Естественно с оговоркой на чистоту пути купли/продажи.

каждый развивает свой клуб как может и как хочет, трансферы неотъемлемая часть игры и я ими пользовался как и все и не в чём своей вины не вижу, я развил команду именно за счёт трансферов и не скрываю этого, а кому не нравится такой путь развития то тренируйте своих игроков и выигрывайте в ЛЧ. я как и многие при регистрации собрал не идеальную команду у меня не было ни единого молодого игрока 17-19 лет, у меня было 2 абсолютно не нужных вратаря, раздал пару не нужных спецух, и тд, но за счёт трансферов я исправил ситуацию в свою сторону. так может всё таки я не махинатор, а хороший менеджер? а давайте теперь меня за это бить !!! все вместе и говорить что я такой плохой, а все вокруг такие хорошие.

Цитата(Coyote @ 29.5.2010, 2:02) *
alexkhrom, Что касается Олимпиакоса. Трансферы помогли набрать достаточную сумму, фактически из воздуха. Она помогла ему при постройке школы. Основной секрет Олимпиакоса в "недееспособности" соперников. Это дивизион первого сезона и там пропасть между первым и последним постоянно растёт, скоро с геометрической прогрессией (: В Англии клубы второго дива уже вовсю навязывают игру. А ещё ведь и следующем сезоне в Греции даже со вторым дивом Олимпиакос будет как в парнике добивая слабаков в вышке. Эвертон в Англии, как многие обозвали, набирался силы на аутсайдерах два сезона, А Олимпиакос минимум четыре... Причём помимо лишних двух сезонов навара, еще и лишние два сезона тренировок... А ты говоришь, трансферы...
Свиду оно всё так фиолетово, а при ближайшем рассмотрении просто как белый день

Coyote, в этом я с тобой согласен на все 100% джае больше, кроме одного то что я сейчас имею это не из воздуха !!! это долгие часы за компом, именно на Эстадио, аналитика стилей, спецух и тд. это тысячи сообщений на форуме, это доскональное изучение правил, это помощь новичкам и тд. так что же я не заслужил того что бы создать хорошую команду? скажи кто больше меня сидит на форуме? я скажу - никто!!! ты видимо уже воздухом называешь те финансы которые я копил на протяжении всего времени, или трансферы я начал с ничем в кармане?
и по поводу чемпа Греции. Господа вы такие все умные )) а то что сам уже не раз говорил что чем Греции один из самых слабых и кроме меня и нескольких клубов там как таковых соперников нет это никто не заметил. то что я призывал создать второй див в Греции и кататься как сыр в масле в болоте клубов ниже среднего уровня - это ничего. То что Конст сам удивлялся почему никто не идёт в Греция, там ведь рай для новых клубов уже создан. этого никто не замечал а теперь это все упоминают. Я предлагаю вам создать вторые клубы в Греции и доказать что вы лучше меня как тренеры, и играйте себе в этой солнечной греции и выигрывайте всё что только возможно. выбор за вами. Надеюсь хотя бы в ЛЧ попадём в одной из стадий, очень хочется доказать что и Греция не лыком вязана.

Цитата(potemkin @ 31.5.2010, 15:37) *
Если ты про позиции в чемпе,то там у него конкурентов нет и не будет в ближайшие 3-5 сезонов.
Если ты про позиции по силе С11,С14,то для сравнения за почти 3 сезона у Олимпиакоса прибавка в силе(С11) составила 86 баллов,за это же время прибавка в силе у Эвертона составила 90 баллов,у Лос-Анджелеса 130...
Есть разница?

вот в этом вся и проблема, почему у ЛА Гэлекси прибавка 130 а у Эвертона и Олимпиакоса на столько меньше? в чём разница? я даже при крупных победах частенько ничего не получаю.
а теперь отдельно про соперников, ты сначала посмотри есть ли у тебя в США соперники, а потом уже говори про Грецию. вот тебе для наглядного примера: http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...=14&order=1 сила ваших клубов, а вот тебе сила клубов Греции по порядку с самой большей: http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...=14&order=1 теперь сравни разницу и делай выводы.
твой ближайший конкурент команда с силой 693, при твоей силе 738, у меня в Греции ближайший клуб с силой 710 а третий по силе с силой 693, при моих 740, разницу ощущаешь? но в любом случае мой отрыв уже составляет 16 очков. а на слабость остальных клубов ты сильно смотри ибо если они таки слабые то почему тогда тот же Этникос который второй по силе или Пансерраикос 3 по силе не выигрывают их всех, при этом не играя ни в каких кубках?

Цитата(potemkin @ 1.6.2010, 9:48) *
Уже писали и не раз...

уже один раз писал выше что если для тебя Этникос и Пансерраикос не конкуренты, то кто же тогда? я так понял что конкуренты есть только в Англии и США? только Хьюстон Динамо может быть конкурентом, я прав?

Обобщу, народ я миролюбивый пользователь, я не люблю ссориться и ругаться на форуме, я всячески стараюсь избежать таких ситуаций, но когда меня пытаются уличить и обвинить в том что я не делал, и при этом постоянно пишут об этом на форуме то меня это начинает выводить из себя. Без всяческих доказательств, меня опускают ниже плинтуса, макают головой в дерьмо при этом опираясь лишь на догадки при этом своих махинаций не замечая. я не потерплю когда мою репутацию пытаются испортить на пустом месте, для кого то может и не важно как его воспринимают другие менеджеры, а для меня это важно. Если кого то обидел или оскорбил в порыве эмоций я приношу свои извинения, но терпеть наездов я тоже не буду. за сим разрешите откланяться. Иду готовится к игре 1/4 финала ЛЧ.

мой прогноз, в финале Амур - Олипиакос, если не встретятся раньше. хотя в паре Амур - Эвертон буду болеть за Ирисок, уж очень хочется вернуть прошлогодний должок.
umaxx
Нифига себе сообщение! Надеюсь опять дискуссию разведем))
Цитата(Sarkisyan @ 4.6.2010, 5:58) *
а теперь перейду к самому интересному: почему никто не говорит о связи лидеров чемпа Голландии , менеджеров Аякса и Фейенорда, если не ошибаюсь то у них бывали частые пересечения, на форуме они частенько заступаются друг за друга, ЕВГ очень редко появляется на форуме и тд. были проблемы с ФП, но про это все молчат, почему? или нашли козла отпущения и всё что ни есть примеряете ко мне.?

Это ты думаешь, что про них никто не вспоминает! Есть еще ЛС))
по поводу Потёмкина
можно узнать ваше мнение и мнение остальных участников обсуждения по поводу этого трансфера: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8480 ???
только не надо говорить что в этом трансфере такого особенного, просто посмотрите на цену, и посмотрите на развитость игрока !!! и найдите соответствие, а напомню вам, что Потёмкин - это трансферный агент !!!
у нас один Эльмар на 100% знает что Олимпиакос не чист, он у нас пророк видимо или ясновидящий, точнее неясновидящий. а ещё он тот кто купил того самого Муньоса за 14 000 к. !!! вдумайтесь просто в сумму.

Я, если чесно, в шоке от этого трансфера, и хотел бы объяснений, как я понимаю трансферный комитет не должен пропускать трансферы, за которые заплачено намного больше, чем они стоят, но тут заплачено в 3, без преувеличений, раза больше, чем он стоит!
вот в этом вся и проблема, почему у ЛА Гэлекси прибавка 130 а у Эвертона и Олимпиакоса на столько меньше? в чём разница? я даже при крупных победах частенько ничего не получаю.
а теперь отдельно про соперников, ты сначала посмотри есть ли у тебя в США соперники, а потом уже говори про Грецию. вот тебе для наглядного примера: http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...=14&order=1 сила ваших клубов, а вот тебе сила клубов Греции по порядку с самой большей: http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...=14&order=1 теперь сравни разницу и делай выводы.
твой ближайший конкурент команда с силой 693, при твоей силе 738, у меня в Греции ближайший клуб с силой 710 а третий по силе с силой 693, при моих 740, разницу ощущаешь? но в любом случае мой отрыв уже составляет 16 очков. а на слабость остальных клубов ты сильно смотри ибо если они таки слабые то почему тогда тот же Этникос который второй по силе или Пансерраикос 3 по силе не выигрывают их всех, при этом не играя ни в каких кубках?
уже один раз писал выше что если для тебя Этникос и Пансерраикос не конкуренты, то кто же тогда? я так понял что конкуренты есть только в Англии и США? только Хьюстон Динамо может быть конкурентом, я прав?

Я к сожалению за все это время тоже вырос на 90-100 баллов, и тоже часто не получаю плюсов за хорошие матчи...на 130, видно выросли только избранные)))))
Согласен с тем, что в чемпе США у Гелекси нет конкурентов о тоже.
Но на самом деле чемпионат Греции тоже действительно слаб. Есть 2 команды только, которых Олимпиакос сильнее не на голову, а всего на полголовы! Остальные команды на 80 а то и больше баллов слабее...а ведь для этих 2 команд все остальные - уже реальные соперники, они не настолько их сильнее.

ЗЫ. Койот, удачи сегодня тебе))
Sarkisyan
Цитата(umaxx @ 4.6.2010, 11:55) *
Но на самом деле чемпионат Греции тоже действительно слаб. Есть 2 команды только, которых Олимпиакос сильнее не на голову, а всего на полголовы! Остальные команды на 80 а то и больше баллов слабее...а ведь для этих 2 команд все остальные - уже реальные соперники, они не настолько их сильнее.

ЗЫ. Койот, удачи сегодня тебе))

согласен Умакс, я ведь не отрицаю, в Греции на данный момент у меня нет реальных конкурентов, и даже тот же сильный Этникос и Пансерраикос для меня уже не проблема. я это уже говорил не один раз. но это же не моя вина что конкурентов нет, значить я не плохой тренер раз так развил свою команду, значить в Греции как таковых очень сильных менеджеров нету, которые способны создать мне конкуренцию. поэтому и предлагаю всем у кого нет второго клуба или кто хочет что то доказать перебирайтесь в Грецию, регистрируйте второй див, а там не за горами и будут очные встречи.

В этот раз буду болеть за Эвертон, Боавишту и Славию ))
Умакс, тебе то же удачи в игре против равного соперника ))
konst
Цитата(umaxx @ 4.6.2010, 12:55) *
Я к сожалению за все это время тоже вырос на 90-100 баллов, и тоже часто не получаю плюсов за хорошие матчи...на 130, видно выросли только избранные)))))

"Олимпиакос" при регистрации был гораздо "старше" (в смысле возраста игроков) "ЛА Гэлакси", да и в чемпионате США у "ЛА Гэлакси" с конкуренцией все-таки понапряженнее, чем в Греции, а в первых двух сезонах конкуренция была еще острее, это сейчас "ЛА" вырос по сравнению с соперниками. А у "Олимпиакоса" в Греции с самого начала около 10 команд были никакие и сейчас лучше не стали. Так что логично, что у "ЛА" рост силы больше, чем у "Олимпиакоса".
DENtt
В квалификации играю с Ливингстоном шотландским,но не допонял - карточки в ростере с прошлого сезона что ли?
Тогда весьма проблематично будет,но постараюсь конечно же. smile.gif
Mika
Цитата(DENtt @ 30.8.2010, 12:00) *
В квалификации играю с Ливингстоном шотландским,но не допонял - карточки в ростере с прошлого сезона что ли?
Тогда весьма проблематично будет,но постараюсь конечно же. smile.gif

Сделай им больно!!! rolleyes.gif
DENtt
Цитата(Mika @ 30.8.2010, 13:09) *
Сделай им больно!!! rolleyes.gif

laugh.gif
Red Devil
Цитата(DENtt @ 30.8.2010, 18:33) *
laugh.gif

Смотрю тут мазохисты собралися rolleyes.gif
Вячек
Блин, из-за низкого уровня нашей НФ в рейтинге, я с 4-м местом пролетаю мимо Кубка Лиги! sad.gif
Coyote
Почему?
Согласно нашему 13 месту имеем:
9-24.... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ)
Эвертон. Мидлсбро (3 место), Уэст Бромидж (2 место), Блэкберн (финалист кубка). Саутхэмптон (4 место)
Вячек
Посмотри в расписании, Саутхэмптона нету в стыковых матчах, и в ростере также нету турнира КЛ!
Coyote
Так надо значит писать шефу. Ведь у нас квота на четвертое место чемпионата есть. Даже с учетом Блэкберна. В Италии четвертая в чемпионате Сьена играет как видишь
Вячек
Задал, RaveИ ответил, может и konst что-нибудь скажет.
DENtt
Ливингстон 1:0 Блэкберн Роверс

Для выезда думаю нормально,хотя необязательный мяч пропустили.
umaxx
Блекберну неповезло, расчетка то біла на его стороне.....не прошли в ЧЕ.........Эвертон расслабился....не прошел в ЛЧ......
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
sten79
Да уж,обидно.
longo
Чтоже мне так везет то на английские клубы? Пройдя Блэкберн тут же вляпался в Мидлсбро))
umaxx
Цитата(longo @ 14.9.2010, 6:00) *
Чтоже мне так везет то на английские клубы? Пройдя Блэкберн тут же вляпался в Мидлсбро))

Хех)) Ну тебе также повезти может в том, что я вроде как щас выбираю что сливать, кубок или ЛЕ)))
longo
Цитата(umaxx @ 14.9.2010, 10:33) *
Хех)) Ну тебе также повезти может в том, что я вроде как щас выбираю что сливать, кубок или ЛЕ)))

Так что думать? Кубок страны значимее одназначно!))))
_WombaT_
Цитата(umaxx @ 14.9.2010, 10:33) *

Даже не думай! Нужно поднимать рейтинг клубов Англии!
umaxx
Цитата(_WombaT_ @ 14.9.2010, 9:57) *
Даже не думай! Нужно поднимать рейтинг клубов Англии!

а нечего думать...физы хватит на 2 турнира из 3, а погонишься за всеми- сам знаешь что будет)))) так что подумаем за чем гнаться)
Вячек
Ппц, уже 2 английских клуба вылетели из мирокубков, и это до начала основной сетки турнира. sad.gif Хорошо, хоть Эвертон в КЛ остался выступать. Думаю, там он будет один из фаворитов.
И если Мидлсбро повезло еще более-менее с соперником в первом раунде, то мне куда более сильный клуб попался - швейцарский Локарно, прокаченный техспецухами. Попытаемся навязать свою игру, но шансов откровенно говоря очень мало.
Про Арсенал молчу, ибо он еще неконкурентоспособен на мировой арене, да еще и без менеджера в данный момент.
Чувствую, что мало Англия наберет очков в копилку интеррейтинга в этом сезоне! sad.gif
Блэкберн жаль, реально тупо не повезло!
Coyote
Не повезло Эвертону, т.к. гол был пропущен на 93 минуте. Не пропустили бы - вышли в группу ЛЧ. Но Эвертон не вылетел - как птица Феникс мы восстали из пепла и продолжаем борьбу в Кубке Лиги! (:
А вообще, у тебя неточная инфа, поскольку продолжают борьбу в интеркубках 4 из 5 клубов - Мидлсбро, Уэст Бромидж, Саутхэмптон и Эвертон. Все в Кубке Лиги. Так что ещё не вечер!.. (:
Garfild
Я играю первый матч на выезде с Неман (Гродно, Белоруссия)
Судя по прошедшим матчам, жесткий пресинг и груб. отбор выставляется за правило?
Вячек
Про Уэст Бромидж Ютд забыл, хорошо, что он с нами, но вот соперник ему достался не из легких!
umaxx
Цитата(Вячек @ 14.9.2010, 23:25) *
Про Уэст Бромидж Ютд забыл, хорошо, что он с нами, но вот соперник ему достался не из легких!

Самый серьезный соперник у тебя))
Вячек
Да, у меня чемпион Швейцарии, обладатель титулованных в Estadio Awards на весь свет футболистов! blink.gif
Вячек
Обыграл дома автососом Локарно, правда жаль, что гол пропустил, из-за этого будет очень трудно противостоять в ответке, но шанс на выход во второй раунд остается! cool.gif
umaxx
А у меня по-моему очень приемлемый результат...особо не напрягаясь на выезде выиграли 2-0...
Самое интересное, что мой соперник на этой стадии и привел меня в этот проект))) Спасибо, Лонго))
longo
Цитата(umaxx @ 20.9.2010, 22:45) *
А у меня по-моему очень приемлемый результат...особо не напрягаясь на выезде выиграли 2-0...
Самое интересное, что мой соперник на этой стадии и привел меня в этот проект))) Спасибо, Лонго))

спасибо то что привел или за то что проиграл?)))
umaxx
Цитата(longo @ 21.9.2010, 10:17) *
спасибо то что привел или за то что проиграл?)))

За то что привел, конечно))
Garfild
Неман 0:0 Уэст Бромидж Элбьон
Забить не удалось, из трех ударов, всего один в створ! Но и не пропустили, это плюс! Шансы остались не измены 50-50.
Mika
Цитата(umaxx @ 21.9.2010, 11:46) *
За то что привел, конечно))

А я бы за все поблагодарил rolleyes.gif
Mika
Давайте ребята нам еврорейтинг надо поднимать англии.
umaxx
Цитата(Mika @ 21.9.2010, 11:58) *
А я бы за все поблагодарил rolleyes.gif

Благодарить зща проигрышь можно только если тебе матч слили))) У меня по-моему заслужено все))
Mika
Цитата(umaxx @ 21.9.2010, 17:56) *
Благодарить зща проигрышь можно только если тебе матч слили))) У меня по-моему заслужено все))

Ну, так на всякий случай.... а вдруг ты просто не заметил biggrin.gif
Вячек
Цитата(Garfild @ 21.9.2010, 12:06) *
Неман 0:0 Уэст Бромидж Элбьон
Забить не удалось, из трех ударов, всего один в створ! Но и не пропустили, это плюс! Шансы остались не измены 50-50.

На самом деле, теперь у тебя преимущество, т.к. играешь дома, главное, все решить в основное время.
umaxx
Цитата(Вячек @ 21.9.2010, 20:20) *
На самом деле, теперь у тебя преимущество, т.к. играешь дома, главное, все решить в основное время.

да прав он..50 на 50...не забил на выезде, любая ничейка результативная и гуд бай...
umaxx
Вы шо вообще все охренели?
Бромидж вылетает...Саутхемптон вылетает....
1 стадия....офигеть...из 5 клубов осталось 2...
Вячек
Ну, а что, я боролся как мог, силу моего соперника вы сами прекрасно знаете, и лишний раз можете убедиться, посмотрев его расчетку в матче со мной. При такой разнице в классе надо сказать, что по сумме двух матчей (2:2), мы еще отскочили. smile.gif
umaxx
Цитата(Вячек @ 27.9.2010, 23:14) *
Ну, а что, я боролся как мог, силу моего соперника вы сами прекрасно знаете, и лишний раз можете убедиться, посмотрев его расчетку в матче со мной. При такой разнице в классе надо сказать, что по сумме двух матчей (2:2), мы еще отскочили. smile.gif

да это так,эмоции...просто за державу обидно(((
Вячек
Нам еще долго за нее будет обидно, но коллектив у нас хороший, и пара клубов из Д1 первого сезона и несколько - из Д2 второго сезона. Надо крепнуть дальше.
umaxx
Цитата(Вячек @ 27.9.2010, 23:26) *
Нам еще долго за нее будет обидно, но коллектив у нас хороший, и пара клубов из Д1 первого сезона и несколько - из Д2 второго сезона. Надо крепнуть дальше.

Еще и идеальный раскалад если равен в блекберн пойдет а потемкин-в арсенал))

Вячек
Это да, если только Арсенал освободится. tongue.gif
Red Devil
Цитата(Вячек @ 28.9.2010, 0:26) *

Золотые слова. Крепнуть безусловно надо и коллектив отличный, только вот переходы из клуба в клуб мешают... Блэкберн только встал на путьь и на тебе опять будет новый манагер... Будем надеяться сто через пару сезонов многие клубы подтянуться. Хотя здоровая конкуренция иногда только вредит, ведь кто-то просто банально прет вверх без всякой конкуренции... wink.gif
Garfild
Цитата(umaxx @ 27.9.2010, 23:20) *
да это так,эмоции...просто за державу обидно(((

Не эмоционируй, самому обидно! У меня реально физы не хватает, я уже не помню когда тренировку игрокам ставил... А тут еще то скорость, то выносливость на единицу, у форвардов, упадет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.