Цитата(Coyote @ 28.5.2010, 1:32)
Олимпиакосу либо круто повезло на трансферах, либо был момент жульничества на этих трансферах. Свиду всё в рамках правил. мы никогда не узнаем. Скорее всего шеф чист (: но столько совпадений... В Греции один див - меньше нагрузка за счёт кубка, в вышке нет сильных клубов из второго дива, потому что его до сих пор нет. Парник для двух клубов...
Цитата(potemkin @ 28.5.2010, 14:26)
Олимпиакос-странная команда,не нравилось мне какие-то темные стороны общения Саркисяна-Интернационале_фана...Странные типы,последний даже ушёл с проекта.
Купля-продажа,для меня всегда была странным развитием клуба...Олимпиакос шёл таким путем...
Цитата(Эльмар @ 28.5.2010, 18:48)
А на счет Олимпиоакоса я на 100% знаю,что он не чист. Но в свое время я об этом говорил,но меня проигнорировали.Ну да ладно...
меня уже задолбали эти подозрения. в чём я виноват??? в том что проявлял активность на трансфере? в том что мне удалась работа на трансфере, в отличии от некоторых? это что запрещено на проекте? если ктото не умеет проводить трансферы то нечего тут писать что я чтото мутил, у меня и так эти ваши подозрения вызвали не мало проблем, и как видите я до сих пор играю, так может всё таки я чист, раз до сих пор меня никто не поймал, сами знаете как здесь всё всплывает если чтото и было, но до сих пор у вас только ваши долбаные подозрения, и вы везде их пытаетесь впихнуть? у меня не было даже ни с одним клубом более 1 крупного трансфера. мне интересно на чём основываются ваши подозрения? Интер_Фан - это мой друг, и в чём проблема если я его поддерживал во всём на проекте? это запрещено? если я хотел помочь ему в чём то абсолютно законными методами, в чём я жульничал? в чём он жульничал? что мы сделали такого? ни единого не предупреждённого пересечения у нас нет, в чём проблема? мы играли в одном чемпе, никто никому не сливал, были титулы и у меня и у него, или тоже скажите что кто то кому то подыгрывал и тд ? ваши обвинения в студию. а от фонаря писать тут не стоит что я в чём то не чист.
По поводу Интер_Фана, - "странный тип, он ушёл и тд", для начала не типы, а во вторых он не ушёл
его попросили уйти !!! если чего то не знаешь то не надо писать !!! всё как было описывать не буду, если интересно спроси у Конста, если он помнит конешно. я то помню это хорошо.
а теперь перейду к самому интересному: почему никто не говорит о связи лидеров чемпа Голландии , менеджеров Аякса и Фейенорда, если не ошибаюсь то у них бывали частые пересечения, на форуме они частенько заступаются друг за друга, ЕВГ очень редко появляется на форуме и тд. были проблемы с ФП, но про это все молчат, почему? или нашли козла отпущения и всё что ни есть примеряете ко мне.?
по поводу
Потёмкина, то значить у меня что то углядели не законное, а вот у себя в глазу и бревна не замечаете???
можно узнать ваше мнение и мнение остальных участников обсуждения по поводу этого трансфера:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8480 ???
только не надо говорить что в этом трансфере такого особенного, просто посмотрите на цену, и посмотрите на развитость игрока !!! и найдите соответствие, а напомню вам, что Потёмкин - это трансферный агент !!! смысл улавливаете. я очень не хотел этого писать и не собирался но раз уже на меня начинается гон и не в первый раз, хотя все пишут что в этом никто на все 100% не уверен. раз не уверены то писать не стоит.
у нас один Эльмар на 100% знает что Олимпиакос не чист, он у нас пророк видимо или ясновидящий, точнее неясновидящий. а ещё он тот кто купил того самого Муньоса за 14 000 к. !!! вдумайтесь просто в сумму. Турция не чиста на руку (не вся) на этом проекте и не раз имела проблемы, чего стоит одно наказание Большой) и Плеомакса. так что не надо тут разводить гадания на кофейной гуще.
Цитата(umaxx @ 28.5.2010, 18:05)
Насчет упямянутых муток Саркисяна на трансе - не в курсе...но стало интересно, че ж там такого всетаки было? Что за совпадения?
мне то же очень интересно по поводу своих муток и совпадений, или уже играть в одном чемпе со своим другом это совпадение? хотя я этого ни когда и не скрывал.
Цитата(alexkhrom @ 28.5.2010, 22:19)
potemkin, вопрос: как ты считаешь если бы "Олимпиакос" не пошел по этому пути развития, занимал бы он те позиции которые занимает сейчас?
Я лично сомневаюсь. Да и вообще, то что проект дает много возможностей для развития - более чем хорошо. Этот путь требует знание рынка и умение пользоваться выгодными возможностями. Естественно с оговоркой на чистоту пути купли/продажи.
каждый развивает свой клуб как может и как хочет, трансферы неотъемлемая часть игры и я ими пользовался как и все и не в чём своей вины не вижу, я развил команду именно за счёт трансферов и не скрываю этого, а кому не нравится такой путь развития то тренируйте своих игроков и выигрывайте в ЛЧ. я как и многие при регистрации собрал не идеальную команду у меня не было ни единого молодого игрока 17-19 лет, у меня было 2 абсолютно не нужных вратаря, раздал пару не нужных спецух, и тд, но за счёт трансферов я исправил ситуацию в свою сторону. так может всё таки я не махинатор, а хороший менеджер? а давайте теперь меня за это бить !!! все вместе и говорить что я такой плохой, а все вокруг такие хорошие.
Цитата(Coyote @ 29.5.2010, 2:02)
alexkhrom, Что касается Олимпиакоса. Трансферы помогли набрать достаточную сумму, фактически из воздуха. Она помогла ему при постройке школы. Основной секрет Олимпиакоса в "недееспособности" соперников. Это дивизион первого сезона и там пропасть между первым и последним постоянно растёт, скоро с геометрической прогрессией (: В Англии клубы второго дива уже вовсю навязывают игру. А ещё ведь и следующем сезоне в Греции даже со вторым дивом Олимпиакос будет как в парнике добивая слабаков в вышке. Эвертон в Англии, как многие обозвали, набирался силы на аутсайдерах два сезона, А Олимпиакос минимум четыре... Причём помимо лишних двух сезонов навара, еще и лишние два сезона тренировок... А ты говоришь, трансферы...
Свиду оно всё так фиолетово, а при ближайшем рассмотрении просто как белый день
Coyote, в этом я с тобой согласен на все 100% джае больше, кроме одного то что я сейчас имею это не из воздуха !!! это долгие часы за компом, именно на Эстадио, аналитика стилей, спецух и тд. это тысячи сообщений на форуме, это доскональное изучение правил, это помощь новичкам и тд. так что же я не заслужил того что бы создать хорошую команду? скажи кто больше меня сидит на форуме? я скажу - никто!!! ты видимо уже воздухом называешь те финансы которые я копил на протяжении всего времени, или трансферы я начал с ничем в кармане?
и по поводу чемпа Греции. Господа вы такие все умные )) а то что сам уже не раз говорил что чем Греции один из самых слабых и кроме меня и нескольких клубов там как таковых соперников нет это никто не заметил. то что я призывал создать второй див в Греции и кататься как сыр в масле в болоте клубов ниже среднего уровня - это ничего. То что Конст сам удивлялся почему никто не идёт в Греция, там ведь рай для новых клубов уже создан. этого никто не замечал а теперь это все упоминают. Я предлагаю вам создать вторые клубы в Греции и доказать что вы лучше меня как тренеры, и играйте себе в этой солнечной греции и выигрывайте всё что только возможно. выбор за вами. Надеюсь хотя бы в ЛЧ попадём в одной из стадий, очень хочется доказать что и Греция не лыком вязана.
Цитата(potemkin @ 31.5.2010, 15:37)
Если ты про позиции в чемпе,то там у него конкурентов нет и не будет в ближайшие 3-5 сезонов.
Если ты про позиции по силе С11,С14,то для сравнения за почти 3 сезона у Олимпиакоса прибавка в силе(С11) составила 86 баллов,за это же время прибавка в силе у Эвертона составила 90 баллов,у Лос-Анджелеса 130...
Есть разница?
вот в этом вся и проблема, почему у ЛА Гэлекси прибавка 130 а у Эвертона и Олимпиакоса на столько меньше? в чём разница? я даже при крупных победах частенько ничего не получаю.
а теперь отдельно про соперников, ты сначала посмотри есть ли у тебя в США соперники, а потом уже говори про Грецию. вот тебе для наглядного примера:
http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...=14&order=1 сила ваших клубов, а вот тебе сила клубов Греции по порядку с самой большей:
http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...=14&order=1 теперь сравни разницу и делай выводы.
твой ближайший конкурент команда с силой 693, при твоей силе 738, у меня в Греции ближайший клуб с силой 710 а третий по силе с силой 693, при моих 740, разницу ощущаешь? но в любом случае мой отрыв уже составляет 16 очков. а на слабость остальных клубов ты сильно смотри ибо если они таки слабые то почему тогда тот же Этникос который второй по силе или Пансерраикос 3 по силе не выигрывают их всех, при этом не играя ни в каких кубках?
Цитата(potemkin @ 1.6.2010, 9:48)
Уже писали и не раз...
Олимпиакос в своем чемпионате не имеет конкурентов вовсе...Поэтому он спокойно может играть в трех турнирах одновременно,не теряя очков в чемпе...
уже один раз писал выше что если для тебя Этникос и Пансерраикос не конкуренты, то кто же тогда? я так понял что конкуренты есть только в Англии и США? только Хьюстон Динамо может быть конкурентом, я прав?
Обобщу, народ я миролюбивый пользователь, я не люблю ссориться и ругаться на форуме, я всячески стараюсь избежать таких ситуаций, но когда меня пытаются уличить и обвинить в том что я не делал, и при этом постоянно пишут об этом на форуме то меня это начинает выводить из себя. Без всяческих доказательств, меня опускают ниже плинтуса, макают головой в дерьмо при этом опираясь лишь на догадки при этом своих махинаций не замечая. я не потерплю когда мою репутацию пытаются испортить на пустом месте, для кого то может и не важно как его воспринимают другие менеджеры, а для меня это важно. Если кого то обидел или оскорбил в порыве эмоций я приношу свои извинения, но терпеть наездов я тоже не буду. за сим разрешите откланяться. Иду готовится к игре 1/4 финала ЛЧ.
мой прогноз, в финале Амур - Олипиакос, если не встретятся раньше. хотя в паре Амур - Эвертон буду болеть за Ирисок, уж очень хочется вернуть прошлогодний должок.